ЦИТАТА
Стали доступны переводы книги Nattramn'a "Grishjдrta"
Многие интересовались, что же там написал этот Наттрамн (Сайленсер) в своей книге. Так вот, вся книга состоит из его стихов, парочки картинок и фоток (фотки, кстати, довольно невнятные) и небольшого текста о пребывании в психушке, который приведен ниже."Это что-то психическое... С моей крышей происходит какое-то дерьмо... Сижу здесь и смотрю на дверь... Бегаю, (цензура), всё время и смотрю под неё, что там происходит. Можно увидеть чьи-то ноги. Они наблюдают всё это гр[мат->бан]ое время, остановите их, чорт побери! Ульман, (цензура), не уменьшай дозу медикаментов... Нет, если они сократят дозу, я свалю.
Тогда весь этот ад провалится (цензура) к чертям. Тогда я сбегу в Варнамо. И тогда я лягу на утёс и буду ждать. Каждый раз эта (цензура) тревога. Даже эта запись (цензура) безумие.
Просто послушай, просто слушай это дерьмо, просто, (цензура), слушай это безумие. Ты слишишь? Просто прибавь громкость и слушай это (цензура) безумие. Ты - (цензура) цыганская кровь. (цензура)! Тебя (цензура)?! Какого хрена, да что ты знаешь о пустоте? Это [мат->бан] фасад, чистый [мат->бан] фасад вот что это!
И эти стены... Ты никогда не был внутри них. И никогда, (цензура), не будешь!
Для абсолютной пустоты, абсолютная пустота... Рак психики... Клиника Св. Зигфрида сгорает! (цензура) себе!
Нет.
НЕТ!!!
Чёрт! Чёрт... Безвозвратно...безвозвратная абсолютная пустота...абсолютная пустота. Понимание...взаимнопонимание...ты должен понять абсолютную пустоту.
Пойми, какого (цензура)?
Пойми...пойми...пойми...
НЕТ!!!
Почему? Почему? Разбуди меня, разбуди меня, разбуди меня, проснись, проснись, проснись!
НЕТ!!!
Чистота, чистота, чистота! Брат-палач, брат-палач и миротворец, миротворец!
Это просто хранилище, это просто хранилище, ты не понимаешь?! Это просто хранилище, где они ухаживают за мной, пока я не сдохну, ухаживают за мной, пока я не сдохну!"
Перевод Юрки Больного из группы Вконтакте. Собственно можно всю книжку посмотреть (без цензуры злобной тетки Диаманды ). В альбомах сканы...