Fryz, Да я то на свой вопрос прекрасно отвечал тут кучу раз и выстраивал причинно-следственные связи. А вот ты, в очередной раз, судя по всему прикрываешься видимой только тебе моей невозможностью ответить.
Ну да, категория "нравится-не нравится". И знаешь почему? Все просто (это тебе ответ на твой вопрос, да, почему нельзя и почему ты не можешь привести и вообще на все вопросы вселенной): ты не сможешь нормальную оценочную систему выстроить, где "говно/плохо" де-факто будет иметь конкретную оценку и базироваться на конкретной систему с весьма обширной выборкой для каждой позиции. А пока, ты ровно тем же принципом, что и я руководствуешься, только почему-то считаешь систему объективной и точной, что в корне неверно.
У меня списки не варьируются и строятся лишь по принципу "что мне понравилось", при этом в списках во всех четко прописано, что они не претендуют на объективность и являются лишь моей точкой зрения и отражением моих впечатлений от прослушанного за конкретный год и выделяю я то, что фидбек вызвало максимальный эмоционально. Там нет никаких оценок, противопоставлений и так далее. Все выстраивается все еще на той самой лайк/не лайк систему и где эмоциональный фидбек, повторюсь, сильнее. Пока, уважаемый, в агонии бьешься ты скорее, ибо идет привычный argumentum ad hominem, а не попытка как-то оспорить. Ладно, двигаемся дальше.
Даже в таких "важных" для себя списках ты все прелести описываешь стандартным набором фраз.
Ну да.
Я на этом форуме делаю то же самое, только не мню себя "обозревателем" да и, в общем-то, не требую к себе никакого внимания, в отличии от.
Да и я себя обозревателем не называю и не прошу называть. И внимания не требую, откуда вообще такая мысль? Есть запрос, я лишь делаю те вещи, что у меня просят. У меня есть источник, как этот форум во многом, который вокруг себя собрал людей и которым мое мнение по какой-то причине интересно. Сам выдумал, сам обвинил меня, сам вынес приговор. Ну, говорю же, типичный argumentum ad hominem и ни одной логической посылки в пользу своей точки зрения.
Кстати, ты можешь попробовать сделать тоже самое. "Общими фразами" рассказывать людям, что тебе нравится, а что не нравится, вести новостной канал о жанре, все дела. Потом еще собрать агрегатор в какой-нибудь соц.сети, который по количеству подписоты в топ-3 в мире, а не в РФ даже. Помогать промоутерам с рекламой, простым музыкантам. Это все просто, особенно сейчас, а не как, когда наш с товарищами ресурс запускался 11.5 лет назад.
Парируй