http://www.lovehate.ru/opinions/8736 - незнаю, стеб там или нет, но людям с очень слабым желудком, не рекомендуется к прочтению, а меня здорово повеселило)
Сорри за качество, выходить из маршрутки было как-то впадло ради фотки, но кто знает - поймет, что Одесса впереди планеты всей
dark.neuromancer
Jul 10 2009, 13:44:50
http://www.youtube.com/watch?v=7Nptn5LwZ8c...player_embedded Никонов должен завидовать! ИндаЦтриал антураж, жосское тремоло вместо вместо сладких солячков в припевах, женский вокал, странный готишный чувак в очках и дублёнке, солячок под конец композиции - мвах!
Thiarnan
Jul 10 2009, 20:55:23
Mikhail1944
Jul 10 2009, 20:59:10
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 10th July 2009 - 16:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
Никонов должен завидовать! ИндаЦтриал антураж, жосское тремоло вместо вместо сладких солячков в припевах, женский вокал, странный готишный чувак в очках и дублёнке, солячок под конец композиции - мвах!
Настоящий industrial metal!
Нехилый пиар на самом деле!
resurgam
Jul 14 2009, 18:54:15
анекдот наисвежайщий. Трактор прется и случайно цепляет лексус оттуда вылетает брателло орет -ня убью сцуко нах а.. е.. п... п да ты ... заскакивает на гусеницу дверцу дергает а там сидит мужичара еле помещается в кабинке - будка во. -чо надо? - ааа а а а мне ключ на 18 бы, хотел спросить... -у меня нету, я до 42 руками закручиваю
чото скучно на форуме 300 с лишним человек а угорать некому . Фор наверно в бане.
в РО.
wilveryn
Jul 16 2009, 16:04:33
Раз уж вспомнили про онлайн игры....
Dark Kyro
Jul 16 2009, 19:56:03
Эту объяву надо было на коробке с Ведьмаком напечатать, только про орков и рейнджеров убрать.
И одно интересное наблюдение - приснился какой-то бредовый сон, состоящий из сложной цепочки собыитй, в конце которого я кому-то говорил что это все какой-то бред и такого не может быть
Azatot суровый и беспощадный )
Mikhail1944
Jul 20 2009, 20:52:06
nihil
Jul 25 2009, 00:10:21
[attachment=3000:546466.jpg]
[attachment=2999:07d90206c2ca.jpg]
aesteticvice
Jul 30 2009, 14:12:00
это все....АААААААААААААААААААААААААААА озвучка я лежу пад сталом ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААГРРРРР
Устами Гитлера про запрет скайпа (видео)
[ Hidden Text ]
фраза гпс шайзе кунилингингирен липкен ползишен сранишен мегабайт сутке (с переводом: очень медленный дж.п. с. мегабайт в сутки) это блин мантра
HA7tur
Aug 2 2009, 19:39:45
aesteticvice, там много интересных слов, стилизоваННых под немецкие. Мне больше запомнился момент, когда фюрер начал "делать комплименты" Билайну, МТС и Мегафону
http://translate.google.com/ Вводим фразу: "Все на выборы! Голосуйте за Януковича!" и переводим с русского на китайский (любой из двух китайских, которые есть в списке). Получаем иероглифы, копируем их в поле и переводим обратно на русский. Любуемся на результат.
http://translate.google.com/ Вводим фразу: "Все на выборы! Голосуйте за Януковича!" и переводим с русского на китайский (любой из двух китайских, которые есть в списке). Получаем иероглифы, копируем их в поле и переводим обратно на русский. Любуемся на результат.
ААААААААААААААААААААААААААаааааа
Rotten Goat
Aug 20 2009, 19:54:40
бугага!! я ща уссусь
Aladex
Aug 20 2009, 20:15:38
Aladex: добровечер somnolent: здравствуйте Aladex: видел в юморе фишку про выборы и януковича? Aladex: и перевод в гуглотраслате somnolent: видел Aladex: фишка в чем? Aladex: Все на выборы! Голосуй за Януковича! - вот мой перевод с китайского somnolent: я не допер. у меня то же выдает Aladex: может это надо в украине жить? -------------------------------------------------------
Это чтобы долго не объяснять. Может кто скриншот выложит?
SnaP
Aug 20 2009, 20:18:01
видать щас пофиксили уже, а раньше выдавало:
Dark Kyro
Aug 21 2009, 17:38:03
Еще про переводчики :
Сегодня коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производителями как революционное приспособление, призванное заменить мышь. Смысл - он не смог его установить на компьютер и попросил меня помочь разобраться. Само устройство - чушь редкостная, но вызвала ввиду своей необычности интерес всего офиса, и мы решили перевести инструкцию с корявого китайско-английского... Захожу на Translate.ru. Набираю кусок текста инструкции: "Execute the installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive." Жму "Перевести". "Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка." Тишина. Жалобный Голос коллеги сзади: "Ты сможешь это сделать?.." Весь офис просто лег.
_____________________ То было в 2006. Сейчас выдает вот что : а) Промт Выполните инсталлятор изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон миллисекунды или другой рот с таможенным водителем мыши поддержка в текущем двигателе ботинка. б) Гугль Выполните программу установки, иконки в трее и вставить исполняемые файлы MS Windows или другой ОС с пользовательскими драйвера мыши поддержки в текущем загрузочного диска.