clublen, кхм, а как же блэк, угар и содомия во мгле Ада, Люцифер, все дела?
А ты не заметил, что они заметно проигрывают во всём перечисленном, любому из вышенарезанных клипов? Как ни прискорбно, но все эти "шлёп шлёп" и "на моём уе" - истинная содомия, ад и угар, похлеще любого белорылого блэкаря выдают ада и угара. Думаю Люцифер доволен не меньше.
Как-то почти незаметно на Кубе почти не стало Кастро. Почти, потому что Рауль Кастро жив, здоров и остался руководить ПАРТИЕЙ, которая на Кубе, вы-таки не поверите КОММУНИСТИЧЕСКАЯ. Но гражданская власть передана преемнику братьев Кастро. Это МИГЕЛЬ ДИАС-КАНЕЛЬ. Будем с интересом наблюдать к чему это приведет. Потому что если он (после смерти Рауля) сохранится и не начнутся на Кубе перевороты, очень свойственные Латинской Америке, если он попытается протянуть руку дружбы северному соседу, пообещав либеральные реформы и свободные выборы ЭТУ РУКУ ЕМУ ОТКУСЯТ ПО САМЫЕ ЯЙЦа. Будем наблюдать. Ну а пока давайте вспомним уникальную революцию на Кубе. Уникальную, потому что ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Куба была фактически колонией США. Это состояние закрепляла ПОПРАВКА ПЛАТТА. США имели право вводить войска, если что Неделимость территории Кубы была обязательна. Собственность США на Кубе была священна. База Гуантанамо стала территорией США НА СОВЕРШЕННО 3,14-ДАРАСТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ. И раз это было так, то Куба стала рассадником МУТНЫХ ЧЕЛОВ. Вот Меир Сухомлянский из Гродно. Вот диктатор Батиста. Сухомлянский+Батиста = МОНОПОЛИЯ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС. Меир Сухомлянский был родом из Гродно. А его верные ой-вэй-кунаки тоже из черты оседлости. Поэтому не странно, что на Кубе появилось УКРАИНСКО-БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВО по культур-мультурному обмену угадайте с кем? Правда тов. Сталин больным на голову не был, о революции на Кубе даже не мечтал, а дипломатические отношения с Кубой разорвал. НУ КАКАЯ-НА РЕВОЛЮЦИЯ ПОД ЯЙЦАМИ США? Но тут-то история сыграла с пендосами оч-чень, , ЖЭСТАЧАЙШУЮ шутку. Дело в том, что Батиста со своим Меиром Сухомлянским И НЕ ТОЛЬКО ТОВ. СТАЛЕНА. з@е6ал А и мистера Эйзенхауэра, который работал в Вашингтоне президентом. Во вверенном ему районе попутал личную щьэрсть с государственной. Перестал блюсти государственный интерес США. Развел у себя блэк-джек со шлюхами и жыдов с макаронниками. И мистер Эйзенхауэр решил СНЕСТИ РАССАДНИК. Для чего и использовались беглецы с Кубы, среди которых были и БРАТЬЯ КАСТРО. Более тупого и идиотского плана, чем заплыв на яхте Бабушка придумать было нельзя. О их планах высадки на Кубе знала вся Мексика.. О том, что они плывут валить Батисту печатали телеграм-каналы. ВКЛЮЧАЯ ДАТУ ОТПЛЫТИЯ. Их за это арестовала полиция, а потом отпустила. А ЧЕГО? А того, что братья Кастро не были коммунистами. Они не революцию плыли делать, а всего лишь скидывать тирана, который, засидевшись, надоел Вашингтонскому обкому. И братья Кастро были не вождями краснокожих. А ОДНИМИ ИЗ.. И когда Батиста вместе с Сухомлянским сЪ"е@бались в Ростов, ТО КУБУ ВОЗГЛАВИЛИ СОВСЕМ НЕ БРАТЬЯ КАСТРО. А Мануэль Уррутиа и Миро Кардона. НИ О КАКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ КУБЕ РЕЧЬ НЕ ШЛА. Но Кастро командовал армией. ПОЭТОМУ К НЕМУ НА ИНТЕРВЬЮ ПРИШЕЛ NY TIMES.24. Чтобы планами на будущее поинтересоваться.. А Фидель и говорит, мол планы на будущее у меня есть. ОТДОХНУТЬ-С читать книжки, курить сигары и ОКУНЬКОВ ЛОВИТЬ. Но Фиделя (агенты ЦРУ) журналисты обеспокоили. ОН ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЖЖЖ - НЕСПРОСТА.. Тем более, что команданте Че уже немножко отжимал бизнеса, а особо отличившихся псов преступного режима немножко ставил к стенке.Но Вашингтонский обком сохранял спокойствие. Почему? ПОТОМУ ЧТО НИКАКОЙ КОММУНИЗЬМОЙ ИМ НЕ ПАХЛО! Председателем Вашингтонского обкома был Эйзенхауэр. Тупой солдафон, который знал, что Кубанаш и по другому не бывает. Ему надо было скинуть зажравшегося проффесора Асада руками тупой, но УМЕРЕННОЙ ЖОп@позиции. И он это сделал, хохоча, выковыривая паюсную икру и срыгивая Джек Дэниэлсом. А на бородатого Кастро с сигарой он смотрел как на гофно. НО ОН НЕДООЦЕНИЛ МОГУЩЕСТВА ТЕМНОЙ СТОРОНЫ! Магистр Дуайт со своими тупыми джедаями не почуял, что нет уже никакого Фиделя Кастро. Что Фидель Кастро уже умер. ПОГЛОТИЛ ЕГО ФЕДЯ КАСТРОВ. ДАРТ ФЕДЯ. А Эйзенхауэр таскался со своей светлой стороной, как магистр Йода с кодексом джедаев. И когда бывшие марионетки вдруг протянули свои волосатые, потные лапки к священным, американским ЗАВОДАМ-ГАЗЕТАМ-ПАРОХОДАМ.. То наглого, бородатого клопа хотели стряхнуть, как пепелок с сигары с помощью маленькой, победоносной высадки ИХТАМНЕТОВ. Как бы объяснить вам помягче, чтобы не обидеть старого, сурового джэнэрала, высадившего силы бобра в заливе Свиней? НИЧЕГО БОЛЕЕ МОБИЛИЗАЦИОННОГО для растревоженного большевизмом кубинского муравейника придумать было нельзя. А красную революцию, если она началась, нельзя остановить при помощи каких-то КОЧИНОС. Даже если это очень красивый кочинос, которого зовут Джон Кеннеди. И была эта историческая речь команданте - ТОВАРИЩИ! РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ РЕВОЛЮ... - ЧО-ЧО? - @ХуЕлии на берегах Потомака. Теперь вы понимаете, как обгадился Вашингтонский кремль? Какие кирпичи он отложил в тот год? 1961 год. Понимаете почему чуть не началась ядрёная война? Имели право! Поправка Платта. НО БЫЛО ПОЗДНО. Вот почему осенью 1961 года в СССР была испытана ЦАРЬ-БОМБА.
ЭПИЛОГ. На яйцах США надолго повис принципиально враждебный Империи Добра коммунистический режим. А на СССР внезапно с неба свалилась социалистическая Куба. Вот и сказочке конец. Потому что у меня был запланирован хороший конец, а не плохой.(с) Максим Равреба
vosmidesijatye, не попадай больше в бан! Во-первых, народ волнуется, переживает, скучает, ждет... Во-вторых, судя по картинкам, без общения твое чувство юмора валится в сумеречную зону.
vosmidesijatye, не попадай больше в бан! Во-первых, народ волнуется, переживает, скучает, ждет... Во-вторых, судя по картинкам, без общения твое чувство юмора валится в сумеречную зону.
В данной теме 90% юморных сообщений не хуже моих так то
Chasm
Jun 1 2018, 17:28:43
ЦИТАТА
Уважаемые родители. На городском совещании 22.05.2018 по поводу проведения в нашем городе Чемпионата по Футболу обсуждалось, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ в этот ПЕРИОД: * фотографировать фанатов, даже издалека, будут штрафовать. * не рекомендуют детей водить на чемпионат, т.к. случиться может всякое * детям ничего не брать у чужих людей - могут дать жевачки, конфеты,чупа-чупсы и т.д. не брать НИЧЕГО. * также могут предлагать (особенно мальчикам) попробовать сигареты с ароматизатороми - это наркотики. * Есть группа в соц. сетях АОЕ про тюрьму, тюремные наколки и т.д. Следите,чтобы дети не состояли в этих группах. * Также за детьми во время чемпионата ведётся строгое отслеживание сотрудниками МВД. Контролируйте своих детей, звоните им чаще, спрашивайте где они, с кем общаются. С 1июня детям не разрешается гулять одним около дома или же рядом с домом без присмотра родителей. Кто будет замечен один на улице - будут забирать в полицию и увозить в отделение, если в течение 3-х часов детей не забирают оттуда, то их везут в приют Надежда. * Если Вы или ваш ребёнок столкнулся с неприятной ситуацией, телефон помощи 112 и 02, имейте в виду за ложный вызов вы или ваш ребёнок понесёте адм. ответственность или штраф. * Также приедут фанаты с нетрадиционной ориентацией, могут быть под наркотиками и т д . * С 1июня не ходить в ТЦ, т.к. там будут транслировать матчи и фанаты могут присутствовать и там. * Детей по возможности отвозить в деревни. * Также смотрите за своими вещами. Приедут воры и карманники. Машины свои убирать в гаражи.
Kaphiel
Jun 2 2018, 19:53:30
Да-да, Читал уже. Поржал с идиотизма этого. В Вайбере некоторый мамашки с куриными мозгами это распространили, приняв за частую монету.
avkruchinin
Jun 5 2018, 12:19:32
— Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла? — Таки да жизнь несправедлива... . , одним ни одного мужа, а другие ими печку топят.
Chasm
Jun 5 2018, 13:30:27
ЦИТАТА
Встретились как-то на шашлыках американский морпех, британский спецназовец и русский десантник. И поспорили, кто из них круче.
Американец: - Я недавно пробрался в логово к противнику с одним пистолетом, и взял в плен 10 человек. Британец: - Это что, я вот недавно пробрался в логово к врагам с одним ножом и взял в плен 20 человек.
Русский десантник ничего не ответил, лишь молча пошевелил хуем угли в костре.
vosmidesijatye
Jun 5 2018, 13:31:13
Клюквенно.
Faust_Vulkan_16
Jun 5 2018, 15:22:09
Встречался я с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка та была большим экспериментатором и предложила попробовать как–то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания Шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, судьба сыграла с нами злую шутку. По-видимому японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо и она истошно крикнула - "В туалет, быстро!!!". Я понял , что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Она у меня маленькая — 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо [мат->бан]ой вперед и помчался. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору , то подскользнулся на журнале, который валялся на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было у меня дома, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса. Я как увидел, во мне что–то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил [мат->бан]у на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, [мат->бан]ой на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в говне, потолок в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в говне и орет матом. Я начинаю ржать. Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обо[мат->бан]ого кота и его тщательное мытьё и стрижка, ещё более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом.
Мораль басни проста. Ешьте суши в проверенных местах .
vosmidesijatye
Jun 5 2018, 15:30:04
Димас, нельзя так делать, я на работе и ржать громко не очень хорошо, но эта история - смак смачный
Chasm
Jun 5 2018, 17:28:16
Faust_Vulkan_16, апперджио на баяне
Chasm
Jun 16 2018, 14:02:00
ЦИТАТА
— Вау, это же нора хоббита, мистер Бэггинс, вы дома? — Я, пожалуй, к другому проктологу схожу...
Наверное, в тот момент я был неправ. ты появился, и начался полый обмАрок. Возвращайся обратнов бан!
scrollbar
Jun 16 2018, 15:19:13
Сортирная сказка, от которой морщатся даже Теренс и Филип из южного парка По-моему даже экранизация есть