Там и в макияже больше половины страхолюдины. И какого хрена они все такие прыщавые-то?
DenisKov
Mar 13 2013, 15:10:55
глянул на этих звезд, нескольких даже узнал(Кристина Роуз и еще одна, она кстати и без макияжа норм))) но там в основном старые какие то...да и страшные...да и фотки как будто их с утра после недельной бухальни фотали...
RussianQuaker, бабы-то мож и страшные, а вот женщины и без макияжа хороши!
не всегда, последние секунд 10 сильно порадовали
DenisKov
Mar 13 2013, 16:13:57
Ахахааа, последние 10 секунд реально забавная развязка...Жалко правда её, думаю не от хорошей жизни так себя ведет по пьяни...Хоть есть люди которым под градусом крышу рвет на ровном месте
PS славагоспаде по клубам не хожу и такое не вижу)))
Студент: - Любовь - это болезнь, требующaя постельного режимa. Врaч: - Kaкaя же это болезнь, если никто не хочет лечиться? Любовь - это исскуство! Актрисa: - Kaкое же это искусство, если нет зрителей, скорее - это нaукa. Профессор: - Kaкaя же это нaукa, если сaмый последний студент может сделaть то, чего не могу сделaть я!? Это свинство! Рaбочий: - Любовь требует больших физических усилий - знaчит, это рaботa. Инженер: - Kaкaя же это рaботa, если глaвный член стоит? Скорее - это процесс. Прокурор: - Если один дaет другому - это взяткa! Адвокaт: - Позвольте! Ведь обе стороны удовлетворены, знaчит - это сделкa. Еврей: - Kaкaя же это сделкa, если вклaдывaешь больше, чем вынимaешь - ЭТО ГРАБЕЖ!!!
Dmitry1977
Mar 16 2013, 06:37:23
[attachment=5812:h_136338...1d8cd98f.jpeg]
varyag
Mar 17 2013, 08:34:55
Dmitry1977, вот с этого начинай или этого например:
avkruchinin
Mar 18 2013, 13:27:20
Работал очень ответственный дворник еврей. Даже застекленный стенд для газеты сделал и каждое утро вывешивал свежую. А когда выходила лотерейная таблица, ставил рядом урну, чтобы не мусорили билетами без выигрыша. Через годик он уволился и купил котеджик. Оказывается, к новым шапкам лотерейных тиражей он подклеивал старые таблицы.
Я одного лично знал, который работал сантехником в бюджетной (военной) организации, ещё в те времена и он сам про себя анектоды рассказывал, примерно так: - Хотите услышать самый смешной анектод про еврея? - Да! - Вот, посмотрите на меня, я уже 7-й год сантехником здесь работаю
Скорее непонятно. Как еврей мог работать дворником?
Gestell
Mar 18 2013, 17:03:38
wtf вообще
ЦИТАТА
- Я сел на маршрутку и уехал в Пятигорск, просто хотел немного развлечься с девушками, - рассказал Life News Артем. - Мне нужны были деньги. - После того как мне удалось достать деньги, я вернулся обратно в Георгиевск, я мог позволить себе такси и хорошо прокатился, - вспоминает свои подвиги Артем. - В Георгиевске я позвонил друзьям, сказал, что у меня много денег и мы можем развлечься. Мы вызвали по телефону девушек и пошли с ними в сауну.
Dmitry1977
Mar 19 2013, 13:56:52
Necromayhem
Mar 20 2013, 00:13:33
не знал, куда запостить, т.к. не юмор, и даже не сатира. но, тем не менее, завораживает и доставляет...
Gestell
Mar 20 2013, 00:26:12
отличный шорт мовие
varyag
Mar 20 2013, 08:30:41
реальне экшн)
Gestell
Mar 22 2013, 05:31:52
Headcrab over Russia
У картинки на joyreactor.cc довольно высокий рейтинг, где-то вдвое выше среднего по топу. "Лайкают" картинку в 40 раз чаще, чем "дислайкают". Т.е. вот такое среднее мироощущение молодой студентоты, активной в интернетах. "Something gone wrong" & "you will pay"
Ты не понял смысловой бэграунд. Людей в этой картинке цепляет ощущение того, что история повторяется.
Хэдкраб начала XX века - это искусственно раскромленная немецким и британским правительствами социал-демократия. Хэдкраб современности - "экономикс" и очень изощренные формы информационной войны.
Foneg
Mar 22 2013, 17:44:03
по-моему юмор офигееееенныыый
avkruchinin
Mar 24 2013, 16:34:48
Собирался на работу в эту субботу и между прочим слушал передачу по радио о фильмах. И вот чего услышал (может конечно спецом ведущий прикололся), но: ... и, кстати, в одном из эпизодов фильма поёт Фредди Меркьюри из Квин. А вот следующий фильм должен обязательно понравиться нашему зрителю, так как одну из ролей озвучивала не кто иная, как легендарная певица Нюша ...
Собирался на работу в эту субботу и между прочим слушал передачу по радио о фильмах. И вот чего услышал (может конечно спецом ведущий прикололся), но: ... и, кстати, в одном из эпизодов фильма поёт Фредди Меркьюри из Квин. А вот следующий фильм должен обязательно понравиться нашему зрителю, так как одну из ролей озвучивала не кто иная, как легендарная певица Нюша ...
Я также случайно услышал по-отечественному радио, после песни "Чистые пруды" комментарий ведущего: "Хорошая песня, но я всё не пойму, при чём тут девчонки у воды?".
Я также случайно услышал по-отечественному радио, после песни "Чистые пруды" комментарий ведущего: "Хорошая песня, но я всё не пойму, при чём тут девчонки у воды?".
У меня в данном случае вызывает улыбку, если ситуация складывалась так, что пиар Нюши был допустим проплачен, но ведущий это сделал так специально или неспециально, что это превратилось в сатиру
Ну и ещё, из прошлого, тоже по радио, но уже по Питерскому, там есть такой прикольный ведущий, который периодически выдаёт "на гора", он и сейчас работает) Про погоду он рассказывал, дошёл до ветра и ... ну тут так много и сложно, вообщем, ветер дует туда-сюда
ssv
Mar 25 2013, 10:35:26
зомби против иисуса
Gestell
Mar 27 2013, 17:18:49
Ananiev
Mar 27 2013, 17:34:09
Dmitry1977
Mar 28 2013, 05:38:10
И Бог пообещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке земли. А потом сделал землю круглой... и смеялся, смеялся, смеялся.