Пля.. Да хва уже постить клипы со всякой трухой и педявыми рожами. Где тут смеятся я не пойму. Вот про ЯЯЯЯЗЬ!!!. Это ржачно, я сперва видел версию без обработки, посмеялся. С Ensiferum ваще сытно.
Ananiev ведь действительно мусор какой то постишь. Где берешь только...
ага, мусор . напр., клип Ylvis - Work it собрал за неделю 289516 посещений. Это ж о чем-то говорит. Для тех, кто не понял это ПАРОДИЯ. И хватит срaть кирпидонами в теме ЮМОР, здесь надо постить юмор, и желательно как можно больше, а не замечания делать.
kronos
Sep 9 2011, 19:26:22
ЦИТАТА
, клип Ylvis - Work it собрал за неделю 289516 посещений. Это ж о чем-то говорит.
это говорит о скудоумии людей. клип с актером (или кто он там?) про кофе тоже собрал приемущественно положительную оценку на ютубе, например. печально...
ЦИТАТА
здесь надо постить юмор
вот именно, а не всякую херню, смешную только имбицилам
kronos
Sep 9 2011, 19:56:02
я, в отличие от некоторых, не выкладываю компрометирующие видео :D
jugenetooms
Sep 9 2011, 19:58:22
что то в топике юмора поубавилось - сатира возросла
да не, это уже просто троллинг
jugenetooms
Sep 9 2011, 20:11:41
Да ну какой троллинг - просто оскорбляют друг друга) уж лучше бы пару анекдотов потравили) вот один с анекдот ру по видимому попал мужик в аварию, и ему причиндалы оторвало к чертям собачьим. Делать нечего, живет без детородного органа. И тут лечащий врач говорит - есть средство. Дает мужику таблетку, тот просыпает, а у него вырос маленький сантиметровый член. Мужик врача уговаривает - дай еще. Врач ни в какую. Ну мужик взял ночью вломился в кабинет - выпил триста таблеток Наутро просыпается, а него триста один маленький...
Да ну какой троллинг - просто оскорбляют друг друга) уж лучше бы пару анекдотов потравили) вот один с анекдот ру по видимому попал мужик в аварию, и ему причиндалы оторвало к чертям собачьим. Делать нечего, живет без детородного органа. И тут лечащий врач говорит - есть средство. Дает мужику таблетку, тот просыпает, а у него вырос маленький сантиметровый член. Мужик врача уговаривает - дай еще. Врач ни в какую. Ну мужик взял ночью вломился в кабинет - выпил триста таблеток Наутро просыпается, а него триста один маленький...
те, кому такое нравится либо школотня либо быдло, тут без вопросов.
д.р. 2 апреля 1992 г Old kronos - gonna stomp some teenage or bidlo ass tonight
jugenetooms
Sep 9 2011, 20:42:50
Насчет драки вспоминается старый анекдот Жили были два кума и любили крепко заложить за воротник. И отправили ихние жены вон из дому кодироваться. Едут они на арбе, проезжают мимо шинка, и думают - ну этих баб, выпьем по рюмашке. Накушались естетсвенно добротно, выходят и тут один кум хватает другого, в кусты и давай в попец насиловать Тот кричит - Кум ты шо творишь а? Ирод проклятущий! А то в ответ: Эт я тебя кум кодирую, пить начнешь - всему селу расскажу что ты гомосек поганый. Ладно. Проходит неделя месяц. Один кум сух, другой веселится. И вот однажды идет кум этотт навеселе - тут его хвать за шкирку, в кусты и давай драть анально. Оборачивается - а это кум трезвый - че ж ты робишь кум? Антихрист -раскодировывюсь кум
Сатира — своеобразное зеркало, в котором каждый, кто смотрит в него, видит любое лицо, кроме собственного (с) так что мы тут все в некоем роде шуты, посему никакого оффтопа не наблюдается, всё по Антонпалычу
jugenetooms, трави ещё
nannoblack
Sep 11 2011, 19:07:03
Варг Викернес объявил о выходе новой компиляции Burzum, под названием "Dat's Sum N-Gang Tharr". Комментирует музыкант: "Этот альбом станет переосмыслением моего старого творчества. Уверен, поклонники Burzum по достоинству оценят новые версии песен. Более того, впервые в истории Burzum я сотрудничал с несколькоми другими музыкантами, что дало потрясающий результат." Трек-лист "Dat's Sum N-Gang Tharr": 1. Dat's Sum N-Gang Tharr 2. Lost Wizdom 3. Key To Tha Gate 4. Butt-stricken 5. Clubdans 6. White Spell Of Love 7. My Journey In Da Cars
jugenetooms
Sep 11 2011, 19:13:00
про варга боян) тащемта вот такой анекдот есть тоже старый и бородатый бухают как то петька и василий иванович. ВИ все выжрал бухой валяется, а петька ни в одном глазу. Ну и взял приделал ему пластилиновый член пососедству с настоящим в качестве мести и лег спать просыпается ВИ плачет - все пить не буду никогда! А что такое? просыпаюсь, иду сцать смотрю два члена -один я оторвал, другой сам отвалился...
kronos
Sep 11 2011, 19:19:51
лол про варга, но это по металическому юмору, а не в простой )
Насчет ВИ есть такой анекдот Вообщем белогвардейцы жмут сволочи, а вся первая конная бухает без продыху И решил Василь Иванович поднять дисциплину и запретил пить. У кого учует запах спиртного - расстрел на месте. На следующий день - все трезвые, один петька пьяный в щи. Но спиртным не несет. Что такое? Ну ВИ тоже выпить хочется, он к петьке подходит - в чем секрет? А ты ви введи спиртное через заднее анальное отверстие клизмой. Хорошо. ВИ уходит, час нет два нет. Возвращается довольный. Петька - тебя что так долго не было??? Да я с огурцом возился =^_______________^=
Taragorm
Sep 11 2011, 23:17:09
[attachment=4656:x_07970b62.jpg]
redp
Sep 12 2011, 15:16:57
к десятой годовщине всем известных событий крайне рекомендую обратить внимание на дату журнальчика, бгг
Genuine Thrashiac
Sep 12 2011, 20:30:46
Как известно, даже если вас съели - у вас два выода.
Анекдот: Татьяна Ивановна,а вы кем работаете? -Работала переводчицей с украинского. -А почему работала? -Так уволили меня. -За что? -Я слово -шабля- перевела как -Тихо девочки!
Анекдот: Татьяна Ивановна,а вы кем работаете? -Работала переводчицей с украинского. -А почему работала? -Так уволили меня. -За что? -Я слово -щабля- перевела как -Тихо девочки!