Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор и сатира ;)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
waldemardr
и снова ТП
Genuine Thrashiac
Вот, я всегда подозревал.. что юзер женского пола с ником Махмуд - это бородатая баба! sirt.gif
waldemardr
Мир не такой, каким кажется... crazy.gif

Сверчки тоже.

...и да, сегодня доставило - идёт по улице седой дедуля лет 70, такой себе сморчок, в футболке DRUM'N'BASS Cool ClubberZ ))) сразу вспомнилась, если кто не видел, вот эта

сатанинская бабуля
waldemardr
QUOTE(Mahmud_1 @ 9th July 2013 - 00:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
бородатая баба - САТАНА.

Genuine Thrashiac
waldemardr, о, кстати, я не понимаю этого изображения - есть повод спросить: что делает якорь в шароварах у этого козлищща?
Dmitry1977
QUOTE(TheThrasher @ Jul 9 2013, 10:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
waldemardr, о, кстати, я не понимаю этого изображения - есть повод спросить: что делает якорь в шароварах у этого козлищща?

"А это не хвост", - сказал Волк, и густо покраснел
frost192
ЦИТАТА(waldemardr @ Jul 9 2013, 00:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
сатанинская бабуля

Помню в середине 90х у нас в Ярославле один пассажир тусовался -
модная в то время джинсовая куртка с нарисованным шариковой ручкой перевернутым крестом,
вписанным в пентаграмму во всю спину,
и сверху и снизу надписи - КИНО - ВИКТОР ЦОЙ
fear.gif
Hvman
А ведь я так и знал!
frost192
ЦИТАТА(Hvman @ Jul 9 2013, 11:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь я так и знал!

17.gif
о чем?
Hvman
Что все эти цои- от лукавого, что ж еще
avkruchinin
Мойша - Абраму:
- Тебе пять или шесть ложечек сахару? . .
- Три, но шоб я видел.
aesteticvice
ЦИТАТА(TheThrasher @ Jul 9 2013, 07:15:04) <{POST_SNAPBACK}>

frost192
[attachment=6062:0l5X2L5_UfA.jpg]
Dmitry1977
Чета улыбнуло
[attachment=6063:HZuqfjK0jAI.jpg]
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 9 2013, 09:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
...
и сверху и снизу надписи - КИНО - ВИКТОР ЦОЙ
fear.gif

15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 10 2013, 07:50:03) <{POST_SNAPBACK}>
Чета улыбнуло
[attachment=6063:HZuqfjK0jAI.jpg]

Ага, вспомнил анектод старый 1488.gif
...
Мужик, это мышцы, это пресс!
Мужик достаёт лопатник огромный с кучей бабла и говорит:
Вот это пресс, это бабам нравится, а у вас с животами что то, болеете что ли?
Necromayhem
Elk
Daecadance
Психанул.
Genuine Thrashiac
...а ещё он туда ест!
Froze
У нас препод за подеренную гирю в 32 кг кому-то зачет закрыл.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Froze @ 17th July 2013 - 11:31:15) <{POST_SNAPBACK}>
У нас препод за подеренную гирю в 32 кг кому-то зачет закрыл.
Ну и что? 32-х существуют; а 64 - это если тот Виталий две 32 кг друг к другу приварит. crazy.gif
Froze
TheThrasher, да то, что я не припомню, чтобы за гири зачеты закрывали.
Sawyag
Про лето smile2.gif
waldemardr
QUOTE(Sawyag @ 18th July 2013 - 14:25:21) <{POST_SNAPBACK}>

В голос.
Hvman
Этот парень-то, кстати, модный уже так скажем.. Мем. Ссылкой не поделюсь, но когда смотрел страницу сразу решил что фейк.
waldemardr
Креативно
aesteticvice
последняя фраза убила нафиг pray.gif
aesteticvice
15.gif
waldemardr
Немецкий язык. Он брутален.

Dmitry1977
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо.
Это был Моисей.

Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо.
Это был Христос.

Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо.
Это был Маркс.

Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо.
Это был Фрейд.

А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно.
Это был Эйнштейн.
vosmidesijatye
Dmitry1977 15.gif 15.gif 15.gif
waldemardr
Не помню, было здесь или нет...

святая crazy.gif

а тут снова упал под стол, как представил себе эту душераздирающую картину... шапочка, мать твою headcrab.png
Froze
Mahmud_1, Рассея-то есьм Русь Залесская, что тут такого smile3.gif smile1.gif
BioMax
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Jul 28 2013, 09:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
А наш мр.прЭзидэнт опять закинул брушбрэкер и назвал Киевскую Русь - Украинская Русь headcrab.png

Вы не шарите, это был троллинг ВВП и попа на бронепоезде))). На самом деле, единственный раз, когда Овощ оговорился и стал выглядеть от этого умнее, а не наоборот.
Сатаник
Немного о религии животных

Dragonballz
15.gif
SatanicPanzer
25.gif
hammer
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Jul 29 2013, 21:50:25) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых видео запрещено,

Почему?
waldemardr
QUOTE(Mahmud_1 @ 29th July 2013 - 21:50:25) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых видео запрещено

Ко всем просмотревшим выедет пативэн, они будут арестованы, вывезены к заднему прохо... то есть входу храма, поставлены лицом к стенке и расстреляны пулей в лоб.

QUOTE(Mahmud_1 @ 29th July 2013 - 21:50:25) <{POST_SNAPBACK}>
а во вторых господин Влдмрдр несколько выше закидывал такое видео :/

Не припомню такого, именно это видео вижу впервые.
hammer
ЦИТАТА(waldemardr @ Jul 24 2013, 18:03:54) <{POST_SNAPBACK}>
Немецкий язык. Он брутален.

Вот
waldemardr
А вот и третья часть:

Как говорится - "признание в любви на немецком звучит как план мирового захвата" crazy.gif
alexvs11
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 25 2013, 01:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо.
Это был Фрейд.

только вот не был он евреем
Genuine Thrashiac
alexvs11, а у вас рожки не настоящие! smile4.gif
waldemardr
Зигмунд Фрейд (допустимо также Фройд); нем. Sigmund Freud. Полное имя Сигизмунд Шломо Фрейд, нем. Sigismund Schlomo Freud; 6 мая 1856, Фрайберг, Австрийская империя — 23 сентября 1939, Лондон — австрийский психолог, психиатр и невролог.
Деда Фрейда по отцовской линии звали Шломо Фрейд, он умер в феврале 1856 года, незадолго до рождения внука, — именно в его честь последний получил имя. Отец Зигмунда, Якоб Фрейд, был женат дважды и от первого брака имел двоих сыновей — Филиппа и Эммануила (Эммануэля). Во второй раз он женился в возрасте 40 лет — на Амалии Натансон, которая была вдвое его моложе. Родители Зигмунда были евреями, происходившими из Германии.

Такие дела.
oldthrashman
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
Genuine Thrashiac
Милый, а ты сейчас где?
vosmidesijatye
15.gif Жжете, ребзя!
waldemardr
TheThrasher, 1488.gif

Сразу вспомнилось несколько анекдотов на водопроводную гинекологическую тематику:

Приходит старая бабка к гинекологу:
- Ой сыночек помоги, замучила меня жаба, просто жизни нет.
Взяло любопытство гинеколога, заставил старую лечь на кресло. Ну и конечно осмотрел:
- Бабка, да там у тебя булыжник лежит огромный, и все.
- Во-во, она, подлая, из-за него и квакает.

Идёт суд над врачом-гинекологом за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого обьяснить свои действия.
Тот рассказывает:
- Понимаете, я работаю врачом-гинекологом в областной больнице, у меня тот день был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов, 8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин.
Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел, потому что у нее цистит начался. Ну, что мне делать - пришлось посмотреть ее. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить - в пионерский лагерь, видишь ли, собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать.
Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор вынесу, отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка навстречу: "Мужик, дай 5 рублей я тебе за это песду покажу".

После пьянки расходятся по домам трое друзей-врачей: офтальмолог, отоларинголог и гинеколог. Офтальмолог:
- Ну, пока, еще увидимся!
Специалист по ушным проблемам:
- Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать!
Гинеколог:
- Привет жёнам! Я загляну как-нибудь!

crazy.gif На приеме у венеролога:
- Хламидии у вас, голубушка, да еще странные такие... Замужем?
- Нет.
- Постоянного полового партнера имеете?
- Да, в общем.
- Пригласите его мне на прием.
- Что вы доктор, это невозможно!
- А придется. Ладно, давайте его телефон, если стесняетесь.
- Да я-то не стесняюсь. Но мой дог такой застенчивый...

Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину:
- Какой у вашего мужа резус?
Она краснеет.
- Не знаю. Наверное, сантиметров 15.

Девушка приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать. В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимает телефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике:
- Пройдите через парк, а потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки...
Когда он заканчивает говорить, пациентка томно обращается к нему:
- Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы"...

crazy.gif И немного ветеринарной тематики:

У ветеринара очередь. Сидят в очереди 3 собаки: доберман, овчарка и в сторонке от них дог. Ну и разговорились, доберман спрашивает овчарку:
- Ну а тебя зачем сюда привели?
- На кастрацию...
- А за что?
- Да вот, остался я один дома и тут чую - сучка теченая бежит, ну и я побежал, да пока я её нашел, пока вдул, то и хату нашу обчистили...
- Мда, печально... У меня похожая история, - говорит доберман, - однажды пошел вечером с хозяйкой в парк гулять, и тут чую - сука теченая. Пока я догнал, пока оттрахал, то уже и хозяйку мою оттрахали... И вот тоже на кастрацию привели...
- А у тебя что, дог?
- У меня тоже похожая история. Однажды моя хозяйка, девчонка 18 лет, из ванны вылезла, ну такая хорошая, розовенькая, стройная, нагнулась, а я ей ка-а-ак засадил!...
- Блеа-а-а-ааа... Ну ты и попал...
- Нет, пацаны, эт вы попали, меня на маникюр привели.
waldemardr
И ещё пару экземпляров шедевральной безграмотности:

Так вот где красота! Всё очень просто и вместе с тем брутально

А тут пришлось подумать... Не сразу дошло, что можно ТАК напейсать "о том" normal_Homerdisgust3.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.