Приходит старая бабка к гинекологу:
- Ой сыночек помоги, замучила меня жаба, просто жизни нет.
Взяло любопытство гинеколога, заставил старую лечь на кресло. Ну и конечно осмотрел:
- Бабка, да там у тебя булыжник лежит огромный, и все.
- Во-во, она, подлая, из-за него и квакает.
Идёт
суд над врачом-гинекологом за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого обьяснить свои действия.
Тот рассказывает:
- Понимаете, я работаю врачом-гинекологом в областной больнице, у меня тот день был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов, 8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин.
Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел, потому что у нее цистит начался. Ну, что мне делать - пришлось посмотреть ее. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить - в пионерский лагерь, видишь ли, собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать.
Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор вынесу, отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка навстречу: "Мужик, дай 5 рублей я тебе за это песду покажу".
После пьянки расходятся по домам трое друзей-врачей: офтальмолог, отоларинголог и гинеколог. Офтальмолог:
- Ну, пока, еще увидимся!
Специалист по ушным проблемам:
- Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать!
Гинеколог:
- Привет жёнам! Я загляну как-нибудь!

На приеме у венеролога:
- Хламидии у вас, голубушка, да еще странные такие... Замужем?
- Нет.
- Постоянного полового партнера имеете?
- Да, в общем.
- Пригласите его мне на прием.
- Что вы доктор, это невозможно!
- А придется. Ладно, давайте его телефон, если стесняетесь.
- Да я-то не стесняюсь. Но мой дог такой застенчивый...
Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину:
- Какой у вашего мужа резус?
Она краснеет.
- Не знаю. Наверное, сантиметров 15.
Девушка приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать. В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимает телефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике:
- Пройдите через парк, а потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки...
Когда он заканчивает говорить, пациентка томно обращается к нему:
- Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы"...

И немного ветеринарной тематики:
У ветеринара очередь. Сидят в очереди 3 собаки: доберман, овчарка и в сторонке от них дог. Ну и разговорились, доберман спрашивает овчарку:
- Ну а тебя зачем сюда привели?
- На кастрацию...
- А за что?
- Да вот, остался я один дома и тут чую - сучка теченая бежит, ну и я побежал, да пока я её нашел, пока вдул, то и хату нашу обчистили...
- Мда, печально... У меня похожая история, - говорит доберман, - однажды пошел вечером с хозяйкой в парк гулять, и тут чую - сука теченая. Пока я догнал, пока оттрахал, то уже и хозяйку мою оттрахали... И вот тоже на кастрацию привели...
- А у тебя что, дог?
- У меня тоже похожая история. Однажды моя хозяйка, девчонка 18 лет, из ванны вылезла, ну такая хорошая, розовенькая, стройная, нагнулась, а я ей ка-а-ак засадил!...
- Блеа-а-а-ааа... Ну ты и попал...
- Нет, пацаны, эт вы попали, меня на маникюр привели.