Интересны мне все эти нестандартные мысли и доводы... При моём амбивалентном отношении ко всему сущему.
DMIYUR
Jan 4 2015, 18:47:34
Переходи на тёмную сторону праздников .
ptlm
Jan 4 2015, 20:02:01
Конкурс Роллтон 15 лет.
Necromayhem
Jan 11 2015, 01:03:15
немного туалетного юмора
psychonaut
Jan 18 2015, 16:09:02
Sangreal
Jan 18 2015, 16:27:06
в продолжение темы
psychonaut
Jan 18 2015, 16:35:16
Просто лишний повод посмеяться над восприятием музыки. Взглянуть на творчество кумиров несколько иначе. Хотя сам никогда бы не додумался сочинить такие частушки На картинке торгашка с газетой и как будто она же - пассажирка уныло спит на сиденье
По своему, в принципе, да. Но почему-то сразу вспомнился старый анектод:
- товарищ прапорщик, а что такое БТР? - рядовой, видите корову на мосту? - вижу - видите хвост задрала? - вижу - вот так и человек, жил, жил и умер
Hellraizer
Feb 17 2015, 18:28:06
Чего одни комментарии стоят:
Эти шведы... Вообще северные народы отличаются, мягко говоря, пессимистическим мировоззрением. Достаточно вспомнить, что они понаделали при попытке реформировать католичество. Это такое мрачное язычество под вывеской христианства. Как там в книжке этой написано: "А там сидит Бог и поджидает всех, кто умер". МА-МА-А-А!!! bad
Когда у Псаки спросили, от кого она беременна, та по привычке сначала опустила голову в свои записи, а потом сказала: „Точно не могу сказать. Сейчас поднимусь в офис и уточню“
Когда у Псаки спросили, от кого она беременна, та по привычке сначала опустила голову в свои записи, а потом сказала: „Точно не могу сказать. Сейчас поднимусь в офис и уточню“
Твердая 5+ тебе
lafuma
Feb 23 2015, 10:35:45
ЦИТАТА(avkruchinin @ 23rd February 2015 - 13:04:47) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное, вконтактике на патриотическом украинском паблике у кого-то опять седалище горит? Я уже и не такое читала, откуда только эта "100%-ная инфа" у них берётся.
KVRT
Feb 26 2015, 17:02:25
ПОРА!! ..пора lurkmore.ua внедрять в жызнь.. матераилу то поднакопилось складировать нет где
Наверное, вконтактике на патриотическом украинском паблике у кого-то опять седалище горит? Я уже и не такое читала, откуда только эта "100%-ная инфа" у них берётся.
Не, бери выше, в ВК я не вхож), а вот откуда берётся я бы сказал, да боюсь от таких слов медведь проснётся
эта чудесная страна будет похлеще любого взбесившегося зоопарка
На самом деле, да, поэтому только и остаётся, что смеяться, в т.ч. и над собой (я как представлю себя в таких образах, меня прямо здоровый детский смех пробивает до судорог)))
вумный аш страшно (ц) я, кажысь, знаю какия батальоны в следующем году на параде дня независимости по крещатику маршем пройдут вслед за брониррованными..
УАЗами
Николаевский тепловозоремонтный завод закончил переоборудование двух автомобилей УАЗ-3303, доработанных по заказу Погранслужбы Украины.Характеристики защиты такой «арматурной брони» вызывают серьезные сомнения, хотя оригинальность идеи стоит внимания.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.