Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор и сатира ;)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
redp
нашол козырный бредогенератор
ЦИТАТА
Для нормального и интересного общения не обязательно нужно наличие Wedard. Давать Wedard дуракам – все равно, что подливать воду в море. Wedard. Не бойся своих желаний! Wedard не бывает много или мало... Wedard БЫВАЕТ! Кто-то выложил в интернет актуальную базу Wedard (поиск по номеру Wedard, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. Wedard – вампир времени. И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. Компания, за которой числится разработка спам-фильтра «Wedard Na» приобрела сервис, позволяющий использовать единый для всех аватар в блогах и форумах, накрепко привязав его к Wedard. Сумма сделки не разглашается. Запрашивая в интернете информацию со словом «Wedard», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с Wedard, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на Wedard. А вот «Dradew» – это Wedard наоборот.

дичайший угар, подумываю прикрутить его к эмулятору личера для оставления псевдоосмысленных комментов 25.gif
svyr
QUOTE(redp @ Oct 27 2008, 07:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
нашол козырный бредогенератор

дичайший угар, подумываю прикрутить его к эмулятору личера для оставления псевдоосмысленных комментов 25.gif

1488.gif тогда модеры подумают, что у него белая горячка или шизо и вызовут ему скорую smile3.gif
Mikhail1944
Burzum – это даже не спорт, а так – фитнес. «Мое увлечение Burzum началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел к Burzum». Burzum. Поясните скрытый смысл выражения. Burzum не повторится в других, и никто не повторится в Burzum. Не может быть двух одинаковых Burzum. Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит Burzum. Имейте уважение. Вас приняли на работу, чтобы вы работали, а не общались с Burzum. Burzum старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Взгляните на Burzum со всех сторон. В начале месяца некоторые горожане получили квитанции за коммунальные услуги, в графах которых были проставлены нули. Забавно, что они были проставлены и в графе «количество проживающих в квартире». Думаю, что именно в этом случае, Burzum тут ни при чём. Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Burzum. А вот «MuzruB» – это Burzum наоборот.

15.gif Адская машинка!
MetalAlex
Фактически речь о Metal не идет. Работа ведется в области грамотной имитации. Что больше соответствует жизни людей. Очень трогательно. Metal – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. Metal – это абсолютно естественное желание. На первый взгляд, Metal – человек, как человек, пока не заведешь с Metal светскую беседу. Metal старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Великая тайна человечества в том, что Metal имеет безграничные возможности. А что получится, если скрестить «Фабрику звезд», Веб 2.0, Metal и венчурное финансирование, чтобы тысячи простых людей могли вступить в борьбу за стартовый капитал для своего собственного бизнеса? И только Metal движет этим миром. Наконец определились с темами выступлений большинство участников конференции «Metal и инструменты PR». Не удивительно, что большинство из них выбрали тему «Metal». А вот «Latem» – это Metal наоборот.
1488.gif 1488.gif 1488.gif
Теперь я знаю как писать рецензии
svyr
>А вот «MuzruB» – это Burzum наоборот.

неа, интересный у них скрипт
Untitled
QUOTE(MetalAlex @ 27th October 2008 - 08:32:21) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь я знаю как писать рецензии
15.gif 15.gif
Searcher
вы это, не увлекайтесь копипастом с бредогенератора сюда.
Inearthed
Кто еще не знает как появляются дети??? Вот вам замечательная инструкция, кот в комплекте:
Раз
Два

P.s. надеюсь еще не было такого и посмеетесь от души 1488.gif
dark.neuromancer
из всего написанного наиболее ценной оказалась фраза "с тех пор я вопросом:”Откуда берутся дети?” не задаюсь, сейчас повис
другой:”Куда девать детей?”.
svyr
>другой:”Куда девать детей?”
конечно, продавать голивудским звездам 1488.gif
можно ещё их покрасить гуталином, чтобы больше были похожи на бедных африканских детей O.o
dark.neuromancer
svyr, наверное, сделаем так:
1. едем в Голливуд
2. красим детей гуталином
3. ??????
4. PROFIT
1488.gif
svyr
1488.gif самое то. только вот, помому детей продают не в голливуде, а в странах 3-го мира smile1.gif. так что, едем в африку или индию?

а ищчо, их можно продавать на зап. части crazy.gif и это, можно сделать даже в своем районе/городе 1488.gif
товарищи с детьми, не принимайте эти посты близко к сердцу, таки они в топике 'юмор' smile1.gif
к тому же, мы про своих, а не ваших детей smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(svyr @ 28th October 2008 - 13:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
так что, едем в африку или индию?

что-то опять Саус Парк вспомнился))) Серия про Клуб Супер Путешествий 1488.gif
Planewalker
ААА, СЦУКИ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ МОСК!!!
dark.neuromancer
да ты что такое говоришь-то? с этим кризисом-то мировым кредит взять нельзя, а ты тут мозг требуешь вернуть!.. практически невыполнимо! (((
Mikhail1944
Зашел на ННМ, и там кризис. 21.gif
Planewalker
Пох на кризис, терять уже нечего, всё на диски спустил. crazy.gif
Mikhail1944
+100! dooo.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Planewalker @ 28th October 2008 - 14:40:49) <{POST_SNAPBACK}>
всё на диски спустил.

roll.gif ну и пральна)
Planewalker
Ну почти всё. Если кто ещё подскажет, где можно достать первые пять альбомов Overkill, да ещё и не связываться при этом с Союзом или Пурпурным Легионом, то тогда всё будет. crazy.gif
Mikhail1944
http://www.recordshopx.com/artist/overkill/ Этот?
dark.neuromancer
headcrab.png
Mikhail1944
ЦИТАТА
Мою подпись терпеть не могут 7 человек. А ты?)
Подпись жжот. 1488.gif
svyr
QUOTE(dark.neuromancer @ Oct 28 2008, 20:16:38) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png

а мы уже к доку подключились.
а так, в подписе CЛИШКОМ БОЛЬШИЕ И БЕЛЫЕ БУКВЫ
хэдкрэб - труъ эмотиконка smile1.gif

headcrab.png наверн, ораши добавил 1488.gif

>Пох на кризис, терять уже нечего, всё на диски спустил.
dooo.gif аналогично. денежки кончились - а дисков осталось купить так много 1488.gif
Arashi
[attachment=2011:075_auto.jpg]

ЦИТАТА(svyr @ 28th October 2008 - 12:46:30) <{POST_SNAPBACK}>
наверн, ораши добавил

нед
svyr
QUOTE(Arashi @ Oct 29 2008, 03:03:59) <{POST_SNAPBACK}>
[attachment=2011:075_auto.jpg]
нед

1488.gif ну нед, так нед. а картинко, чтобы что ли не оффтоп smile1.gif?
[attachment=2014:bsoduac.jpg]
[attachment=2015:medvedev.jpg]
[attachment=2013:5968_1189978074.jpg]
з.ы какие у нас теперь труъ аджакс окна для картинок smile4.gif
dark.neuromancer
svyr, 15.gif картинки порадовали)))

ЦИТАТА(svyr @ 28th October 2008 - 15:46:30) <{POST_SNAPBACK}>
CЛИШКОМ БОЛЬШИЕ И БЕЛЫЕ БУКВЫ

smile2.gif сделал чуть меньше. smile1.gif
svyr
QUOTE(dark.neuromancer @ Oct 29 2008, 16:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
svyr, 15.gif картинки порадовали)))
smile2.gif сделал чуть меньше. smile1.gif

гиги. рад, что понравились.

про подпись, всё равно слишком белая 1488.gif
реклама не должна убивать читательность форума smile4.gif

[attachment=2017:milicia_06.jpg]
dark.neuromancer
ЦИТАТА(svyr @ 29th October 2008 - 11:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
ваша реклама не должна убивать читательность форума

хорошо, сделаю серого цвета, чтоб с фоном сливалась 1488.gif
svyr
QUOTE(dark.neuromancer @ Oct 29 2008, 16:48:30) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо, сделаю серого цвета, чтоб с фоном сливалась 1488.gif

эт вариант. оранжевый, белый и любой другой не серый или не черный будет отвлекать smile4.gif

з.ы товарищи, кто айтишники, знаю, что боян, но всё равно улыбает smile1.gif http://lurkmore.ru/Индусский_код
Mikhail1944
ЦИТАТА
«Рубин», слава Аллаху, выиграл чемпионат России по футболу

Яндекс жжот!
Untitled
dark.neuromancer в окружении готов 1488.gif 1488.gif

dark.neuromancer
О_о
Untitled
dark.neuromancer,
что за удивлённое лицо?
ещё скажи, что не ты!
dark.neuromancer
кото-гото-пойнт же :3
Mikhail1944
Жжесть! smile1.gif
dark.neuromancer
палево 1488.gif
svyr
QUOTE(Untitled @ Nov 8 2008, 00:56:22) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer в окружении готов 1488.gif 1488.gif

1488.gif pray.gif отменная картинка и название

>палево
ай-яй-яй, нюра smile4.gif
Untitled

fear.gif
попкка...
redp
ЦИТАТА(Untitled @ Nov 8 2008, 17:25:40) <{POST_SNAPBACK}>
попкка...

хе-хе, это ЗнакЪ ! вобще фолдер жжот периодически - вместо цыферок неоднократно подсовывал всякие интересные варианты вроде 1488 или 0666 1488.gif
Planewalker
ЦИТАТА(svyr @ Oct 29 2008, 09:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
з.ы товарищи, кто айтишники, знаю, что боян, но всё равно улыбает smile1.gif http://lurkmore.ru/Индусский_код

Какой народ, такой и код. - Универсальная аксиома. crazy.gif
svyr
QUOTE(Planewalker @ Nov 9 2008, 02:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Какой народ, такой и код. - Универсальная аксиома. crazy.gif

'«гениальными» решениями в области алгоритмизации и программирования'
1488.gif

>Untitled,

И не лень читать ссылки ипапки smile4.gif?
Untitled
QUOTE(svyr @ 9th November 2008 - 02:10:54) <{POST_SNAPBACK}>
И не лень читать ссылки ипапки

я не читал, просто знакомое слово быстро бросилось в глаза 15.gif
Dark Kyro
Зомби в школе (позитивный клип):
http://www.youtube.com/watch?v=SLdBgTsFPfw...feature=related
Mikhail1944
Dark Kyro, зачОт! 15.gif
Граф Д
ЦИТАТА(Dark Kyro @ 15th November 2008 - 20:18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Зомби в школе (позитивный клип):
http://www.youtube.com/watch?v=SLdBgTsFPfw...feature=related

У пацана крутой скриминг. 15.gif

http://smi.marketgid.com/news/918
5.gif
Deroth
ЦИТАТА(Граф Д @ Nov 15 2008, 20:45:43) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif  автору того текста учебник по истории бы почитать
svyr
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Yngwie_...etual_flame.jpg

может конечно кто и обидится, но меня 'облога' улыбнула 1488.gif
dark.neuromancer
и в самом деле облога довольно... кхм... неоднозначна 1488.gif
Rotten Goat
ЦИТАТА(svyr @ Nov 16 2008, 04:28:36) <{POST_SNAPBACK}>
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Yngwie_...etual_flame.jpg

может конечно кто и обидится, но меня 'облога' улыбнула 1488.gif

эт чё это за пи 12.gif ло?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.