Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор и сатира ;)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
IvaN_Fallout
Мой родной подмосковный Железнодорожный. 23 июля 2012
Не знаю чего хотел добиться это мужик crazy.gif

hastur
ЦИТАТА(digit @ Sep 25 2012, 15:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему же незнакомых. У многих "оверкоммуникабельных" людей в вкашечке по несколько тыщ друзяшек.

Не, как я понял из краем уха услышанных новостей, там как раз все это возникло оттого что не стояла галочка "активно только для друзей" или типа того.
SatanicPanzer
Не знаю было или нет, но меня порадовало 1488.gif

[attachment=5475:0OQEslHLBZk.jpg]
[attachment=5476:CQOMlG5IsUY.jpg]
svndvst
http://porco.ru/comix2/2027
avkruchinin
Черный мальчик спрашивает у белой мамы:

— Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я — черный?

— Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку — хорошо, что не гавкаешь!
hammer
Ян этот тип с гитарой,что Ленона "играл"-смешной.
varyag
Vorgr, классный комикс.
Kazoth
Вчера на дороге сфоткал)

Foneg
комикс просто охренительный! взахлеб прочитал
ivreactor
оригинал

детметал версия
A.L.Rapsod
Оригинал очень даже. 15.gif
Dragonballz
Оригинал улет!!! 15.gif
DMIYUR
Сын торчит в интернете. Мать:
— Сынок, иди кушать!
Сын (не отрываясь):
— Ща, мам, ща…
Мать:
Иди быстро! Остынет!
Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место:
- Повёлся, сопляк!
sorgnatt

для тех кто не в теме, напоминаем:

медведев - презедент

и уже нет
desolution
The Spider

Harry Potter

Rusty Knight
ЦИТАТА(varyag @ Oct 6 2012, 15:39:56) <{POST_SNAPBACK}>

Фух, ржал в голос 15.gif 9.gif Жаль качество говеное.
hammer
Гарри Потный-прикол душный.
hastur
SatanicPanzer
Забавный мультик и со смыслом, что вдвойне зачетно crazy.gif
Genuine Thrashiac
Был у Иван-царевича член 50см длиной. Ни одна баба ему не давала. Пошёл он к Бабе-Яге совета просить.
Она ему говорит: "Живёт на болоте царевна-лягушка: попроси её замуж за себя выйти - скажет она НЕТ и х*й твой уменьшится!"
Приходит он на болото - сидит царевна.
Иван говорит: "Царевна, выходи за меня замуж"
А она ему: "НЕТ, Иван!"
Опа! член стал 40 см!
Иван давай по новой: "Выйди замуж"
Царевна: "НЕТ!"
Член уже 30см! 3ае**сь!
Он опять: "Выйди замуж"
Царевна : "НЕТ, Иван! НЕТ! И ещё раз НЕТ!!!"
avkruchinin
объявление в израильской газете:
вниманию горожан! вчера из городского зоопарка сбежал енот. просьба ко ВСЕМ кто его видел - срочно занесите 10 шекелей в кассу зоопарка!!
avkruchinin
С форума по кулинарии: Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?

Первый комментарий: Будьте вы все прокляты!
Daecadance
Где-то я это уже видел.
Necromayhem
Ananiev
Я все жду анекдот про Горбачева и Рейгана от avcrucinin
SAPOGi
alexvs11
SAPOGi, жесть, а я угарал как Теремок освящали smile2.gif

для тех кто не понял: это из серии

Daecadance
hastur
ЦИТАТА(digit @ Oct 21 2012, 17:33:15) <{POST_SNAPBACK}>

Тащемта да
desolution
Tular
Necromayhem
аллегория про медведя порвала 15.gif
Daecadance
До слез.
explicit content
desolution
жостко 1488.gif шутку осуждаю

avkruchinin
По моему читал уже где то, не здесь ли случаем hmm.gif, но пусть будет 1488.gif

Вы думаете, что у вас трудный день, сравните-ка с этими историями:

1. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.
2. Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.
3. Супруга зашла на кухню и увидела что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своем любимом Walkman'е.
4. Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.
5. И последнее. Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой "возвращено отправителю". Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом.

А вы говорите, что у вас плохой день ...
desolution
avkruchinin
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле ... без головы.

Одна:

— Кино, штоль, снимают?

Вторая:

— Ты бы косу на другое плечо переложила.
Voytomb
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 29 2012, 12:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле ... без головы.
Одна:
— Кино, штоль, снимают?
Вторая:
— Ты бы косу на другое плечо переложила.

Ржали всем офисом?
Daecadance
15.gif
desolution
ЦИТАТА(f5.ru/geradot/post/413936)
Австралиец David Glasheen уже почти 20 лет живет на необитаемом острове. Все началось в 1993 году, когда он, потеряв 6,5 миллионов на фондовом рынке, переехал со своей подругой на остров у берегов Австралии. Вскоре его спутнице надоела островная жизнь, и она, забрав их юного сына, оставила Дэвида на острове одного.

Но Дэвид живет и не унывает. Ведя затворническую жизнь, Дэвид выращивает овощи, варит пиво, торгует ценными бумагами в Интернете. Дэвид установил солнечные панели, которые снабжают его электрической энергией, необходимой для компьютера. Дэвид выходит в Интернет, в основном, чтобы проверить сайт знакомств, на котором он оставил заявку, что ищет свою Пятницу для жизни на уединенном острове. Он даже отправил фото своего манекена, чтобы девушки поняли его отчаянное положение. Откликнулись многие, но никто не отважился составить ему компанию. Еще Дэвид ловит рыбу и крабов, что естественно в его положении.

pics

Angren
Воду пресную он где берет интересно?
6666666
ЦИТАТА(Angren @ Oct 29 2012, 16:55:33) <{POST_SNAPBACK}>
Воду пресную он где берет интересно?

Конденсацией.
avkruchinin
Детство - это когда ты не паришься из-за чьего то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал м*дака песком и все.
desolution
Ananiev
Хохляндия 15.gif
desolution
hammer
ЦИТАТА(Ananiev @ Oct 30 2012, 15:55:34) <{POST_SNAPBACK}>
Хохляндия 15.gif

Тебе смешно,а мы в этом паноптикуме-живем. crazy.gif
desolution
Видео про чуваков с пальмой выше

И да, они-таки из Украины - надписи на стекле на украинском 11.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.