Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор и сатира ;)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
psychonaut
Курица пришла в магаз 15.gif

Быдло и красная банка 22.gif
paganheart
ЦИТАТА(Sorcerer @ Sep 27 2014, 00:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
paganheart,
а ты чего так к кошакам не равнодушен?
У самого сейчас четверо - престарелая черепаховая маманя и 3 оглоеда, которых не удалось раздать ввиду текущей ситуации в моих краях. Потому тема котэ забыть о себе не дает в прямом смысле. 1488.gif
psychonaut
котеи хорошие smile1.gif , у меня целых три, кошек я не держу по понятным причинам. Иногда разделяю людей, подразумевая, на кошек и собак. Последних не люблю.
V1nterch
А у меня 5 котеек в квартире. Кто больше? 18.gif
psychonaut
ЦИТАТА(V1nterch @ Sep 29 2014, 23:17:48) <{POST_SNAPBACK}>

А у меня во дворе ещё штуки два-три, приходят играть к моим. Вообще котеек порой трудно сфотографировать, но своих я приучил. Вон как выпендриваются . Белый кот - нацист, он очень крепкий, сильный забияка. А жёлтый по имени Каннибал - старший кот, домашний и бесконечно добрый smile4.gif
V1nterch
Ну в деревне у бабушки тоже еще двое, так что...
Белый - серьезный тип.
paganheart
У меня такое впечатление, что фотограф Белым был съеден после сессии. 1488.gif
psychonaut
ЦИТАТА(V1nterch @ Sep 29 2014, 23:26:47) <{POST_SNAPBACK}>
Белый - серьезный тип.

Он самый младший в семье, когда он подрос, он стал сам добывать себе еду, ловить рыбу в реке или тырить её у соседей, тем самым он окреп и теперь другие коты заходят к нам только по пропускам, чаще всего только кошки.

ЦИТАТА(paganheart @ Sep 29 2014, 23:32:13) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такое впечатление, что фотограф Белым был съеден после сессии. 1488.gif

Он настолько самостоятельный, что ему действительно порой как-то пофиг, хочу взять его на руки или нет. Но бывают они оба ревнуют, когда я держу на руках чёрного пушистого котэ, и трутся у ног
paganheart
Подобный бандит у нас 8 лет прожил, его собаки даже 10й дорогой обходили, не то что коты, хотя с нами он дружил, а вот нынешняя уже 13 лет, как с нами, но по молодости дурила малехо - могла и за руку цапнуть внезапно, сидя на руках, сейчас же - сама доброта.)))
psychonaut
Чёрт, почему картинки то видно, то нет, ютуб то видно то одни ссылки торчат без эскизов? Что такое?
lafuma
а я подумал, что оба котэ сидят под наркотэ 1488.gif взгляд ну жесть...
psychonaut
ЦИТАТА(Sorcerer @ Sep 30 2014, 00:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
а я подумал, что оба котэ сидят под наркотэ 1488.gif взгляд ну жесть...

Нет это тематическая фотография. Первый - ну что ещё? 21.gif Второй - чем могу помочь, сэр? bye.gif
avkruchinin
Дятел очень увлечённо и сосредоточенно долбил бетонный столб, и потому на территории дурдома смотрелся весьма органично.

Встретила вчера своего бывшего. Он сказал, что подарит мне новый Айфон, если я проведу с ним ночь. Какие же мужики все-таки сволочи!
Sent from my IPhone 6.
kronos
котейка и dsbm
теперь понятно откуда у ребят шрамы?
neoatheist
Детям не показывать fear.gif
vo140182fav
Нашли чем удивить. Таких бигбордов по Украине полно.
Kristaliar
[attachment=6836:music.jpg] [attachment=6835:evol.jpg]
acerbus
1488.gif
DartVader
- Жора, ты любишь сало?
- Люблю.
- Тогда я вся твоя, малыш!
Slavon_KislbIu
15.gif 1488.gif
Kaphiel

Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(66666666 @ Sep 15 2014, 14:48:55) <{POST_SNAPBACK}>

Ахаха - отличная шутка!
А ну-ка, пошутите насчёт сегодняшнего курса! bye.gif
DMIYUR
Вовочка, ты почему "Основы православной культуры" прогуливаешь?

Конец четверти уже, а у тебя оценка - между епитимьей и анафемой!
DMIYUR
ЦИТАТА(V1nterch @ Sep 29 2014, 23:17:48) <{POST_SNAPBACK}>

psychonaut
http://ria.ru/society/20141115/1033425925....ue=registration

чего то я не въехал совсем. вон уже один бро себе на аву его поставил. а я так и не понял в чём прикол. хз, почему его рубашка им не угодила именно в таком смысле? и почему сразу сексизм...
ddx1
psychonaut, не пытайся понять глупых людей. Помни про мудреца, Луну, идиота и палец.
psychonaut
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 18 2014, 08:52:06) <{POST_SNAPBACK}>
psychonaut, не пытайся понять глупых людей.

Да просто проверенный коллега объявился у меня с этой рожей в диалоге, а я не в теме. Будь он сейчас в онлайне я б у него спросил в чём прикол был. По началу подумал, что это постареший Сноуден hmm.gif
slack
Вчера сфотографировал

Реклама, мать её... 15.gif
psychonaut
1488.gif
Герб
crackedbrain

Пацанский билборт gop_spb.gif 1488.gif
psychonaut
очередной эпичный долбое бизм 1488.gif

http://sputnikipogrom.com/people/25462/mr-...y/#.VISVcZ9NHhn
lafuma
ЦИТАТА(psychonaut @ 11th December 2014 - 16:15:26) <{POST_SNAPBACK}>
очередной эпичный долбое бизм

http://sputnikipogrom.com/people/25462/mr-...y/#.VISVcZ9NHhn

Где доказательства, что это всё Дугин пейсал? Или ты про тех, кто этот вброс сделал?
psychonaut
ЦИТАТА(Sorcerer @ Dec 11 2014, 19:18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Где доказательства, что это всё Дугин пейсал? Или ты про тех, кто этот вброс сделал?

Подобные идеи пропитывают каждого десятого в стране. Аж стыдно. Не удивлюсь, если этот вброс окажется вбросом лишь на половину. Заходи в группу "Путин против рептилоидов" и всё поймёшь, что на самом деле это не такая уж и ирония.

PS Сук, тяжело презирать обе стороны конфликта - дома - риск для карьеры, за рубежом - недопонимание, хотя судя по всему, в Европе больше адекватных людей в плане критики верхушек.
lafuma
ЦИТАТА(psychonaut @ 11th December 2014 - 19:33:45) <{POST_SNAPBACK}>
Заходи в группу "Путин против рептилоидов" и всё поймёшь, что на самом деле это не такая уж и ирония.

Текст - УГ, даже до конца не дочитал эту чушь.
Зачем я буду засерать голову непотребной муйнёй? Мне больше заняться нечем??
Люди, что кидают ссылки на подобное, достойны не меньшей иронии, не находишь?
psychonaut
ЦИТАТА(Sorcerer @ Dec 11 2014, 20:01:31) <{POST_SNAPBACK}>
Текст - УГ, даже до конца не дочитал эту чушь.
Зачем я буду засерать голову непотребной муйнёй? Мне больше заняться нечем??
Люди, что кидают ссылки на подобное, достойны не меньшей иронии, не находишь?

Да кто тебя заставляет, не читай bye.gif Чёрный юмор он не для всех.
Voytomb
Стиль статьи стрёмный.
psychonaut
Ну ясен пень, не Пушкин написал. Тоже подметил, но это довольно подходящий пример, как надо относиться (это если уж относиться) к тому, что сейчас происходит и оценить ситуацию и её губительные последствия для цивилизованного человека во множественом числе, как часть общества. Когда ватницкие и укроповатницкие высеры не являются аргументами. Нужно уметь читать м/у строк.
lafuma
ЦИТАТА(psychonaut @ 11th December 2014 - 20:18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно уметь читать м/у строк.

Для начала нужно перестать употреблять наркотические и психотропные вещества.
psychonaut
Одно другому не мешает. Просто на арее, некоторые вещи вообще не обсуждаются, а зря, там где веселее и народу куча всё давно обсудили без цензуры, а я тут только в роли ретранслятора нашумевших публикаций. По крайней мере, теперь в курсе, например, Арабо-Израильского конфликта, не в плане существования такового, а уже более подробных причин, правда на сей раз из уст более авторитетных источников.
lafuma
ЦИТАТА(psychonaut @ 11th December 2014 - 20:33:30) <{POST_SNAPBACK}>
из уст более авторитетных источников.

Ясира Арафата?
psychonaut
И всё ты никак не попадёшь в тему... Нет. Не забивай голову, козе понятно, что тебе не интересно.
"Буквы знаете, а языка не знаете" genius.gif (см. прямо на youtube)

acerbus

А текст СиП'а говнецо, да (как будто в первый раз, можно подумать 1488.gif).
Вся эта простыня только для того, чтобы в конце подвести нас к давно затасканной мысли, что "Дугин слишком вжился в свою роль"? Так я эти измышления и у Миши Вербицкого вон читал давным-давно. Только ему не требовалось при этом, подводя к этой мысли, описывать паблики, на которые кто-то там подписан.
ЦИТАТА(CMFL @ 11th December 2014 - 23:19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Дугин, каким бы веселым он ни был, говорит на десяти языках и в оригинале читает все что ему нужно.
dooo.gif Лучше и не сказать.
66666666
Genuine Thrashiac
пацаны ваще котята! >_<
psychonaut
1488.gif
lafuma
ВАЩЕ АДЪ!! 15.gif
Chasm

Genuine Thrashiac
А что не так с шаурмой?
Hellraizer
TheThrasher,

Кроме того что она выглядит очень стремно, все нормально.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.