Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор и сатира ;)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
Impaled
А вот и видео подоспело.
spazm
ЦИТАТА(Impaled @ 21st February 2012 - 20:43:24) <{POST_SNAPBACK}>
А вот и видео подоспело.

Только публичные порки и показательные расстрелы спасут Россию. Не смешно, даже как-то тошнит от такого.. Причем и политическая и религиозная часть этой "акции" мне глубоко побоку
BioMax
У подобных проектов, кроме эксцентричности и броскости, нет больше ничего, что как бы намекает. Глянул их видео... на площади их вид напомнил нас в начальной школе, когда зимой на перемене выбегали, залазили на горы снега и страдали фигнёй. Только глядя на уже вполне взрослых кобдевушек это скорее печально)). А насчёт церквей: пусть сначала музыку на уровне Варгуши запишутЪ, тогда посмотрим)).
Чтобы не оффтоп
Impaled
ЦИТАТА(spazm @ Feb 21 2012, 20:53:14) <{POST_SNAPBACK}>
Только публичные порки и показательные расстрелы спасут Россию.

Насчёт этого я, может и согласен с вами.
Но конкретно в этом случае - нет. Для меня церковь имеет значение чуть ниже чем деревенский сортир. Танцуй там, или пляши - никакой разницы. Не вижу в этом ничего такого, за что следует выпороть или расстрелять.
Impaled
ЦИТАТА(CMFL @ Feb 21 2012, 21:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно поэтому эффективнее первым шагом сделать устрашение, а уже вторым и факультативным - разъяснение теоретических основ своего поступка hmm.gif

Наверное, я недалекого ума человек, раз не понял, к чему вы это. Не изволите пояснить?
Necromayhem
DeSad
"ах, как чудесно ты пукаешь!" бугага!!! восхохотамше под лавкою!!!
Rusty Knight
ЦИТАТА(Thunderbird @ Feb 21 2012, 14:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
Без мата, пжалтса.

Посмотрев пару сек видео, я понял, что нет - без мата вообще никак тут. Они наглухо ебанутые и это ни [мат->бан] не смешно.
6666666
ЦИТАТА(Impaled @ Feb 21 2012, 20:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
А насчет феминизма - считаешь, что место бабы на кухне и только, или как?

Я сказал "крайний феминизм", то есть когда не просто уравниловка с мужчинами, а простое изё*ство, дескать, бабы даже могут [мат->бан] в церкви, осквернять и зажигать.
И да, место бабы - на кухне.
Impaled
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 21 2012, 23:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
простое изё*ство, дескать, бабы даже могут [мат->бан] в церкви, осквернять и зажигать.

Я не думаю, что они этим своим поступком хотели именно это доказать, учитывая их насквозь политичные тексты.

ЦИТАТА(6666666 @ Feb 21 2012, 23:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
И да, место бабы - на кухне.

Наверное, мне стоило уточнить, подразумевая под "бабами" весь женский пол. Место "бабы" определенно на кухне, но не всякой девушке место там.
Impaled
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 22 2012, 00:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну они и показали, что дуры безмозглые. Да ещё и бесстыдные. Суки.

Если честно, никак не могу понять причины такой сильной неприязни к этим девчонкам. Ну потенцевали в церкви, что тут такого-то? Или ты в боженьку веруешь так сильно?

ЦИТАТА(6666666 @ Feb 22 2012, 00:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Тем, кто не умеет стоять у плиты, определённо место где-нибудь в Аушвице.

Согласен, но одно дело - уметь стоять у плиты, другое дело - стоять там постоянно, лол.
Impaled
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 22 2012, 00:37:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я серьёзно. А про толстоту кто бы говорил, а? Запостил говно, которое многие не приняли всерьёз, а то и натурально хренью прозвали, а теперь ещё пишет про толсто-зелено на критику.

ЦИТАТА(6666666 @ Feb 22 2012, 00:33:21) <{POST_SNAPBACK}>
Эти идиотки своим вопиющим поведением осквернили святое место.

Хочешь сказать, что здравомыслящий человек может на полном серьезе так сказать? Да лааадно, бро, хорош заливать.
Ну а то, что я запостил говно - так и хрен с ним, не нравится - проходите мимо. Ну, в любом случае, извини, когда я постил это [на форуме, где большая часть контента - блацк митол] то не думал, что могу задеть чью-то веру. Ну в следующий раз буду думать, обязательно.
Arrrghh
ЦИТАТА(Necromayhem @ Feb 21 2012, 12:07:51) <{POST_SNAPBACK}>

Класс!!! pray.gif pray.gif pray.gif Я как-раз сейчас задумываюсь об оружии для самообороны. И надо же какое совпадение - мне на Новый Год крест подарили, но я не знал что с ним делать... А оно вон оказывается что! dwarf-1.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Impaled @ Feb 21 2012, 23:50:44) <{POST_SNAPBACK}>
религиозные чувства

Да пофиг на них, просто есть границы, за которые нельзя заступать.
И надо отметить, что эти бл*ди неплохо всех затроллили, раз такой резонанс даже на нашем форуме.
Impaled
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Feb 22 2012, 00:58:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да пофиг на них, просто есть границы, за которые нельзя заступать.
И надо отметить, что эти бл*ди неплохо всех затроллили.

У меня таких границ почему-то нет. Странно.
6666666
Куда часть моих набросов делась?! 13.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Thunderbird @ Feb 21 2012, 12:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
Без мата, пжалтса.

Клевую акцию они замутили напротив Кремля, спев песню про Мутина crazy.gif

я бы и им советовал съездить в Белоруссию и посмотреть где есть демократия, а где нет 1488.gif
к слову, Украинских фемин если бы хотели то закопали (просто по ходу где-то там так и было задумано, тупые кобылы не шарят) но кгб Батьки отлично работает, мне иногда, смотря на таких придурков разных мастей, хочется чуточку жести по отношению к ним, оскорбив храм они оскорбили не церковь(я практический атеист) а (как это не звучит пафосно) Российскую Государственность и Дух, благодаря которому мы есть как нация. Сильно Надеюсь их где-нить научат жизни, хотя вся эта херь и расчитана на провокацию, все продумано и оплачено, мир немного сложнее, особенно когда идут подводные движения такого масштаба 25.gif
desolution
А еще вот такие версии выдвигаются crazy.gif
ЦИТАТА
Девическая панк-группа повторила (в собственном формате) подвиг Христа по изгнанию торговцев из Храма.
http://kornev.livejournal.com/307076.html
Necromayhem
avkruchinin
Impaled
ЦИТАТА(Necromayhem @ Feb 23 2012, 03:15:01) <{POST_SNAPBACK}>

Вчера подключили интернет?
Necromayhem
ЦИТАТА(Impaled @ Feb 23 2012, 20:36:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера подключили интернет?
ну не все ж такие прохаванные, как ты, о великий Интернет-Воин! pray.gif Вполне вероятно, что на форуме найдутся те, кому это видео может поднять настроение, поскольку они его до этого не видели (как я, например).

Мужики в УАЗике
Impaled
ЦИТАТА(Necromayhem @ Feb 24 2012, 03:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
ну не все ж такие прохаванные, как ты, о великий Интернет-Воин! pray.gif Вполне вероятно, что на форуме найдутся те, кому это видео может поднять настроение, поскольку они его до этого не видели (как я, например).

Да ладно тебе, я же пошутил. Сам так года четыре назад палил "годноту" пасанам, и долго не мог понять, чего они все нос воротили.
svndvst
desolution
ЦИТАТА(Vorgr @ Feb 29 2012, 22:44:12) <{POST_SNAPBACK}>

Напомнило серию South Park, в который немцы пытаются официальной делегацией доказать, что у них есть чувство юмора

Фо
ЦИТАТА(Impaled @ 21st February 2012 - 13:37:12) <{POST_SNAPBACK}>
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с очередным концертом в Храме Христа Спасителя

Только прочёл. Молодцы девки! Если б они там ещё и нагадили на алтарь - цены бы им вообще не было!
desolution
ЦИТАТА(Фо @ Feb 29 2012, 23:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Если б они там ещё и нагадили на алтарь - цены бы им вообще не было!

"Человек не говорит ничего случайного" poke_g.gif Вспоминается один "классический случай" д-ра Фрейда, выходец из России Сергей Панкеев. Чел - чистый шизик, и одной из его навязчивых идей было ассоциирование Бога и всего с ним так или иначе связанного с калом (примерно как у Ленина)

"Долечились" до того, что пациент оказался бессознательно религиозным и ассоциировал себя с Христом, а все его баги и страдания имели основой нерасчлененность между "божественным" и "человеческим" мирами. Греки называли такой глюк hybris и полагали его основой всех бед.

Но поскольку Фрейд сам был немножко нездоров, то пациента он так и не вылечил. И в значительной части психоанализа возобладала античная поговорка - "воюй со всеми, только не с бессмертными". Бедняге Панкееву в терапевтических целях всего-навсего надо было литургию послушать, иконку посмотреть, Евангелие там полистать. И, как часто повторял доктор Фрейд, невротик или шиз это не некая исключительная и в себе существующая частность, а как бы рана всего общества.

Еще, кстати, у таких недорелигиозных индивидов очень распротранен трансвестизм. Неисповедимы пути Господни!
Orm
desolution
pic

ЦИТАТА

Священнослужители Воздушно-десантных войск (ВДВ) в середине марта на сборах в Рязани пройдут курс обучения по применению авиадесантируемого православного храма.

http://www.ria.ru/defense_safety/20120306/586014546.html

crazy.gif
BioMax
Вот вам и настоящая причина продвижения амерканской ПРО).
Foneg
ЦИТАТА(desolution @ Mar 7 2012, 02:11:16) <{POST_SNAPBACK}>

про козодоя зачёт
Dmitry1977
[attachment=5110:1.jpg]
blackdoomprophecy
С юмором о мироустройстве:
>click below to enlarge<
hastur
прикольно
infiltrator
Paatddal

Genuine Thrashiac
Paatddal, по-моему это уже такой боянищще...
fuck3r
ЦИТАТА(TheThrasher @ Mar 20 2012, 20:08:39) <{POST_SNAPBACK}>
Paatddal, по-моему это уже такой боянищще...

В натуре, она же давно умерла!
clublen
Насколько я понял, то первые три пункта не произошли. Значит врала, собака.
ssv
ну, насчет 2043 года, вторая часть предсказания кажется исполнится стопроцентно.)
Genuine Thrashiac
Ах, какие юмористы (последние 2 страницы) 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(TheThrasher @ Mar 21 2012, 00:47:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ах, какие юмористы (последние 2 страницы) 1488.gif

Действительно. Пора бы и точку поставить.
Thunderbird

i 

Хватит разводить религиозный и философский флуд. Не надо превращать "Юмор" в УГ.

desolution
ЦИТАТА(Thunderbird @ Mar 21 2012, 11:19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит разводить религиозный и философский флуд. Не надо превращать "Юмор" в УГ.

Ну это ж такое намечалось! Надо было в отдельную веточку выносить... 8.gif
ssv
та да)) юмор еще тот)
desolution
Модераторы раздела, кстати, в тредах вообще не появляются. Это какие-то "люди в серых шиннелях", - которые лишь молчаливо наблюдают за происходящим и временами окрикивают шушукающихся "подследственных". Девяносто лет мрака выковали подобный тип как само-собой разумеещейся.
"Чо, чо зыркаешь, ур-р-од. Встал на место!!"
blackdoomprophecy
А где тут в последний раз юмор был?
desolution
По-моему, всё это было довольно забавно. И, в конце концов, топик существует для человека или человек для топика? Где искать центр тяжести - в себе ли самом и всегда говорить "ровно столько, ровно сколько", или ограждаться параноидальным нагромождением каких-то "правил" и т.п.? Ведь люди сами по себе существа НОРМАЛЬНЫЕ и довольно демократичные, - "тупого флуда" на MA мало. Здесь его не было тем более - всё было прикольно.

Форумные сообщества похожи на саморегулирующиеся первобытные орды, которые состоят из 20-30 особей, и которые обходятся без явных "вожаков", - за исключением случаев войны, охоты и т.п.. Появление "фюрера" в таком обществе вызовет бешенную злобу. Это тот самый "Отец" из фрейдисткого мифа о первобытное орде, которого все тотчас ЗАХОТЯТ УБИТЬ.

Вот, например, Fess в обреченной быть угарной теме Unarkum стал "призывать к правопорядку". Это же СДВИГ. И желание здесь лишь одно - УБИТЬ, убить его, несмотря ни на что.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(desolution @ 21st March 2012 - 11:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, например, Fess в обреченной быть угарной теме Unarkum стал "призывать к правопорядку". Это же СДВИГ. И желание здесь лишь одно - УБИТЬ, убить его, несмотря ни на что.
Fess-а? 17.gif
Да вы больны... 21.gif
Или убить сдвиг?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.