Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор и сатира ;)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
hammer
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 31 2013, 22:49:38) <{POST_SNAPBACK}>
еще и свалила ведь. вот тварь.

так мало того что свалила,еще и знакомую какую то зашибла. 1488.gif
waldemardr

кормление грудью
waldemardr
Вот это хорошо исполнить, принимая гостей
Фо
Немецкий фильм по технике безопастности. Смотреть целиком.

BioMax
headcrab.png

HappyRat
ЦИТАТА(BioMax @ Feb 5 2013, 00:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png

crazy.gif прям ребёнок-индиго, блин
waldemardr
crazy.gif
Ananiev
чота прикололо
waldemardr
Gestell
Косплей к мультфильму WinX Club

ЦИТАТА(ru.wikipedia.org/wiki/Клуб_Винкс:_Школа_волшебниц)
Мультсериал повествует о приключениях девушек-фей, которые однажды объединились по воле судьбы. На протяжении сериала им приходится постоянно спасать мир от нападения тёмных сил, а также решать собственные проблемы, ведь у каждой из них, как и у любой девушки, есть своя личная жизнь и своё место в мире.

Сериал снискал огромную популярность во всём мире и быстро стал культовым.

Ни разу его не видел и вообще о его существовании не знал 1488.gif
Tofheaven
ЦИТАТА(Gestell @ Feb 5 2013, 06:00:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ни разу его не видел и вообще о его существовании не знал 1488.gif

Для маленьких девочек - это культ, раньше были куклы-дети, сегодня куклы-подружки, хорошо выглядящие, со стервозным поведением, ведущие лёгкий и разгулный образ жизни. "Братц" из той же серии. Подмена ценностей. Есть ещё скупаемые детьми журналы Винкс, Братц и т.п., в них глобальная пропаганда вечеринок, дословно "вечеринок с напитками", и прислуживающих поклоняющихся им успешных парней. Рекомендую, ужаснёшься.
waldemardr
QUOTE(Tofheaven @ 5th February 2013 - 10:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Для маленьких девочек - это культ, раньше были куклы-дети, сегодня куклы-подружки, хорошо выглядящие, со стервозным поведением, ведущие лёгкий и разгулный образ жизни. "Братц" из той же серии. Подмена ценностей. Есть ещё скупаемые детьми журналы Винкс, Братц и т.п., в них глобальная пропаганда вечеринок, дословно "вечеринок с напитками", и прислуживающих поклоняющихся им успешных парней. Рекомендую, ужаснёшься.

Здесь подробнее. Как правило, с взрослением это проходит, правда, с трансмутацией в другие изоморфы ТП. Алсо, когда я работал учителем, наблюдал пару запущенных экземпляров канонiчных феечек, ЧСХ, девкам было лет по 16. Впрочем, как свидетельствует лурк,
Очень тяжелый случай — феечка хроническая (15-19 лет, в единичных случаях — старше; доводилось видеть поциентку возрастом 24 года и уже ЗАМУЖЕМ). Лечению, по всей видимости, не поддается.

А чтобы по-настоящему ужаснуться, бывают вещи более монструозные. Вчера обнаружил нечто похуже, чем куклы-шмуклы, не знаю теперь, как это развидеть.

Взрослые женщины и их откровенные анкеты на сайтах знакомств

Смотрим далее на неординарные анкеты женщин в "самом соку",
после которых вы точно будете некоторое время находиться в шоковом состоянии.
Дамочки в возрасте абсолютно без комплексов пишут свои самые сокровенные
сексуальные предпочтения и свои требования к искомым кандидатам для интимных утех smile3.gif
Восхищаться или осуждать - решение сугубо личное.
Но если честно, это полный вынос мозга, не для впечатлительных.

6666666
ЦИТАТА(waldemardr @ Feb 5 2013, 16:48:09) <{POST_SNAPBACK}>
Взрослые женщины и их откровенные анкеты на сайтах знакомств

Смотрим далее на неординарные анкеты женщин в "самом соку",
после которых вы точно будете некоторое время находиться в шоковом состоянии.
Дамочки в возрасте абсолютно без комплексов пишут свои самые сокровенные
сексуальные предпочтения и свои требования к искомым кандидатам для интимных утех smile3.gif
Восхищаться или осуждать - решение сугубо личное.
Но если честно, это полный вынос мозга, не для впечатлительных.

...
RussianQuaker
Кстати, разумнее оценивать людей по их интеллектуальным качествам, а не по постельным предпочтениям smile1.gif
RussianQuaker
ЦИТАТА
умничка

Ну, в какой-то мере, ага - сегодня соответствующий настрой на мудрость могу позволить себе навеять вот этим:
avkruchinin
RussianQuaker
Вот будет прикол, если последнюю статую какие-нить хулиганы дислоцируют. Кстати, в этом случае суть того, что хотели донести создатели, как-то и не особо поменяется 1488.gif
HappyRat
ЦИТАТА(waldemardr @ Feb 5 2013, 16:48:09) <{POST_SNAPBACK}>

И смех и грех. Просто не понимаю, как эти тётки могут такие вещи писать не краснея. Каждый имеет право на счастье, на секс в конце концов, но тут уже попахивает возрастной *женский половой орган* мигерой 16.gif
Dmitry1977
Чуток автомобильного

Gestell
На ютубе не нашел 1488.gif
http://truba.com/video/362369/
Whellv
ЦИТАТА(BioMax @ Feb 5 2013, 00:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png

Будущий блэкарь металареи, стопудов.
Gestell
ЦИТАТА(Whellv @ Feb 8 2013, 12:00:39) <{POST_SNAPBACK}>
Будущий блэкарь металареи, стопудов.

Whellv
Хе. А это уже у них Турбонегро стайл.
BioMax
Отличное видео).
Dmitry1977
5000 долларов штрафа и домой плавным движением руки превращаются в 10000 долларов и 30 суток тюрьмы. Судья такой добродушный дедушка :-)

waldemardr
Вспомнил эту древнюю байку, чё-то поржал:
"Было это в начале 80-х, мой тесть, Василий Иванович, царство ему небесное, служил прапорщиком в желдорбате в должности что-то вроде завгара. Кто знает, в те времена контингент срочников в желдорбатах и стройбатах состоял в основном из лиц с темным прошлым и в большинстве своем из выходцев со средней Азии и Кавказа. Это для информации.
Так вот, получает мой тесть задачу от командира части: выделить грузовик для доставки дров офицерам, проживающим в частном секторе. Далее по должностной цепочке - Василий Иванович вызывает солдатика-водилу (кстати, русского) и дает команду: поедешь на пилораму (служила для распилки бревен на ж/д шпалы), загрузишь там полный кузов чурок, подъедешь к гаражу, заберешь меня как сопровождающего и поедем.
И вот финал. Забегает в кабинет солдат, докладывает: приказание выполнено! Тесть оделся, выходит на улицу...
Немая сцена: в кузове битком, человек 50, сидит узбеков и казахов!!! Приказ выполнен!!!"
DarkHorde
ЦИТАТА(waldemardr @ 9th February 2013 - 15:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Приказ выполнен!!!

Вот такая она - прямолинейная русская душа! 15.gif
Daecadance
hastur
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Feb 8 2013, 14:07:05) <{POST_SNAPBACK}>
5000 долларов штрафа и домой плавным движением руки превращаются в 10000 долларов и 30 суток тюрьмы. Судья такой добродушный дедушка :-)

А чем ему адьос не понравилось, я не понял? hmm.gif
Вполне в тему к его бай-бай прозвучало.
Foneg
ЦИТАТА(hastur @ Feb 9 2013, 22:55:00) <{POST_SNAPBACK}>
А чем ему адьос не понравилось, я не понял? hmm.gif
Вполне в тему к его бай-бай прозвучало.

я тоже долго всматривался. там дальше, когда она уходит после адьос, возвращается и потом когда она еще раз уходит, она показывает ему фак.
вот после этого он спрашивает "Did you say"F*ck me?"", ну как я понял crazy.gif
PlagueDoctor

15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(PlagueDoctor @ Feb 10 2013, 13:22:22) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif

Понимаю что грешно но чуть не уссался 15.gif
hastur
ЦИТАТА(Foneg @ Feb 10 2013, 15:40:43) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже долго всматривался. там дальше, когда она уходит после адьос, возвращается и потом когда она еще раз уходит, она показывает ему фак.
вот после этого он спрашивает "Did you say"F*ck me?"", ну как я понял crazy.gif

Не не.
В том то все и дело. Сначала он ей выписал штраф 5 кусков, заполнил бумагу и такой - давай до свиданья байбай, она ему - адьос и уходит. Ему чем-то не понравилась такая фамильярность видимо (хотя он и сам хорош, бай-бай это тоже все-таки не сильно официально), он ее возвращает и просит дать ему новый бланк. И выписывает уже 10 кусков! На что деваха офигевая и показывает ему фак.
Т.е. изначально он взъелся именно на адьос, что имхо не добавляет ему адекватности.
waldemardr
доставило

...и окошмарило crazy.gif
sorgnatt
ЦИТАТА(hastur @ Feb 11 2013, 00:43:23) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. изначально он взъелся именно на адьос, что имхо не добавляет ему адекватности.

он взьелся на то что она ведет себя как тп фразочками типа "украшения? мои украшения стоят дохера бабла" на вопрос какими вы мат имуществом располагаете. он же ей говорит "ты не в клубе дорогуша, держи себя в руках".
Foneg
ЦИТАТА(sorgnatt @ Feb 12 2013, 00:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
он взьелся на то что она ведет себя как тп фразочками типа "украшения? мои украшения стоят дохера бабла" на вопрос какими вы мат имуществом располагаете. он же ей говорит "ты не в клубе дорогуша, держи себя в руках".

а они говорят на испанском? если это английский, то я глухой тогда. потому что про украшения вообще ни слова не услышал 1488.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Feb 8 2013, 14:07:05) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif Дельно
RussianQuaker
ТП ему походу не дают.
6666666
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Feb 12 2013, 14:29:58) <{POST_SNAPBACK}>
ТП ему походу не дают.

Как будто это плохо.
hastur
ЦИТАТА(sorgnatt @ Feb 12 2013, 00:39:52) <{POST_SNAPBACK}>

Ну да, сейчас пересмотрел, походу это ее адьос просто было последней каплей. А у него явно и так тяжелый день, чтоб терпеть кривляния какой-то телки. 1488.gif

ЦИТАТА(Foneg @ Feb 12 2013, 09:49:40) <{POST_SNAPBACK}>
а они говорят на испанском? если это английский, то я глухой тогда. потому что про украшения вообще ни слова не услышал 1488.gif

Говорят говорят. В начале почти.
waldemardr
ВНИМАНИЕ, ЭТО ПОЖАР!!!111

Google Translate е**нулся окончательно и на отличненько crazy.gif

Гугл-переводчик стал творить невероятные вещи в последнее время.
При выдаче переводимых слов он начал выдавать примеры слов будто с криминальных новостей.
Местами просто до истерики.
SatanicPanzer

Может баян, но я увидел впервые 1488.gif
waldemardr
Сюрреализм as is crazy.gif headcrab.png Алсо, комменты жгут.
malefik
Оскар всем!!!
RussianQuaker
ЦИТАТА
Google Translate е**нулся окончательно и на отличненько http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/crazy.gif

При выдаче переводимых слов он начал выдавать примеры слов будто с криминальных новостей.

Фигня. Я тока что зашёл ради интереса в гугл-переводчик и вбил туда "Член". Результаты меня поразили. В примерах были только упоминания о партийных 17.gif
N1K1T1N
Starseeker
ЦИТАТА(waldemardr @ Feb 12 2013, 19:25:26) <{POST_SNAPBACK}>
ВНИМАНИЕ, ЭТО ПОЖАР!!!111

Google Translate е**нулся окончательно и на отличненько crazy.gif

Ерунда. Как вам это?
RussianQuaker
Пацаны, я предпочтитаю оценивать людей по их интеллектуальным качествам, а не по внешности:
http://forum.yagopnik.com/topic_2247
Ах, да, что вы думаете по этому поводу?
DenisKov
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Feb 14 2013, 15:42:31) <{POST_SNAPBACK}>
Пацаны, я предпочтитаю оценивать людей по их интеллектуальным качествам, а не по внешности:
http://forum.yagopnik.com/topic_2247
Ах, да, что вы думаете по этому поводу?

огосподебоже...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.