Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор и сатира ;)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
Stus
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: — Ваше последнее желание? — Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
Genuine Thrashiac
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Всё жду, когда здесь уже что-нибудь действительно смешное напишут.
Чую, не дождёшься.
nagval
Профессор философии, стоя на кафедре, взял трехлитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце он спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и, высыпав его в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.
«А сейчас, - сказал профессор, - Я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется.
Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни. Определите ваши приоритеты. Остальное - это только песок».
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво.
Профессор улыбнулся: «Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что как бы ни была ваша жизнь занята, в ней всегда есть место для пары бутылок пива с друзьями.»
hammer
Сижу, по телеку "Орел и Решка" в Австралии Сидней.Начинают показывать их знаменитый [мат->бан]арад и с таким восторгом рассказывают по него....Я никогда с таким удовольствием не смотрел "Смешарики"..... 1488.gif 1488.gif
Baudolino
Один кретин постит шария, другой - первый канал... facessspalm.png
Хрен с ним, что оба видео полностью перевраны - к этому уже давно все привыкли. Но бл..! Эта тема о юморе. Свалите отсюда раз и навсегда.
Tular
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Baudolino @ May 27 2016, 21:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
Один кретин постит шария, другой - первый канал... facessspalm.png
Хрен с ним, что оба видео полностью перевраны - к этому уже давно все привыкли. Но бл..! Эта тема о юморе. Свалите отсюда раз и навсегда.

Ужас какой, все врут и древнейших притесняют, ополчились, падлы fear.gif
Genuine Thrashiac
На Евровиденьи 2017
Genuine Thrashiac
зуб - пивооткрывашка
Гро
Чувакам вроде Сепультуры, Мегадет и прочим показывают русские клипы разной дерьмовости. Можно поржать.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLuDw...T6tDzTZAR8GYxk0
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота, Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Пётр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!!!
- Пошла вон, - отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес...
- Ну, блин, - всё, что смог выговорить изумлённый Петр.
А блондинка продолжает:
-... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается ещё шесть недель...
slack
Однажды утром групенфюрер Мюллер вызвал к себе в кабинет штандартенфюрера Штирлица. Когда Штирлиц вошел в кабинет, он увидел, что настроение у Мюллера очень мрачное.
Штирлиц:
-Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
Мюллер:
-Послушайте, Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Просто сегодня ночью мне приснился страшный сон!
Штирлиц:
-Какой же? Неужели вещий?
Мюллер:
-Не дай бог! Представляете, мне приснилась Германия через 70 лет!
Штирлиц:
-И что же, там всё так плохо?
Мюллер:
-Не то слово, дружище Штирлиц! Ужас какой-то!...
-Представляете, у нас в старой доброй Германии - канцлер - баба, вместо факельных шествий - гeй-парады, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия платит деньги евреям, оплачивает долги греков и испанцев, завозит к себе на жительство всяких унтерменьшей, а руководит всем этим балаганом какой-то негр из-за океана!..
Genuine Thrashiac
http://i.imgur.com/UU2O6iu.mp4
Genuine Thrashiac
"Батюшка" - вариант соло проекта
frost192
Ну хотя бы один смешной пост можно???
smile2.gif
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 9 2016, 20:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хотя бы один смешной пост можно???
smile2.gif

Да был жешь уже.
ЦИТАТА
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота, Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Пётр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!!!
- Пошла вон, - отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес...
- Ну, блин, - всё, что смог выговорить изумлённый Петр.
А блондинка продолжает:
-... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается ещё шесть недель...
frost192
ЦИТАТА(hammer @ Jul 9 2016, 20:46:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да был жешь уже.

normal_Homerdisgust3.png
Blake
был был. я сейчас подумал о пасхе и о себе. Святой петр пристрелил бы меня из пистолета, чтобы я не п..дел всякую х..ню. это почти третий вариант.
Blake
приходит как то раз священник в публичный дом:
хозяйка протягивает ему книжку с фотографиями. -- выбирайте
священник листает книжку и говорит, остановившись на одной из страниц --эту
хозяйка отвечает---она занята
священник смотрит дальше и выбирает снова--эту
--она занята
священник отдает книгу хозяйке дома и говорит--вы покажите которая не занята.
хозяйка листает и показывает ему--вот эта
священник смотрит-- уж больно ликом страшна
хозяйка-- какую бог создал такая и есть
священник-- ну раз ее бог создал пусть он сам ее и е..ет
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 9 2016, 20:50:52) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

Ты христианский дум играешь?
frost192
ЦИТАТА(hammer @ Jul 9 2016, 21:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ты христианский дум играешь?

А еще в церковь хожу каждое воскресение
pray.gif
Blake
я бы тоже сходил в церковь но не по пути. да и не люблю идолов. я не люблю стоять в толпе, если интересы толпы не совпадают с моими.
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 9 2016, 21:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif

ну , каждый сходит с ума по своему.Но это не должно тебе мешать смеяться , а тот анекдот смешной.
Blake
а кому есть дело до того куда вы ходите. нет, правда. вы ведь не живете чужой жизнью.
Kaphiel

paganheart
pray.gif

По большому ходишь аль по малой нужде? 25.gif
avkruchinin
pray.gif

И попу руку целуешь?

А задумывался над тем, что он этой рукой делал 5 минут назад, а вдруг в заднице у себя ковырялся или это святая задница, тогда ладно, тогда можно? 1488.gif

Genuine Thrashiac
avkruchinin
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jul 15 2016, 20:57:00) <{POST_SNAPBACK}>

Ох, Genuine Thrashiac, боюсь не поймут тебя многие, а на самом деле смешно, если конечно знать на чём сия шутка основана.
paganheart
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jul 15 2016, 21:22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, Genuine Thrashiac, боюсь не поймут тебя многие, а на самом деле смешно, если конечно знать на чём сия шутка основана.

Андрей, ну да ладно... 1488.gif
KVRT
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jul 15 2016, 17:36:27) <{POST_SNAPBACK}>
И попу руку целуешь?

...в заднице у себя ковырялся

если в первом предложении правильно запятое позтавить,и не правильно ударение.. то можно второе предложение исключить 1488.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jul 15 2016, 20:36:27) <{POST_SNAPBACK}>
И попУ пОпу целуешь?

Fixed 25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(paganheart @ Jul 15 2016, 21:30:37) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей, ну да ладно... 1488.gif

Ну не все же такие культурные и продвинутые, как я из Питера 1488.gif

Кстати, в махровые советские времена в других частях СССР нас часто называли питерскими голодайчиками 1488.gif
KVRT
от автора: "Я долго думал, как можно понятно и нескучно рассказать о великой (без кавычек) победе крохотной Исландии над Британской империей в так называемой «Тресковой войне». И не придумал ничего лучше, чем описать все 18 лет войны в ролях. Пардон, но с матом, без него никак. Очень поучительная история для современной Украины, и не только для неё…

Итак, Тресковые войны.

Действующие лица:
Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.
Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.
НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.
Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.

Акт первый. 1958 год.

Исландия. Мне нужна треска.
Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.
Исландия: Мне нужно больше трески.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Ни хрена себе!
Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...
Британия. Слышь, ты...
Исландия (поправляет). Вы.
Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?
Исландия. Уебу.
Британия (в шоке): Что?!
Исландия: У-е-бу.
Британия: У меня ядерное оружие.
Исландия. Ты в меня не попадёшь.
Британия. У меня флот.
Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.
Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!
Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.
Британия. Ах ты...
(*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*)
Исландия (задумчиво). Уебу.
(*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*)
Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы о[мат->бан]и!..
Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".
Британия. Мне нужна треска!
Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?
СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!
Британия. Блядь...
(*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*)

Акт второй. 1972 год.

Британия. Опять?!
Исландия. Мне. Нужна. Треска.
(*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Да ты о[мат->бан]а!
Исландия (поправляет). Вы.
Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда.
Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна!
(*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*)
Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих.
(*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*)
Исландия (меланхолично). Не я [мат->бан]у — так другие [мат->бан]ут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)
СССР. Меня кто-то звал?
Исландия. Нет, тебе послышалось.
СССР. А треска ещё есть?
Исландия. Нет. Она утонула.
СССР. Жаль.
США. Эй, вы там, которые в исландских водах!
Британия и Германия (хором). Что?
США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста.
Британия. Но треска...
США. От трески изжога.
Британия (обречённо). Блядь...
(*Британия и Германия покидают исландские воды*)
Исландия. Уебу в следующий раз.

Акт третий. 1975 год.

Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.
Исландия. Мне. Нужна. Треска.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*)
Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...
Исландия (перебивает). Уебу.
Германия (меланхолично). Уебёт.
Британия. Смотрите и учитесь, сосунки.
(*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*)
Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!
Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.
Исландия. Выпускайте береговую охрану!
(*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает
дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*)
Другие страны (хором). Исландия ёбнулась!
Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..
Другие страны (шёпотом). Пиздец.
(*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*)
США. Блядь. Вы, оба...
Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор!
США (в панике). Вы же оба члены НАТО!
Исландия (не оборачиваясь). Уже нет.
США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?!
Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО.
Другие страны (хором). О[мат->бан]!..
США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!
СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее...
США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?
Британия (нехотя). Ну что ещё?!
США. Свали оттуда!
Британия. Это вопрос принципа!
США. Уебу!
Исландия. США, отвали, это я её первая заметила!
США. Да ты о[мат->бан]а!
Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.
СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...
США. Блядь! Британия!
Британия (разочарованно). Да что ж за [мат->бан]я...
(*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*)
Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!
Все страны мира (хором). Блядь...

Занавес.
Genuine Thrashiac
может, баян, но меня порвало, да и каждый раз как смотрю на это
frost192
На даче у тестя
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 30 2016, 21:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
На даче у тестя

15.gif 15.gif 15.gif
Genuine Thrashiac
НЕ ШУРШИ!

Genuine Thrashiac
может и фейк (или боян) - но аццки смешно! 15.gif
интересная инфа: РПЦ выиграла тендер на создание иконок для Национальной Операционной Системы.
"Простые иконки будут заменены на красивые православные Иконки, - рассказал пресс-секретарь Патриарха Кирилла. - Обращение пользователя к православным Иконкам сможет вызывать работу различных программ, одобренных и благословленных церковью. Например, таких, как «Опен Офис», «Интернет Эксплорер» и «Корзина»".
Genuine Thrashiac
Сосать штуку, из которой ссут (18+ а лучше не смотреть)
Genuine Thrashiac
Genuine Thrashiac
Толерантность:
это когда говно и варенье закатаны в одну банку.
Политкорректность:
это когда тебе насрали в тарелку, а ты говоришь – «Какой милый обычай!»
frost192
По просьбе Андрея Кручинина :

— Я тебе, как электрику , объясню : Надя спит с мужиками последовательно , а Света параллельно. Кто из них Блядь ?
— Ну, Света наверное...
— Вот... , а мне, как кладовщику , видится немного другое:
"Блядь обыкновенная — 2 шт ! "

9.gif 9.gif 9.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 12 2016, 09:11:19) <{POST_SNAPBACK}>
По просьбе Андрея Кручинина :

— Я тебе, как электрику , объясню : Надя спит с мужиками последовательно , а Света параллельно. Кто из них Блядь ?
— Ну, Света наверное...
— Вот... , а мне, как кладовщику , видится немного другое:
"Блядь обыкновенная — 2 шт ! "

9.gif 9.gif 9.gif

9.gif

Отличный анекдот на профессиональную тематику 1488.gif
добрыйКот
15.gif
http://i-fotki.info/20/8cae6345f095fdd2cd8...741673.jpg.html
Dragonballz
https://youtu.be/psBB9d2Wzww
DMIYUR
Три лягушки сидели на кувшинке . Одна решила прыгнуть в воду . Сколько лягушек осталось на кувшинке ? Правильно - три , потому что решить и прыгнуть это разные вещи .

- Дети, у нас новенький Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае*али [мат->бан] япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктооо !!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Профессор: На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта.
Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: Ну, это легко! 499!
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя.
4. Закрыть холодильник!
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому, что олень всё ещё в холодильнике!
Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
Студент:Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « лёвы»!
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла! Что с ней случилось?
Студент: Э - э э! Она утонула?
Профессор: А вот и нет! На неё упал кирпич, который выпал из самолета! На пересдачу!
Genuine Thrashiac
на ма такое могло произойти? Кто главные герои?

музыка протегована как punk anti-folk gypsy rock trash Montreal
анти-фолк - это как??...

sperminator
согласно вики, "антифолк - музыкальный жанр, который стремится разрушить всю серьезность политической подоплеки в лирике американской народной музыки 1960-х. Определить границы жанра довольно трудно, поскольку исполнители сильно варьируются по характеристикам"
бу-га-га)
с подобной характеристикой - это явление само по себе анекдот! это если смотреть со стороны, без углубления, так сказать, в суть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.