В контексте данной рекламы страшнее всего этот самый детский клуб, воображение рисует исключительно распущенные картины.
UPDATE:
усмотрел взаимосвязь
Kaphiel
Jun 24 2013, 20:17:09
Ку-клукс-клан представляет зимнюю коллекцию
Kaphiel
Jun 25 2013, 10:42:19
Китайцы жгут! Напалмом!
Книжечка! Да под водочку с чайком! Вы себе это представили? Что курил переводчик?! А вот это даже не стоит представлять... Вот он где! Голландский филиал? Чжулю? Это которая Роберц? О как! Там даже трава отдыхает! Зато все понятно! Тут тоже все предельно ясно! Косячок вышел... ... И одна [мат->бан]а! И рукой палочкой. Я узнал, что у меня есть огромная семья! Моя твоя не понимать. Под патронажем агентов Джея и Кея. Утихомирилась уже. Мы очень рады за Васю! Секаса осиня не хватает! А как же "Мир! Дружба! Жвачка!"? А вам сделать массаж "вовы"? А вывеску делала [мат->бан]а с ручками? В этот "ретосран" не стоит ходить, я полагаю... Конь, стул, двадцать восемь. Путин и ЦСКА - вместе и навсегда! Какие заботливые! Аж страшно становится... Шедевры кулинарии! И без всякого там ГаМнО! Развлечения? Это если дверцей ошибиться? Ну зачем вот так вот сразу! Мущины! Все за брюками! Вы вообще о чем? Щторы? Щито-то не щибко хощется...
можно даже подумать, что (в нижней части баннера) из вещей составлен разноцветный интернациональный флаг ахтунгов.
Kaphiel
Jun 25 2013, 12:44:15
Действительно, зачем?
vo140182fav
Jun 25 2013, 12:57:35
китайци порвали вусмерть!!!
Kaphiel
Jun 25 2013, 13:40:59
Что не разрешено - то запрещено!
waldemardr
Jun 25 2013, 19:31:31
Китайцы не могут не рвать вусмерть. Часть шедевров видел, но есть и новые. Порвало в клочья с непристойным свистом
Короткий, но сильный рассказ (запостить невозможно, ибо матбан на матбане сидит и матбаном погоняет, поэтому даю ссыль). Кладезь выражений, многие из которых прочно вошли в лексикон. В моём детстве мужики играли во дворе не в какие-нибудь, а в НАСТОЯЩИЕ ШАХМАТЫ
Знаю. Обобщения - они такие обобщения. Но в некоторых случаях со стороны девушек мудрее будет именно так, чем... вот такие афоризмы.
Там же в комментах:
DenisKov
Jun 27 2013, 05:43:26
Вальдемар, в этот раз хорошие ржаки подобрал
Elk
Jun 27 2013, 06:41:57
Помню еще был прикол на эту тему, девушка пишет: "Настоящий риск - это когда красишь ногти, а жидкости для снятия лака нет." И рядом фотка пожарника: "*ля, полностью согласен!"
Не мог не поместить сюда описание фильма "Сага о викингах: тёмные времена" "О фильме: Основано на реальных событиях. Брошенный в мир, полный жестокости, крови и убийств, Херевард, начинающий монах, должен доставить в безопасный монастырь Ионы Святое Еванигелие Линдисфарнского - книгу необычной красоты и силы. В то же время её хочет захватить адский батальон смерти викингов. По дороге в монастырь он встречает жестокого и искусного фехтовальщика, который откликается на его мольбы и посвящает свою жизнь защите Хереварда на то время, пока тот доставляет книгу. Посреди пути они сталкиваются с викингами, готовыми убивать ради того, чтобы получить то, что они хотят."
Не мог не поместить сюда описание фильма "Сага о викингах: тёмные времена" "О фильме: Основано на реальных событиях. Брошенный в мир, полный жестокости, крови и убийств, Херевард, начинающий монах, должен доставить в безопасный монастырь Ионы Святое Еванигелие Линдисфарнского - книгу необычной красоты и силы. В то же время её хочет захватить адский батальон смерти викингов. По дороге в монастырь он встречает жестокого и искусного фехтовальщика, который откликается на его мольбы и посвящает свою жизнь защите Хереварда на то время, пока тот доставляет книгу. Посреди пути они сталкиваются с викингами, готовыми убивать ради того, чтобы получить то, что они хотят."
О том, почему викинги могут быть ТАК озлоблены на христианство, можно узнать из
Вот из-за этих-то событий варги-виккернесы и до сих пор жгут церкви в своих скандинавиях
waldemardr
Jul 2 2013, 00:00:08
Суровая правда жизни
Извращённо-суровая правда жизни
Просто -
vosmidesijatye
Jul 2 2013, 00:26:12
Пхаха!
RussianQuaker
Jul 2 2013, 13:06:58
Я по поводу:
пикча
Удивительно качественное изображение для формата, который максимум поддерживает 256 цветов. Кажись, какой-нить колор-блендер (смесители цветов) юзали. Да, пацаны? Просто я слыщал о таком роде софта, но самому лично ещё не приходилось сталкиваться.
ЦИТАТА
Вот из-за этих-то событий варги-виккернесы и до сих пор жгут церкви в своих скандинавиях
Честно, я какие-то там исторические данные мало знаю, но у меня и без них хватает вполне конкректных причин одобрительно относиться к таким мероприятиям
Честно, я какие-то там исторические данные мало знаю, но у меня и без них хватает вполне конкректных причин одобрительно относиться к таким мероприятиям
ты не вырывай фразу из контекста - её присутствие - это типа мораль той Саги, что на ютьюбе (выше оной).
frost192
Jul 4 2013, 09:23:50
Баян конечно но мне понравились несколько анекдотов
Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому: — А помнишь, раньше, время было — яйца-то до земли доставали?! — Да, усела земелюшка, усела…
— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? — Ну, дык, ента, при Сталине конечно! — А почему, деда? — Ну так, внучок, при Сталине у меня член стоял!
DenisKov
Jul 4 2013, 10:13:17
Второй убил
Necromayhem
Jul 5 2013, 09:56:49
RussianQuaker
Jul 5 2013, 10:29:35
Нашёл на странице одной ТП:
Kazoth
Jul 5 2013, 12:18:15
Necromayhem: Бугага!!!)))
waldemardr
Jul 6 2013, 14:13:01
ГГ, вспомнилось по поводу знаменитого музыкального знатока:
Пенсионер Иванов вышел из дома и не обнаружил вросший в землю 30-летний жигулёнок. Он тут же обратился в мили, тьфу, полицию. Обявлен план "Перехват", перекрыты все выезды из города, дело находится на личном контроле губернатора. В ходе оперативных действий обнаружены 20 ранее угнанных иномарок, 1 танк "Тигр" и янтарная комната, в которой прятались уцелевшие гитлеровцы. Поиск жигулёнка продолжается.