Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор и сатира ;)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
AB5
А как у вас?
[attachment=7103:_4______.png]
aesteticvice
а я пью пиво 1488.gif
хорошая короткометражка с интересным сюжетом, острожно! ненормативная жизненная лексика
Baudolino
ЦИТАТА(Nitaraz @ May 16 2015, 11:43:36) <{POST_SNAPBACK}>

Чуточку стиль не выдержали.
Вот если бы он в трусиках был распят!
Shadowman
http://coub.com/view/6f348
DMIYUR
Народ , ну заканчивайте вы с политикой здесь .
RussianQuaker
ЦИТАТА
Можно ли плюнуть в лицо в ответ на "христос воскрес"

Короче, в день т.н. "пасхи" некоторые заколёбывают, когда лезут ко мне своим "хрестос воскрес" (и ещё лупят своими глазками на меня в ожидании ответа). В данном случае, когда непосредственно ко мне так обращаются, это оскорбление моих атеистических убеждений. Могу ли я в ответ просто в лицо плюнуть? Этично ли это будет? Всё-таки не я агрессор в данной ситуации. И не надо мне говорить, что можно вежливо попросить и всё такое: что, я каждой низкоинтеллектуальной особи, намеренно заполняющей свою черепную коробку всяким ну вы поняли, буду это разжёвывать.

И ещё интересует один момент. Некоторые в ответ на такую мою реакцию могут мне попытаться нанести телесные повреждения. Могу же я на них в ментуру потом заявление написать? Потому что даже если рассматривать в рамках закона, то по-моему плевок в лицо не является достаточным основанием для самообороны. Даже если, наоборот, на меня напишут, то по закону плевок в лицо наверняка приравнивается максимум к хулиганству. Что вы думаете вообще обо всём об этом?

15.gif Кстати, а что уважаемые металарийцы думают по этому поводу?
avkruchinin
Всё новое это хорошо забытое старое smile1.gif

http://umcd.ru/forum/3-123-1
neoatheist
ЦИТАТА(RussianQuaker @ May 24 2015, 14:14:30) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif Кстати, а что уважаемые металарийцы думают по этому поводу?

Сложный вопрос: плюнуть не позволяет воспитание, а разъяснять - отсутствие времени (таких баранов ведь огромное стадо)...
ddx1
Да какие сложности. Плюнул — сам такое же тупое амно. По роже за это получил — ещё и дрищ. Навалял боговеру и попал за это в ментуру — поделом. Унижение человеческого достоинтства не хухры-мухры. А чтобы самому не оскорбляться на такие мелочи, качай нравственность.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(википедия)
...Мы существуем на пожертвования, составляющие в среднем ₴150. Лишь небольшая часть наших читателей вносит пожертвования. Если каждый, читающий это прямо сейчас, пожертвовал бы ₴50, наш сбор средств завершился бы за час. Все верно. Цена чашки кофе — это все, что нам требуется...
50 гривен чашка кофе?!! (это чуть больше $2) Они не зажрались там вообще, а?!
Написали бы: "комплексный обед - это все, что нам требуется" - не было так палевно.

P.S. Или я не знаю текущие цены на кофе, потому что его не пью - ?
frost192
ЦИТАТА(TheThrasher @ Jun 11 2015, 09:14:19) <{POST_SNAPBACK}>
50 гривен чашка кофе?!! (это чуть больше $2) Они не зажрались там вообще, а?!
Написали бы: "комплексный обед - это все, что нам требуется" - не было так палевно.

P.S. Или я не знаю текущие цены на кофе, потому что его не пью - ?

В Ярославле в хорошем кабаке - 150 р за кофе - нормально.
Выше среднего конечно цена, - но вполне адекватно.
Genuine Thrashiac
frost192, у нас тут кофе-машины (народное старое название пикапов - "пирожки") на каждом шагу. схожу из того, что за 50 грн. кофе там никто не будет покупать. И нет, там не всегда бодяга - иначе вряд ли бы у них брали - их так много, что есть из кого выбрать.
В ресторанах, кабаках, я подозреваю, что можно и за 150 найти.
frost192
ЦИТАТА(TheThrasher @ Jun 11 2015, 09:59:14) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, у нас тут кофе-машины (народное старое название пикапов - "пирожки") на каждом шагу.

У нас тоже.
35 р в среднем там стоит чашка.
Ananiev
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 11 2015, 10:15:36) <{POST_SNAPBACK}>
У нас тоже.
35 р в среднем там стоит чашка.

А надо так, чтобы бесплатно давали.
vam1972
ЦИТАТА(Ananiev @ Jun 11 2015, 11:46:30) <{POST_SNAPBACK}>

а ты попроси как следует. даст бесплатно 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(Ananiev @ Jun 11 2015, 11:46:30) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, да smile1.gif
Но мы живем в Этой стране.
aesteticvice
ЦИТАТА(vam1972 @ Jun 11 2015, 08:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
а ты попроси как следует. даст бесплатно 1488.gif

дам совет, типы которые добавляют в кофемашины воду и кофе знают код "на халяву" smile1.gif
да, у нас цены от 20 до 30 рублей за стаканчик
Ananiev
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 11 2015, 12:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, да smile1.gif
Но мы живем в Этой стране.

Если опустить проблемы с бесплатным кофе как незначительные, то надо вспомнить про природные богатства.
А самое главное - это то, что недра, природные ресурсы должны принадлежать народу, а не горстке олигархов. Каждый человек должен иметь частицу этих природных богатств и распоряжаться ею.
lafuma
ЦИТАТА(Ananiev @ 11th June 2015 - 14:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
должны принадлежать народу

ты коммунист чтоли?
Ananiev
ЦИТАТА(Sorcerer @ Jun 11 2015, 13:40:34) <{POST_SNAPBACK}>
ты коммунист чтоли?

Нет, конечно.
При чем здесь коммунизм?
Каждый человек должен получать какие-то дивиденды от недр, которые по действующей Конституции РФ принадлежат народу. А на деле получается, что они только номинально принадлежат народу. Все деньги стекаются в один карман.
6666666
ЦИТАТА(Ananiev @ Jun 11 2015, 13:44:14) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый человек должен получать какие-то дивиденды от недр

Пффф. Пусть этот каждый человек заслужит это.
lafuma
ЦИТАТА(Ananiev @ 11th June 2015 - 14:44:14) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, конечно.
При чем здесь коммунизм?
Каждый человек должен получать какие-то дивиденды от недр, которые по действующей Конституции РФ принадлежат народу. А на деле получается, что они только номинально принадлежат народу. Все деньги стекаются в один карман.

Какой то дешевый популизм. Для устранения подобных дисбалансов в доходах существует налоговая политика. Слышал?
Ananiev
ЦИТАТА(Sorcerer @ Jun 11 2015, 14:12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Какой то дешевый популизм. Для устранения подобных дисбалансов в доходах существует налоговая политика. Слышал?

Какие еще "подобные дисбалансы"? Я не говорил про это. Если это и можно назвать дисбалансом, то тогда надо говорить, что это незаконный и преступный дисбаланс, умышленно созданный для того, чтобы, повторюсь, деньги оседали в лапах олигархов. А налоговая политика в таких условиях - это прикрытие для них. Поэтому налоговая политика в России ущербная, агрессивная и дикая по отношению, например, к субъектам малого бизнеса.
lafuma
ЦИТАТА(Ananiev @ 11th June 2015 - 15:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому налоговая политика в России ущербная, агрессивная и дикая по отношению, например, к субъектам малого бизнеса.

вот может рациональней изменить налоговую политику. ввести прогрессивную налоговую шкалу, повысить финансовую прозрачность крупных компаний и т.д. ?? чем твое туманное: "Каждый человек должен получать какие-то дивиденды от недр", ты никогда не создашь справедливую формулу "выплаты дивидендов".
ddx1
ЦИТАТА(Sorcerer @ 11th June 2015 - 15:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
справедливую формулу
Отнять и поделить!

6666666
Награбить награбленное.

ЦИТАТА(Ananiev @ Jun 11 2015, 14:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
Какие еще "подобные дисбалансы"? Я не говорил про это. Если это и можно назвать дисбалансом, то тогда надо говорить, что это незаконный и преступный дисбаланс, умышленно созданный для того, чтобы, повторюсь, деньги оседали в лапах олигархов. А налоговая политика в таких условиях - это прикрытие для них. Поэтому налоговая политика в России ущербная, агрессивная и дикая по отношению, например, к субъектам малого бизнеса.

Я чую красный полыхнувший пердак.

А налоговую политику, правильно, отменить вообще, дабы снять бремя с тем самых субъектов, но - вот беда! - в карманах нелюбимых тобою олигархов осядет ещё больше, ведь процент от дивидендов также будет отменён.
vam1972
Эк вас всех Ananiev развел на беспредельно глупый базар, как детей малых...
RussianQuaker
ЦИТАТА
Унижение человеческого достоинтства не хухры-мухры.
Что, приверженность к еврейской религии - достоинство? 15.gif

ЦИТАТА
Пффф. Пусть этот каждый человек заслужит это.

Олигархи кстати тоже не заслужили это.
6666666
ЦИТАТА(vam1972 @ Jun 11 2015, 16:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
Эк вас всех Ananiev развел на беспредельно глупый базар, как детей малых...

Как лохов.

ЦИТАТА(RussianQuaker @ Jun 13 2015, 06:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Олигархи кстати тоже не заслужили это.

Ты, например, заслужил куда меньше их.
Ananiev
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 13 2015, 13:24:20) <{POST_SNAPBACK}>

Все люди равны по рождению, все заслуживают.
6666666
ЦИТАТА(Ananiev @ Jun 13 2015, 22:52:13) <{POST_SNAPBACK}>

Твой жирный, прямолинейный троллинг никакие утончающие его средства не скроют.
RussianQuaker
ЦИТАТА
Больше. Я-то зарабатываю своим трудом, а они мошенники, на других наживаются. Бывает ещё и глухари за ними числятся.

ЦИТАТА

Люди - не равны: кто-то науку вперёд двигает, кто-то в подъездах ссыт. Не равны даже в пределах одной расы. Всё человечество даже не беру в расчёт.
6666666
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Jun 14 2015, 14:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
Больше. Я-то зарабатываю своим трудом, а они мошенники, на других наживаются.

Во-первых, ты не можешь наверняка знать, мошенники они, или нет (кто-то, конечно, да, но уж точно не все и даже не большинство). Во-вторых, "наживаться на других", воровать, или, как более актуально, управлять целыми отраслевыми компаниями тоже надо уметь, а это посложнее, чем ящики таскать, рельсы класть и быть айтишником.

Здесь я прерву себя в обсуждении этой оффтопной темы, ибо совесть тоже нужно иметь. Вот если ещё и вы с Ананьевым это поймёте - будет намного лучше.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 14 2015, 15:53:20) <{POST_SNAPBACK}>
"наживаться на других", воровать, или, как более актуально, управлять целыми отраслевыми компаниями тоже надо уметь, а это посложнее, чем ящики таскать, рельсы класть и быть айтишником.

Соглашусь с тобой.
lafuma
ЦИТАТА(CMFL @ 14th June 2015 - 17:43:10) <{POST_SNAPBACK}>
Будто они лично чем-то управляют. Управление отдано на аутсорс лондонским экспертам, а жабы поставлены на роль смотрящих.

Откуда такая информация? Лондонские эсперты- ноль без гроша. Все свои колонии растеряли, теперь остался пафос и пустые понты ни о чём.
dsp
http://www.1tv.ru/news/world/285838 fear.gif
Nitaraz
ЦИТАТА(dsp @ Jun 15 2015, 06:21:59) <{POST_SNAPBACK}>

где именно начинать смеяться? там где трупы на улицах лежат или там где разрушенные дома и дороги?

lafuma
ЦИТАТА(CMFL @ 14th June 2015 - 22:59:48) <{POST_SNAPBACK}>
Испания тоже потеряла свои колонии, но сейчас 600 миллионов человек за пределами Испании говорит на испанском языке. Пятьдесят лет назад их было 200 миллионов, а к концу века будет больше чем китайцев.

"плодиться и размножаться" сверх-идея будущего нового мира? Пока что испаносые кроме своих комичных сериальчиков ничего миру не показали. Хотя за такой рынок уже драка началась.

ЦИТАТА(CMFL @ 14th June 2015 - 22:59:48) <{POST_SNAPBACK}>
Равно и Британская Империя, она никуда не исчезла и продолжает работать на английскую идею. Более того, захватывает все новые территории. США же это колониальный угол и живет по колониальным законам, никакой идеи позади этой страны нет.

Великобритания уже давно ничего из себя не представляет. Англичане жаждут чтобы их страну наконец смыл океан и про неё все забыли.
neoatheist
ЦИТАТА(Nitaraz @ Jun 15 2015, 09:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
где именно начинать смеяться? там где трупы на улицах лежат или там где разрушенные дома и дороги?

Надеюсь, человек просто темой или форумом ошибся, иначе же normal_Homerdisgust3.png
frost192
ЦИТАТА(neoatheist @ Jun 15 2015, 10:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, человек просто темой или форумом ошибся, иначе же normal_Homerdisgust3.png

+
Aresson
не смотрел, но осуждаю
RussianQuaker
Не знаю, но меня рассмешило когда гипопотам оказался в городской луже smile1.gif

По поводу класть рельсы - а это уже от капиталистической точки зрения: мол, класть рельсы - непристижно, а вот воровать, пардон, реально зарабатывать - вот это да, есть повод пальцы веером гнуть.

Подождите, Тбилисия - это Грузия? То бишь зверюшки оказались ещё и ультраправой формации, раз они тама развлекаться начали 17.gif
frost192
1488.gif 1488.gif

aesteticvice
шота с юмаром стало каряво особенна паследние страницы
Dmitry1977
Базар Торгулис!

[attachment=7135:16911_98...244721_n.jpg]
Shadowman
- Доктор, я страдаю от недосыпания.
- Так и быть, досыплю Вам еще немного.
Chasm
SatanicPanzer
Санта-Барбара по-русски, сценарий краткой радиопостановки 1488.gif
frost192
ЦИТАТА
Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.