Помнится как-то выкладывал стишок про Таню и мячик на разные мотивы. Вот еще вариантец сложился неожиданно, на мотив "Черной невесты" Кукрыниксов:
Она сидела и Ревела у реки, Печаль в ее глазах Сменял на время страх.
Утонет или нет, Никто не даст ответ. Она сидит и ждет, Когда он приплыет.
Её говорили: мячик твой не утонет, Пока резину кто-нибудь не проколет. Но не поверила - теперь сидит стонет, Надежды нет, что мячик ветром пригонит.
Вот дождь заморосил, И не осталось сил, Глаза красны от слёз, И ветер стон унёс.
Качает на волне, В полночной тишине Ей любимый мяч. И снова слышен плач...
Её говорили: мячик твой не утонет, Пока резину кто-нибудь не проколет. Но не поверила - теперь сидит стонет, Надежды нет, что мячик ветром пригонит.
Стихии не понять, что значит "потерять". Река бежит вперед И никого не ждет.
С мольбою смотрит вдаль, Роняя слёзы в ночь. В глазах ее печаль, Но мяч умчался прочь.
Chasm
Oct 16 2017, 12:35:35
swed
Oct 16 2017, 14:19:42
Вроде этого еще не было:
Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — бл@, вот только не начинай!
У моста повесить табличку "Вывоз холодильников - 500р", делов-то
Maruk
Dec 26 2017, 10:37:25
- Вася, а твоя жена кричит во время ceкcа? - Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала.
Genuine Thrashiac
Jan 3 2018, 11:34:51
vosmidesijatye
Jan 11 2018, 21:52:24
Chasm
Jan 12 2018, 14:36:35
Еврейская бабушка поспорила с внуком Сёмой, что он не съест 25 пельменей. На уборку в квартире. И вот Сёма доедает 24–й пельмень, а 25–го в тарелке нет.
P. S. 25 пельмень был у бабушки в трусах и его доел я.
vosmidesijatye
Jan 12 2018, 14:40:21
Шутки даже ниже уровня
хотя это кажется невозможным.
Chasm
Jan 12 2018, 14:57:07
Да половина всех этих камеди - уямеди стендапов ниже и всем пох. А так да, шутеечка категории бе. Не понимаю чего говном плеваться.
Еврейская бабушка поспорила с внуком Сёмой, что он не съест 25 пельменей. На уборку в квартире. И вот Сёма доедает 24–й пельмень, а 25–го в тарелке нет.
P. S. 25 пельмень был у бабушки в трусах и его доел я.
Хз, по мне роскошное продолжение скучного анекдота
Storky
Jan 13 2018, 15:17:19
Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал. Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее: - Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже? Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит: - Я не знаю... Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать: - С оси. Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику: - Че, прям здесь СОСАТЬ?!!! Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее: - Дура!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!! Пошла вон!!!
В магазине:
Заходит женщина с прекрасной девочкой лет пяти. Женщина чего-то смотреть пошла, а к девочке пристала продавщица: - Какая красивая!, какое плитице красивое!, как тебя, красавица, звать? - Вобщето, меня Оля зовут, но мама меня, почему-то, называет - "Скотина"...
Вступительный экзамен в театральном вузе. Перед комиссией стояла девушка с внешностью ангела. Председатель комиссии снял с руки часы и сказал девушке: – Представьте, что вы играете воровку и хотите украсть у меня часы. Огромные глаза девушки наполнились слезами, губы задрожали: – Да я... комсомолка, да как вы можете мне такое предлагать, да я жизни копейки чужой не взяла, да я на вас жаловаться буду... У девушки началась истерика, она залилась слезами, все бросились ее утешать, она оттолкнула протянутый стакан воды и, всхлипывая, выбежала из аудитории. Комиссия смущенно переглядывалась. Потом председатель комиссии увидел, что часов на столе не было. Приняли.
Через некоторое время заметил мужик, что стали пропадать дрова из поленницы. Понемногу, но регулярно. И, что самое обидное, знал мужик, кто ворует. Это был, сосед, живший как раз за забором. Из таких людишек, что если где-то что-то плохо лежит - враз утащит. Да так, что все знают, кто стянул, но доказать не могут. Что делать? Осенью сидеть мужику в засаде как-то не уютно, да и видеокамер тогда в ходу тоже не было. Долго ли, коротко ли, но придумал мужик ответ. Взял парочку-троечку поленьев, просверлил в них небольшие отверстия, засунул туда несколько охотничьих патронов и, напоследок, плотно забил отверстия деревянными заглушками, которые аккуратно сровнял с торцами поленьев так, что и не заметно ничего, если не знаешь. Ну и, естественно, вложил сей шедевр инженерно-конструкторской мысли в поленницу. Долго ли, коротко ли, но привела судьба соседа к тем поленьям. Рвануло аккуратно, но сильно. Жертв не было, пожара тоже. Но, печь у соседа превратилась в груду кирпичей...
На тему маршруток: сегодня ощутил полный разрыв шаблона))) Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "до пр.Тухачевского доеду?" Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем" Парень уточняет: "Т.е. пересекаем?" (на этом месте я тихонько хрюкнул...) Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!" занавес.....
автор ролика адекваточистоплюйввакууме, такие фильмы и нужны, чтобы знать и ценить человечество и жизнь в целом.
Ты пьян? На[мат->бан] на автора видео. Там такой шедевр синематографа, я ж успокоится не мог ещё час после просмотра.))) А вообще канал у автора что надо в плане тематики.
непьющих людей издалека видно. видно аж два раза. косяк с моей стороны.
Chasm
Jan 31 2018, 22:18:10
garmonbozia, мало откровенного трэша? Там даже дрищущие зомби курят в уголку перед этим я ужетне говорю о таких серьёзных творениях как Свадебная Ваза и 5 бутылок водки нарример Ну видимо да, мало. Отсыпишь чего нибудь ещё подобного
garmonbozia, мало откровенного трэша? Там даже дрищущие зомби курят в уголку перед этим я ужетне говорю о таких серьёзных творениях как Свадебная Ваза и 5 бутылок водки нарример Ну видимо да, мало. Отсыпишь чего нибудь ещё подобного
быдыщ(с) вот недавно гвозди посмотрел. понравилось.
Aresson
Feb 1 2018, 07:15:09
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 31st January 2018 - 23:55:04) <{POST_SNAPBACK}>
сразу вырубился спать
яга - энергетик, с него не рубит
Genuine Thrashiac
Feb 2 2018, 13:06:26
Ну, фильм как фильм. Малобюджетный же.
У кого малыши вот этих смотрят - что-то новое в тренде "добрых ии познавательных" мультисериалов, как я понимаю...
Таким бы хлебалом медку бы зачерпнуть!
Chasm
Feb 2 2018, 13:08:37
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 2nd February 2018 - 15:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, фильм как фильм. Малобюджетный же.
мне кажется вы все до конца не смотрите ролик. ну да ладно, хорошее кино, я за
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит: -Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: -да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле. .....Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего? - Ммм, ну епани по Воронежу, там нет наших.”
Давно обожаю это их трушненькое ля-ля-ля, малой тоже тащится
Decapitated
Mar 21 2018, 14:50:21
... Встретились два друга. Что? .. Где ?.. Как ?.. Один из них рассказал историю которая с ним приключилась: командировка из Москвы в Владивосток, поездом! 7дней ! Но Фортуна не была со мной в контрах - в купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить... После секса с ней случилась истерика : у меня муж -прекрасный , умный человек ! Он любит меня, а я... А я дрянь , с первым встречным , в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал... - И что ???... - Да ничего. Так неделю до Владивостока еблись и плакали...
У авторитета пропала тёща. Братва ищет её. Объехали все больницы, морги, всех опросили. Через три дня звонят авторитету: "У нас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?" -Давайте сразу уж плохую… -Нашли мы твою тёщу. Утонула в озере… -А какая может быть хорошая? -Паша когда её вытягивал с нее два ведра раков собрал! Вован уже их варить поставил, Шурик за пивом рванул... Короче Паша её второй раз закинул...
Повадился бабуин епать осла... Ослу это надоело и он пошел ко льву, типа достал этот бабуин Лев вызвал к себе бабуина и хотели наругать, но потом подумал, что бабуин хорошо управляется с обезъянами и ссорится с этой братией нестоит. Подумал и говорит: "Разрешаю епать осла один раз в день - не более, а тебе Осел - веди дневник - бабуин один раз впердолил тебе, ты галочку поставил и больше не соглашаешься". Так и порешали. На следующий день приходит бабуин к Ослу и говорит: "Осел, у меня настроение сегодня заепательское, давай я тебе 3 раза впердолю, а ты на 3 дня галочки проставишь и я к тебе не буду в эти дни приходить" Осел согласился... На следующий день опять приходит бабуин: "Осел, у меня сегодня день рождения. Давай я тебе 7 раз впердолю, а ты проставишь в тетрадке и я к тебе больше в эти дни не приду..." ... через месяц лев спрашивает осла: как идут дела? Осел: Да как, как... Как епали так и епут, а вот бумажной волокиты добавилось...
Penetralia
Mar 22 2018, 09:29:27
Penetralia
Mar 23 2018, 17:33:15
Genuine Thrashiac
Mar 25 2018, 19:20:45
Юмор для гурманов и кто в англицкие субтитры могёт: "Meshuggah signs to Sumerian records" https://youtu.be/rq_IKqluDSM