Жесть, придурки... но какой ритм, какие звуки, так и тянет в танец
Azatot
Apr 11 2008, 21:05:52
Просто очень хороший значок
redp
Apr 20 2008, 11:53:28
Заказчик - производитель косметики для девочек. Техзадание было такое: "должно быть весело, все бы двигалось и звучала неземная музыка". получился полный разрыв мозга: и музончик от Doors
Приходит мужик к сексологу и говорит: - Моя жена не хочет заниматься со мной оральным сексом, подскажите что мне сделать? - А вы намажте член шоколадом, женщины очень любят сладкое. Через неделю вернётесь и скажете какой результат. Через неделю мужик приходит. Сексолог: - Ну что, жена как отреагировала? - Жена никак, но вот дети были в восторге!
офигенно смотрится когда на бэке Blodulv - Severe Dawn Intrusion-evighet а в браузере звук отрублен ,на медленной части ритм прям совпадает - не оторваться =D
хмм... что-то больше похоже на то, что он его в рыцари посвящает ну а что? колено преклонено у эмо, а скин как бы произносит "будешь и дальше быть УГ, этой же битой поулчишь в полный размах, а пока что вот..." и как бы не кровь из головы брызжет ,а краску эмовскую из волос чудо-бита вытесняет, освобождая мозг от этой ереси! извиняюсь за вероятную шизоидность написанного
З.Ы. картинка определённо ржачная)
Hel'mas
May 19 2008, 10:33:42
[attachment=1573:obyavy_35.jpg]
Hel'mas
May 20 2008, 22:35:02
И еще парочка [:]IIII[:] [attachment=1582:1.jpg] [attachment=1583:2.jpg] Надпись:православная церковная лавка. [attachment=1584:3.jpg]
Lord Noctua
May 21 2008, 20:28:10
Дневник металлиста:
Сентябрь. Заинтересовался группой Nile. Послушал всю дискографию, проникся. Увлёкся египтологией, прочитал древнеегипетскую "Книгу Мёртвых", купил анкх. Октябрь. Заинтересовался группой Hypocrisy. Послушал всю дискографию, проникся. Всерьёз увлёкся уфологией, посмотрел кучу документальных фильмов про НЛО, купил футболку "I believe". Ноябрь. Заинтересовался группой Judas Priest. Страшно...
жепь - по абстрактному словарю Упячки - нижнее закругление туловища жЫвотного или человека (как переднее, так и заднее), у самцов вышеозначенных категорий передняя часть переформатирована в Ъжсло (читать как "жало").
ебрила - имеет определённое отношение к словосочетанию "я брила". в некоторых редких случаях - "не брила", Практически не употребляется, однако конструкционно помогло бы избавиться от частицы "не" в словосочетании "жепь не ебрила" ,придавая ему лаконичность.
Untitled
May 22 2008, 19:21:50
dark.neuromancer, ты на упячке зареген? напиши ник в личку
dark.neuromancer, да я пошутил, я кагбэ попячтса попячку!11 Правда, ненавижу лютой ненавистью это сборище помоев.
реальне?))) ну а вообще да, перегибают счас они палку... собсна, за неподчинение идеям Онотоле-Котэ и был отправлен в бан, о чём и не жалею))) больше в отаку ходить не надо и засерать чужие сайты. тупо это всё ,не туда пошли товарищи.