ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 30th September 2016 - 13:35:09) <{POST_SNAPBACK}>
А почему это нельзя было разместить текстом?
без смайлов не так смешно было бы
Genuine Thrashiac
Oct 4 2016, 13:42:54
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Oct 18 2016, 23:54:54
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Oct 25 2016, 11:33:13
— Сын мой, ты отрёкся от сатаны? — Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей.
Faust_Vulkan_16
Nov 10 2016, 06:34:37
Genuine Thrashiac
Nov 17 2016, 22:23:45
aesteticvice
Dec 4 2016, 12:11:01
пилять, это эпик!
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агентством "Интерфакс", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.
DMIYUR
Dec 4 2016, 12:15:27
— кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? — ты чё, *****? откуда я знаю? — кукушка? — ты вообще в своём уме, разговариваешь с птицами? иди ещё у вороны спроси, сколько у тебя зарплата в этом месяце будет. алло, сова, подскажи, сколько мячей в сезоне забьёт златан ибрагимович. уток сходи покорми, расскажут тебе как винду переустановить. сумасшедший, просто дебил.
Genuine Thrashiac
Dec 4 2016, 12:59:27
Трансформатор призадумался:
vosmidesijatye
Dec 4 2016, 13:01:10
Какой то юмор здесь не смешной.
Faust_Vulkan_16
Dec 5 2016, 17:25:54
Мастер интервью
Ангус Янг: Я вам уже рассказывал про свою болезнь? Я пережил тяжёлую травму головы и вследствие амнезии не могу удержать в памяти ничего дольше 10 минут. Брайан Джонсон: Вот почему все наши альбомы одинаковы уже на протяжении 40 лет. Он не помнит ничего из нашей дискографии и каждый альбом создает так, как будто он наш первый и записывает одни и те же унылые песни. Ведущий: то есть, можно у него на глазах по[мат->бан] в его чашку и через 5 минут он это выпьет? Брайан Джонсон: Мы так и делаем. Ангус Янг: Ах вы, гады. Я вас порежу всех, а потом сольно запишу дабстеп-альбом!.. Я вам уже рассказывал про свою болезнь? У меня кстати есть идея новой песни, называется Highway To Hell. Давно пора уже записать нашу первую песню. Добавьте кипяточку в чай.
Интервью с AC/DC, апрель 2013.
Blake
Dec 5 2016, 18:54:39
фраза сказанная однажды одним моим коллегой другому моему коллеге: "Если бы ты был моим сыном, я бы засушил тебя на трусах."
Faust_Vulkan_16
Dec 16 2016, 13:53:00
Специально для Восьмидесятого
Aresson
Dec 16 2016, 14:24:18
Faust_Vulkan_16, что ж ты делаешь-то, ирод! Человек тебя боготворит, а ты шутки про него шутишь
Ангус Янг: Я вам уже рассказывал про свою болезнь? Я пережил тяжёлую травму головы и вследствие амнезии не могу удержать в памяти ничего дольше 10 минут. Брайан Джонсон: Вот почему все наши альбомы одинаковы уже на протяжении 40 лет. Он не помнит ничего из нашей дискографии и каждый альбом создает так, как будто он наш первый и записывает одни и те же унылые песни. Ведущий: то есть, можно у него на глазах по[мат->бан] в его чашку и через 5 минут он это выпьет? Брайан Джонсон: Мы так и делаем. Ангус Янг: Ах вы, гады. Я вас порежу всех, а потом сольно запишу дабстеп-альбом!.. Я вам уже рассказывал про свою болезнь? У меня кстати есть идея новой песни, называется Highway To Hell. Давно пора уже записать нашу первую песню. Добавьте кипяточку в чай.
Интервью с AC/DC, апрель 2013.
avkruchinin
Jan 23 2017, 11:21:57
Возможно борода, но мне понравилось.
ЦИТАТА
... на масленицу присутствовала при сценке в детском саду. Воспитатели долго объясняли детям, что они сейчас будут сжигать тряпичное чучело, что это такой весёлый обычай проводов зимы. Объяснили. Сожгли. К останкам чучела подошли мальчик с девочкой. Осмотрели. Мальчик – девочке: «Мне кажется, он уже неживой был, когда его сжигали. А то бы орал. Наверно, они его заранее убили ...
мы делали разметку на дороге. я был пьян. один молодой коллега сказал: я бы не доверил ему начертить линию. я ответил"да я чертил когда тебя еще не было" но каут.
Этот может вдуть так, что у козы рога распрямятся (с) народное
В раю, конечно, климат получше, но в аду гораздо более приятное общество (с) Вольтер
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: — Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить, кому какой. Первый подарок — писать стоя. Адам громче всех орал и бился головой о деревья, что он хочет [мат->бан] стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: — Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: — Мозги, Ева. Мозги!.. Но мозги, Ева, придётся тоже отдать Адаму, иначе он тут всё обоссыт!
6666666
Feb 17 2017, 12:03:12
Здесь по-прежнему всё очень плохо с юмором у тех, кто его сюда постит.
Здесь по-прежнему всё очень плохо с юмором у тех, кто его сюда постит.
Ты уже достал своим нытьём, не заходи сюда вообще, а лучше запости что-нибудь, чтобы мы все посмеялись над твоим остроумием, а то только нудишь через каждые 10 постов
AlexStorm
Feb 17 2017, 12:26:24
Хм , у меня дочь тоже раскрашивать любит разных принцесс.
Собрались как то гуси юг, подходит к ним маленькая серая птичка: -А… Вы полетите на юг, а я останусь здесь и замерзну! -Хорошо, маленькая серая птичка, полетели с нами и не замерзнешь! -А… Вон у вас крылья какие большие, я за вами не успею и потеряюсь -Хорошо маленькая серая птичка, садись к кому-нибудь из нас на спину и полетели -А… Вы полетите я у вас в перьях прегреюсь, усну, вы сядете есть, а я голодная останусь -Да пошла ты... -А… я так и знала!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.