Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор и сатира ;)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
Genuine Thrashiac
Указанные суммы, возможно, уже не точны, но всё же
avkruchinin
Сегодня утром купил печенки, со с ранья показалось, что называются они Муму, а оказалось Лулу, т.е. по имени одного из альбомов Метлы smile1.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(avkruchinin @ Sep 22 2016, 17:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня утром купил печенки, со с ранья показалось, что называются они Муму, а оказалось Лулу, т.е. по имени одного из альбомов Метлы smile1.gif

Это метла назвала альбом по имени печенек.
1488.gif
Ладно они хоть не называются Нуланд headcrab.png
avkruchinin
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 22 2016, 10:46:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это метла назвала альбом по имени печенек.
1488.gif
Ладно они хоть не называются Нуланд headcrab.png

У меня где-то есть фотка с ценником шоколада Алёна, а на ценнике обозначено АНЁЛА 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(avkruchinin @ Sep 22 2016, 18:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
У меня где-то есть фотка с ценником шоколада Алёна, а на ценнике обозначено АНЁЛА 1488.gif

28.gif
Chasm

avkruchinin
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 22 2016, 11:03:13) <{POST_SNAPBACK}>
28.gif

С прошлой работы была фотка ценника брелка, где было написано: сделано ногами в Китае crazy.gif

ЦИТАТА(Chasm @ Sep 22 2016, 11:05:59) <{POST_SNAPBACK}>

Лепота, хочу-хочу такое pray.gif
Faust_Vulkan_16
Genuine Thrashiac
А почему это нельзя было разместить текстом?
Aresson
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 30th September 2016 - 13:35:09) <{POST_SNAPBACK}>
А почему это нельзя было разместить текстом?

без смайлов не так смешно было бы
Genuine Thrashiac
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
— Сын мой, ты отрёкся от сатаны?
— Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей.
Faust_Vulkan_16
Genuine Thrashiac
aesteticvice
пилять, это эпик! pray.gif

Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агентством "Интерфакс", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.

Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.

Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.
DMIYUR
— кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
— ты чё, *****? откуда я знаю?
— кукушка?
— ты вообще в своём уме, разговариваешь с птицами? иди ещё у вороны спроси, сколько у тебя зарплата в этом месяце будет. алло, сова, подскажи, сколько мячей в сезоне забьёт златан ибрагимович. уток сходи покорми, расскажут тебе как винду переустановить. сумасшедший, просто дебил.
Genuine Thrashiac
Трансформатор призадумался:
vosmidesijatye
Какой то юмор здесь не смешной.
Faust_Vulkan_16
Мастер интервью

Ангус Янг: Я вам уже рассказывал про свою болезнь? Я пережил тяжёлую травму головы и вследствие амнезии не могу удержать в памяти ничего дольше 10 минут.
Брайан Джонсон: Вот почему все наши альбомы одинаковы уже на протяжении 40 лет. Он не помнит ничего из нашей дискографии и каждый альбом создает так, как будто он наш первый и записывает одни и те же унылые песни.
Ведущий: то есть, можно у него на глазах по[мат->бан] в его чашку и через 5 минут он это выпьет?
Брайан Джонсон: Мы так и делаем.
Ангус Янг: Ах вы, гады. Я вас порежу всех, а потом сольно запишу дабстеп-альбом!.. Я вам уже рассказывал про свою болезнь? У меня кстати есть идея новой песни, называется Highway To Hell. Давно пора уже записать нашу первую песню. Добавьте кипяточку в чай.

Интервью с AC/DC, апрель 2013.
Blake
фраза сказанная однажды одним моим коллегой другому моему коллеге: "Если бы ты был моим сыном, я бы засушил тебя на трусах."
Faust_Vulkan_16
Специально для Восьмидесятого
Aresson
Faust_Vulkan_16, что ж ты делаешь-то, ирод! Человек тебя боготворит, а ты шутки про него шутишь
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Aresson @ Dec 16 2016, 18:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
Человек тебя боготворит

Боги могут все©
Genuine Thrashiac
Diflock
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Dec 17 2016, 17:52:02) <{POST_SNAPBACK}>

Не смешно 22.gif
avkruchinin
Анекдоты от профи на полчаса:

https://www.youtube.com/watch?v=yId4Fx_HoYk
Thrashman
Анекдот от государства 404

Печерский райсуд Киева разрешил военной прокуратуре Украины обыскать здания администрации президента России и Совета Федерации РФ

crazy.gif crazy.gif
Genuine Thrashiac
"...А с поцелуями пока подождём." - сказал Иван-царевич, слезая со спящей красавицы.
Genuine Thrashiac
Бременские музыканты: разбор трилогии
Genuine Thrashiac
[ Hidden Text ]
Anger
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 5 2016, 17:25:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мастер интервью

Ангус Янг: Я вам уже рассказывал про свою болезнь? Я пережил тяжёлую травму головы и вследствие амнезии не могу удержать в памяти ничего дольше 10 минут.
Брайан Джонсон: Вот почему все наши альбомы одинаковы уже на протяжении 40 лет. Он не помнит ничего из нашей дискографии и каждый альбом создает так, как будто он наш первый и записывает одни и те же унылые песни.
Ведущий: то есть, можно у него на глазах по[мат->бан] в его чашку и через 5 минут он это выпьет?
Брайан Джонсон: Мы так и делаем.
Ангус Янг: Ах вы, гады. Я вас порежу всех, а потом сольно запишу дабстеп-альбом!.. Я вам уже рассказывал про свою болезнь? У меня кстати есть идея новой песни, называется Highway To Hell. Давно пора уже записать нашу первую песню. Добавьте кипяточку в чай.

Интервью с AC/DC, апрель 2013.

1488.gif
avkruchinin
Возможно борода, но мне понравилось.

ЦИТАТА
... на масленицу присутствовала при сценке в детском саду. Воспитатели долго объясняли детям, что они сейчас будут сжигать тряпичное чучело, что это такой весёлый обычай проводов зимы. Объяснили. Сожгли. К останкам чучела подошли мальчик с девочкой. Осмотрели. Мальчик – девочке: «Мне кажется, он уже неживой был, когда его сжигали. А то бы орал. Наверно, они его заранее убили ...

Arashi
Arashi

З - аудиофил 1488.gif хотя может - ретрофил
Blake
хз.шутка это или спящая царевна.
Genuine Thrashiac
Blake
мы делали разметку на дороге. я был пьян. один молодой коллега сказал: я бы не доверил ему начертить линию. я ответил"да я чертил когда тебя еще не было" но каут.
Genuine Thrashiac
Chasm
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Feb 10 2017, 20:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
одну ногу вон отрезали уже genius.gif

avkruchinin
avkruchinin
Этот может вдуть так, что у козы рога распрямятся (с) народное

В раю, конечно, климат получше, но в аду гораздо более приятное общество (с) Вольтер

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
— Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить, кому какой. Первый подарок — писать стоя.
Адам громче всех орал и бился головой о деревья, что он хочет [мат->бан] стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила:
— Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
— Мозги, Ева. Мозги!.. Но мозги, Ева, придётся тоже отдать Адаму, иначе он тут всё обоссыт!
6666666
Здесь по-прежнему всё очень плохо с юмором у тех, кто его сюда постит.
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 17 2017, 14:03:12) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь по-прежнему всё очень плохо с юмором у тех, кто его сюда постит.

Ты уже достал своим нытьём, не заходи сюда вообще, а лучше запости что-нибудь, чтобы мы все посмеялись над твоим остроумием, а то только нудишь через каждые 10 постов 21.gif
AlexStorm
Хм , у меня дочь тоже раскрашивать любит разных принцесс.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(AlexStorm @ Feb 17 2017, 16:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
Хм , у меня дочь тоже раскрашивать любит разных принцесс.

Феечки Винкс наше все 19.gif 5.gif
vam1972
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 17 2017, 14:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
а то только нудишь через каждый пост 21.gif

Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Feb 17 2017, 13:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
Феечки Винкс наше все 19.gif 5.gif
А это правда, "что если смотреть Винкс с выключенным экраном, то это смахивает на ..."
avkruchinin
Спешиал фо 6666666

Собрались как то гуси юг, подходит к ним маленькая серая птичка:
-А… Вы полетите на юг, а я останусь здесь и замерзну!
-Хорошо, маленькая серая птичка, полетели с нами и не замерзнешь!
-А… Вон у вас крылья какие большие, я за вами не успею и потеряюсь
-Хорошо маленькая серая птичка, садись к кому-нибудь из нас на спину и полетели
-А… Вы полетите я у вас в перьях прегреюсь, усну, вы сядете есть, а я голодная останусь
-Да пошла ты...
-А… я так и знала!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.