Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор и сатира ;)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
snorr
[attachment=5913:ZhCnST_9QD4.jpg]
snorr
Сори, если баян)[attachment=5915:EcO6g1oSavo.jpg][attachment=5914:k_s_t5xFKQk.jpg][attachment=5916:_tFsKEqv9y8.jpg]
vosmidesijatye
ЦИТАТА
курение способствует образованию рака.

15.gif
avkruchinin
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер.
V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов.
Объезжен.
P.S. Шины на зиму менять не надо.
malefik
боян, скорей всего, но радует.
Сатаник
ЦИТАТА(Ananiev @ Apr 28 2013, 17:12:52) <{POST_SNAPBACK}>
а что за песня играет? кто-нибудь знает?

Don Omar - Danza Kuduro
hammer
Так сказать к празднику
jugenetooms
Этот ролик нужно перенести в топик Тоска и Безысходность
avkruchinin
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра 25.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 1 2013, 15:14:40) <{POST_SNAPBACK}>

а мне некоторые не верят, хотя я им говорю об этом, так что не про нас
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 1 2013, 20:38:04) <{POST_SNAPBACK}>
а мне некоторые не верят, хотя я им говорю об этом, так что не про нас

А ты не говори, а убеждай ... силой 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 1 2013, 18:14:40) <{POST_SNAPBACK}>

Это по Лохан или про городок?а можно я буду и там и там смеяться?

ЦИТАТА(jugenetooms @ May 1 2013, 10:37:29) <{POST_SNAPBACK}>
Этот ролик нужно перенести в топик Тоска и Безысходность

не разу!если кому то это не смешно-то велком то кащенко!
waldemardr
QUOTE(CMFL @ 1st May 2013 - 00:47:11) <{POST_SNAPBACK}>
Генерального директора московского завода «Киппор» 30 апреля застрелили из арбалета на территории предприятия. Сотрудники полиции обнаружили тело убитого в люке кабельной шахты подстанции завода. Судмедэксперты пришли к выводу, что мужчина умер в результате попадания в сердце арбалетной стрелы.

avkruchinin
Голландский мультипликатор подрался со своими персонажами.
waldemardr
QUOTE(avkruchinin @ 3rd May 2013 - 08:26:57) <{POST_SNAPBACK}>
Голландский мультипликатор подрался со своими персонажами.

Тем временем в Новой Зеландии знают толк в богомерзостях, мутациях и фолауте.

Таксидермист из Новой Зеландии создает «друзей Упоротого лиса»

Житель Новой Зеландии Эндрю Ланкастер начал заниматься таксидермией совсем недавно. Он работает с самыми разными мертвыми животными: поссумами, фазанами, курицами, горностаями, хорьками, зайцами, кроликами, бычками, совами, ежами, сороками и даже жирафами. Но делает он не просто чучела.

Ланкастер выступает Франкенштейном от таксидермии: он собирает свои работы из частей разных животных, а иногда соединяет «детали» с игрушками. Так, например, появилась курица с головой поссума и вампирскими зубами, заяц-пупс и кролик с головой утки. Недавно новозеландский таксидермист выполнил коврик из кота, который вызвал широкую дискуссию в Сети. Представители СМИ и простые новозеландцы задаются вопросом: занимается ли Ланкастер настоящим искусством или глумится над мертвыми животными? «Лента.ру» решила показать своим читателям работы Эндрю Ланкастера, чтобы и они могли попытаться найти ответ на этот вопрос.

fear.gif

Прошло 500 лет с того дня, когда отгремела ядерная война...
vosmidesijatye
Даже и не знаешь, как относиться к этому Ланкастеру. В целом - отрицательно. Не дело это, изувер проклятый
waldemardr
Читал, что для изготовления чучел он использует тушки уже принявших ислам зверьков (выпиленных машинами на трассе или другим образом), т.е. в живодёрстве его обвинить нельзя.
А с точки зрения искусства - вполне годно. Есть в этом нечто пост-ядерное, некоторые экземпляры выглядят как монстрятина для Fallout. Ради искусства - достойный аргумент, перекрывающий моралфажеские "глумление над трупами!!!111" etc., вспомним недавно упомянутые постмортемы.
RussianQuaker
Откровенно говоря, чаще надо смотреть на вещи с позиций здравого смысла, а не с позиций этики, и тогда будет меньше высеров - в конце-концов, если это уже трупы, то какая разница. А так, я перешёл по ссылке, вообще класс, запишу-ка я себе Ланкстера в заметки, буду переодически отслеживать. Кстати, а такое направление искусства уже получило какое-нить название (в гугле-то чё-то надо вбивать) или ещё нет? smile1.gif
vosmidesijatye
15.gif
waldemardr
vosmidesijatye
Че не понравилось Вованио?
waldemardr
Наоборот, доставило (me gusta же). crazy.gif
avkruchinin
waldemardr
Древень хтоничен. Алсо, на асфальтовых плитах видны потаённые сигилы и руны, которые и воззвали его на поверхность. true_black.gif crazy.gif
Фо
ЦИТАТА(waldemardr @ 3rd May 2013 - 18:21:33) <{POST_SNAPBACK}>
А с точки зрения искусства - вполне годно. Есть в этом нечто пост-ядерное, некоторые экземпляры выглядят как монстрятина для Fallout.

это называется "привет Босху!"
waldemardr
Тоже старая шутка (можно сказать, классическая), но вспомнил - поржал:

Наш Шостакович проснулся утром. Он протёр Глазунова, пригладил Лысенка, причесал Бородина. На завтрак съел Мясковского с Хренниковым и выпил Чайковского с Безе. После чего надел на голову Шаляпина с пером Штрауса, накинул на плечи Шуберта и вышел на Дворжека. Через некоторое время в животе у Шостаковича началось Пуччини, потом ему стало совсем Паганини. Он присел в углу возле Мусоргского и спустил штаны. Раздался громкий Бах с протяжным Шуманом, и вышла "Могучая кучка". Шостакович сорвал Листа, покрытого Россини, вытер Шопена, а Гуно засыпал Глинкой.

И немного пикч:

Сосницкие жгут. Учителя тоже. Пугание протезом убило нах

Брутальное ДТП

SHINING и LIFELOVER одобряют

Омский киллер

Просто лулз

P.S.: Иногда хочется юмора поизощрённее... иногда требуется толстая потеха или казарменная похабщина...
А бывает и желание ИДИОТСКИ, СОРТИРНО ПОРЖАТЬ.

Daecadance
ЦИТАТА
Наш Шостакович проснулся утром. Он протёр Глазунова, пригладил Лысенка, причесал Бородина. На завтрак съел Мясковского с Хренниковым и выпил Чайковского с Безе. После чего надел на голову Шаляпина с пером Штрауса, накинул на плечи Шуберта и вышел на Дворжека. Через некоторое время в животе у Шостаковича началось Пуччини, потом ему стало совсем Паганини. Он присел в углу возле Мусоргского и спустил штаны. Раздался громкий Бах с протяжным Шуманом, и вышла "Могучая кучка". Шостакович сорвал Листа, покрытого Россини, вытер Шопена, а Гуно засыпал Глинкой.
агонь
avkruchinin
Яйца РПЦ crazy.gif

Неожиданно дома у себя нашёл 1488.gif
Собственно, если и освящали, то как: каждое отдельно, десятками, всю партию, всю фабрику или куриц-несушек headcrab.png
DenisKov
Мде....яйца иисусе? 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(DenKov @ May 7 2013, 12:28:15) <{POST_SNAPBACK}>
Мде....яйца иисусе? 1488.gif

Так хоть написано грамотно и то хорошо, полазил по инету в поисках подобного и нашёл такие пёрлы: вместо освящено пишут освЕщенНо crazy.gif
DenisKov
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 7 2013, 15:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
освЕщенНо crazy.gif

15.gif видимо ультрафиолетовой лампой)))
avkruchinin
ЦИТАТА(DenKov @ May 7 2013, 12:42:31) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif видимо ультрафиолетовой лампой)))

Есть мнение, что паяльной 1488.gif
avkruchinin
Подгон от Paganheart 9.gif

Genuine Thrashiac
для Fallout 2 посвящённых: Маркус во времена своей молодости
RADeus

! 

Оффтоп скрыл, инициатор отдыхает неделю

paganheart

Это по ходу мой тесть 1488.gif
Dmitry1977
Заправляем до полного бака

DenisKov
Дааа.... женский юмор далек для меня 1488.gif
Genuine Thrashiac
Чтобы не выглядеть легкодоступной на первом же свидании, Машенька поедала банан ложечкой. 28.gif

ЦИТАТА(Mahmud_1 @ 10th May 2013 - 01:19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Первый я сама раз 8 с умным лицом перечитывала, а потом как накрыло))) Он мега бессмысленный и этим крут
Вообще-то это специфический анекдот: такие рассказывают только после хорошей укурки, так что не надо здесь простых юзеров им мучать.
avkruchinin
waldemardr
Наткнулся в сети на историю, понравилось - всё просто, но угарно. Хм, сам ношу линзы... поймать, что ли, лулзов? crazy.gif

Почему-то ко мне норовят пристать всякие свидетели, баптисты, мормоны и прочие накурившиеся «опиума для народа» — видимо, мой внешний вид вызывает у них срабатывание какого-то рефлекса. Не так давно, впрочем, я нашёл способ извлечь из этого своего недостатка немного здорового смеха.

Решил сменить очки на контактные линзы. Среди прочих в оптике были и такие, которые визуально меняют форму зрачка — раньше, помнится, они были безумно популярны. Купил комплект. Так вот, подходит как-то пожилая женщина и интересуется, знаю ли я, что конец света не за горами.

— Да, вы правы.
— (воодушевляясь) А знаете, что тёмный кто-то-там уже ходит среди людей и ищет неприкаянные души?

Снимаю тёмные очки и гляжу на неё в упор глазами с вертикальными зрачками и рыжей радужкой.

— Это вы обо мне?

Так быстро исчезнуть было бы слабо даже Копперфильду.

P.S.: и вспомнил достаточно старый, но лютой силищи РЖАЧ.

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! (тот случай, когда "из песни слова не выкинешь")
Этим летом наше водохранилище, откуда город берёт воду, обследовали водолазы. Причина – откуда-то уходит вода, и несмотря на плотину, уровень в водохранилище постоянно понижается.

Цель – найти каверны, дыры в дне водохранилища, откуда уходит вода.

Работала бригада водолазов. Один сидел в лодке, а двое шарились по дну, искали каверны. Бригада была недавно созданная, ещё толком не сработались.

Тем, кто погружались, прицепили видеокамеры, с которых сигнал передавался на лодку и там записывался. Сидящий же на лодке, глядя на монитор, координировал их действия во переговорному устройству.

По окончании обследования они на скорую руку слепили видеосъёмку обоих водолазов в один фильм и доложили нам, что работа закончена.

Что там на дне нашего Самого Главного Водохранилища, захотело посмотреть наше Самое Главное Руководство.

Торжественный момент – на сцене стоит здоровый телевизор, Главное Руководство торжественно занимает передние места, мы сидим позади, справа от нас сидят водолазы со своим командиром и снисходительно так смотрят на нас, сухопутных крыс.

1-й водолаз: - Петрович, ну как кино получилось?

Петрович: - Да вроде всё видно нормально, каверны, направление потоков. Я же не сам монтировал, знакомому отдавал. Говорит всё ок, и изображение, и звук.

2-й водолаз: - Погодь, Петрович, какой нах звук?! О_О

Петрович: - Чо значит какой?! Видео и звук записывали..

1-й и 2-й (шёпотом, хором): - Бльяааа, ты чо ж не предупредил, что звук пишешь?!?!?

Петрович: - А вы типа не знали?

1-й (убито): - Не, не знали.

Всё, телек настроен, торжественно приглушён свет. Все уставились на экран. На экране камера выхватывает неровное дно, иногда ноги водолаза, руки с какой-то палкой. Водолаз наклоняется, видно, как мельчайшие частицы засасываются под землю.

Голос водолаза: - 6ля, как сосёт, а? Как Светка у меня.

Главное начальство хмыкнуло, но продолжило смотреть.

Голос второго водолаза: - Ты говори куда идти, а то ёпнусь щас на спину, и обосpусь от страха. Га га га...

Начальство вздрогнуло и покосилось на сползающих с кресел водолазов.

1-й (подходит к здоровой каверне, метра полтора в диаметре. Туда с огромной скоростью залетает муть поднятая ногами. Водолаз восхищенно так): – ты смотри, какая дыра! Прям как у Светки. Потом задумчиво так – или у Наташки?

Я уже давно лежу под креслом, пятернёю зажав всё, откуда может вылететь хоть один звук.

Комедия на экране продолжается. Начальство периодически поглядывает на бледненьких водолазов.

Голос: – ставь буёк, чтобы место заметить.

2-й водолаз: – а может хVёк выставить, а? Ты ж мне не дал буйков с собой.

Голос (приглушённо): – вот ёпанарот, я их вообще на базе забыл.

2-й водолаз (радостно орёт): – Вооо!!! Я вторую п*зду нашел!! Как отмечать-то их будем? Без буйков-то?

Камера выхватывает отверстие метра три в диаметре, куда как в чёрную дыру залетает всё, что проплывает мимо.

1-й: - да они вообще тут ахVeли! Тут не дно, а, 6ля, сито какое-то!!!

Те, кто «вообще тут ахVeли», сумрачно поворачиваются к водолазам. Водолазы прикидываются креслами и не реагируют.

Мне уже реально дурно от сдерживаемого гогота.

Голос: – всё мужики, подъём, жрать поехали.

1-й и 2-й (хором): – заепись, а то стрёмно тут среди пёZд разгуливать.

Экран гаснет, все ряды синхронно поворачиваются к водолазам. Те сидят как замороженные суслики, глядя в одну точку.

- АхVенный детектив! – выдаёт кто-то из Руководства.

Все встают и тихо выходят из зала. Водолазы остаются сидеть.

Занавес.
Kazoth

waldemardr
плачет девочка в автомате...
kronos
clublen
Elk
ЦИТАТА(clublen @ May 19 2013, 00:31:16) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif на отличненько!
clublen
Джигурда

naomi_watts
Скопипастили выходку Ричарда Брэнсона недельной давности.

Ричард Брэнсон в костюме стюардессы

QUOTE(lenta.ru/news/2013/05/12/branson/)
Основатель авиакомпании Virgin Airlines, британский миллиардер Ричард Брэнсон поработал стюардессой на рейсе своего конкурента после проигранного пари.

На раз видно, на кого гоняет лысого постсоветский "первый класс": на долбанных англичан. Не на немцев, французов или американцев, а на голимых англичан.
Genuine Thrashiac
naomi_watts, а если учесть ещё, что Джигурда с Украины - то ой, мама шикидим-шикидим, как зашкалит паранойя десолюшенская...
clublen
"В 20 лет был помещён в психиатрическую лечебницу с диагнозом «гипоманиакальный психоз»" normal_Homerdisgust3.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.