Заканчивая на N-ное время тему российских сериалов, поковырялся и закинул на винтик еще два: "Прощай, любимая" - чиста из-за сценаристки, которая "Оттепель" и "Небесный суд" рисовала. Снес после первого эпизода, в целом сюжетец стандартен, но картинка и игра актеров совсем никуда. Плюс Лавроненку терпеть ненавижу. "Гостиница Москва" - а тут по паре первых эпизодов все очень ОК. Бальзам на душу нам, совко[мат->бан]ерам :-)
Хотя возможно еще "Крик совы" попробую, перед переездом в иностранное сериалостроение на долгий срок.
Тут мне советовали дико Fortitude.кто что скажет о нем?
Фортитьюд неожиданно оказался очень интересным.Рекомендую.Там, вроде бы, обычный детектив оборачивается таким триллером, что просто писец
DMIYUR
Nov 26 2017, 19:55:30
В целом , седьмой сезон " Игры престолов" на меня произвёл удручающее впечатление . Видно , что люди торопятся закончить проект - просто куча логических ляпов и обрывов сюжетных линий . Да и образ Эурона - в начале он был крут - достаточно вспомнить , как он глумился над Джейме во время встречи с Серсеей . А в конце сезона шут какой - то .
Нет не стоит, идея с дьяволом хорошая, но реализация на школьную аудиторию
америкосы способны любую идею испоганить.
nagval
Nov 29 2017, 15:27:36
Американская история ужасов 7 сезон ждал долго и с упорством, ограничивая себя в просмотре и вот вчера просмотрел 5 серий подряд. В сериале намешано всё, Политика-Трамп-выборы, геи-лизбиянки, расизм, национализм вообщем всё омерзительное, что можно придумать и всё это подаётся в детективном и в тоже время мистическом соусе. С 4 серии оторваться не возможно, так как только тогда начинаешь понимать, что вообще происходит в сериале. Тем кто смотрел другие сезоны, уверяю, Вы останетесь под большим впечатлением, хотя на 3 серии хотелось выключить, но потом...... Игра актёров, диалоги, опреторская работа-всё на уровне предыдущих частей. Кстате, начало сериала относит нас к концу 4 сезона, те кто смотрел всё поймут. Любимые сезоны 2, 3, 4, 5. Тем кто не видел ни одного сезона, можно начинать смотреть с любого, так как истории не взаимосвязаны.
Американская история ужасов 7 сезон ждал долго и с упорством, ограничивая себя в просмотре и вот вчера просмотрел 5 серий подряд. В сериале намешано всё, Политика-Трамп-выборы, геи-лизбиянки, расизм, национализм вообщем всё омерзительное, что можно придумать и всё это подаётся в детективном и в тоже время мистическом соусе. С 4 серии оторваться не возможно, так как только тогда начинаешь понимать, что вообще происходит в сериале. Тем кто смотрел другие сезоны, уверяю, Вы останетесь под большим впечатлением, хотя на 3 серии хотелось выключить, но потом...... Игра актёров, диалоги, опреторская работа-всё на уровне предыдущих частей. Кстате, начало сериала относит нас к концу 4 сезона, те кто смотрел всё поймут. Любимые сезоны 2, 3, 4, 5. Тем кто не видел ни одного сезона, можно начинать смотреть с любого, так как истории не взаимосвязаны.
После психушки(3 сезон по моему) перестал им интересоваться.
кстати, а третий сезон True Detective собираются снимать или отложили / отменили совсем? и какие актёры там планируются? вот мне понравился первый состав, а сами съёмки и сюжет больше во втором
начало второго сезона - лучшее начало сериалов в истории кино...
Но свести такую крутость к ЗОГу и большому брату, который следит - ну просто феерия тупости. Поэтому умеренно жду 3 сезон.
Но свести такую крутость к ЗОГу и большому брату, который следит - ну просто феерия тупости. Поэтому умеренно жду 3 сезон.
А оно обещается? Как никак несколько лет уже прошло, обычно франшизы не долго тянутся, хотя вот допустим Сталкер так и остался на полуслове, как и допустим Код 100.
Фортитьюд неожиданно оказался очень интересным.Рекомендую.Там, вроде бы, обычный детектив оборачивается таким триллером, что просто писец fear.gif 25.gif
поверю я тебе, Надя, ой поверю... достану свою мохнатую руку из труселей и таки поставлю на скачивание.... надеюсь не огорчила папу...
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th December 2017 - 23:55:52) <{POST_SNAPBACK}>
А оно обещается? Как никак несколько лет уже прошло, обычно франшизы не долго тянутся, хотя вот допустим Сталкер так и остался на полуслове, как и допустим Код 100.
ЦИТАТА
1 сентября 2017 года будущее шоу было в подвешенном состоянии, но HBO наконец подтвердили возвращение «Настоящего детектива».[18]Согласно сообщению Variety, главную роль в третьем сезоне исполнит Махершала Али. Он сыграет Уэйна Хэйса, детектива из Арканзаса, который расследует странное преступление в Озарке
Во втором Фаррел крутейше сыграл, да. Но меня больше впечалило такое типично одноэтажно Американское меланхоличное настроение и сюжет первой части, вторая более дерганая, современная, динамичная.
postED
Dec 20 2017, 03:21:18
Фортитьюд первый сезон крут, а вот второй... Начинался вроде по той же схеме, но дальше все как-то пошло уж слишком замутно.
Вот и не решу ни как, смотреть его или не надо....
Стоит глянуть. Своеобразный триллер.
svndvst
Dec 20 2017, 17:25:48
Хороший сериал "Электрические сны Филипа К. Дика" . Сюжета общего нет, каждая серия - постановка основанная на рассказе Филипа К.Дика. Думается, любителям Черного Зеркала зайдет.
Хороший сериал "Электрические сны Филипа К. Дика" . Сюжета общего нет, каждая серия - постановка основанная на рассказе Филипа К.Дика. Думается, любителям Черного Зеркала зайдет.
Может и динамичный, но второй сезон больше всего понравился, да и вообще сериал на 90% соответствует тем реальным событиям которые происходили в Колумбии. Тем кто вкурил Нарков советую про Пабло документльную хронику в правильном переводе Гоблина от Гелльетто. Уссытесь от этой книги 1991 года. Там рассказано о том чего нет в этом сериале. Во мужики чудили, жесть. Для кого то Пабло так и остался добродетель, для остальных террористом и убийцей. Личность далеко неоднозначная. Что интересно, он реально хотел легализовать кокс и прекратить гражданскую войну, которая там уже лет 50-70 шла. Ну это если бы его выбрали президентом. Сопротивлялся до последнего и отбивался от америкосов, ЦРУ,ФБР и остальных, попутно воюя с картелями и правительством Колумбии. Узнав эту личность лучше я с уверенностью говорю у мужиков были яйца. Эскобар первый кто бросил вызов правительству своей страны. 13 лет бился. В итоге построил сам себе и для себя, тюрьму. Вы вдумайтесь, это же пистец. https://www.youtube.com/watch?v=JY4PdfWnn8s&t=11s
Вышел-вышел, посмотрел пару серий. Скажу, что мои ожидания были несколько завышены в плане наличия большого количества абсурдного юмора. А так - неплохой боевичок, в духе "Адреналина" .
Incantatore
Dec 21 2017, 14:53:55
Очень Странные Дела 2 сезон. Отличное продолжение истории первого сезона. Съемки стали боле масштабные, видно что студия просекла успех первого сезона и не поскупилась на бюджет. Актеры играют прекрасно, особенно дети. Одна из главных особенностей этого сериала - атмосфера и дух ужастиков 80-90 годов. Все девять серий посмотрели с женой за 2 дня. Пробил на кинопоиске, в 2018 выйдет 3 сезон. Ждем с нетерпением!
И да, крутейший саундтрек сериала это еще один жирный плюс!
Aresson
Jan 4 2018, 20:10:35
По тв3 прям ща идёт первая серия нового сезона Секретных материалов, смотрит кто-нить? Чёт я самое начало провтыкал и не понял, как Скалли в кому впала
Очень Странные Дела 2 сезон. Отличное продолжение истории первого сезона. Съемки стали боле масштабные, видно что студия просекла успех первого сезона и не поскупилась на бюджет. Актеры играют прекрасно, особенно дети. Одна из главных особенностей этого сериала - атмосфера и дух ужастиков 80-90 годов. Все девять серий посмотрели с женой за 2 дня. Пробил на кинопоиске, в 2018 выйдет 3 сезон. Ждем с нетерпением!
И да, крутейший саундтрек сериала это еще один жирный плюс!
Ты вот сейчас прямо про меня рассказал) Поддерживаю, отличнейший сериал При том что в сериале куча отсылок - всё же всех штампов создатели успешно избегают.
не понял, чё было-то? как в кому впадала? ну да было. Тут она ненадолго, минута на 10
DMIYUR
Jan 5 2018, 19:53:19
Седьмой сезон Игры престолов во многом разочаровал - слишком всё стало прямолинейно и предсказуемо . Второй сезон Человека в высоком замке , наоборот , порадовал - снимаю шляпу перед сценаристами и актёрами .
Седьмой сезон Игры престолов во многом разочаровал - слишком всё стало прямолинейно и предсказуемо
Зря формат сменили. Семь серий даже при увеличенной продолжительности всё ж таки не десять. И да, предсказуем ли был поворот с судом Мизинца, например?
99ea
Jan 6 2018, 05:08:25
Дяди, а как вам новый сезон "Секретных материалов"? а "МакМафия"?)))
По тв3 прям ща идёт первая серия нового сезона Секретных материалов, смотрит кто-нить? Чёт я самое начало провтыкал и не понял, как Скалли в кому впала
Дык она в кому впадала раза три за серию. "Секретные материалы" совсем скатились в УГ. Пафоса много, смысла почти совсем нет. Всю серию выяснять кто настоящий отец ребенка - это достойно Сантабарбары.
Aresson
Jan 6 2018, 09:47:14
+1 к джудасу
CMFL
Jan 6 2018, 21:36:14
Нетфликс шизофреническую аниму в ротацию включили
Посмотрел одну серию - демоны, сиськи и ничего не понятно. Из коментов выловил, что это основано на важных для жанра японских комиксах.
Дык она в кому впадала раза три за серию. "Секретные материалы" совсем скатились в УГ. Пафоса много, смысла почти совсем нет. Всю серию выяснять кто настоящий отец ребенка - это достойно Сантабарбары.
Мне, честно говоря, и предыдущий сезон показался шуткой... Особенно серия про зеленого дядю-лизарда. Это троллинг такой тонкий был, или как?
Зря формат сменили. Семь серий даже при увеличенной продолжительности всё ж таки не десять. И да, предсказуем ли был поворот с судом Мизинца, например?
Да вполне хороший сезон,в отличии от 6-го,где просто в каждой серии спать хотелось,так-то)))где все было построено на унылых диалогах главных персонажей и НИКАКОГО почти действия вообще....дык,создателей сего действа,походу,так закритиковали,что они задумались как-то )))
Меньше спойлеры по ютубам зырить надо, тогда меньше предсказуемости будет Суд над Мизинцем и смерть одного из драконов сложно назвать предсказуемыми ходами, другое дело, что слухи про эти события ширились заранее ))) А вот определенные сценарные ляпы в наличии, как-то телепорт по всему Вестеросу у главных героев (Дейенерис в расчет не берём, с ней всё понятно), полное отсутствие какой-либо разведки практически у всех, слив Тиреллов и батальные сцены, которые никогда не были сильной стороной сериала, а в 7 сезоне их много. Они красочные и захватывающие, но если начинаешь включать мозг и разбирать их именно с точки зрения логики боя - тушите свет. Но я всё равно доволен
Victim of fate
Jan 7 2018, 04:54:21
2 сезон Смертельного оружия в разгаре- очень нравится,хорошее продолжение фильма. рад новому сезону Чёрного зеркала- буду на работе смотреть после праздников. Безбожники(1 сезон) - любителям крови и вестернов,понравится))) а на таких длинных праздниках (в будущем) советую приятный детектив из 6 сезонов -Белый воротничок!!!
Да вполне хороший сезон,в отличии от 6-го,где просто в каждой серии спать хотелось,так-то)))где все было построено на унылых диалогах главных персонажей и НИКАКОГО почти действия вообще....дык,создателей сего действа,походу,так закритиковали,что они задумались как-то )))
Не, 6 сезон нормальный был. А за 10 серию я вообще готов простить все прошлые и будущие косяки. Саундтрек оттуда даже на будильник себе поставил.
Мне, честно говоря, и предыдущий сезон показался шуткой... Особенно серия про зеленого дядю-лизарда. Это троллинг такой тонкий был, или как?
ШЕстойсезон был какой-то мутноватый и короткий при этом. Насчёт дяди лизарда, так вспомни, у них в каждом сезоне есть такие типа шуточные серии же
Thrashman
Jan 7 2018, 11:22:56
решив убить время глянул 6 серийный сериал Жан Клод Ван Джонсон, думал лажа какая то, но таки начал смотреть и на удивление сериал зашёл. Те кто вырос на фильмах 80-90х думаю тоже его оценят. Море стёба над Ван Даммом, ироничный подход, огромное количество отсылок на фильмы с его участием, вплоть до саундтреков. Вроде как даже выход 2 сезона запланирован на конец 2018.
решив убить время глянул 6 серийный сериал Жан Клод Ван Джонсон, думал лажа какая то, но таки начал смотреть и на удивление сериал зашёл. Те кто вырос на фильмах 80-90х думаю тоже его оценят. Море стёба над Ван Даммом, ироничный подход, огромное количество отсылок на фильмы с его участием, вплоть до саундтреков. Вроде как даже выход 2 сезона запланирован на конец 2018.
Спасибо- на работу скачаю,а то долго думал)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.