Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mirotvorets @ Nov 14 2019, 17:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
Закончил 3 э. Жена Уолта провернула сделку с автомойкой и парит ему мозги за то, что тот купил беспалева бутылку шампанского за наличку.

Дальше будет настоящая жесть))) dwarf-1.gif

ЦИТАТА(mirotvorets @ Nov 14 2019, 17:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
Сол рассматривается. К ББ десять лет готовился. Последней каплей был выход полнометражного фильма.

К СОЛу я тоже долго готовился, поначалу отпугнула скушность некоторая в первом сезоне, но мужественно преодолев ее, я запоем посмотрел весь сериал и ни капельки не пожалел - отличное во всех смыслах произведение.

Жду очередного сезона. Кстати, ЖанКарло Эспозито (Гус) объявил, что в СОЛе будет 6 эпизодов, что радует. Ибо еще 2 сезона смотреть 9.gif
Baudolino
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 14 2019, 17:04:56) <{POST_SNAPBACK}>
Жду очередного сезона.

Аналогично. Я фанат Сола не меньше, чем ВВ.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Baudolino @ Nov 14 2019, 18:14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Аналогично. Я фанат Сола не меньше, чем ВВ.

У СОЛа своя, меланхолично-спокойная (в основном) линия повестования, этим и нравится ( в том числе).

Динамичность оставим ББ 25.gif
ent404
ЦИТАТА(hammer @ 14th November 2019 - 18:39:54) <{POST_SNAPBACK}>
Название уже стремное

ЦИТАТА(hammer @ 14th November 2019 - 19:42:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не то чтоб не понравилось, скорее без восторга , как некоторые испытывали.

конечно, лучше в очередной раз пропереться от везде кажущегося женского органа, это же так актуально.
hammer
ЦИТАТА(garmonbozia @ Nov 14 2019, 17:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
конечно, лучше в очередной раз пропереться от везде кажущегося женского органа, это же так актуально.

угу
avather
ЦИТАТА(mirotvorets @ Nov 14 2019, 16:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю Брэкинг Бэд. Четвёртый сезон сейчас. Первый раз. Нраицца! Да-да, завидуйте.

Не зашел от слова совсем. Так что не 23.gif
hammer
Кум посоветовал
[ Hidden Text ]
Кто смотрел?
hammer
Начал смотреть "Калейдоскоп ужасов" 2019 года , не фанат я олдскула такого....
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 18 2019, 12:15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Начал смотреть "Калейдоскоп ужасов" 2019 года , не фанат я олдскула такого....

Отличнейший выбор, Руслан.

Недавно отсмотрел - ни одного слабого эпизода.

Да, определенный кивок в сторону Баек из склепа имеется, но все же сделано хорошо.

Смотри и не обломаешься)))

Кстати, продлили на 2 сезон 25.gif pray.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 18 2019, 11:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Отличнейший выбор, Руслан.

Недавно отсмотрел - ни одного слабого эпизода.

Да, определенный кивок в сторону Баек из склепа имеется, но все же сделано хорошо.

Смотри и не обломаешься)))

Кстати, продлили на 2 сезон 25.gif pray.gif

Про оборотней ничего кроме улыбки серия не вызвала)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 18 2019, 14:28:40) <{POST_SNAPBACK}>
Про оборотней ничего кроме улыбки серия не вызвала)

Ну это ж специфика страшилок таких, полу комичные эпизоды естественно попадаются, не на полном же серьезе их смотреть.

Но баланс комичного и сурьезного в сериале соблюден, как мне показалось)
Old Vyaine
Мандалорец какой-то совсем для младшего школьного. Красиво, конечно, и маленький Ёда милота, но поделка невразумительная, как, впрочем, и все последние ЗВ. Но надо уже узнать, чем сердце успокоилось.

Террор, первый сезон — двоякие впечатления. По задумке и актёрам всё шикарно, картинка изумительная, но сценарий громоздкий и перегруженный совершенно ненужными поворотами.
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 19th November 2019 - 00:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мандалорец какой-то совсем для младшего школьного. Красиво, конечно, и маленький Ёда милота, но поделка невразумительная, как, впрочем, и все последние ЗВ. Но надо уже узнать, чем сердце успокоилось.

и последняя игра скорее всего такая же. йа про Фоллинг Оде.
хотя если про сериалы, Войны Клонов мне очень зашёл, зря как то смято закончили.(не выношу джедаев)
sperminator
ЦИТАТА(hammer @ Nov 16 2019, 22:34:27) <{POST_SNAPBACK}>
Кум посоветовал

Кто смотрел?

Я смотрел, вполне годно, для ужасов, ну, если откровений не искать. Нового особо ничего не придумали.
Концовка средней степени стандартности (особенно, если продолжение не планируется)
judaz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 18 2019, 20:03:55) <{POST_SNAPBACK}>

А мне отлично заходит.
При чем тут последние ЗВ? Здесь же явный воршип как раз классической трилогии.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 18th November 2019 - 22:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
для младшего школьного

это всё чёртов дисней smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 19th November 2019 - 06:16:17) <{POST_SNAPBACK}>
При чем тут последние ЗВ?

При качестве.
vosmidesijatye
Рэй как всегда на отлично.

Чутка мяланхалична-лиришна, но вай нот?

Правда, слегка поднапрягли некоторые банальненькие сюжетные твистцы, но куда уж без них?

Как бы то ни было, сериал по прежнему на высоте.
ent404
охотник за разумом. второй сезон.
в очередной раз, атмосфера такая тягучая. хоть всю эту пустоту необъятную да незримо тёмную (имхо да) ложкой черпай да тараканами изнутри закусывай. но в отличие от того же Ганнибала например, всё предельно сухо и без ненужных галлюцинаций, мотивация - цель - осуществление - вывод.
в очередной раз всё очень клёво, сериал для истинных задротов интересующихся темой серийных убийц.
ну и конечно же привлекает, то что основано на реальных событиях, занимательная публицистика тащемта.
vosmidesijatye
Чеи дальше Костыль смотрю тем больше мистики, банальной ведьмовщинки, всего этого.

Но как бы то ни было, все равно интереснее пресноватоскушноватозевотного 1 сезона.
hammer
Марианна- скорее да чем нет.В паре моментов реально аж подскакивал.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 25 2019, 17:22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Марианна- скорее да чем нет.В паре моментов реально аж подскакивал.

Красивое женское имя, кстати)
vosmidesijatye
«Лучше звоните Солу» вернётся в эфир 23 февраля

В 2019 году сериал взял перерыв, но он продолжится в начале 2020-го — с пятым сезоном. Судя по тизеру, главный герой наконец-то полноценно возьмётся за помощь преступникам.

Четвёртый сезон завершился в октябре 2018 года. Длинный перерыв авторы шоу объяснили занятостью актёров. Ранее исполнитель роли Сола Гудмана Боб Оденкёрк подтвердил, что в пятом сезоне шоу возьмёт разгон, а Джанкарло Эспозито заявил, что сериал закончится на шестом.
Penetralia
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 18 2019, 21:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
и маленький Ёда милота,

Это не он, просто одновидовец))
Old Vyaine
QUOTE(Penetralia @ 27th November 2019 - 12:59:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это не он, просто одновидовец))

А как их вид называется, кстати?) Все они ёды 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th November 2019 - 21:16:18) <{POST_SNAPBACK}>
А как их вид называется, кстати?)

я вчера гуглил на эту тема, и как он называется не известно, а Лукас, якобы, вето наложил на разработку легенды, чтобы Йода оставался загадашным
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 18th November 2019 - 22:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
маленький Ёда милота

о, мущины, новости для всех заинтересованых

Nemez
Из последнего за несколько месяцев, что закончил смотреть:
Игра престолов - не шедевр, но, наверное, стоит времени. Просто хорошо, не более, ибо слишком много наскучивающих интриг. и, конечно, последний сезон и две войны жутко слиты, не того ожидал, мало эпика. + зря они так поступили (сделали из неё истеричку) с матерью драконов 8/10

Криптон - очень плохенький сериал про родителей Супермена и спасение его родины 4/10

Восьмое чувство - годная идея, динамичный сериал. из минусов - слишком много лгбт-веяний 7/10

Столик в углу - советую всё-таки глянуть итальянский фильм "Место встречи", ибо сериал Столик в углу имхо проигрывает во многом - по подаче, по харизме героя. 6/10
vosmidesijatye
Столик неплох кстати а за на водку на итальянский фильм дякую.
uN90D1y
Посмотрел тайский сериал The stranded на нетфликсе. Лост прям какой-то, только благодаря тому, что в единственном сезоне всего 7 эпизодов в говно как лост не успели скатиться.
hammer
ЦИТАТА(NOMIDIMON @ Nov 30 2019, 19:55:00) <{POST_SNAPBACK}>
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5801024

... Видеть | See 2019 начал смотреть весьма неплохо , постапокалиптический сериал ...

Да , уже посмотрел 5 серий.Нормально
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 30th November 2019 - 20:58:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да , уже посмотрел 5 серий.Нормально

Именно что нормально. Ни больше, ни меньше.
vam1972
11.22.63 - вещь!
denver
Праведные Джемстоуны

смех над амер.попами.

Настоящий детектив

очешь хороши все 3 сезона.

Двойка | The Deuce

жёстко и жизненно.

Касл Рок 1 сезон

мрачный ,зашло.

Отверженные - Les Misérables (Les Miserables) 2018
sperminator
Последний сезон "Человека в высоком замке" - адовая бредота, шизофрения и гимн толерастии, в перемешку с Black Lives Matter. Не смотрите эту дрянь.
judaz
ЦИТАТА(vam1972 @ Dec 3 2019, 16:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
11.22.63 - вещь!

Нудота, ниасилил.

ЦИТАТА(sperminator @ Dec 9 2019, 06:43:00) <{POST_SNAPBACK}>
Последний сезон "Человека в высоком замке" - адовая бредота, шизофрения и гимн толерастии, в перемешку с Black Lives Matter. Не смотрите эту дрянь.

И в мыслях не было.
vosmidesijatye
Рус, сегодня вышла 10 - финальная серия 2 сезона Кастыля, можешь смело пырить pleased.gif
Black Cat
Из того, что за последние пару месяцев отсмотрел:
Третий сезон Настоящего детектива. Фирма, топище, все вот это, но пока наименее любимый сезон.
Имя Розы. Как большой фанат Эко дико ждал, особенно учитывая что, насколько понимаю, сам маэстро успел поучаствовать в создании сценария. В итоге обычный середняк, на фоне которого не очень мне нравящаяся киношная экранизация с Конери и Слейтером просто топ. Там главная претензия была в адовом упрощении, и сведении всего к детективной составляющей, здесь же всего много, но за счет какие-то новых унылых сюжетных линий. И если более подробные флешбеки о восстании Дольчино понравились (в книге довольно много этому посвящено, пусть и в виде пересказа, а не части сюжета), остальная отсебятина типичные офигительные истории в духе всего этого современного историкосериального второсорта.
А жаль. Не у верен, чего хотел в итоге, но ожидания были куда серьезней. 6.gif
Наконец-то добрался до Очень странных дел, сразу скопом три сезона. Достаточно годно и своеобразно, но всеобщего восторга, особенно на фоне уже более чем достаточного количества годного сериального контента, не понял.
Мост. Два сезона пока. Тоже хорошо, но тоже ожидания были несколько выше. Книжго какого-нить Несбё поинтересней идет, при всем моем несколько пренебрежительном отношении к "просто детективам" в литературе.
София Хелин - pray.gif
Дрянь. Хз что там по поводу "лучшего сериала всех времен" даже в своей нише, но на голову лучше средней температуры по палате в данном сегменте.
Северяне (Vikingane). Дико специфический скандинавский юмор, но местами посмиялсо. Нормально в итоге, благо короткий.
Даже Вардруна играет, что с одной стороны автолайк, а с другой несколько неуместным показалось, учитывая, что комедия.
Baudolino
ЦИТАТА(Black Cat @ Dec 11 2019, 15:39:41) <{POST_SNAPBACK}>
Имя Розы.

Я понял, что это дерьмо еще по первой серии. Режиссёр просто дегенерат - так позорно слить сцену с Гнедком, а ведь эта сцена - один из лучших финтов, проделываемых автором с читателем, в истории литературы.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 11 2019, 13:32:48) <{POST_SNAPBACK}>
Рус, сегодня вышла 10 - финальная серия 2 сезона Кастыля, можешь смело пырить pleased.gif

я 11.22.63 смотрю
vosmidesijatye
Мастера Ужасов.

Древняя антология ужастиков, где мэтрам было отведено время и баблишко для часовой реализации своих идей.

Посмотрел пару серий - пока очень хорошо идет.

Рус, тебе на заметку. smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(hammer @ Dec 11 2019, 16:09:49) <{POST_SNAPBACK}>
я 11.22.63 смотрю

Посмотрел, нормально и радует что продолжения не будет.
DMIYUR
ЦИТАТА(sperminator @ Dec 9 2019, 08:43:00) <{POST_SNAPBACK}>

А придётся . Я уже первые три сезона посмотрел .
Nemez
ЦИТАТА(DMIYUR @ Dec 14 2019, 17:24:46) <{POST_SNAPBACK}>
А придётся . Я уже первые три сезона посмотрел .

а я только пилотную серию посмотрел. стоит дальше смотреть? тягомотина будет?
DMIYUR
ЦИТАТА(Nemez @ Dec 14 2019, 18:00:44) <{POST_SNAPBACK}>
а я только пилотную серию посмотрел. стоит дальше смотреть? тягомотина будет?

Ну скажу сразу - от книги Филиппа Дика остались только название , имена многих героев и несколько сюжетных линий . Уже в первом сезоне сериал ОЧЕНЬ от книги отличается , а со второго это вообще чистая фантазия сценаристов . Но мне он очень понравился , так что рекомендую !
judaz
Пырнул первые две серии "Ведьмака". Все очень плохо.
hammer
Досматриваю Кастл Рок 2- так себе , не в восторге но и не уг.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Dec 20 2019, 21:59:33) <{POST_SNAPBACK}>
Досматриваю Кастл Рок 2- так себе , не в восторге но и не уг.

Остадось 3 серии. В целом ты прав)))
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 20 2019, 21:01:44) <{POST_SNAPBACK}>
Остадось 3 серии. В целом ты прав)))

Там серии есть откровенно скучные и большинство сюжетных поворотов читалось заранее. А мамашку вообще правельно сделали что вальнули , ну не дура на пиндосов с автоматом бежать?
Old Vyaine
QUOTE(Old Vyaine @ 27th November 2019 - 21:16:18) <{POST_SNAPBACK}>
А как их вид называется, кстати?) Все они ёды

QUOTE(Aresson @ 27th November 2019 - 21:22:20) <{POST_SNAPBACK}>
я вчера гуглил на эту тема, и как он называется не известно, а Лукас, якобы, вето наложил на разработку легенды, чтобы Йода оставался загадашным

В седьмой серии мандалорца его назвали "богвинг".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.