ЦИТАТА(MikaelBox @ 27th September 2022 - 12:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
амера от Нетфликс кто-нибудь рискнул посмотреть?
вот интересно, если бы Дамер убивал трахал и ел только белых гетеросексуалов, Нетфликс бы так же расстарался?
Alex_west
Oct 3 2022, 02:14:51
Досмотрел Победители (2019). Сериал в целом зашёл. Показался добротным замысел сценаристов, дореволюционная Россия, нормально проработанная сюжетная линия и детективный сюжет. Жаль, что нет продолжения.
глянул Легион. интригует. Обри Плаза. Обри Плаза. Обри Плаза. к четвёртой серии затянуло окончательно, градусом неадеквата напоминает Mr. Robot
хм, ну ты и сравнил. мне кажется, Легион в разы динамичнее. а вот на Мистере Роботе я в большей степени зевал. были там интересные серии, когда у него крышак вообще сносило (серия с ситкомом), но в основном серо как-то и уныло
ent404
Oct 3 2022, 05:08:06
ну, йа соответственно сравнил, потому что не зевал, меня динамика не сильно привлекает, в том же Легионе с ней перебор, еще чуть чуть и попрет откровенный сумбур, как в Утопии. но пока уровень качества держится.
ent404
Oct 4 2022, 21:03:40
Мотель Бейтс. очаровательно и страшно, насилие рождает лишь насилие и обилие мерзких скелетов в шкафах. Вера Фармига
Sordes
Oct 5 2022, 15:10:19
все таки, "Дом дракона" хуже "икры" - еле досмотрел 6 серию, и дальше не хочу. Во время просмотра не раз ловил себя на мысли, что мне предлагают историю, которая никогда не случалась и никогда не случится - совершенно глупая, бестолковая история. Драконы не спасают, они только усугубляют картину, делая принцесс, принцев и прочих дремучих персонажей пустыми. Их неудачи и смерти не вызывают вообще никаких эмоций. С другой стороны, читая Шекли, Саймака, Кларка, Бредбери, Стругацких у меня не возникало подобных мыслей и настроений. Гадство!
все таки, "Дом дракона" хуже "икры" - еле досмотрел 6 серию, и дальше не хочу. Во время просмотра не раз ловил себя на мысли, что мне предлагают историю, которая никогда не случалась и никогда не случится - совершенно глупая, бестолковая история. Драконы не спасают, они только усугубляют картину, делая принцесс, принцев и прочих дремучих персонажей пустыми. Их неудачи и смерти не вызывают вообще никаких эмоций. С другой стороны, читая Шекли, Саймака, Кларка, Бредбери, Стругацких у меня не возникало подобных мыслей и настроений. Гадство!
Подпишусь... Аналогичные мысли при просмотре: пустая история, пустые персонажи, пустой сюжет... Все какое то картонное, бессмысленное и наигранное. Ни интереса, ни эмоций, ни смысла. Досмотрю, скорее так, по инерции.
ent404
Oct 5 2022, 16:08:56
глядя на спойлерные картинки совершенно рафинированых епл персов отдраконеного дома, совершенно нафигвcралось его смотреть. а зачем? валирия мертва, таргариены - свора проипавших всйо белокурых додиков. дейнерис сдохла! да здравствует онанизм на Мэйси Уильямс!
kipelov999
Oct 5 2022, 16:46:56
Night stalker глянул , четкий чел был, но фильим докум. Воды много.
Я глянул рекламу этого и решил с экономить и время и нервы.
А ты много их экранизаций видел, чтобы вот так сравнивать?
а я их много читал. Видел какие то бюджетные, хотелось бы с современной графикой и спецэффектаме, но туда же вдовесок напихают белобрысых негров и пидaров так что, пожалуй обойдусь)))
Albrook
Oct 6 2022, 20:37:56
Сериал ожидаем. Даже трейлер не смотрю, эмоции стобя не растратить.
чтобы
Alex_west
Oct 9 2022, 13:18:02
Сериал Гений (2018) - занятный детективчик, как по мне. Написали связный сценарий и толково сняли, ведь могут же, когда хотят. Интрига присутствует.
maxmagmas
Oct 9 2022, 18:18:49
Я не понял, а что Властелин колец сериал не смотрит никто? Или там все совсем безнадежно? На других ресурсах хают за отсутствие экшена, многоглаголание, излишнюю причесанность. Пишуть, что скукота.
Подходил к просмотру "Колец власти" готовым ко всему, но не думал, что это будет настолько плохо смотреться. На их фоне "Дом Дракона" зашёл на ура. Пока что там всё лучше, чем у конкурентов.
QUOTE(Old Vyaine @ 18th September 2022 - 14:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Кольца Власти по инерции продолжаю смотреть, всё так же очень скучно, и это основная претензия к сериалу, а вовсе даже не негры и ЛГБТ (последних пока вообще не очень видно).
Я не понял, а что Властелин колец сериал не смотрит никто? Или там все совсем безнадежно? На других ресурсах хают за отсутствие экшена, многоглаголание, излишнюю причесанность. Пишуть, что скукота.
Большинство откликов о " Кольцах власти " отрицательные . Причём чем дальше , тем их больше .
сильно превышает по факту и чем дальше, тем больше.....
да, да, уже все больше убеждаюсь в этом)
mirotvorets
Oct 12 2022, 08:58:41
Уловка-22 (мини–сериал 2019), Catch-22
У Джоржа Клуни и платформы Hulu, видимо, достаточно независимости, чтобы можно было создать подобный сериал, без нынешних загонов в толерастию. Сложно было поверить, когда начинал, что ни малейших намёков в сериале на это нет. Книга Хеллера понравилась в своё время, потому и сериал решил смотреть. Антивоенная сатира. Парадоксальные взаимодействия, курьёзные диалоги, цепь малодушных причин и трагических последствий, случайные события, приводящие к странным договоренностям, нарушениям и выгодным махинациям. Весело, задорно, местами очень драматично - кому война, а кому и мать родна. Понравилась история, а экранизация даже так вполне удачная.
judaz
Oct 12 2022, 10:06:40
Вчера вечером запырил 8 серию "Дома драконов", и меня внезапно осенило, что некоторые из актёров, играющих Таргариенов, прекрасно вписались бы в каст "Колец власти". Например, Мэтт Смит идеально подходит на роль Саурона в его эльфийской ипостаси. А актёр, играющий повзрослевшего сына Алисенты с выбитым глазом, прям один в один молодой Феанор (к примеру). Но, сука, как же бесят негроидные Веларионы. Привыкнуть к этому хтоническому пи#децу, по-моему, невозможно. Радует одно - не более чем через 100 лет, судя по событиям Игры престолов, их всех отгеноцидят под корень.
Ну это когда он был известен под именем Аннатар. Он же должен быть в сериале.
А кста, когда это он был Аннатар? По предыстории, имя Саурона было Майрон, пока он не стал, собственно Сауроном Гортауром.
mirotvorets
Oct 12 2022, 13:36:13
Всё в порядке. Аннатар - женское имя.
Old Vyaine
Oct 12 2022, 13:43:39
Около 1000 г. В. Э. Саурон закрепился в Мордоре на юго-востоке Средиземья и начал строительство Барад-Дура. Вновь явно он проявил себя в Средиземье в середине Второй эпохи. Он принял прекрасный облик, и под именем Аннатар («владыка даров»)[24] пришёл к эльфам Эрегиона, которыми правил кузнец Келебримбор, внук Феанора. Также в летописях сохранились другие его имена — Артано («Великий Умелец»)[25] и Аулендил («Наследник Аулэ»)[26].
В общем, пока есть какой-то оркоэльф и непонятный чувак, таскающийся с цыганоббитами. На нашего Зюзю они не тянут.
А кста, когда это он был Аннатар? По предыстории, имя Саурона было Майрон, пока он не стал, собственно Сауроном Гортауром.
у него имён было чуть меyьше чем дохрена
ЦИТАТА
В других же краях эльфы радостно встречали этого гостя, и немногие внимали гонцам из Линдона, призывающим быть настороже; ибо Саурон называл себя Аннатар, Даритель, и дружба с ним вначале была весьма полезна.
ЦИТАТА
Также в летописях сохранились другие его имена — Артано («Великий Умелец»)[25] и Аулендил («Наследник Аулэ»)[26]
У Джоржа Клуни и платформы Hulu, видимо, достаточно независимости, чтобы можно было создать подобный сериал, без нынешних загонов в толерастию. Сложно было поверить, когда начинал, что ни малейших намёков в сериале на это нет. Книга Хеллера понравилась в своё время, потому и сериал решил смотреть. Антивоенная сатира. Парадоксальные взаимодействия, курьёзные диалоги, цепь малодушных причин и трагических последствий, случайные события, приводящие к странным договоренностям, нарушениям и выгодным махинациям. Весело, задорно, местами очень драматично - кому война, а кому и мать родна. Понравилась история, а экранизация даже так вполне удачная.
Все чётко подметил. просмотрел пару лет назад с удовольствием. Возможно, как нибудь пересмотрю еще.
У Джоржа Клуни и платформы Hulu, видимо, достаточно независимости, чтобы можно было создать подобный сериал, без нынешних загонов в толерастию. Сложно было поверить, когда начинал, что ни малейших намёков в сериале на это нет.
Ну так у них же маразм нарастает постепенно, но уверенно, как гoвняный шарик под лапками работающего жука-навозника. Сам же пишешь, что серик 2019 года. Сегодня такое наверное уже не снимут. А лет 20 назад невозможно было представить, что будем удивляться отсутствию подобной демократии в американском фильме. А еще лет через 10... ох, что-то сильно забегаю вперед. День прожили и хорошо.
sewage
Oct 12 2022, 19:17:52
Мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть сериалы с ниграми и лесбухами.
Old Vyaine
Oct 12 2022, 20:08:48
Тед Лассо прекрасен. Немного мне не хватает бэкграунда, чтобы оценить все английско-американские шутки, и не очень понятно, как они договорились с реальными клубами об использовании символики и названий, но лампово и смешно.
Смешно? Да я ржу как болельщик ЦСКА.
ssv
Oct 12 2022, 22:33:38
Отличный сериал Экспансия, очень хорошо зашёл. Коцмоц, сайенс фикшн и все такое.
Отличный сериал Экспансия, очень хорошо зашёл. Коцмоц, сайенс фикшн и все такое.
О, да. Пару лет назад отзыв оставлял на него здесь. Персонажи, музыка на отлично. Сюжет к новым сезонам хромать начал, один фиг буду смотреть )
Детективное агентство Дирка Джентли, которое "холистическое" в оригинале, в русской локализации пропустили это определение, чтобы не отпугивать людей, видимо. Книгу не читал, но Дуглас Адамс известен по другому книжному циклу, потому заинтересовал сериал. Нормально идёт, пока две серии засмотрел. Легко смотрится несмотря на неразбериху, квантовую неопределённость и разнообразный конспирологический бардак, свойственные стилю Адамса. 2016 – 2017 сильно не растянули, рейтинг высокий, продолжу. Поклонникам "Автостопом по галактике", Странных Дел ипрочих Х-Файлов, рекомендуется.
Daale
Oct 14 2022, 19:04:18
ЦИТАТА(mirotvorets @ 14th October 2022 - 22:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
Детективное агентство Дирка Джентли
Очень достойное зрелище, неделю смотрел неторопясь