Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Old Vyaine
Касаемо двух предыдущих ораторов — зажрались.
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 18th March 2023 - 04:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
Касаемо двух предыдущих ораторов — зажрались.

ой да ладно. вчера , чтобы не быть полным мyдаком глянул по совету Територию. ну и что, неплохая попытка попасть в струю ТвинПикс и Ко, правда по аудиоряду атмосферы не докрутили, а так, сюжет диалоги, настроение, все хорошо, три серии зашли сразу.
умеют же когда на самом деле хотят.
Old Vyaine
ну ты человек исключительно русской глубины душевной, соответственно скоморохи тебя устраивают.
йа же жалкий русофоб, мне все западное подавай.
kipelov999
Снегопад - 6 сезон круто заходит, только 5 серий вышло
DMIYUR
ЦИТАТА(Yarri @ Feb 26 2023, 23:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
Важное заявление: 1899 - это мистика-фантастика, а 1703 - вообще чёрная комедия. В моём личном рейтинге 1703 - лучший российский сериал 2022 года.

Что , реально хороший сериал ?
Aresson
а я вчера сподобился посмотреть вторуюб серию Колец власти. Ну и нудная же [мат->бан]та, понял, почему забросил его сразу после первой
Thrashman
ЦИТАТА(DMIYUR @ Mar 18 2023, 08:55:27) <{POST_SNAPBACK}>

нормальный сериал, с чёрным юмором
Old Vyaine
QUOTE(ent404 @ 18th March 2023 - 05:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты человек исключительно русской глубины душевной, соответственно скоморохи тебя устраивают.

Пойду выпью вотки 28.gif
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 18th March 2023 - 12:46:22) <{POST_SNAPBACK}>
Пойду выпью вотки

не забудь покормить медведя
Yarri
ЦИТАТА(DMIYUR @ Mar 18 2023, 08:55:27) <{POST_SNAPBACK}>

Да, намутили крутую атмосферу, прям на отличном уровне.
SAPOGi
Американская История Ужасов новый сезон, адская дрисня 22.gif

Тёмные Начала 3 сезон. Пошла уж совсем дичь несусветная, дропнул нафиг.

Контейнер 2 сезон. Откровенно слабее первого сезона. Досмотрел на перемотке.

Одни из нас (тот шо по игре). Первая серия, полёт нормальный. Почти как в игре, хоть и накрутили лишнего. Третью серию все хором советуют не смотреть crazy.gif

А вот наш Фишер - прям заходит, навострились местные чернуху снимать. 25.gif
Alex_west
Исторический сериал Собор глянул, про отношения крепостного и аристократки в петровские времена. Помимо сюжета, имеет историческую составляющую, в нем показаны события начала 18 века, времена Петровских реформ и радикальных перемен в Российской империи. Эпоха передана колоритно.
kipelov999
Начо- смотрел кто?
Decapitated
Такой же вопрос:

Мандалорец - че такое?)
Old Vyaine
QUOTE(Decapitated @ 23rd March 2023 - 23:20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Мандалорец - че такое?)

В смысле? Звёздные войны для самых маленьких 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 23rd March 2023 - 23:50:45) <{POST_SNAPBACK}>
для самых маленьких

а все остальные звёздные войны тогда для кого?
judaz
На днях вышла первая серия проекта "Счастливчик Хэнк".
В главной роли Боб Оденкерк, режиссер Питер Фарелли. Казалось бы, что может пойти не так?
А вот и хрен там. Вместо феерии - унылая тягомотина про унылых преподов и унылых студентов.
Ниасилил, одним словом.
Ananiev
Оденкерк уже не тянет. На последнем сезоне BCS уже понятно было.
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ Mar 24 2023, 09:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
а все остальные звёздные войны тогда для кого?

Для младшего школьного.
ent404
ЦИТАТА(ent404 @ 18th March 2023 - 07:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
ой да ладно. вчера , чтобы не быть полным мyдаком глянул по совету Територию

йо мое. увидел вчера в Брате - 2 Кирилла Пирогова и говорю ребятам, которые Территорию советовали, типа, во, чувак из из сериала.
а они, нее там такого не было, оказывается Территорий две и хорошо что их говно двадцатого года не видел.
маньяк и наркота против якутских шаманских сказок, выбор в пользу первого очевиден.
Old Vyaine
QUOTE(ent404 @ 26th March 2023 - 01:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
оказывается Территорий две

Кино надо смотреть полнометражное. А про сериал слышал только плохое.
kipelov999
Мэйферские ведьмы смотрел кто?
Alex_west
Сериал Хэдшот - прикольнул. Затянула необычная подача материала - вставки из игры. В нашем кинематографе такого не видел. И музончик забавный на фоне. Много отсылок на игры и мемы.
Shub
ЦИТАТА(ent404 @ 26th March 2023 - 05:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
маньяк и наркота против якутских шаманских сказок, выбор в пользу первого очевиден.

Ты угараешь что ли? За этот высер всех сценаристов не то, что от сценарного мастерства отлучить следует навечно, я бы их вообще в дурку сдал. Боевые младенцы - как вообще до такого тупого говна додуматься можно было? Или как главшнырь в кафе братков разложил в одну харю, терминатор, ептыть. Просто апофеоз идиотии, твою ж мать. Не может нормальный, психически здоровый человек выдумать подобный бред. В каком-нибудь аниме для младшего дошкольного возраста это ещё, возможно, и к месту смотрелось бы, но не в кинематографе же. Наши фрики снимать-то научились, а вот сценарии - один хуже и бредовее другого до сих пор. Просто уму непостижимо!
ЦИТАТА(Alex_west @ 27th March 2023 - 09:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
Много отсылок на игры и мемы.

Походу кринжатина высшей пробы, даже представить страшно.
ЦИТАТА(Ananiev @ 24th March 2023 - 13:42:32) <{POST_SNAPBACK}>
Оденкерк уже не тянет. На последнем сезоне BCS уже понятно было.

BCS отображает реалии чисто американской действительности и быта, от которых русский человек настолько далек, насколько это вообще возможно.
Для меня вообще загадка, почему у этого сериала в нашей стране такая большая популярность. Думаю, что среднестатистический русский при просмотре даже не в полной мере и понял, что ему вообще показали.
А если и понял - то совсем не, что ему показать пытались. И не так, как следует. Отсюда, кстати, исходят и недовольства некоторых сериалом.
ent404
ЦИТАТА(Shub @ 27th March 2023 - 12:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ты угараешь что ли?

пустырника попей и перестань волноваться за мой сериальный вкус 1488.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(kipelov999 @ Mar 26 2023, 22:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мэйферские ведьмы смотрел кто?

22.gif Лучше книгу почитай. Такая же шняга, как и поделка Амазон по Властелину колец. Одного трейлера хватило, чтобы отбить всякое желание смотреть это. Ну а если-таки соберешься смотреть, то тогда уж и "Интервью с вампиром" зацени этих же "создателей". headcrab.png
Kaphiel
Посмотрел "Дом с прислугой" ("Servant"). Первый сезон вполне, заинтриговал даже. Но вот со второго рулить стали куда-то не туда. В третьем окончательно зарулили не в ту степь, а четвертый я досмотрел уже просто чтоб узнать, чем же эта ерунда закончится. Пока сценаристом был Басгэллоп (1 сезон) все было хорошо, когда стали вклиниваться иные - все пошло не так. Шьямалан разочаровал в этот раз.

Сейчас смотрю мини-сериал "Тринадцать" от ВВС. Осталось полторы серии из пяти. Задумка неплохая (хотя и не оригинальная, все это уже было), но как-то слабовато. Сегодня досмотрю - напишу больше.
assonik
https://holod.media/2023/03/11/korol-i-shut/ кину и сюда про сериал КИШ
PepeMetal
Дропнул второй сезон Настоящего детектива на второй серии, просто унылое говно, а на фоне шедеврального первого так и вообще хлам позорный.
Kaphiel
ЦИТАТА(PepeMetal @ Mar 27 2023, 13:16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Дропнул второй сезон Настоящего детектива на второй серии, просто унылое говно, а на фоне шедеврального первого так и вообще хлам позорный.

Здря ты это. Второй сезон вполне себе хорош. Хотя и уступает третьему. Посмотрим, что они там в четвертом наснимают. Хотя предчувствия не очень хорошие.
Shub
ЦИТАТА(PepeMetal @ 27th March 2023 - 18:16:43) <{POST_SNAPBACK}>
на фоне шедеврального первого

Первый - такая же тягомотная унылая шляпа. Чуть не уснул, пока это смотрел, через силу давиться пришлось.
Остался в полном недоумении от высоких рейтингов данного произведения.

ЦИТАТА(ent404 @ 27th March 2023 - 14:32:55) <{POST_SNAPBACK}>
пустырника попей и перестань волноваться за мой сериальный вку

При чем тут вообще твой вкус? Я про него ничего не говорил.
Кстати, ты не играл в Deadly Premonition? Это буквально видеоигровой Твин Пикс headcrab.png
Игра настолько же феерически скрюченная, насколько и великолепная.
judaz
ЦИТАТА(PepeMetal @ Mar 27 2023, 13:16:43) <{POST_SNAPBACK}>

Ровно такие же мысли про первый сезон. Унылое снотворное.
Второй сезон клевый. Дуэт Винса Вона и Келли Райли - просто огнище.
PepeMetal
ЦИТАТА(Shub @ 27th March 2023 - 17:57:25) <{POST_SNAPBACK}>
такая же тягомотная

Да, но приправленная здоровой дозой чернухи американских ебеней, вот ради этого смотреть и стоит.

ЦИТАТА(judaz @ 27th March 2023 - 18:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
Келли Райли

Нонейм баба вместо поехавшего магонаге, такая себе рокировка.

ЦИТАТА(Shub @ 27th March 2023 - 17:57:25) <{POST_SNAPBACK}>
Deadly Premonition

Она ж на вторую плойку выходила? Надо попробовать на телефоне запустить.
Yarri
Настоящий детектив - культ. 19.gif Вот второй сезон чё-то боязно распаковывать. Хотя в команду верю.
Old Vyaine
QUOTE(PepeMetal @ 27th March 2023 - 16:52:28) <{POST_SNAPBACK}>
Нонейм баба

Это Кейли Райлли нонейм? Ммм, понятно.
PepeMetal
Old Vyaine, ну для любителей ебурашек и майоров гомов можт и не нонейм.
---MAX---
Закончил смотреть «последние из нас», начал смотреть Мандалорца (3 сезон)
judaz
ЦИТАТА(PepeMetal @ Mar 27 2023, 16:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
Old Vyaine, ну для любителей ебурашек и майоров гомов можт и не нонейм.

Ну то есть твой уровень даже до ебурашек и майоров гомов не дотягивает. Ок.
PepeMetal
judaz, слава богам, ага.
kipelov999
ЦИТАТА(Kaphiel @ Mar 27 2023, 13:24:06) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif Лучше книгу почитай. Такая же шняга, как и поделка Амазон по Властелину колец. Одного трейлера хватило, чтобы отбить всякое желание смотреть это. Ну а если-таки соберешься смотреть, то тогда уж и "Интервью с вампиром" зацени этих же "создателей". headcrab.png

Да ты прав, полная чушь
Old Vyaine
QUOTE(PepeMetal @ 27th March 2023 - 17:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
ну для любителей ебурашек и майоров гомов

Тут, как я уже говорил, тебе безусловно виднее, я не разбираюсь.
kipelov999
Барри- норм тема.
Daale
ЦИТАТА(Yarri @ 27th March 2023 - 19:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот второй сезон чё-то боязно распаковывать

Выскажу непопулярное мнение. ФИЛАСАФ С ЮГА (1 сезон) момента проигрывает серьезному, хмурому процедуралу с Фареллом (2 сезон). Я куда с большим интересом смотрел второй сезон, как сейчас помню. Первый, конечно, культ. Честь и хвала, но второй это Hidden gem сериальный
Yarri
ЦИТАТА(Daale @ Mar 28 2023, 20:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
Выскажу непопулярное мнение. ФИЛАСАФ С ЮГА (1 сезон) момента проигрывает серьезному, хмурому процедуралу с Фареллом (2 сезон). Я куда с большим интересом смотрел второй сезон, как сейчас помню. Первый, конечно, культ. Честь и хвала, но второй это Hidden gem сериальный

Это хорошо. bye.gif
Ananiev
ЦИТАТА(Shub @ Mar 27 2023, 10:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня вообще загадка, почему у этого сериала в нашей стране такая большая популярность. Думаю, что среднестатистический русский при просмотре даже не в полной мере и понял, что ему вообще показали.

Так вообще-то интересный был сериал на первых сезонах культовый формат программы я не знаю чем ты смотришь увлекательный сюжет и все такое.
Shub
ЦИТАТА(Ananiev @ 2nd April 2023 - 15:08:28) <{POST_SNAPBACK}>
Так вообще-то интересный был сериал на первых сезонах культовый формат программы я не знаю чем ты смотришь увлекательный сюжет и все такое.

Не вижу ничего увлекательного в различной юридически-корпоративной возне бургеров. Вырезать бы это все нахрен а оставить только криминальный chebuching Сола - хорошо было бы. Вот эти моменты в сериале мне понравились.
goatkvlt
Первый сезон "Разделения" понравился, особенно концовка. Буду ждать второй сезон.
MetalgeR
Досмотрел Чернобыль.Зона отчуждения и финал не понял.
Chasm
Пырю Легион - хорошо идёт.
Были б все ленты о мутантах такие, эх...
kipelov999
Отличный сериал-Змей, про мошенника и убивца
ent404
ЦИТАТА(Chasm @ 2nd April 2023 - 20:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Пырю Легион - хорошо идёт.
Были б все ленты о мутантах такие, эх...

gop_spb.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.