Ну, есть много вопросов к противоборствующим сторонам по плану действий (и как они его придерживались), но в целом очень вздрыжне получилось.
Да уж. 3я серия про то как ни в коем случае нельзя оборонять крепость. Ребенок бы лучше организовал оборону, чем все эти военачальники коалиции. А в общем сезон пока очень хороший, кроме 2-й серии, которую вообще можно пропустить и ничего не потеряешь, что я в дальнейшем и собираюсь делать, когда стану пересматривать 8-й сезон. Вторая серия - не нужна, как здесь любят говорить.
Ну не того ждали 72 серии, чтобы самую эпичную битву сериала провести в потёмках. Это огорчение и провал.
Вот вообще согласен.

Два года копошиться со съемками и такую битву выдать. Думается, что денег подзажали, поэтому все в потемках, еще и мелькание кадров.

Эту битву режик и ко явно слили. Ждем финальной баталии. Если и там опять, аки сычи в нощи будут стукаться лбами, то скандал будет неимоверный. Нужно брутальное массовое рубилово без жалости при дневном свете. Смогли же однажды, когда гнали второго супруга Сансы из Винтерфела. Вот это было зачетное побоище.
Тру детектив 3 - самый добрый сезон из всех. Титаник, пожалуй, злобнее этой плюшевой, мимимишной истории, к тому же еще и напрочь предсказуемой. Я уже за пару-тройку серий до конца обо всем догадался. Но так в общем то неплохой получился, игра актеров на высоте, а значит и режиссеров и прочих, кто их там дожимал до полной кондиции. Хотя второй раз смотреть не буду, в отличие от 1-го сезона, который посмотрел уже раза четыре и каждый раз все больше им восхищаюсь.