mirotvorets
Nov 29 2021, 19:07:32
Звездный Крейсер Галактика.
Тогда зацени План и Лезвие ещё до полноты картины - полные метры в той же вселенной.
Смотрю
Летящие сквозь ночь 2018 Nightflyers - по Мартину, тот ещё Дурдомум на горизонте событий. Мрачно и научно.
Faust_Vulkan_16
Nov 29 2021, 19:14:39
Тогда зацени План и Лезвие ещё до полноты картины - полные метры в той же вселенной.
Тогда уж "Каприка", отличный сериал где рассказано, откуда все началось и что это за сайлоны такие, за 50 лет до "Галактики"
Old Vyaine
Nov 29 2021, 19:16:44
Вампиры Средней... и Пищеблок (книга пiзже) - пока-что лучшее за последнее время у наших.
Согласимся. Только я бы ещё Перевал Дятлова добавил.
Локи- завернули, намудрили. Плюс настолько вялая заявка на второй сезон в конце, что вообще до свидания.
Да, разочарование. С другой стороны, Сокол/Зимний солдат ещё хуже.
Видеть - Второй сезон ещё лучше первого, жду третий.
На харизме Батисты выехали, брутальненько вышло.
mirotvorets
Nov 29 2021, 19:39:24
Тогда уж "Каприка", отличный сериал где рассказано, откуда все началось и что это за сайлоны такие, за 50 лет до "Галактики"
![9.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/9.gif)
В десятом году попробовал, не пошёл он мне что то. Возможно, после убойной Галактики - не в струю получился.Но раз такое дело, думаю дам ему шанс
SAPOGi
Nov 29 2021, 20:04:31
Только я бы ещё Перевал Дятлова добавил.
Согласимся. Причем я его даже смотреть не планировал. Думал пургу нагонят такую, что мама не горюй. Но, один надёжный друг сказал - смотри!. И таки как всегда не соврамши.
AlexCrazy
Nov 29 2021, 20:26:04
Жду Пространство, думаю им пора уже заканчивать.
так уже давно известно, что шестой сезон последний
если и будут следующие книги экранизировать, то это уже будет что-то другое и с другими актёрами, там действие через 30 лет происходит
WOLAND
Nov 29 2021, 20:27:25
Чота на 111 страницах не нашел упоминание про самый рейтинговый и популярный сериал, на котором выросло несколько поколений ,, Морская полиция: Спецотдел,, .
конечно последние 3-4 года он сдал. Самые кайфовые там первые 12 сезонов. пересматривал три раза . Душа отдыхает.
20 лет он меня радовал .Почти всю жизнь . Да и многих . Но вот так как в этом сезоне взять и убрать главного героя сериала Гибса ...,и пытаться продолжать вроде так и всегда везде было ....это больше чем просто шизофрения. Такого не было и надеюсь не будет больше в истории кино.
Yarri
Dec 8 2021, 12:15:43
Стартовал 2-й сезон Beforeigners. Так ждал, что первый раз начинаю смотреть, не дождавшись выхода всех серий.
hammer
Dec 8 2021, 12:29:39
Видеть - Второй сезон ещё лучше первого, жду третий.
о как! а я не в курсе...
Согласимся. Только я бы ещё Перевал Дятлова добавил.
Заставил себя досмотреть. Хрень...
ent404
Dec 9 2021, 11:17:56
В лучшем мире.
очень веселая переоценка экзистенциального кризиса уже умершего человека , досматриваю второй сезон, хочу еще.
Кристен Белл
Faust_Vulkan_16
Dec 9 2021, 11:20:18
2 февраля - второй сезон Воспитанные волками
А потом и заключительный - Пространство
judaz
Dec 14 2021, 07:38:26
Запырил 1-й сезон "Американской ржавчины".
Плюсы:
отлично переданная атмосфера тлена и безысходности американской глубинки;
седой и степенный Джефф Дэниелс в роли начальника полиции;
сохранившая остатки былой красоты Мора Тирни в роли его любовницы.
Минусы: до тошноты навязчивая и сюжетно не оправданная лгбт-пропаганда.
ent404
Dec 14 2021, 07:58:54
Американской ржавчины".
если это по Филипу Майеру, то непонятно, откуда там лгбт.
книжка то неплохая ведь.
hammer
Dec 14 2021, 08:05:29
если это по Филипу Майеру, то непонятно, откуда там лгбт.
книжка то неплохая ведь.
А от куда в Золушке, принцесса - он?
ent404
Dec 14 2021, 08:48:54
А от куда в Золушке, принцесса - он?
причем тут Золушка?
и не принцесса, а фея вообще то.
hammer
Dec 14 2021, 09:36:50
причем тут Золушка?
При том, что им по фиг на первоисточник, они [мат->бан]ов продвигают.
Aresson
Dec 14 2021, 10:40:16
то непонятно, откуда там лгбт.
современная повестка диктует условия
judaz
Dec 23 2021, 08:15:27
Второй сезон "Ведьмака" это такая злое#учая галиматья и ахинея, что на ее фоне даже первый кажется ничотаким.
Кое-как осилил 7 серий, на 8-ю уже нет моральных сил.
Faust_Vulkan_16
Dec 23 2021, 08:44:12
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК (Muhteşem Yüzyıl) про Великую Османскую Империю, султана Сулеймана, его жену Махидевран,
наследника Мустафу и любимую наложницу, рыжую толстую шлюшку-хохлушку Александру (Хюррэм).
Обалденной красоты сериал, великолепные актеры и красочный исторически достоверный антураж.
Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед, раб и пророк его©
Ananiev
Dec 23 2021, 09:40:37
исторически достоверный антураж.
really?
Aresson
Dec 23 2021, 09:48:03
Хюррэм
хатун
hammer
Dec 23 2021, 09:56:00
В лучшем мире.
очень веселая переоценка экзистенциального кризиса уже умершего человека , досматриваю второй сезон, хочу еще.
Кристен Белл
![8.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/8.gif)
Начал смотреть, уже 2й сезон, но думал будет веселее..
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК (Muhteşem Yüzyıl) про Великую Османскую Империю, султана Сулеймана, его жену Махидевран,
наследника Мустафу и любимую наложницу, рыжую толстую шлюшку-хохлушку Александру (Хюррэм).
Обалденной красоты сериал, великолепные актеры и красочный исторически достоверный антураж.
У меня жена эту тягомотину смотрела.Сулейман, очень актер фирменный, все остальное , ну на троечку.
vam1972
Dec 23 2021, 10:05:23
Понравился российский сериал "Территория". Довольно интересно снято, задумка нормальная. Короче, "не ходите, дети, в Пермский край гулять".
mirotvorets
Dec 23 2021, 10:05:49
У меня жена эту тягомотину смотрела.
Такая же история. Причем ещё когда серии без перевода выходили- на турецком. И всё понимала при этом.
Сулейман, очень актер фирменный, все остальное , ну на троечку.
Хороший саундтрек. В драматическом ключе и национальном колорите.
---MAX---
Dec 23 2021, 10:37:13
[quote name='Faust_Vulkan_16' date='Dec 23 2021, 10:44:12' post='2638218']
[/quot
музыкальное сопровождение хорошее там, особенно когда какие-нибудь ситуации интригующие возникают (сразу музыка такая играет соответсвующая)
hammer
Dec 23 2021, 11:06:49
Такая же история. Причем ещё когда серии без перевода выходили- на турецком. И всё понимала при этом.
Моя, турецкий учить начала, из за него. Теперь мне покоя не дает, когда в Турцию поедем?....
Faust_Vulkan_16
Dec 23 2021, 11:28:32
Теперь мне покоя не дает, когда в Турцию поедем?....
![1488.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif)
Я бы тоже сгонял, а лучше навсегда, в какую-нибудь мусульманскую страну.
Aresson
Dec 23 2021, 11:42:26
когда в Турцию поедем?....
самое время ехать, у них деньги обесценились чутка, можно загулять нормально))
hammer
Dec 23 2021, 11:47:41
самое время ехать, у них деньги обесценились чутка, можно загулять нормально))
не, у них обесценились а у меня - кончились)
ent404
Dec 23 2021, 12:02:01
уже 2й сезон, но думал будет веселее..
потерпи чучуть)
да и вообще сериал не для просто поржать.
mirotvorets
Dec 23 2021, 13:26:56
потерпи чучуть)
В контексте обсуждения (сериала) про загробную жизнь о-о-чень обнадеживающе звучит )
hammer
Dec 23 2021, 14:57:50
В контексте обсуждения (сериала) про загробную жизнь о-о-чень обнадеживающе звучит )
Сразу вспоминается фраза из рассказа "Кое что за даром"-"Первую тысячу лет тяжело а потом привыкаешь".
Aresson
Dec 23 2021, 15:01:47
а у меня - кончились
возьми кредит, продай почки)) Один раз живём же
hammer
Dec 23 2021, 15:09:01
возьми кредит, продай почки)) Один раз живём же
![15.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif)
добрый ты..
Aresson
Dec 23 2021, 15:14:37
ent404
Dec 23 2021, 15:55:50
хз, что ответить, йа с работы и устал.
продолжая ситкомную тему, начал Как я встретил вашу маму.
поначалу хиханьки да хаханьки, но. корень зла в отношениях между полами показан очень хорошо, как и корень добра, тепла и понимания.
и пикантные диалоги на грани фола с романтикой и драмой очень греют.
Ananiev
Dec 24 2021, 06:02:54
продолжая ситкомную тему, начал Как я встретил вашу маму.
и чего, они там мамок пялят? а то так и ничего конкр. не писнул в посте.
ent404
Dec 24 2021, 06:25:00
и чего, они там мамок пялят
папок
vosmidesijatye
Jan 11 2022, 10:54:17
Dexter New Blood.
Как большой фанат франшизы, был очень вдохновлён и воодушевлен анонсом о ревайвале. Но у создателей получилось разочаровать ещё похлеще 8 сезона - там его хоть оставили в живых, здесь же убили с помощью сына, который в один буквально миг-момент вдруг его возненавидел настолько, чтобы застрелить из винтовки. Ну и конечно, скомканное, непродуманное, во многом интуитивное расследование и обнаружение того, что он Мясник из Бэй Харбор, неопытной молодой полицейской, больше основанное на череде случайных (незначимых и несущественных) проколов, в которое просто не веришь. Драматургию только-только начавшихся отношений с Гаррисоном - слили, дальнейшее становление сына (а он ведь явно не типичный нормальный человек) вместе с отцом, чего он сам так желал, - слили, линию с Батистой -слили, всё, совершенно всё слили. Троица вообще на полсекунды появился во всем сезоне. А ведь обещали его возвращение. Серьезно?
При этом и многие другие нелогичности в сезоне есть - и по поведению самого Декстера и других персонажей, но такой финальный эпик фэйл от Рейнолдса - ну ребяятаа. Стократ более обидно оттого, что предпоследняя серия выдалась прям вот вообще как надо, эталонная декстрятина времен классического допустим 4 сезона. Но тут...
Правильным было бы конечно дать сыну и маньяку вместе уйти и начать жить, но недобив гг в 2013, они таки сделали то, что сделал Линдсей в последней книге.
Сезон на всём своём протяжении изобилует мелкими (и не очень) неточностями, нелогичностями, оборванными сюжетными линиями, но при этом всё же на протяжении 9 серий держит в напряжении, заинтересовывая. 10 серия до убийства сыном отца тоже хороша, но последние минуты загубили все то хорошее, что Новая Кровь дала.
Новому зрителю смотреть не стоит, да и олдскульным фанатам - тоже нет. Разочарование будет слишком глубоким.
ent404
Jan 11 2022, 11:49:49
Разочарование будет слишком глубоким.
чего то иного ожидал?)
такой результат получается из всего, что выссано из пальца.
judaz
Jan 11 2022, 12:49:45
Забаньте спойлерщика на недельку, я как раз Декстера досмотрю.
Black Cat
Jan 11 2022, 13:30:23
Забаньте спойлерщика на недельку
Вот так живешь себе в уверенности, что определенные вещи в 22-ом понятны в инторнетах всем вроде как, типа спойлеры под спойлер прятать (большего капитанства и придумать нельзя, ну правда же?). Но нет блэт, не тут то было, есть же не устающий удивлять артемка на старой доброй арее.
Aresson
Jan 11 2022, 13:37:05
раз пошла такая пьянка, то если кто-то не смотрел Дип Спейс 9,
капитан Сиско
на половину "пророк" и в последней серии его его забирут к себе 15.gif
vosmidesijatye
Jan 11 2022, 18:56:51
типа спойлеры под спойлер прятать (большего капитанства и придумать нельзя, ну правда же?).
Я бы ещё понял гнеф, если бы через час-два после премьеры выложил финальные впечатления. Но прошло уже
2 дня с момента премьеры эпизода, интернет полнится описаниями. Подавляющее большинство смотрящих сериалы смотрит эпизоды в течение максимум одного дня после премьеры. Ничто не мешало увидев специально выделенное название сериала, просто не читать далее, предположив, что будет простыня текста-описания.
Люди на том же ютубе (как и на многих форумах где есть функция ката) в эпизоде 13 условного сериала Х, состоящего из 58 серий спокойно могут обсуждать финальные события и никто не возбухает дескать спойлеры. В кинообсуждениях сериалов вероятность наткнуться на спойлер очень велика, надо быть готовым к этому.
чего то иного ожидал?)
Чтобы Кот не бухтел
Ожидал того, чтобы Декс и Гаррисон поедут в Лос Анжелес рубать подходящих под кодекс, все предпосылки к этому были вплоть до последней сцены в лесу.
Просто имена Рейнольдс, Сиега - и такое...Хотя в "повесточном" мире было бы наверное наивнно-невозможно дать Дексу счастливый билет в отцовство.
ent404
Jan 11 2022, 19:51:07
Но прошло уже 2 дня
у людей заботы тяготы знаешь ли, они взрослые, понимаешь, сроки свободных вечеров полугодиями вычисляются.
vosmidesijatye
Jan 11 2022, 19:58:16
у людей заботы тяготы знаешь ли, понимаешь, сроки свободных вечеров полугодиями вычисляются.
Но при этом они такие тяготные и зело занятые сутками здесь висят, мониторя топики, оставляя комменты, при этом поучая что кому и как делать.
Масса взрослых людей уже вчера отсмотрела серию.
Премьера состоялась в воскресенье утром, достаточное время чтобы посмотреть.
Из мухи раздули слона.
ent404
Jan 11 2022, 20:01:50
Но при этом они такие тяготные и зело занятые сутками здесь висят, мониторя топики, оставляя комменты, при этом поучая что кому и как делать.
есть у нас известный любитель домыслов(угадай кто).
просто есть всем известное бесспойлерное правило.
тебе на это указали но раздуло кого то одного.
vosmidesijatye
Jan 11 2022, 20:13:02
просто есть всем известное бесспойлерное правило.
Повторюсь - люди в прочих синема-коммьюнити давно уже не акцентируют на нем столь остро внимание. В
этой теме давно не писал, запямотовал о том, что здесь так вот все.
тебе на это указали но раздуло кого то одного.
"Раздул" меня не факт того, что я совершил просчёт, (я бы учел это в след. раз после поста Жудаса), а снисходительно-хамоватый тон юзера Black Cat, которым он почему то считает возможным общаться со мной. Напиши бы он это нейтрально, я бы поблагодарил даже за напоминание правила.
plfan93
Jan 12 2022, 04:02:21
Это что получается -
80 вернулся на форум в полном объёме и взялся за старое?
Nemez
Jan 12 2022, 07:51:45
Забаньте спойлерщика на недельку, я как раз Декстера досмотрю.
здесь есть люди, которые читают комментарии 80го? зачем?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.