Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
mirotvorets
ЦИТАТА(ent404 @ Nov 29 2021, 21:06:24) <{POST_SNAPBACK}>
Звездный Крейсер Галактика.

Тогда зацени План и Лезвие ещё до полноты картины - полные метры в той же вселенной.

Смотрю Летящие сквозь ночь 2018 Nightflyers - по Мартину, тот ещё Дурдомум на горизонте событий. Мрачно и научно.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(mirotvorets @ Nov 29 2021, 23:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда зацени План и Лезвие ещё до полноты картины - полные метры в той же вселенной.
Тогда уж "Каприка", отличный сериал где рассказано, откуда все началось и что это за сайлоны такие, за 50 лет до "Галактики" 9.gif
Old Vyaine
QUOTE(SAPOGi @ 29th November 2021 - 20:56:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вампиры Средней... и Пищеблок (книга пiзже) - пока-что лучшее за последнее время у наших.

Согласимся. Только я бы ещё Перевал Дятлова добавил.

Локи- завернули, намудрили. Плюс настолько вялая заявка на второй сезон в конце, что вообще до свидания.

Да, разочарование. С другой стороны, Сокол/Зимний солдат ещё хуже.

Видеть - Второй сезон ещё лучше первого, жду третий.

На харизме Батисты выехали, брутальненько вышло.
mirotvorets
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 29 2021, 22:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда уж "Каприка", отличный сериал где рассказано, откуда все началось и что это за сайлоны такие, за 50 лет до "Галактики" 9.gif

В десятом году попробовал, не пошёл он мне что то. Возможно, после убойной Галактики - не в струю получился.Но раз такое дело, думаю дам ему шанс 9.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 29 2021, 21:16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Только я бы ещё Перевал Дятлова добавил.

Согласимся. Причем я его даже смотреть не планировал. Думал пургу нагонят такую, что мама не горюй. Но, один надёжный друг сказал - смотри!. И таки как всегда не соврамши.
AlexCrazy
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 29 2021, 20:56:53) <{POST_SNAPBACK}>
Жду Пространство, думаю им пора уже заканчивать.

так уже давно известно, что шестой сезон последний
если и будут следующие книги экранизировать, то это уже будет что-то другое и с другими актёрами, там действие через 30 лет происходит
WOLAND
Чота на 111 страницах не нашел упоминание про самый рейтинговый и популярный сериал, на котором выросло несколько поколений ,, Морская полиция: Спецотдел,, .

конечно последние 3-4 года он сдал. Самые кайфовые там первые 12 сезонов. пересматривал три раза . Душа отдыхает.

20 лет он меня радовал .Почти всю жизнь . Да и многих . Но вот так как в этом сезоне взять и убрать главного героя сериала Гибса ...,и пытаться продолжать вроде так и всегда везде было ....это больше чем просто шизофрения. Такого не было и надеюсь не будет больше в истории кино.
Yarri
Стартовал 2-й сезон Beforeigners. Так ждал, что первый раз начинаю смотреть, не дождавшись выхода всех серий.
hammer
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 29 2021, 19:56:53) <{POST_SNAPBACK}>
Видеть - Второй сезон ещё лучше первого, жду третий.

о как! а я не в курсе...

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 29 2021, 20:16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Согласимся. Только я бы ещё Перевал Дятлова добавил.

Заставил себя досмотреть. Хрень...
ent404
В лучшем мире.
очень веселая переоценка экзистенциального кризиса уже умершего человека , досматриваю второй сезон, хочу еще.
Кристен Белл 8.gif
Faust_Vulkan_16
2 февраля - второй сезон Воспитанные волками pray.gif
А потом и заключительный - Пространство
pray.gif
judaz
Запырил 1-й сезон "Американской ржавчины".

Плюсы:
отлично переданная атмосфера тлена и безысходности американской глубинки;
седой и степенный Джефф Дэниелс в роли начальника полиции;
сохранившая остатки былой красоты Мора Тирни в роли его любовницы.

Минусы: до тошноты навязчивая и сюжетно не оправданная лгбт-пропаганда.
ent404
ЦИТАТА(judaz @ 14th December 2021 - 11:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
Американской ржавчины".

если это по Филипу Майеру, то непонятно, откуда там лгбт.
книжка то неплохая ведь.
hammer
ЦИТАТА(ent404 @ Dec 14 2021, 08:58:54) <{POST_SNAPBACK}>
если это по Филипу Майеру, то непонятно, откуда там лгбт.
книжка то неплохая ведь.

А от куда в Золушке, принцесса - он? 1488.gif
ent404
ЦИТАТА(hammer @ 14th December 2021 - 12:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
А от куда в Золушке, принцесса - он?

причем тут Золушка?
и не принцесса, а фея вообще то.
hammer
ЦИТАТА(ent404 @ Dec 14 2021, 09:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
причем тут Золушка?

При том, что им по фиг на первоисточник, они [мат->бан]ов продвигают.
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 14th December 2021 - 09:58:54) <{POST_SNAPBACK}>
то непонятно, откуда там лгбт.

современная повестка диктует условия
judaz
Второй сезон "Ведьмака" это такая злое#учая галиматья и ахинея, что на ее фоне даже первый кажется ничотаким.
Кое-как осилил 7 серий, на 8-ю уже нет моральных сил.
Faust_Vulkan_16
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК (Muhteşem Yüzyıl) про Великую Османскую Империю, султана Сулеймана, его жену Махидевран,
наследника Мустафу и любимую наложницу, рыжую толстую шлюшку-хохлушку Александру (Хюррэм).
Обалденной красоты сериал, великолепные актеры и красочный исторически достоверный антураж.

Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед, раб и пророк его©
Ananiev
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 23 2021, 10:44:12) <{POST_SNAPBACK}>
исторически достоверный антураж.

really?
Aresson
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 23rd December 2021 - 10:44:12) <{POST_SNAPBACK}>
Хюррэм

хатун genius.gif
hammer
ЦИТАТА(ent404 @ Dec 9 2021, 12:17:56) <{POST_SNAPBACK}>
В лучшем мире.
очень веселая переоценка экзистенциального кризиса уже умершего человека , досматриваю второй сезон, хочу еще.
Кристен Белл 8.gif

Начал смотреть, уже 2й сезон, но думал будет веселее..

ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 23 2021, 09:44:12) <{POST_SNAPBACK}>
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК (Muhteşem Yüzyıl) про Великую Османскую Империю, султана Сулеймана, его жену Махидевран,
наследника Мустафу и любимую наложницу, рыжую толстую шлюшку-хохлушку Александру (Хюррэм).
Обалденной красоты сериал, великолепные актеры и красочный исторически достоверный антураж.

У меня жена эту тягомотину смотрела.Сулейман, очень актер фирменный, все остальное , ну на троечку.
vam1972
Понравился российский сериал "Территория". Довольно интересно снято, задумка нормальная. Короче, "не ходите, дети, в Пермский край гулять".
mirotvorets
ЦИТАТА(hammer @ Dec 23 2021, 12:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
У меня жена эту тягомотину смотрела.

Такая же история. Причем ещё когда серии без перевода выходили- на турецком. И всё понимала при этом.

ЦИТАТА(hammer @ Dec 23 2021, 12:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сулейман, очень актер фирменный, все остальное , ну на троечку.

Хороший саундтрек. В драматическом ключе и национальном колорите.
---MAX---
[quote name='Faust_Vulkan_16' date='Dec 23 2021, 10:44:12' post='2638218']

[/quot

музыкальное сопровождение хорошее там, особенно когда какие-нибудь ситуации интригующие возникают (сразу музыка такая играет соответсвующая)
hammer
ЦИТАТА(mirotvorets @ Dec 23 2021, 11:05:49) <{POST_SNAPBACK}>
Такая же история. Причем ещё когда серии без перевода выходили- на турецком. И всё понимала при этом.

Моя, турецкий учить начала, из за него. Теперь мне покоя не дает, когда в Турцию поедем?.... 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(hammer @ Dec 23 2021, 15:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь мне покоя не дает, когда в Турцию поедем?.... 1488.gif
Я бы тоже сгонял, а лучше навсегда, в какую-нибудь мусульманскую страну.

Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 23rd December 2021 - 13:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
когда в Турцию поедем?....

самое время ехать, у них деньги обесценились чутка, можно загулять нормально))
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 23 2021, 12:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
самое время ехать, у них деньги обесценились чутка, можно загулять нормально))

не, у них обесценились а у меня - кончились) 1488.gif
ent404
ЦИТАТА(hammer @ 23rd December 2021 - 13:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
уже 2й сезон, но думал будет веселее..

потерпи чучуть)
да и вообще сериал не для просто поржать.
mirotvorets
ЦИТАТА(ent404 @ Dec 23 2021, 15:02:01) <{POST_SNAPBACK}>
потерпи чучуть)

В контексте обсуждения (сериала) про загробную жизнь о-о-чень обнадеживающе звучит )
hammer
ЦИТАТА(mirotvorets @ Dec 23 2021, 14:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
В контексте обсуждения (сериала) про загробную жизнь о-о-чень обнадеживающе звучит )

Сразу вспоминается фраза из рассказа "Кое что за даром"-"Первую тысячу лет тяжело а потом привыкаешь". 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 23rd December 2021 - 13:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
а у меня - кончились

возьми кредит, продай почки)) Один раз живём же 15.gif
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 23 2021, 16:01:47) <{POST_SNAPBACK}>
возьми кредит, продай почки)) Один раз живём же 15.gif

добрый ты.. 25.gif 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 23rd December 2021 - 17:09:01) <{POST_SNAPBACK}>
добрый ты..

не то слово))
ent404
ЦИТАТА(mirotvorets @ 23rd December 2021 - 17:26:56) <{POST_SNAPBACK}>

хз, что ответить, йа с работы и устал.
продолжая ситкомную тему, начал Как я встретил вашу маму.
поначалу хиханьки да хаханьки, но. корень зла в отношениях между полами показан очень хорошо, как и корень добра, тепла и понимания.
и пикантные диалоги на грани фола с романтикой и драмой очень греют.
Ananiev
ЦИТАТА(ent404 @ Dec 23 2021, 17:55:50) <{POST_SNAPBACK}>
продолжая ситкомную тему, начал Как я встретил вашу маму.

и чего, они там мамок пялят? а то так и ничего конкр. не писнул в посте.
ent404
ЦИТАТА(Ananiev @ 24th December 2021 - 10:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
и чего, они там мамок пялят

папок 15.gif
vosmidesijatye
Dexter New Blood.

Как большой фанат франшизы, был очень вдохновлён и воодушевлен анонсом о ревайвале. Но у создателей получилось разочаровать ещё похлеще 8 сезона - там его хоть оставили в живых, здесь же убили с помощью сына, который в один буквально миг-момент вдруг его возненавидел настолько, чтобы застрелить из винтовки. Ну и конечно, скомканное, непродуманное, во многом интуитивное расследование и обнаружение того, что он Мясник из Бэй Харбор, неопытной молодой полицейской, больше основанное на череде случайных (незначимых и несущественных) проколов, в которое просто не веришь. Драматургию только-только начавшихся отношений с Гаррисоном - слили, дальнейшее становление сына (а он ведь явно не типичный нормальный человек) вместе с отцом, чего он сам так желал, - слили, линию с Батистой -слили, всё, совершенно всё слили. Троица вообще на полсекунды появился во всем сезоне. А ведь обещали его возвращение. Серьезно?

При этом и многие другие нелогичности в сезоне есть - и по поведению самого Декстера и других персонажей, но такой финальный эпик фэйл от Рейнолдса - ну ребяятаа. Стократ более обидно оттого, что предпоследняя серия выдалась прям вот вообще как надо, эталонная декстрятина времен классического допустим 4 сезона. Но тут...

Правильным было бы конечно дать сыну и маньяку вместе уйти и начать жить, но недобив гг в 2013, они таки сделали то, что сделал Линдсей в последней книге.

Сезон на всём своём протяжении изобилует мелкими (и не очень) неточностями, нелогичностями, оборванными сюжетными линиями, но при этом всё же на протяжении 9 серий держит в напряжении, заинтересовывая. 10 серия до убийства сыном отца тоже хороша, но последние минуты загубили все то хорошее, что Новая Кровь дала.

Новому зрителю смотреть не стоит, да и олдскульным фанатам - тоже нет. Разочарование будет слишком глубоким.

ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th January 2022 - 14:54:17) <{POST_SNAPBACK}>
Разочарование будет слишком глубоким.

чего то иного ожидал?)
такой результат получается из всего, что выссано из пальца.
judaz
Забаньте спойлерщика на недельку, я как раз Декстера досмотрю.
Black Cat
ЦИТАТА(judaz @ Jan 11 2022, 13:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Забаньте спойлерщика на недельку
Вот так живешь себе в уверенности, что определенные вещи в 22-ом понятны в инторнетах всем вроде как, типа спойлеры под спойлер прятать (большего капитанства и придумать нельзя, ну правда же?). Но нет блэт, не тут то было, есть же не устающий удивлять артемка на старой доброй арее. hung.gif
Aresson
раз пошла такая пьянка, то если кто-то не смотрел Дип Спейс 9,
капитан Сиско
на половину "пророк" и в последней серии его его забирут к себе 15.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Black Cat @ Jan 11 2022, 15:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
типа спойлеры под спойлер прятать (большего капитанства и придумать нельзя, ну правда же?).

Я бы ещё понял гнеф, если бы через час-два после премьеры выложил финальные впечатления. Но прошло уже 2 дня с момента премьеры эпизода, интернет полнится описаниями. Подавляющее большинство смотрящих сериалы смотрит эпизоды в течение максимум одного дня после премьеры. Ничто не мешало увидев специально выделенное название сериала, просто не читать далее, предположив, что будет простыня текста-описания.

Люди на том же ютубе (как и на многих форумах где есть функция ката) в эпизоде 13 условного сериала Х, состоящего из 58 серий спокойно могут обсуждать финальные события и никто не возбухает дескать спойлеры. В кинообсуждениях сериалов вероятность наткнуться на спойлер очень велика, надо быть готовым к этому.

ЦИТАТА(ent404 @ Jan 11 2022, 13:49:49) <{POST_SNAPBACK}>
чего то иного ожидал?)

Чтобы Кот не бухтел

Ожидал того, чтобы Декс и Гаррисон поедут в Лос Анжелес рубать подходящих под кодекс, все предпосылки к этому были вплоть до последней сцены в лесу.

Просто имена Рейнольдс, Сиега - и такое...Хотя в "повесточном" мире было бы наверное наивнно-невозможно дать Дексу счастливый билет в отцовство.
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th January 2022 - 22:56:51) <{POST_SNAPBACK}>
Но прошло уже 2 дня

у людей заботы тяготы знаешь ли, они взрослые, понимаешь, сроки свободных вечеров полугодиями вычисляются.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ent404 @ Jan 11 2022, 21:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
у людей заботы тяготы знаешь ли, понимаешь, сроки свободных вечеров полугодиями вычисляются.

Но при этом они такие тяготные и зело занятые сутками здесь висят, мониторя топики, оставляя комменты, при этом поучая что кому и как делать.

Масса взрослых людей уже вчера отсмотрела серию.

Премьера состоялась в воскресенье утром, достаточное время чтобы посмотреть.

Из мухи раздули слона.

ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th January 2022 - 23:58:16) <{POST_SNAPBACK}>
Но при этом они такие тяготные и зело занятые сутками здесь висят, мониторя топики, оставляя комменты, при этом поучая что кому и как делать.

есть у нас известный любитель домыслов(угадай кто).
просто есть всем известное бесспойлерное правило.
тебе на это указали но раздуло кого то одного.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ent404 @ Jan 11 2022, 22:01:50) <{POST_SNAPBACK}>
просто есть всем известное бесспойлерное правило.

Повторюсь - люди в прочих синема-коммьюнити давно уже не акцентируют на нем столь остро внимание. В этой теме давно не писал, запямотовал о том, что здесь так вот все.

ЦИТАТА(ent404 @ Jan 11 2022, 22:01:50) <{POST_SNAPBACK}>
тебе на это указали но раздуло кого то одного.

"Раздул" меня не факт того, что я совершил просчёт, (я бы учел это в след. раз после поста Жудаса), а снисходительно-хамоватый тон юзера Black Cat, которым он почему то считает возможным общаться со мной. Напиши бы он это нейтрально, я бы поблагодарил даже за напоминание правила.
plfan93
Это что получается - 80 вернулся на форум в полном объёме и взялся за старое? fear.gif
Nemez
ЦИТАТА(judaz @ Jan 11 2022, 14:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Забаньте спойлерщика на недельку, я как раз Декстера досмотрю.

здесь есть люди, которые читают комментарии 80го? зачем?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.