Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Yarri
С таким букетом триггеров сложно что-то рекомендовать. Тебе сначала прокапаться нужно.
Vidyadharov
ЦИТАТА(mittal @ Feb 13 2023, 21:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Посоветуйте действительно интересный сериал, чтобы без проб и ошибок, плз.

Только если старые – Чернобыль (2019), Мессия (2020).
Winterdark
ЦИТАТА(Yarri @ Feb 13 2023, 21:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
С таким букетом триггеров сложно что-то рекомендовать. Тебе сначала прокапаться нужно.

mittal прав на 100%
Decapitated
Король Талсы - тоже отличный сериал! Первые 9 серий отлетели, даже не заметил)

Чтобы я без вас делал, знатоки сериалов))
ent404
ЦИТАТА(Yarri @ 14th February 2023 - 01:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе сначала прокапаться нужно.

после просмотра такого говна, любому капельница необходима.

ЦИТАТА(mittal @ 14th February 2023 - 01:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Подсоветуйте действительно интересный сериал, чтобы без проб и ошибок, плз.

зырь прослушку, там просто о жизни, никаких чудес.
Daale
ЦИТАТА(ent404 @ 14th February 2023 - 07:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
зырь прослушку, там просто о жизни, никаких чудес

9.gif 9.gif 9.gif
Decapitated
Посмотрел (частично, не все) по несколько серий, юмористические сериалы, которые вы накидали.
Нее, не мое. Юморок то пролетарский)) уже избитый. Да еще этот смех закадровый, вообще писдец) бесит)

Лучше подскажите пож та, что нибудь по типо Черного зеркала.

Yarri
ЦИТАТА(Decapitated @ Feb 14 2023, 20:11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел (частично, не все) по несколько серий, юмористические сериалы, которые вы накидали.
Нее, не мое. Юморок то пролетарский)) уже избитый. Да еще этот смех закадровый, вообще писдец) бесит)

Devs, Mr. Robot, Westworld.
Decapitated
А "Карточный домик" хороший сериал?
BleedingSun
ЦИТАТА(Decapitated @ Feb 14 2023, 20:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
А "Карточный домик" хороший сериал?

Отличный, до того момента, пока оттуда не "удалили" Кевина Спейси
Если не ошибаюсь, до 4 сезона можешь смело смотреть... Не пожалеешь.
judaz
ЦИТАТА(Decapitated @ Feb 14 2023, 19:11:06) <{POST_SNAPBACK}>

Прямых аналогов нет, а вообще если нужна годная антология на фантастические темы, то "Любовь Смерть Роботы".
ent404
ЦИТАТА(Decapitated @ 14th February 2023 - 22:11:06) <{POST_SNAPBACK}>

ты сначала укажи, что именно не твоё, чтобы мы поняли твоё отношение на пролетарское.
а то какой то потребительский сумбур, а не мнение.
Yarri
Из британских ситкомов: Fawlty Towers, Black Books, The IT Crowd, Peep Show. Где-то есть закадр, где-то нет. Я к нему спокоен, поэтому не помню точно.
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 14th February 2023 - 20:40:17) <{POST_SNAPBACK}>
Westworld

Кстати, 4 сезон норм?
Yarri
Old Vyaine,
Пока не добрался до него.
Daale
ЦИТАТА(Decapitated @ 14th February 2023 - 22:11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше подскажите пож та, что нибудь по типо Черного зеркала

Попробуй Электрические Сны Филиппа К. Дика, конечно немного не то, но схожий вайб есть

ЦИТАТА(BleedingSun @ 14th February 2023 - 23:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный, до того момента, пока оттуда не "удалили" Кевина Спейси
Если не ошибаюсь, до 4 сезона можешь смело смотреть... Не пожалеешь.

Без Спейси тоже нормальный сезон. Робин Райт все-таки прекрасно дополняла все сезоны с ним, да и затягивать не стали без него и закончили сериал достаточно быстро. И да, до пятого сезона сериал со Спэйси, а потом идет шестой сезон на на восемь эпизодов и все, сериал завершен
Alex_west
Сериал Подкидыш - вполне норм. Неплохой, местами весёлый сериал, в то же время исторический детектив, в котором вор, волей случая ставший следователем милиции, раскрывает одно преступление за другим. Скучать не пришлось.
Sordes
ЦИТАТА(Daale @ Feb 15 2023, 12:29:11) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй Электрические Сны Филиппа К. Дика, конечно немного не то, но схожий вайб есть
смотрел, жутко-бюджетный, сплошное разочарование
Daale
Sordes, Чёрное Зеркало тоже сначала бюджетом не особо хвастало. Да и не сказал бы, что он прям супер бюджетный.

Вот какое-нибудь Измерение 404, вот это да
Sordes
а я и не говорил, что Зеркало классный. Есть хорошие серии, есть неудачные. Средний сериал, смотрел его только из-за жанра. Сны Филиппа К. Дика тоже из-за жанра, и чтоб задать риторический вопрос: почему снимают всякую дрянь, типа людей-насекомых, и не могут смастерить хороший фантастический фильм по Шекли, Кларку, или Хайнлайну, или Гаррисону, или Каттнеру, или Воннегуту.
По Дику удачно получилось "Вспомнить всё" и "Бегущий по лезвию 1982, остальное - от унылого до среднего.
Yarri
ЦИТАТА(Daale @ Feb 6 2023, 11:35:37) <{POST_SNAPBACK}>
Тейлор Шеридан все-таки отличный сценарист.

Хороший, но, увы, допускает нелюбимые мною мелодраматические повороты типа падения (с) лошади. В некоторых местах "Йеллоустоуна" приближается к "Наследникам", который считаю одним из лучших сериалов последних лет, но вот где это мелодраматика, ффух вниз.
Decapitated
ЦИТАТА(ent404 @ Feb 15 2023, 00:11:26) <{POST_SNAPBACK}>
ты сначала укажи, что именно не твоё, чтобы мы поняли твоё отношение на пролетарское.
а то какой то потребительский сумбур, а не мнение.

Да за чем тебе? Я больше не за сами сериалы, а про то, что такой юмор, не мое. Вот и все, забей.

ЦИТАТА(Yarri @ Feb 14 2023, 22:40:17) <{POST_SNAPBACK}>

Посмотрел Devs, ни куя не понял)) наверное я не программист))
Daale
Yarri, Согласен, не идеален. Но, а кто в наши дни?

Даже тот же (любимый мной лично) Трамбо писал много довольно среднего материала, но его пики — потрясающи
Yarri
Daale,
Может быть, Джесси Армстронг, но я у него не всё видел, и не всё у него идеально (только "Наследники" в сериалах и "Четыре льва" в фильмах).
Daale
Yarri, Я у него в довесок видел Пип-шоу, что тут рекомендовали (действительно годный сериал) и фильм В Петле.

Я не могу сказать, что представленные продукты идеальны, но они определенно мне нравятся, особенно Наследники. Вообще tier-1 продукт для тв.
Yarri
ЦИТАТА(Daale @ Feb 15 2023, 21:58:43) <{POST_SNAPBACK}>
Yarri, Я у него в довесок видел Пип-шоу, что тут рекомендовали (действительно годный сериал) и фильм В Петле.

Я не могу сказать, что представленные продукты идеальны, но они определенно мне нравятся, особенно Наследники. Вообще tier-1 продукт для тв.

А, точно, я оба видел. Петля - отличная.
Decapitated
ЦИТАТА(Daale @ Feb 15 2023, 23:58:43) <{POST_SNAPBACK}>
Yarri, видел Пип-шоу,

В Голландии был один раз, в Амстердаме, в 2003 году. На улице красных фонарей ходил на пип шоу. Забавное зрелище))
Не дорого (тогда по моему 6 евро с человека) и очередь хрен знает какая))

Я тогда еще подумал, отличный бизнес!) Клондайк, Эльдорадо!)) НО.... не у нас, к сожалению...
Alex_west
Порадовал сериал Монстр. Такой неординарный психологический криминальный триллер. После просмотра каждой серии задавался вопросом - Что происходит? Но это и заставляло досмотреть.
Decapitated
ЦИТАТА(Yarri @ Feb 14 2023, 22:40:17) <{POST_SNAPBACK}>

Mr. Robot - нормальные мультики, понравился сериал)

Westworld - Затянуто, нет драйва. Да и запутался я 1488.gif кто там люди, кто андроиды, че все хотят, не понятно)) первые 7 серий еле осилил.
kipelov999
Йелоустоун к восьмой серии скатился в какую-то хрень. Китайцы на скале зависли, баба мент на прут упала. Есть смысл смотреть?
Yarri
ЦИТАТА(kipelov999 @ Feb 17 2023, 18:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
Йелоустоун к восьмой серии скатился в какую-то хрень. Китайцы на скале зависли, баба мент на прут упала. Есть смысл смотреть?

Ага. Очень даже понимаю. 1488.gif
judaz
Глянул "1899" от создателей "Тьмы".
Любителям формата "что за дичь тут творится" и "ни хрена не понял, но очень интересно" точно зайдёт.
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 26th February 2023 - 19:33:30) <{POST_SNAPBACK}>
Любителям формата "что за дичь тут творится" и "ни хрена не понял, но очень интересно"

В этом смысле я приугорел по "1703")
judaz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 26 2023, 19:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
В этом смысле я приугорел по "1703")

Наш? Не, ну так то Куценко может потащить конечно. Возьму на заметку.
Old Vyaine
judaz, слушай, он по-хорошему бебанутый, я люблю такое. А Куценко таки да, не сказать, что гений, но своё дело знает крепко.
Yarri
Важное заявление: 1899 - это мистика-фантастика, а 1703 - вообще чёрная комедия. В моём личном рейтинге 1703 - лучший российский сериал 2022 года.
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 26th February 2023 - 23:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
В моём личном рейтинге 1703 - лучший российский сериал 2022 года.

Ого. Хотя я не готов сравнивать, что там я смотрел, кроме Вомперов-2?

Кстати, Yarri, чем кончилось, по-твоему?

Так?
Все умерли?
Yarri
Я понял, что живы. Тут ведь цимес не в результате, а в процессе, и мне здесь старый "Твин Пикс" вспоминается как идеальный образец.
acerbus
Чёт последняя серия нового "Королевства" Триера оказалась какой-то жижей, хотя сезон в целом показался неплохим.
Yarri
acerbus,
Вот это я удачно зашёл. Надеюсь, это не будет как с Твин Пиксом.

UPD. В первой серии всё хорошо. Они вернулись. pray.gif
Daale
Черный Список стартанул хорошо, но немного сумбурно.
Decapitated
Смотрю сейчас параллельно 2 сериала. Отель Бэйтса и Зло.
Зло хороший сериал, отель тоже хороший, но со 2 сезона стал не много занудный.
Decapitated
Вроде как появились первые серии про "Король и Шут" Смотрел кто? Помню, люблю....
Aresson
ЦИТАТА(Decapitated @ 3rd March 2023 - 01:35:17) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрел кто?

нахнада
Nemez
Инспектор Клот 8/10 - очень коротенький, но годный британский сериал с квинтэссенцией хорошего глупого и дико чернушного юмора.

Женщина в доме напротив девушки в окне 8/10 - неплохой мини-сериал с настолько тонкой пародийной составляющей, что многие комментаторы его просто сразу не вдуплили.
spazm
Отсмотрел первый сезон Периферийные устройства по одноименному роману Гибсона. Понравилось, картинка отличная, кастинг колоритный. Гибсона безусловно сложно экранизировать, но тут вроде как вышло. хотя все типичные "актуальные тенденции" "нового кино" на месте. Жду выхода второго сезона. Р.S. ГГ (а точнее Хлои Грейс Морец), глаз не оторвать как хороша и даже в роли "боевика" смотрится органично.
Король Талсы начал, но не закончил - серии хватило. Слишком наивно и прямоугольно, да так, что просто не верится в происходящее. На серьезную криминальную драму совсем не тянет, комедийных кусков нет, хотя происходящее похоже скорее на комедию - на экране в основном самолюбование С. Сталоне. Сразу возникла несюжетная аналогия с Лиллехаммер, только вот Лиллехаммер на голову выше.
Киберпанк: Бегущие по краю - "польское" аниме по мотивом игрушки в которую я не играл. Очень понравилось, хоть в аниме я не силен. Атмосферно, красиво, молодежно. Сериал проглотился за раз и влет, возможно пересмотрю даже.
Вампиры средней полосы - норм, на удивление не бесящий российский сериал, это уже достижение. Нелепостей всяких хватает, но это простительно. Юрий Стоянов последнее время кажется довольно однообразным, но все равно очень хорош. Второй сезон буду смотреть.
Кст. недавно пересматривали советский мини-сериал Противостояние про К-к-кротова, прям очень хороший криминальный сериал с гнетущей атмосферой, кто не видел - рекомендую.
Daale
ЦИТАТА(Nemez @ 7th March 2023 - 08:41:08) <{POST_SNAPBACK}>
Инспектор Клот

Надо заценить будет, спасибо за наводку
Alex_west
Сериал Зона комфорта - в принципе понравился. Тут всё очень просто: если вас напрягает Гарик Харламов и его юмор, смотреть не следует, в противном случае — смотреть можно. Потому что, во-первых, это довольно смешно, во-вторых, довольно живые персонажи.
ent404
глянул от нефиг делать вампиров средней полосы.
со времен голимого ночного дозора мы так ничему не научились.
хотя.. Девять неизвестных йа бы пересмотрел.
и если уж брать нашу мистику, то лучше бы экранизировали Константина Образцова например.
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 17 2023, 18:28:54) <{POST_SNAPBACK}>
глянул от нефиг делать вампиров средней полосы.
со времен голимого ночного дозора мы так ничему не научились.

Со времен Ночного дозора мы до фига чему разучились. Я бы так сказал.

Запырил Уэнсдей. Показалось подростковой ху#ней, но немного потащил сеттинг семейки Аддамс.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.