Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
скептик
любовь смерть и роботы 3 сезон. есть очень классные эпизоды.
hammer
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Apr 27 2022, 21:20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, помимо "Чикатило",

Так и не собрался сие посмотреть.
Old Vyaine
QUOTE(скептик @ 23rd May 2022 - 19:34:24) <{POST_SNAPBACK}>
любовь смерть и роботы 3 сезон. есть очень классные эпизоды

Да, как и в первых двух частях. Пожалуй, третья просто меньше проходных вещей содержит, но их и раньше было не так чтоб много.
Faust_Vulkan_16
посмотрели сериал БАТЯ.
Вдовиченков крут конечно, его проход по лестнице в образе 70 летнего старика, шикарно.
Интересный актер, надо еще фильмы с ним глянуть.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ May 24 2022, 15:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
Интересный актер, надо еще фильмы с ним глянуть.

Бумер и Бригаду смотри, уже щитающееся классикой российского киняматографа 25.gif
Faust_Vulkan_16
normal_Homerdisgust3.png
QUOTE(vosmidesijatye @ May 25 2022, 15:47:16) <{POST_SNAPBACK}>
Бумер и Бригаду смотри, уже щитающееся классикой российского киняматографа 25.gif
normal_Homerdisgust3.png
vosmidesijatye
Скоро Роуэн Эткинсон возвращаеца и судя по трейлеру, будет бомба смеха 15.gif . В лучших традициях оригинального Мистера Бина 97 года. А то все то, что он выпускал после него смотреть было скушно и не смешно.

judaz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 26 2022, 17:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро Роуэн Эткинсон возвращаеца и судя по трейлеру, будет бомба смеха 15.gif . В лучших традициях оригинального Мистера Бина 97 года. А то все то, что он выпускал после него смотреть было скушно и не смешно.

А то, что выходило с 1990 года, типа не считается?
rominow
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ May 24 2022, 13:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
посмотрели сериал БАТЯ.

А это точно сериал?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(judaz @ May 26 2022, 19:58:30) <{POST_SNAPBACK}>
А то, что выходило с 1990 года, типа не считается?

Пробовал тут пересмотреть недавно оригинальный сериал про Бина - раньше было смешно, ща уже тех эмоций не вызывает.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(rominow @ May 26 2022, 22:00:10) <{POST_SNAPBACK}>
А это точно сериал?
Да.
4 серии по 25 минут.
Есть еще фильм, в котором частично убраны некоторые сцены.
Как и в сериале нет некоторых сцен из фильма.
Фильм я тоже смотрел, кстати.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ May 26 2022, 21:47:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да.
4 серии по 25 минут.
Есть еще фильм, в котором частично убраны некоторые сцены.
Как и в сериале нет некоторых сцен из фильма.
Фильм я тоже смотрел, кстати.

Любишь ты Димас, русским кинематографом обмазаться)))
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ May 26 2022, 23:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
Любишь ты Димас, русским кинематографом обмазаться)))
Если фильм хороший, то неважно где и кем он сделан.

vosmidesijatye
Помимо уже мною упомянутого турецкого сериала Baba также очень хорош из новых - Доброта ( İyilik ) ну и из относительно недавнего - Два Лица Стамбула - Fatih Harbiye. Как же полны турецкие сюжеты на насыщенность и драматизм, весь спектр эмоций хлещет через край, актерская игра (особенно женщин) просто изумительна. pray.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ May 26 2022, 23:54:04) <{POST_SNAPBACK}>
Как же полны турецкие сюжеты на насыщенность и драматизм, весь спектр эмоций хлещет через край, актерская игра (особенно женщин) просто изумительна. pray.gif
Я заметил это по Великолепному Веку bye.gif
Old Vyaine
Досматриваю Хало. Не играл, поэтому канонiчность оценить не в состоянии. Хорошее сочетание динамики и соплей, в пользу первой. Не провисает. Без лишних сантиментов. 7/10 твёрдая. Для большей оценки не хватает знакомства с оригиналом.

Ещё раньше смотрел Основание. Мир спасут чёрные бабы.
vosmidesijatye
WOLAND, Как тебе финалы сезонов Chicago?

Nemez Как те новый сезон Закона и порядка?

Скажу - в целом неплохо. По касту - жаль, не вернули Ван Бюрен, вполне бы справилась с ролью она небольшая. Рад что МакКой на месте. Прокурор и помошница в целом норм. Белый коп новый какой то вялый. Сюжетно - местами тухло но есть и сильные серии. В целом - на четверочку. Ожидал большего но и так сойдет. Продлили на 22 сезон - ну и хорошо в принципе.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 26th May 2022 - 22:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мир спасут чёрные бабы.

я тут первый сезон стартрек: дискавери до сматриваю. там чёрные бабы и гомосеки спасают
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 26th May 2022 - 23:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
там чёрные бабы и гомосеки спасают

Малаццы!
ent404
всем кто прется по гламуру восьмидесятых(господи прости), рекомендую Glow.
женский реслинг с убойным йумором и достойной драмой.
несопливо и просто достойно.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 26th May 2022 - 23:11:03) <{POST_SNAPBACK}>
Малаццы!

самое забавное, что эти 2 глиномеса похожи один на какого-то рандомного хера из блэк стар мафии, а второй судя по всему егор крид. Ловлю лулзы с этого
vosmidesijatye
На Тимати он точна не шибка пахож) А кто там еще и я не ведаю 15.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th May 2022 - 23:23:45) <{POST_SNAPBACK}>
А кто там еще и я не ведаю

там куча их как под копирку, с такой причей и бородой. Не знаю кого как зовут
mirotvorets
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 26 2022, 23:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё раньше смотрел Основание. Мир спасут чёрные бабы.

Как художественную литературу Азимова сложно воспринимать, слишком напоминает социологический трактат. Слишком малое значение в книге имеют персонажи - размах временной в сотни лет, сухое повествование о становлении общества, которое и является главным героем.
Одна попытка экранизировать уже достойна уважухи.
Сериал достойный. Не пожалел, что решился на просмотр - авторы обыграли под неожиданным ракурсом историю, добавив элементы, которые действительно способны протянуться через существенные временные промежутки, увязав нить сюжета. По итогу. Идея и размах сохранены, динамика добавлена.

Извне - From - неплохой сай фай хоррор в духе и по заветам Лоста. Ничего не понятно, но захватывающе.
ent404
два скандинавских детективных сайфай разочарования. Тьма и Фортитьюд.
Тьма мог бы быть успешным, не гоняли бы авторы персонажей во временной петле, как зaлупу призывника, в последствии чего призывник обрел параллельную залyпу и сюжет полностью зaлупился.
плюс постоянное нагнетание чего то, что никогда не наступит.
Фортитьюд тоже мог бы быть, если бы:
а)в детективном моменте была бы логика
б)персонажи не были всратыми
в) все это не превратилось в трешатину.
плюс только один - атмосфера крайнего севера.
AlexCrazy
Тьма-то каким местом скандинавская? smile1.gif) Германия это....
ent404
ЦИТАТА(AlexCrazy @ 27th May 2022 - 13:18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Германия это....

лан, один хрен варвары!)
Old Vyaine
QUOTE(mirotvorets @ 27th May 2022 - 10:45:23) <{POST_SNAPBACK}>
Извне - From - неплохой сай фай хоррор в духе и по заветам Лоста. Ничего не понятно, но захватывающе.

Смотрится хорошо, по действия героев не особо логичны. Я бы так не стал делать.

Ну, и в чём там сай-фай, из первого сезона решительно не понятно.
mirotvorets
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2022, 15:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрится хорошо, по действия героев не особо логичны. Я бы так не стал делать.

Не копая яму, не заперевшись в лес на ночь, не открыв двери кому ни попадя и не было бы истории.
Тупость действий героев, создаваемая сценаристами, позволяет этим самым сценаристам распутывать те кризисы, которые создают эти самые герои. Порочный круг)

ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2022, 15:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, и в чём там сай-фай, из первого сезона решительно не понятно.

Это да, помятуя Лост эта штука где то на третьем сезоне начнется. Ну а пока только налицо замкнутый континуум из атрибутов заявленных. Хотя если это же самое назвать гиблым местом, можно писать мистика.
Old Vyaine
В первую очередь я бы вряд ли поселился в доме, где накануне кого-то сожрали 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ent404 @ May 27 2022, 11:05:24) <{POST_SNAPBACK}>
Фортитьюд.

Да, в свое время тоже пробовал начинать смотреть, осилил серий этак 5, потом понял, что ну его, крайний север это зрелищно, но кроме него ничего толком то и нет.

Code 100 зато очень хорош, рекомендую.
mirotvorets
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2022, 19:09:34) <{POST_SNAPBACK}>
В первую очередь я бы вряд ли поселился в доме, где накануне кого-то сожрали 1488.gif

Да, заклеить потёки крови на стенах плакатами с Мэрлином Менсоном обоями не выйдет - их нет. Но и жилья другого нет. Но походу жить надо было в комнатах с запирающимися дверями и глухими окнами, хотя тогда не работает пункт о тупости действий и ротация героев не будет происходить.
Old Vyaine
QUOTE(mirotvorets @ 28th May 2022 - 12:09:01) <{POST_SNAPBACK}>
Но и жилья другого нет.

Они же ходили выбирать жильё с шерифом. И был вариант остаться в общем доме, хотя, как оказалось, это не панацея)
MetalgeR
Мне ходячих хватило,несколько пристолов с Стрелой и Флеш,только метал теперь.
plfan93
Stranger Things 4-1

Бодренький получается сезон. И если предыдущий при общей хорошей картине огорчал всплесками сценарной тупости, то здесь такого недостатка не замечено (парочка спорных моментов имеет место быть, но они не критичны). Нового злодея хорошо прописали.
Единственный серьёзный минус сезона - "русская" сюжетная линия - скучноватая и на глобальный сюжет никак не влияющая.
Из мелочей отмечу местами интересный монтаж и возросшую планку жестокости.
Old Vyaine
QUOTE(plfan93 @ 29th May 2022 - 12:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
Бодренький получился сезон.

А ты где его взял? Везде максимум по 7 серий.
plfan93
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 29 2022, 16:46:39) <{POST_SNAPBACK}>
А ты где его взял? Везде максимум по 7 серий.

Так я про эти 7 серий и говорю. Знаю, что через месяц ещё две серии, но обобщить можно уже сейчас, благо основные сюжетные линии сезона практически завершены и все карты раскрыты.
Old Vyaine
QUOTE(plfan93 @ 29th May 2022 - 12:50:47) <{POST_SNAPBACK}>
Знаю, что через месяц ещё две серии

Очень странный подход.
plfan93
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 29 2022, 17:09:21) <{POST_SNAPBACK}>
Очень странный подход.

Возможно.
Faust_Vulkan_16
Воспитанные волками
Второй сезон начали смотреть.
Шикарно!
Alpha_Prime
Недавно наткнулась (в теме по, простите, Detroit: Become Human на Рутрекере) на сериал "Почти человек" (Almost Human). Про двух полицейских - человека (точнее, киборга, но на этом почти не заостряется внимание) и андроида. Шикарно (ИМХО).
Сейчас смотрю "Вспомнить все 2070" (Total Recall 2070), там та же формула - два полицейских, человек и андроид. Только темп повествования помедленнее, если так можно выразиться.
mirotvorets
ЦИТАТА(Alpha_Prime @ May 30 2022, 14:59:06) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно наткнулась (в теме по, простите, Detroit: Become Human на Рутрекере) на сериал "Почти человек" (Almost Human). Про двух полицейских - человека (точнее, киборга, но на этом почти не заостряется внимание) и андроида. Шикарно (ИМХО).

Класный, да. Жаль, прикрыли после первого сезона. Так же перед этим поступили с оставившим массу загадок "Вспомни, что будет".
"Чёрная материя" протянула чуть поболее - 3 сезона, и - отправилась туда же на самом интересном месте, несмотря на неплохой рейтинг.
Alpha_Prime
> Жаль, прикрыли после первого сезона.
Да, полностью согласна. А всякий трэш вроде "Бэтвумен" с рейтингами ниже плинтуса почему-то продляют (уже три сезона вышло, если не ошибаюсь).
(извиняюсь, если кого обидела с оценкой "Бэтвумен")

> "Чёрная материя" протянула чуть поболее - 3 сезона, и - отправилась туда же на самом интересном месте, несмотря на неплохой рейтинг.
Этот сериал у меня как раз в планах. Возможно, в этом году дойду, т.к. много чего стоит на очереди.
judaz
ЦИТАТА(mirotvorets @ May 30 2022, 13:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
Класный, да. Жаль, прикрыли после первого сезона. Так же перед этим поступили с оставившим массу загадок "Вспомни, что будет".

Разве там не выяснили причину катаклизма? Вроде бы что-то техногенное, жутко секретное, в Африке? Могу ошибаться, давно смотрел.
Кроме того, главной интригой сериала был вопрос - можно ли все-таки избежать неизбежного. И эта тема была раскрыта полностью.
MetalgeR
Спасибо мужики,давно сериал хотел какой-нибудь глянуть.
DMIYUR
ЦИТАТА(Alpha_Prime @ May 30 2022, 16:00:32) <{POST_SNAPBACK}>
> Жаль, прикрыли после первого сезона.
Да, полностью согласна. А всякий трэш вроде "Бэтвумен" с рейтингами ниже плинтуса почему-то продляют (уже три сезона вышло, если не ошибаюсь).
(извиняюсь, если кого обидела с оценкой "Бэтвумен")

> "Чёрная материя" протянула чуть поболее - 3 сезона, и - отправилась туда же на самом интересном месте, несмотря на неплохой рейтинг.
Этот сериал у меня как раз в планах. Возможно, в этом году дойду, т.к. много чего стоит на очереди.

" Бэтвумен " закрыли месяц назад - даже чернокожая лесбиянка не помогла . 25.gif
mirotvorets
ЦИТАТА(judaz @ May 30 2022, 17:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Разве там не выяснили причину катаклизма? Вроде бы что-то техногенное, жутко секретное, в Африке? Могу ошибаться, давно смотрел.
Кроме того, главной интригой сериала был вопрос - можно ли все-таки избежать неизбежного. И эта тема была раскрыта полностью.

Насколько помню, поклонники ждали продолжения, потому что как то невнятно закончился сезон, недосказанность образовалась. С другой стороны, понимай как хочешь тоже вариант окончания.
Alex_west
сериал Клерк (2021) посоветовали глянуть, по первым сериям пока неплохой такой триллер
https://rosserials.tv/138-47-klerk-ntv.html
vosmidesijatye
Там эта, стартовал новый прикольный серик про убийства, индейцев наварро, 70-е и вот это вот все

16 июня газует новый с Литгоу про убийц, Фбр и все такое прочее - должно быть сытно.

Tulsa King со Слаем - проект Шеридана - тоже судя по всему будет крутым, 13 ноября.

Ну и эта, таки American Rust продлили на второй сезон.
Old Vyaine
Аркейн — шикарно нарисованная так себе история.
Тобол — в виде сериала зашёл гораздо лучше кастрированного фильма, но до книжки, конечно, много не дотянул.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.