Безумно жаль, что кончился БрБа. Последние 3 серии аж до трясучки, просто шедеврально. Бест драма евер
Thunderbird
Oct 3 2013, 05:05:02
Взялась за Брейкинг Бэд. Сериал так активно нахваливали в интернетах, что решила заценить. Очень нравится, сама не ожидала что буду смотреть такое. Удивительно, как американцам удается на тысячу однотипных скучных сериалов создать одну вкусную конфетку.
Параллельно досматриваю Ганнибала. Уилл Грэм просто раздражает своими галлюцинациями с оленями, к тому же много лишней болтовни от которой хочется спать. Не могу понять зачем психотерапевт ходит на прием к другому психотерапевту, разве он не может сам себе помочь? Что за круговорот психотерапевтов?
Заканчиваю смотреть последний сезон "Секс в большом городе". После первого сезона сериал стал скучноват, но это извечная проблема американских сериалов. Как только главные герои обзаводятся детьми с женами (или мужьями), дальше можно не смотреть, потому что начинаются семейные проблемы и сопли о любви бла-бла-бла...Все сериалы этим грешат, надоело до ужаса. Даже Декстера испортили этим
Заканчиваю смотреть последний сезон "Секс в большом городе". После первого сезона сериал стал скучноват, но это извечная проблема американских сериалов. Как только главные герои обзаводятся детьми с женами (или мужьями), дальше можно не смотреть, потому что начинаются семейные проблемы и сопли о любви бла-бла-бла...Все сериалы этим грешат, надоело до ужаса. Даже Декстера испортили этим
Как докатились до такого? Навязывание амарального образа жизни в этих американзких сериалах.
Hvman
Oct 8 2013, 09:07:29
ЦИТАТА
Навязывание амарального образа жизни в этих американзких говносериалах.
фикс. Не знаю, просто не могу взять в толк как эту чушь можно смотреть. там, да и не только- политика что быть шлюхой для бабы- норма. Если в сериале кого то убили- не значит что я пойду убивать, это естественно. Но экшн-триллер-боевик одно, а пропоганда этого убого образа жизни, сопряженная с переживаем за эти блаццкие типажи- совсем иное.
С каких это пор грибные декадентоблэкеры начали радеть за целомудрие
а причем тут блэк и то что меня раздражают шлюхи?
jugenetooms
Oct 8 2013, 09:24:24
То есть ты как и я если я слушаю блэк то это не значит что я живу согласно (пусть и мифической но) блэковой идеологии?
Hvman
Oct 8 2013, 09:27:38
Я не буду пятый раз за неделю писать про то, что если беготня по лесу в гриме с топором это по блэку, а занимать высокие посты и зарабатывать деньги не по блэку- то я всецело не по блэку. Написал, черт возьми. А в этой самой идеологии как то оговорено поведение женщин?
jugenetooms
Oct 8 2013, 09:36:10
Я то откуда знаю я как то никогда черные свечи не покупал, треугольники не рисовал, марки не кушал - просто слушаю музыку без идеологии. Тем более Секс в большом городе это не сериал про великовозрастных шалав, это крайне изощеренная пытка для всякой особи мужского пола - посему полагаю, что сериал имеет место быть и обязан оставить след в истории
Hvman
Oct 8 2013, 09:37:36
ЦИТАТА
сериал про великовозрастных шалав
ЦИТАТА
изощеренная пытка для всякой особи мужского пола
да нет, все как раз так.
Kub
Oct 8 2013, 20:14:14
Hvman, а если мужчины трахают все столбы - они мачо? сабж не смотрел из тех соображений, что тематика и лирика - женская, тоесть мне не понять - и по физиологическим и психологическим причинам.
Гро
Oct 8 2013, 22:00:22
Очередной раз пересматриваю Father Ted - это просто идеальный англицкий комедийный сериал, местами заруливающий в минуса по уровню маразма самих Монти Пайтон. Без драмы, без особого сюжета, просто 8 католических священников в отделе женского белья
Очередной раз пересматриваю Father Ted - это просто идеальный англицкий комедийный сериал, местами заруливающий в минуса по уровню маразма самих Монти Пайтон. Без драмы, без особого сюжета, просто 8 католических священников в отделе женского белья
Спасибо за подгон.Отличный сериал.
slayer19
Oct 10 2013, 10:05:39
Гро спасибо за наводочку, приступаю к просмотру Отца Теда 1Сезон!
Без драмы, без особого сюжета, просто 8 католических священников в отделе женского белья
Сегодня как раз посмотрел эту серию.Весь сериал просто полон английского юмора и маразма(что зачастую граничит).
jugenetooms
Oct 14 2013, 19:51:23
ну чо) как всем новая серия валкин дед?
aserius
Oct 14 2013, 20:24:24
Ну - а ,,Менталлист,, - последний вроде сезон , жалко . Начало хорошее..
Ivtnaw
Oct 14 2013, 20:45:10
Пока из-за океана затишье, можно обратить внимание на английские сериалы. Чёрное зеркало, Жизнь на Марсе. Сейчас думаю попробовать Убийство на пляже, где один из режиссёров - Эрос Линн (Чёрное зеркало).
Kub
Oct 14 2013, 21:23:59
глянул первую серию Ганнибала. такое ощущение, будто грибов сожрал. круто.
Параллельно досматриваю Ганнибала. Уилл Грэм просто раздражает своими галлюцинациями с оленями, к тому же много лишней болтовни от которой хочется спать. Не могу понять зачем психотерапевт ходит на прием к другому психотерапевту, разве он не может сам себе помочь? Что за круговорот психотерапевтов?
ВанКамп и Стоу, конечно, няшечки, но смотреть ли дальше?
Если уж первый сезон не покатил, то сомневаюсь. Первый мне очень даже понравился, второй начал смотреть, но серии на 4-5 застопорился, там уже градус неадекватности происходящего начинает немного смущать. Но досмотрю когда-нибудь, потому что всё же "ВанКамп и Стоу, конечно, няшечки"
Luka
Oct 15 2013, 08:20:29
Советую глянуть новый сериал "Peaky Blinders" (Заточенные кепки ) , очень хорошо снятый сериал под музыку Nick Cave. Игра актеров тоже на уровне. http://www.kinopoisk.ru/film/716587/
Вчера уже в три была доступна с русскими субтитрами если знать где искать
Да с переводом уже везде есть. Чего, такая тайна что-ли? kinozal.tv, nnm-club.me, rutor.org
jugenetooms
Oct 15 2013, 13:08:22
amovies.tv - советую
Proteus_666
Oct 15 2013, 13:10:39
я особо перевод и не ищу - мне и так все понятно. английский - очень простой язык.
Thunderbird
Oct 26 2013, 21:56:59
Вышел второй сезон шведского сериала Мост (Broen). Не ожидала его, уж больно странный график съемок и большой промежуток между сезонами. Тем не менее скандинавы не изменили себе и замутили очередные убийства с масштабными проблемами, касающихся каждого жителя и даже природы.
MeatWolf
Nov 1 2013, 08:14:06
Смотрю третий сезон Once Upon a Time. Вот это жесть, масштабы драмы, mind games и хитрожoпых подстав зашкаливают, из ванильной сказочки всё вдруг превращается в суровый мрачняк, где герои пытаются с помощью элегантных ходов решать свои проблемы. Сценаристы поменялись, что ли? Ну а если всё так и было задумано с самого начала, то браво.
Восьмая серия, я вообще в шоке Мне кажется, если это переснять с бюджетом и поменять антураж со сказки на что-нибудь другое, был бы оглушительный успех.
ssv
Nov 18 2013, 18:20:55
сериал Ганнибал (про Лектера который) - крайне понравился, хорош. порекомендуйте в том же духе что-нибудь, если кто знает. сериал Черное зеркало - также весьма и весьма годно. интересные проблемы там затронуты.
Сатаник
Nov 18 2013, 19:54:02
Спасибо, что посоветовали "Во все тяжкие", это лучшее что мне приходилось видеть, шедевр который невозможно забыть
Спасибо, что посоветовали "Во все тяжкие", это лучшее что мне приходилось видеть, шедевр который невозможно забыть
с супругой залпом, за пару недель просмотрели 4 сезона не сериал, а наркотик.. со времён Лоста ни один сериал так не затягивал. приступили к просмотру пятого сезона, что не серия так огонь!
"Во все тяжкие", это лучшее что мне приходилось видеть, шедевр который невозможно забыть
Плюсуюсь!
MeatWolf
Nov 26 2013, 11:51:43
Придётся смотреть. Доискушали!
DrStein
Nov 26 2013, 12:32:07
Да уж, проектов такого масштаба как ББ можно по пальцам одной руки пересчитать... Не назову его самым лучшим (ибо не видел еще Сопрано, Прослушку и интересно, выдержит ли Подпольная Империя такой темп на протяжении всего сериала), но из того, что видел - однозначно. А сейчас планомерно окучиваю Mad Men - к концовке третьего сезона могу сказать, что это просто прекрасно. Атмосфера 60х подана потрясающе вкусно, каких-то типично телевизионных приемов в сценарии не увидел вообще, все довольно просто и "жызненна", при этом изысканно и утонченно. Ну и Джон Хэмм - это просто песня, чувак невиданный харизмы.
Hvman
Nov 26 2013, 13:13:19
во все тяжкие, кто не смотрел не читать, спойлеры может и все такое
досмотрел во все тяжкие. 2 раза бросал, но товарищи уговорили досмотреть. Они просто в восторге. Более менее понравился только последний сезон. 1 и 2 например смотреть было решительно невозможно. На каждый достойным момент пол часа этой невменяемой женушки, крайне недогадливого свояка и выводящей из себя мартышки-его-женушки. Не могу сказать что статика сильно угнетает (одна только серия про муху чего стоит) но в целом действя могло быть чуточку больше. Олсо, проспал момент превращения в асоциального психопата, до 5 сезона и самого самого конца четвертого даже намеков не разглядел.
Shadowman
Nov 26 2013, 13:37:22
Не понимаю всеобщей истерии вокруг Breaking Bad. Сериал действительно годный, но все почему-то в один голос называют его лучшим в истории сериало-строения. Полностью согласен с мнением, озвученным выше - временами ощущается затянутость, а некоторые сюжетные повороты выглядят и впрямь неправдоподобно. Свой рейтинг сериалов обозначил бы примерно так:
1. Побег из тюрьмы 9/10 2. Пропавшие (Лост) 8/10 3. Сыновья анархии 8/10 (весьма недооцененный массами сериал, рекомендую) 4. Во все тяжкие 8/10 5. Спартак 8/10 6. Рим 7/10 7. Игра престолов 7/10 8. Блудливая калифорния 7/10 9. Отбросы 7/10 10. Жеребец 6/10