Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Phanthom
Безумно жаль, что кончился БрБа. Последние 3 серии аж до трясучки, просто шедеврально.
Бест драма евер pray.gif
Thunderbird
Взялась за Брейкинг Бэд. Сериал так активно нахваливали в интернетах, что решила заценить. Очень нравится, сама не ожидала что буду смотреть такое. Удивительно, как американцам удается на тысячу однотипных скучных сериалов создать одну вкусную конфетку.

Параллельно досматриваю Ганнибала. Уилл Грэм просто раздражает своими галлюцинациями с оленями, к тому же много лишней болтовни от которой хочется спать. Не могу понять зачем психотерапевт ходит на прием к другому психотерапевту, разве он не может сам себе помочь? Что за круговорот психотерапевтов? 1488.gif

Заканчиваю смотреть последний сезон "Секс в большом городе". После первого сезона сериал стал скучноват, но это извечная проблема американских сериалов. Как только главные герои обзаводятся детьми с женами (или мужьями), дальше можно не смотреть, потому что начинаются семейные проблемы и сопли о любви бла-бла-бла...Все сериалы этим грешат, надоело до ужаса. Даже Декстера испортили этим smile2.gif
Black Cat
ЦИТАТА(sorgnatt @ Sep 27 2013, 21:10:07) <{POST_SNAPBACK}>

headcrab.png 1488.gif

Баян же.
Да и неспроста такая пародия.
sorgnatt
ЦИТАТА(Black Cat @ Oct 5 2013, 20:28:25) <{POST_SNAPBACK}>
Баян же.
Да и неспроста такая пародия.

мне кажется, ты не понял мою иронию.... 1488.gif
Герб
"Детектив Рейнс"-добрый детектив про сумасшедшего полисмена видящего мертвых.
Jihad
QUOTE(Thunderbird @ Oct 3 2013, 05:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
Заканчиваю смотреть последний сезон "Секс в большом городе". После первого сезона сериал стал скучноват, но это извечная проблема американских сериалов. Как только главные герои обзаводятся детьми с женами (или мужьями), дальше можно не смотреть, потому что начинаются семейные проблемы и сопли о любви бла-бла-бла...Все сериалы этим грешат, надоело до ужаса. Даже Декстера испортили этим smile2.gif

Как докатились до такого? 22.gif Навязывание амарального образа жизни в этих американзких сериалах.
Hvman
ЦИТАТА
Навязывание амарального образа жизни в этих американзких говносериалах.

фикс.
Не знаю, просто не могу взять в толк как эту чушь можно смотреть. там, да и не только- политика что быть шлюхой для бабы- норма.
Если в сериале кого то убили- не значит что я пойду убивать, это естественно. Но экшн-триллер-боевик одно, а пропоганда этого убого образа жизни, сопряженная с переживаем за эти блаццкие типажи- совсем иное.
jugenetooms
ЦИТАТА(Hvman @ 8th October 2013 - 12:07:29) <{POST_SNAPBACK}>
пропоганда этого убого образа жизни

С каких это пор грибные декадентоблэкеры начали радеть за целомудрие
Hvman
ЦИТАТА
С каких это пор грибные декадентоблэкеры начали радеть за целомудрие

а причем тут блэк и то что меня раздражают шлюхи?
jugenetooms
То есть ты как и я если я слушаю блэк то это не значит что я живу согласно (пусть и мифической но) блэковой идеологии?
Hvman
Я не буду пятый раз за неделю писать про то, что если беготня по лесу в гриме с топором это по блэку, а занимать высокие посты и зарабатывать деньги не по блэку- то я всецело не по блэку. Написал, черт возьми.
А в этой самой идеологии как то оговорено поведение женщин?
jugenetooms
Я то откуда знаю smile1.gif я как то никогда черные свечи не покупал, треугольники не рисовал, марки не кушал - просто слушаю музыку без идеологии.
Тем более Секс в большом городе это не сериал про великовозрастных шалав, это крайне изощеренная пытка для всякой особи мужского пола - посему полагаю, что сериал имеет место быть и обязан оставить след в истории
Hvman
ЦИТАТА
сериал про великовозрастных шалав
ЦИТАТА
изощеренная пытка для всякой особи мужского пола

да нет, все как раз так.
Kub
Hvman, а если мужчины трахают все столбы - они мачо?
сабж не смотрел из тех соображений, что тематика и лирика - женская, тоесть мне не понять - и по физиологическим и психологическим причинам.
Гро
Очередной раз пересматриваю Father Ted - это просто идеальный англицкий комедийный сериал, местами заруливающий в минуса по уровню маразма самих Монти Пайтон. Без драмы, без особого сюжета, просто 8 католических священников в отделе женского белья 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Гро @ Oct 9 2013, 00:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
Очередной раз пересматриваю Father Ted - это просто идеальный англицкий комедийный сериал, местами заруливающий в минуса по уровню маразма самих Монти Пайтон. Без драмы, без особого сюжета, просто 8 католических священников в отделе женского белья 1488.gif

Спасибо за подгон.Отличный сериал.
slayer19
Гро спасибо за наводочку, приступаю к просмотру Отца Теда 1Сезон!
RychDen
hammer
ЦИТАТА(Гро @ Oct 9 2013, 00:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
Без драмы, без особого сюжета, просто 8 католических священников в отделе женского белья 1488.gif

Сегодня как раз посмотрел эту серию.Весь сериал просто полон английского юмора и маразма(что зачастую граничит). 1488.gif
jugenetooms
ну чо) как всем новая серия валкин дед?
aserius
Ну - а ,,Менталлист,, - последний вроде сезон , жалко . Начало хорошее..
Ivtnaw
Пока из-за океана затишье, можно обратить внимание на английские сериалы.
Чёрное зеркало, Жизнь на Марсе.
Сейчас думаю попробовать Убийство на пляже, где один из режиссёров - Эрос Линн (Чёрное зеркало).
Kub
глянул первую серию Ганнибала.
такое ощущение, будто грибов сожрал.
круто.
ЦИТАТА(Thunderbird @ 3rd October 2013 - 08:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
Параллельно досматриваю Ганнибала. Уилл Грэм просто раздражает своими галлюцинациями с оленями, к тому же много лишней болтовни от которой хочется спать. Не могу понять зачем психотерапевт ходит на прием к другому психотерапевту, разве он не может сам себе помочь? Что за круговорот психотерапевтов?

а вот такие коменты меня убивают. 21.gif
Savior
ЦИТАТА(MeatWolf @ 2nd October 2013 - 20:10:25) <{POST_SNAPBACK}>
ВанКамп и Стоу, конечно, няшечки, но смотреть ли дальше?

Если уж первый сезон не покатил, то сомневаюсь. Первый мне очень даже понравился, второй начал смотреть, но серии на 4-5 застопорился, там уже градус неадекватности происходящего начинает немного смущать. Но досмотрю когда-нибудь, потому что всё же "ВанКамп и Стоу, конечно, няшечки" smile1.gif
Luka
Советую глянуть новый сериал "Peaky Blinders" (Заточенные кепки gop_spb.gif) , очень хорошо снятый сериал под музыку Nick Cave. Игра актеров тоже на уровне.
http://www.kinopoisk.ru/film/716587/
hammer
ЦИТАТА(jugenetooms @ Oct 14 2013, 21:51:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну чо) как всем новая серия валкин дед?

Где?нашел уже
loo
ураа! Вышла новая серия Ходячих мертвецов!!! поскакала смотреть!
jugenetooms
Вчера уже в три была доступна с русскими субтитрами если знать где искать smile1.gif
Proteus_666
ЦИТАТА(jugenetooms @ Oct 15 2013, 14:13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера уже в три была доступна с русскими субтитрами если знать где искать smile1.gif

с субтитрами не нашел, но на инглише можно тут посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=niCEBvgh1OA
Ivtnaw
ЦИТАТА(jugenetooms @ Oct 15 2013, 12:13:34) <{POST_SNAPBACK}>

Да с переводом уже везде есть. Чего, такая тайна что-ли?
kinozal.tv, nnm-club.me, rutor.org
jugenetooms
amovies.tv - советую
Proteus_666
я особо перевод и не ищу - мне и так все понятно. английский - очень простой язык.
Thunderbird
Вышел второй сезон шведского сериала Мост (Broen). banana.gif spitggis0.gifНе ожидала его, уж больно странный график съемок и большой промежуток между сезонами. Тем не менее скандинавы не изменили себе и замутили очередные убийства с масштабными проблемами, касающихся каждого жителя и даже природы.
MeatWolf
Смотрю третий сезон Once Upon a Time. Вот это жесть, масштабы драмы, mind games и хитрожoпых подстав зашкаливают, из ванильной сказочки всё вдруг превращается в суровый мрачняк, где герои пытаются с помощью элегантных ходов решать свои проблемы. Сценаристы поменялись, что ли? 5.gif Ну а если всё так и было задумано с самого начала, то браво.
Герб
ЦИТАТА(loo @ 15th October 2013 - 12:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
ураа! Вышла новая серия Ходячих мертвецов!!!
никчемный шляпандос.

ЦИТАТА(MeatWolf @ 1st November 2013 - 08:14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Once Upon a Time
классная сказка

ЦИТАТА(Thunderbird @ 26th October 2013 - 21:56:59) <{POST_SNAPBACK}>
шведского сериала Мост
очень нудный у них сериал, версия от Yankee задорней.
Dmitry1977
Посмотрел первые 4 серии Dirty Sexy Money. Вполне себе забавно.
MeatWolf
ЦИТАТА(gerb @ 1st November 2013 - 11:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
классная сказка

Восьмая серия, я вообще в шоке 17.gif Мне кажется, если это переснять с бюджетом и поменять антураж со сказки на что-нибудь другое, был бы оглушительный успех.
ssv
сериал Ганнибал (про Лектера который) - крайне понравился, хорош. порекомендуйте в том же духе что-нибудь, если кто знает.
сериал Черное зеркало - также весьма и весьма годно. интересные проблемы там затронуты.
Сатаник
Спасибо, что посоветовали "Во все тяжкие", это лучшее что мне приходилось видеть, шедевр который невозможно забыть pray.gif
sorgnatt
ЦИТАТА(Сатаник @ Nov 18 2013, 22:54:02) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, что посоветовали "Во все тяжкие", это лучшее что мне приходилось видеть, шедевр который невозможно забыть pray.gif

тотоже 9.gif headcrab.png crazy.gif
Raziel
ЦИТАТА(Сатаник @ 19th November 2013 - 00:54:02) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, что посоветовали "Во все тяжкие", это лучшее что мне приходилось видеть, шедевр который невозможно забыть

с супругой залпом, за пару недель просмотрели 4 сезона 1488.gif не сериал, а наркотик.. со времён Лоста ни один сериал так не затягивал.
приступили к просмотру пятого сезона, что не серия так огонь!

ЦИТАТА(nagval @ 19th November 2013 - 08:57:13) <{POST_SNAPBACK}>
Главный актёр который варит, какой то стрёмный, вообщем мне показалось неудачно выбрали его на главную роль.

Отличный актёр. Преображение Уолтера Уайта выполнено великолепно.
Сатаник
Скоро увидим Джесси в главной роли в экранизации популярной серии игр NFS, bitch!

Elk
ЦИТАТА(Сатаник @ Nov 18 2013, 22:54:02) <{POST_SNAPBACK}>
"Во все тяжкие", это лучшее что мне приходилось видеть, шедевр который невозможно забыть pray.gif

Плюсуюсь!
MeatWolf
Придётся смотреть. Доискушали!
DrStein
Да уж, проектов такого масштаба как ББ можно по пальцам одной руки пересчитать... Не назову его самым лучшим (ибо не видел еще Сопрано, Прослушку и интересно, выдержит ли Подпольная Империя такой темп на протяжении всего сериала), но из того, что видел - однозначно.
А сейчас планомерно окучиваю Mad Men - к концовке третьего сезона могу сказать, что это просто прекрасно. Атмосфера 60х подана потрясающе вкусно, каких-то типично телевизионных приемов в сценарии не увидел вообще, все довольно просто и "жызненна", при этом изысканно и утонченно. Ну и Джон Хэмм - это просто песня, чувак невиданный харизмы.
Hvman
во все тяжкие, кто не смотрел не читать, спойлеры может и все такое

досмотрел во все тяжкие. 2 раза бросал, но товарищи уговорили досмотреть. Они просто в восторге. Более менее понравился только последний сезон. 1 и 2 например смотреть было решительно невозможно. На каждый достойным момент пол часа этой невменяемой женушки, крайне недогадливого свояка и выводящей из себя мартышки-его-женушки. Не могу сказать что статика сильно угнетает (одна только серия про муху чего стоит) но в целом действя могло быть чуточку больше. Олсо, проспал момент превращения в асоциального психопата, до 5 сезона и самого самого конца четвертого даже намеков не разглядел.
Shadowman
Не понимаю всеобщей истерии вокруг Breaking Bad. Сериал действительно годный, но все почему-то в один голос называют его лучшим в истории сериало-строения. Полностью согласен с мнением, озвученным выше - временами ощущается затянутость, а некоторые сюжетные повороты выглядят и впрямь неправдоподобно. Свой рейтинг сериалов обозначил бы примерно так:

1. Побег из тюрьмы 9/10
2. Пропавшие (Лост) 8/10
3. Сыновья анархии 8/10 (весьма недооцененный массами сериал, рекомендую)
4. Во все тяжкие 8/10
5. Спартак 8/10
6. Рим 7/10
7. Игра престолов 7/10
8. Блудливая калифорния 7/10
9. Отбросы 7/10
10. Жеребец 6/10
DrStein
ЦИТАТА(Shadowman @ 26th November 2013 - 16:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
Пропавшие (Лост)

Дык это же самый главный фейл всего сериало-строения 1488.gif
Побег из тюрьмы

Тоже очень люблю, но последние два сезона просто из пальца высасывали.
Сыновья анархии

Тут поддерживаю. 3й сезон только сливной.
Shadowman
ЦИТАТА(DrStein @ Nov 26 2013, 16:05:49) <{POST_SNAPBACK}>
Дык это же самый главный фейл всего сериало-строения 1488.gif

Почему? )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.