Beloved_Kadavr
Feb 10 2010, 08:57:33
The Unit досматриваю, годная жвачка.
Mihxarr
Feb 11 2010, 12:57:13
Anybody watched Deadwood(2004-2006) ?
Well, i did. And that's the best Tv drama ever to come onscreen.
totally recommended.
Лучший - это Сопрано,далее Прослушка,Клиент всегда мёртв,Тюрьма Оз(всё-таки да),ну потом может и Дидвуд...
Вообще,сериалы HBO один лучше другого...было так.
Сейчас как то,пошли какие то вампиры-страдальцы...
The_Hound
Feb 11 2010, 13:23:14
Лучший - это Сопрано,далее Прослушка,Клиент всегда мёртв,Тюрьма Оз(всё-таки да),ну потом может и Дидвуд...
Вообще,сериалы HBO один лучше другого...было так.
Сейчас как то,пошли какие то вампиры-страдальцы...
![22.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/22.gif)
cann't agree with you here and wondering if you've watched deadwood, especially in original, not with russian dubbing translating "cocksucker" as "ubljudok".
Al Swearingen is simply the best Tv character ever, imo.
Mihxarr
Feb 11 2010, 13:47:33
cann't agree with you here and wondering if you've watched deadwood, especially in original, not with russian dubbing translating "cocksucker" as "ubljudok".
Al Swearingen is simply the best Tv character ever, imo.
не,в оригинале я не понимаю...не догоняю
А насчёт HBO - я и говорю,один сериал лучше другого,и это мои предпочтения(и кстати и у других чаще также,поэтому и говорю так утвердительно).
Дело вкуса.
А я смотрю - тебя на вестерны нехило тянет,так что объяснимо предпочтение.
Yarri
Feb 11 2010, 14:08:28
The_Hound,
Переводил Лостфильм, у них голоса отличные, но переводчики аховые. Переводят как бы это сказать "квадратно", то есть не совсем по-русски. Очень хорошо понимаю тебя и по возможности ищу фанатские субтитры (в оригинале не могу, бананы в ушах). Кстати, FIREFLY глянь, раз уж тебе вестерны нравятся. Masterpiece!
The_Hound
Feb 11 2010, 14:17:04
The_Hound,
Переводил Лостфильм, у них голоса отличные, но переводчики аховые. Переводят как бы это сказать "квадратно", то есть не совсем по-русски. Очень хорошо понимаю тебя и по возможности ищу фанатские субтитры (в оригинале не могу, бананы в ушах). Кстати, FIREFLY глянь, раз уж тебе вестерны нравятся. Masterpiece!
thank you, sir, gonna check it out then.
![9.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/9.gif)
UPD: IMDB says it's a sci-fi/drama(tv series, out in 2002). it's just me or there is another Firefly around?
Yarri
Feb 11 2010, 15:13:30
The_Hound,
I can speak English.
![smile1.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
That's Sci-fi Tv-series, yes, 2002. 13 episodes (one of them - double). Really cult for fans. If you need links (not torrents), I can find.
скептик
Feb 11 2010, 15:20:15
блудливая калифорния, Хаус, Теория лжи. четвертый Декстер просто красавец!!
Odium666
Feb 11 2010, 15:49:14
![1488.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif)
Не совсем.
Там кстати Шелдон Купер просто-таки вылитый один персонаж из МА
Beloved_Kadavr
Feb 12 2010, 19:29:00
Унит кончился, теперь пока работаю смотрю Иерихон, не затягивает...
fenryr
Feb 12 2010, 19:34:03
Свежая серия House.
Shub
Feb 12 2010, 19:46:51
Да, чото скучновато.
zogkhan
Feb 12 2010, 20:01:33
Firefly - лучший сериал всех времен, как по мне. Фильм "Миссия Серенити" только улучшил впечатления. Ждем сиквела
Yarri
Feb 15 2010, 10:20:41
zogkhan,
Обещается быть сиквел? Чего-то не слышал.
Hostis
Apr 1 2010, 12:15:34
Twin Peaks - лучшее что когда либо видел из кинематографа в целом.
Ну и то что прикольное - Бригада, Доктор Хаус...
Kub7676
Apr 1 2010, 14:35:39
Twin Peaks - лучшее что когда либо видел из кинематографа в целом.
Как раз пробило вчера на просмотр. Самое интересное, что ничего особенного, но мистика аж сочится. И в типа нестрашные моменты подпрыгиваешь аж до потолка).
А вообще на данный момент смотрю несколько сериалов одновременно. Декстер, Сверхъестественное, Тайны Смолвиля, Легенда об искателе, На краю вселенной. Ааа ещё забыл, Кукольный дом.
Весело и увлекательно, вообщем)).
avather
Apr 22 2010, 18:50:45
Недавно пересмотрел "Твин Пикс" - многое реально понял и осознал по-новому. Очень, все-таки, глубокая вещь.
Причем, на этой волне восполнил пробелы по остальным работам Линча. "Твин Пикс" - лучшее из того, что он сделал, даже "Маллхоланд-Драйв" и "Шоссе в никуда" слабее.
Stepan
Apr 22 2010, 18:57:41
Недавно закончил смотреть "Друзья".
Получил огромное удовольствие.
Molotov
Apr 22 2010, 19:21:32
Рекомендую
Спартак: Кровь и песок. Антураж древнего Рима, интриги, эротика, кровавые бои. К тому же неплохо снят.
Первый сезон только что завершился (13 серий). Насчёт второго пока неясно.
Один из продюсеров - Сэм Рэйми.
Трейлер -
http://www.youtube.com/watch?v=yHxn8mTpAJU
Low_Pressure
May 13 2010, 23:29:55
Фацк, Героев по ходу похоронили ужо, а я как раз досматриваю 4 сезон.
AjiDahak
May 14 2010, 08:01:33
ЦИТАТА
Недавно пересмотрел "Твин Пикс" - многое реально понял и осознал по-новому. Очень, все-таки, глубокая вещь.
![pray.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/pray.gif)
Я еще в дополнение книжку прочел "Тайный дневник Лоры Палмер", Дженнифер Линч.
itg
May 16 2010, 15:49:44
и я пройдусь
Dexter - Очень классный сериал. нравится мне бытовая жизнь маньяков... -)
Supernatural - вкусный сериал. вкусный потому, что есть некоторый стиль, смотрится просто и захватывающе, хотя конечно не без ляпов и некоторых перегибов местами
Про Хауса говорить нечего. Хью Лори тащит. Хотя сериальчик себя уже изживает.. (насчет Хью Лори - советую посмотреть скетч шоу A bit of Fry and Laury - великолепно, хотя местами безумно)
Клинику очень люблю (первые 5 сезонов - много раз пересматривал за последние 3 года)
Легенду об искателе просмотрел до середины второго сезона... начало было хорошее, конец - уг. возникло острое желение таки прочитать Гудкайнда, и посмотреть, как же это должно было быть)
Альфа очень люблю, воспоминания из детства, смотрится легко и ненапряжно...
Теория лжи. честно просмотрел первый сезон. скушно под конец - жуть. однообразно, примитивно.. но сериалу спасибо за то, что я прочитал книжечку о языке тела)
Калифорникейшн/красавцы - скукота, пошлятина, нулевый сюжет, ниасилил (калифорникейшна посмотрел первый сезон, исключительно из-за Духовны, Красавцев - 3 серии, и удалил.)
В противовес им 2.5 человека. Хоть и тоже пшленько и примитивненько, но все-таки забавно довольно... На злобу дня.
IT crowd попробовал посмотреть... ну скушно как-то. Актеры стремные.
BBT/HIMYM/крис (от кураж-бамбея) - всегда с нетерпением жду новых серий ибо нравится очень. Вообще куражовцы молодцы, стараются. Был бы очень рад, еслиб они перевели друзей. ибо тот перевод, что есть гробит сериал.
Чак - неплохой сериал. Фоном смотрится на ура, миленько и нескушно, но до оценки "супер" далеко..
Стартрек - Оригинальный (пока просмотрел только его) - во-первых интересно, во-вторых начинаешь замечать, как же много современные сценаристы тырят из таких вот старых сериалов (к Альфу тоже относится)
Герои/Мгновения грядущего/Лост - у всех смотрел начало, а конец не мог.. (в случае лоста - осилил первые 4 сезона, герои - первые 2). Ну не хватает у сценаристов фантазии - начинаются загоны и ахинея.
Это все мое ИМХО, конечно. Написал про те, что именно качал.
PS я не маньяк, просто сижу за двумя компами, за одним дела делаю, а на втором сериалы крутятся, ибо зомбоящик сил нет смотреть.
Stark
May 16 2010, 22:39:29
paganheart
May 16 2010, 23:36:51
Lexx - рулит!
Low_Pressure
May 16 2010, 23:40:44
ЦИТАТА
Lexx - рулит!
Первый сезон, дальше уже самоповторы, да и Зефф уже не та(рталетка). Мне правда говорили про какие-то моменты просветления в 3-ем, но до сих пор лень проверить было.
BTW, тематическая аватарка - давно делал, но до сих пор радует:
Dron-alisaman
May 21 2010, 21:58:37
Сериалы... эх, йопать..
Ну када-то Зачарованных лупил.. лет 10 назад.. такие тёлочки помню эффектные были, ух!
Осторожно Модерн дико котировал, особенно Ширинкина.. ну и Задов неплох... Цепкая рука - засирушка... прям как тут, в некоторых темах.. столько этих рук-засирушек, аж дух захватывает
Ну там Коломбо канеш, ещё Зену - Королеву Войнов помню..было дело.
Недавно
перепосмотрел все 3 сезона Калифрении - вот это да!!
Давно я такой шикарной работы не видел, Духовны абсолютно другим пареньком предстал, нежели в этой своей десятилетней дурацкой тягомотине "истина где-то рядом" - и как предстал! Красавчик просто))
Вообще первый сезон конечно самый сильный у сериала, дальше как-то стандартнее всё становится, грузит, сопли появляются - портится впечатление, но всё равно очень хорошо, на мой взгляд. Ну и третий сезон частично возвращает сериал к истокам - безобразие полное творится!
И особенно меня попёрла та шкафоподобная тёлка - Коллини! Это просто капец! Когда она этому лысому предлагала яростный аналингус, я чуть со стула нафег не упал))
И конечно же в сериале огромным плюсом являются саундтрэки - огромное количество классических убийственных хитов, которые к тому же всегда в тему меня лично дико радуют! Те же
The Animals - but baby..baby... remember!... remember! its my life and i do what i want its my mind and i think what i want..
Отличный сериал, в общем) жду 4 сезона))
Raziel
May 26 2010, 11:47:37
посмотрел финал Losta...
складывается ощущение что сценаристы нас поимели
нифига не понял концовку
Searcher
May 26 2010, 12:04:53
fantomex,
цыц, без спойлеров, я тока вот качнул, седня буду ценить )
Raziel
May 26 2010, 12:10:47
они вас имели на протяжении 6ти сезонов.
ну это можно сказать о любом сериале.
финал откровенно слили,на многие вопросы так и не дали ответы.
без спойлеров, я тока вот качнул, седня буду ценить )
тебе рассказать чем закончилось?
rammstein888
May 26 2010, 13:10:43
Из того что понравилось: Потерянная комната (минисериал), Мастер и Маргарита, Доктор Хаус.
Slava
May 26 2010, 17:11:27
точно, выемили сценаристы Лоста зрителей во все дырки. Финал - полный бессмысленный бред.
На форуме почитал - пишут только всякий бред про чистилище да и все. Блин, вообще пусть даж в финале не ответили ни на один вопрос вообще, только показали источник сам как выглядит. Больше никакой новой информации вообще! Ладно, пускай.
раз ниче не придумали, зрители типа додумывают, ну ладно. Но когда последние 10 минут фильма такой бред показали, меня это выбесило вообще! Пусть лучше это была бы альтернативная реальность, которая возникла из-за взрыва бомбы, и никак не пересекалась. Но когда там начали всякую бредятину говорить типа все мы умерли, бла бла бла, захотелось стереть нафиг фильм этот да и все больше никогда не включать.Короче поимели в буквальном смысле!
FILDV
May 26 2010, 17:38:06
голосую за "Рим". лучшее что я видел. и не каждый фильм еще его переплюнет
RedStone
Jun 8 2010, 13:45:05
В Лосте можно понять финал в общих чертах только прочитав комментарии сценариста. Остальное проанализировать и тогда станет все понятно. Не помню на какие вопросы они не ответили если честно. Разве что на мелкие типа зачем там бродил белый медведь... Но в целом у меня осталось стойкое впечатление что to be continued...
Stepan
Jun 8 2010, 14:45:00
Заканчиваю 6-й сезон Хауза, очень понравилось
Searcher
Jun 8 2010, 15:55:00
На форуме почитал - пишут только всякий бред про чистилище да и все.
Ну так и есть. Свели все к ПГМ
В Лосте можно понять финал в общих чертах только прочитав комментарии сценариста.
пруфлинк?
Sunbeam
Jun 8 2010, 16:21:35
bessmertnik
Jun 8 2010, 19:34:30
Нравятся Светлячок, Хаус, Потерянная комната, Мертвые, как я, Мгновения грядущего, Обмани меня, Визитеры...
Была попытка посмотреть Мерлина.. надо бы досмотреть, наверное.
Ну и Пуаро Агаты Кристи, конечно (=
AmongLife
Jun 8 2010, 22:15:46
Лост кончился наилучшим образом. Концовки могли и просто обязаны были быть тупее в сотню раз. А здесь все равно вышло, считаю.
Raziel
Jun 9 2010, 03:53:50
Лост кончился наилучшим образом.
кстати да..пересмотрел вновь 6 сезон,последнию серию посмотрел два раза.
вроде как всё встало на свои места.
мнение своё поменял ))
зы: буду пересматрвиать все сезоны вновь
AmongLife
Jun 9 2010, 12:54:21
ПГМ или нет это оч двоякий вопрос, но судя по одной из тем Михаилу1944 должно было бы отчасти понравится. Может там уже все это и обсуждалось- не знаю, заглядывать туда не тянет.
Конец не понравился только имбицилам которые до сих пор ищут ответов на вопрос откуда статуя и что это за цифры были.
Searcher
Jun 9 2010, 13:08:51
AmongLife,
статую построили древние островитяне, там же народу было мама не горюй походу за историю существования Острова, а цифры - к примеру, кол-во рабов, строивших пирамиды в Египте, ящетаю
![crazy.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/crazy.gif)
P.S. Спасибо, что обозвал меня имбецилом.
AmongLife
Jun 9 2010, 13:31:39
))
Не обзывал, почитал в основном посты недовольных на форуме абслост) и основные аргументы были именно цифры и статуи) а фильм как бы немного не о том был.
К тебе мой пост отношение не имеет, клянусь соседским поросенком
Shub
Jun 9 2010, 13:49:50
The Big Bang Theory недавно засмотрел разом все сезоны, адов угар
Raziel
Jun 10 2010, 03:47:22
The Big Bang Theory недавно засмотрел разом все сезоны, адов угар
это да..просто ад
и как всегда на самом интересном закончился..
Шелдону подружку под стать ему нашли
Shub
Jun 13 2010, 17:39:56
Попытался смотреть сериал Побег.
Всё как и предпологал:пафосно и тупейше.
Полная попса.
Именно в этом его сила
avather
Jun 13 2010, 18:07:50
Я тут взялся посмотреть приквел к Alan Wake - Bright Falls (целых 6 серий) - мини-сериал, ага
Несмотря на малый формат и бюджет, неслабо доставило. В духе Стивена нашего Кинга. Игра так вообще, на Кинге, Lost'е замешана. Жаль, что не смогу поиграть
Yarri
Jun 28 2010, 15:08:49
Всячески рекомендую всем, кому вставил Firefly и Rome, посмотреть также и Carnivale.
Thiarnan
Jul 29 2010, 09:31:05
Раньше как-то не доставляло смотреть сериалы на компе, но рано или поздно это должно было случиться.
Первенцем стал Дурман/Косяки/Weeds - ненапряжный легкоусваиваемый сериал, юморной и жизненный. Для летнего расслабона в самый раз.
![](/images/reclogo_m.png)
И главная героиня - такая няшка.
![](/images/reclogo_m.png)
А потом был Декстер.
Первых три-четыре эпизода скучноваты были, думал уже бросать, но потом как закрутилось.
![headcrab.png](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/headcrab.png)
Концовки сезонов просто великолепны. Вчера последних три серии четвертого за один раз посмотрел - разуплотнило. Как-то даже не хочется пока какой-нибудь другой начинать смотреть, отойти надо.
Shub
Jul 29 2010, 09:33:33
Carnivale
Нудятина какая-то невыносимая, серий 5 еле отсмотрел. Визуальный ряд только интересный.
NForger
Jul 29 2010, 09:37:28
Band Of Brothers (у нас - Братья По Оружию)
там в одной серий,про дока,был момент,когда он отправляется в город,а на позиции движется немецкая пехота и бронетехника.
Вернувшись из города он обнаруживает всех в целости и невредимости,и никаких следов боя.
Что там было?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.