Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(sperminator @ Apr 3 2017, 02:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
весь последний сезон Парусов - УГ, просто эталонное. в угоду толерастии сюжет превратили в какой-то трэшак.
а, вот, Викинги пока тащат, кмк. любопытно, что там дальше будет.

Мда, третий сезон был лучшим. Последний вполне себе смотрелся, но нет там эпичных баталий и такого интереса.
Mitol9
Новый Большой Куш довольно годная вещь, мне довольно сильно нравится, неплохая звукоператорская заслуга и режиссерскаяв том числе, ну крепкий средняк это точно!
vosmidesijatye
Первые два сезона Последователей очень хороши, а вот третий откровенная и скучная шляпа.
judaz
Начался 3-й сезон "Лучше звоните Солу".
Радует еще бОльшее количество отсылок к Брейкинг Беду, например на сцену вышла закусочная Los Pollos Hermanos. headcrab.png
hammer
Смотрю Табу.Нормально пока идет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(judaz @ Apr 20 2017, 21:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
Начался 3-й сезон "Лучше звоните Солу".
Радует еще бОльшее количество отсылок к Брейкинг Беду, например на сцену вышла закусочная Los Pollos Hermanos. headcrab.png

Я как то начал пырить этот сериал, дальше середины первого серзона не пошло. По сравнению с ББ скучно как то.

Мож надо еще трайнуть, хрен знает.
judaz
Начался 3 сезон "Фарго".
Юэн МакГрегор в двойной роли шикарен.
И опять же проскакивают отсылки к ББ и Солу Гудману.
Dmitry1977
6-й сезон Homeland - лютый вин! Умеют, чертяки.

По горячке начал даже смотреть его израильского папу - после пары эпизодов вполне ничего так.
Hellraizer
Dmitry1977,

Лучше Фауду израильскую посмотри. Единственный нормальный сериал, который здесь сняли.
Dmitry1977
QUOTE(Hellraizer @ Apr 22 2017, 09:41:26) <{POST_SNAPBACK}>
Dmitry1977,

Лучше Фауду израильскую посмотри. Единственный нормальный сериал, который здесь сняли.

Мучас грасиас! Обязательно ознакомлюсь
Shadowman
Начал второй сезон Черных парусов. Просто охренительный сериал. Конечно, некоторые пираты-метросексуалы привносят нотку фальши в дух киноповествования, но это уже такая голливудская тенденция, и ничего с этим не поделаешь. Спасибо, хоть негров не поставили на роли Флинта и Сильвера.
Еще очень породистая заставка THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
sperminator
ой, да негритянской линии (крутящейся около Сильвера) там и так - больше, чем нужно.
короче, чем дальше - тем темнее. во всех смыслах))
Thrashman
Начало 3 сезона Твин Пикс заинтриговало, буду смотреть далее.
DMIYUR
ЦИТАТА(Thrashman @ May 23 2017, 22:45:55) <{POST_SNAPBACK}>
Начало 3 сезона Твин Пикс заинтриговало, буди смотреть далее.

Не , я сначала старые сезоны пересмотрю .
Black Cat
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 22 2017, 09:28:29) <{POST_SNAPBACK}>
6-й сезон Homeland - лютый вин! Умеют, чертяки.

Кстати да, больше прошлых зашел даже.
Dmitry1977
Полуночное солнце / Midnight Sun
Хороший сериальчик для любителей Скандинавских штук - не Мост конечно, но вполне себе нормуль.
verner
ЦИТАТА
не Мост конечно, но вполне себе нормуль

Да и Мост только 1й сезон зашел, потом совсем все уныло с идеями.
Hellraizer
verner,

Чего там унылого ? Сериал все три сезона прямо идет, как рельса, ни разу не падая в уныние (в основном из за Наги, конечно). Даже замена Мартину оказалась ничуть не хуже. С удовольствием бы стер воспоминание и посмотрел еще раз.
Dmitry1977
С огромным опасением сел смотреть 24:Legacy без Кефирыча. Пока сильно ругать не могу (после двух эпизодов), динамичненько, хотя самоплагиат не радует. Ждем Алмейду, вроде по фоткам должен появиться )))

QUOTE(Hellraizer @ May 25 2017, 21:49:38) <{POST_SNAPBACK}>
verner,

Чего там унылого ? Сериал все три сезона прямо идет, как рельса, ни разу не падая в уныние (в основном из за Наги, конечно). Даже замена Мартину оказалась ничуть не хуже. С удовольствием бы стер воспоминание и посмотрел еще раз.

Я думаю здесь немного субъективно все, не все воспринимают скандинавов имхо. Я например хваленое Убийство еле-еле досмотрел первый сезон и дальше не смог из-за затянутости и так далее. А народу в основном нравится же.
verner
2 Hellraizer:
Ну, на вкус и цвет... Там очень здорово показано, как там все уныло и скучно и какие они все серые, несмотря на свои странности. Ты вот вспомни, какими там показаны локации- унылый зомби- апокалипсис smile1.gif (так там и есть, я бывал и в Копенгагене и в Мальме- в центре живописно и люди есть, в остальном- скука зевотная). Да и задумка 2 сезона уже так... На троечку. Ну да, ну да, все имхо, разумеется.
judaz
ЦИТАТА(Hellraizer @ May 25 2017, 20:49:38) <{POST_SNAPBACK}>
verner,

Да нет, сериал и правда сильно сдает после первого сезона. Например второй я так и не смог осилить. Третий вроде получше второго, но тоже не сильно захватывает.
К тому же странности поведения Саги уже не кажутся такими ээээ странными. Изюминка перестает быть изюминкой, что ли.
verner
ЦИТАТА
тому же странности поведения Саги уже не кажутся такими ээээ странными

9.gif Согласен, а выглядят просто надуманными какими-то.
Скандинавы в плане психики, те еще оригиналы,- достаточно вспомнить Мистериум или Охотники за головами. Климат+ селедка+ мох на них так влияют, что-ли? smile1.gif
judaz
ЦИТАТА(verner @ May 26 2017, 08:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
Скандинавы в плане психики, те еще оригиналы,- достаточно вспомнить Мистериум или Охотники за головами. Климат+ селедка+ мох на них так влияют, что-ли? smile1.gif

Не буду говорить за всех скандинавов, остальные то персонажи вполне адекватные, а у нее конкретная патология.
А вообще их скоро мигранты ассимилируют. 1488.gif
Dmitry1977
QUOTE(Dmitry1977 @ May 26 2017, 06:19:28) <{POST_SNAPBACK}>
С огромным опасением сел смотреть 24:Legacy без Кефирыча. Пока сильно ругать не могу (после двух эпизодов), динамичненько, хотя самоплагиат не радует. Ждем Алмейду, вроде по фоткам должен появиться )))

Досмотрел. Мдааа. В целом - дно, если сравнивать с героическим прародителем. В отрыве от оригинального 24 - имеет право на существование. Хотя и по сценарию ляпов непонятных - вагон. Отдельно дизреспект за гомолюбие, без этого никуда. Парочка из боевого педераста и романтического тридвараза-ботаника истерички. Тьфу, млять.
judaz
Глянул первые 2 серии 3 сезона "Твин Пикс". Пока настолько все мутно, что даже не уверен, понравилось мне или нет.
vam1972
Не знаю, было ли здесь упоминание о сериале "Вершина озера". Мне понравился...
"Вершина озера"
Dmitry1977
Наконец-то нашел для себя годный ситком - "Силиконовая долина". Не "IT Crowd", но временами смеюсь в голос. Жалко, что один второстепенный персонаж умер как актер (физически), доставлял он отменно.
hammer
Начал смотреть Демоны Да Винчи. Очень годно.
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 13th July 2017 - 20:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
Очень годно.

там дальше начинается треш какой-то: масоны, илюминаты, туецкие танки и путешествия в америку
Andrew
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 13 2017, 21:35:37) <{POST_SNAPBACK}>
там дальше начинается треш какой-то: масоны, илюминаты, туецкие танки и путешествия в америку

Но первые 2 сезона очень даже!
Aresson
Так всего воде 3, и он как по мне завален, надо было кончать на втором
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 13 2017, 22:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
Так всего воде 3, и он как по мне завален, надо было кончать на втором

я первый смотрю пока
Aresson
ну я спойлерить не буду 1488.gif
nagval
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 10 2017, 07:53:11) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец-то нашел для себя годный ситком - "Силиконовая долина". Не "IT Crowd", но временами смеюсь в голос. Жалко, что один второстепенный персонаж умер как актер (физически), доставлял он отменно.

Его нужно смотреть в переводе кубик в кубе. Довольно смешной
Andrew
ЦИТАТА(hammer @ Jul 13 2017, 20:42:35) <{POST_SNAPBACK}>

...А я решил Борджиа пересмотреть.
svndvst
Не особо пырюсь в сериалы, но новый Твин Пикс в исключениях, смотрю по мере появления на лостфильме, в целом - заходит хорошо. Вштырила упоротость в 8 серии (посмотрел 9 пока). headcrab.png

Ну пока в "сериальной" фазе и приходится ждать недельку до нового ТП, думаю может зарашить ещё что-нибудь годнявое. Уже не единожды за последнее время от разных людей был упомянут сериал "Американские боги". Айда думаю загляну сюда, посёрчу что местные думают. А тут что-то молчок, не добрались ещё видимо. Или может есть у кого мнение?

Также был отсоветован сериал "Легион", тут противоречивые чувства смотреть его или нет, с одной стороны безумие, с другой стороны опять эти супергерои. Но скорее всего попробую осилить. Кто-то что-то скажет? smile1.gif

зы. пока писал про ТП вспомнил что на том_самом_трекере уже можно скачать относительно свежую документалку 2016г про Линча David Lynch: The Art Life
vam1972
ЦИТАТА(hammer @ Jul 13 2017, 20:42:35) <{POST_SNAPBACK}>

Правильно! Первый сезон мне очень понравился.
Hostis
Новый сезон Twin Peaks конечно беспредельно упорот и неплох, но агрессивный product placement только откровенно подзадолбал.
DMIYUR
ЦИТАТА(Andrew @ Jul 13 2017, 23:52:13) <{POST_SNAPBACK}>
...А я решил Борджиа пересмотреть.

А какой : канадско - ирландский или французский ?
vam1972
Посмотрел 1 серию 7 сезона "Игр престола". Неплохо. Интригует и удивляет.
Но Санса и Арья - реально стали коровами...
judaz
ЦИТАТА(vam1972 @ Jul 18 2017, 07:26:03) <{POST_SNAPBACK}>

Особенно шикарны первые 5 минут.
Aresson
ЦИТАТА(vam1972 @ 18th July 2017 - 09:26:03) <{POST_SNAPBACK}>
Но Санса и Арья - реально стали коровами...

Где-то по инету гуляли фотки, на которых хорошо видно, что мать драконов тоже неслабо растощило, видать после родов
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 18th July 2017 - 10:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно шикарны первые 5 минут.

Мне больше всего понравился диалог Грейджоя с Серсеей. Отлично он поглумился.
judaz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 18 2017, 13:13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мне больше всего понравился диалог Грейджоя с Серсеей. Отлично он поглумился.

Только непонятно, когда он успел запилить столько кораблей.
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 18th July 2017 - 15:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Только непонятно, когда он успел запилить столько кораблей.

Это называется "монтаж" 1488.gif
acerbus
Неплохая серия, но сцена с Эдом Шираном - дно донное.
hammer
ЦИТАТА(vam1972 @ Jul 18 2017, 09:26:03) <{POST_SNAPBACK}>

пока хотя бы половина сезона не выйдет, смотреть не буду.
BigFallos
По 3-ему сезону Фарго отпишите, кто смотрел. Интересны ваши впечатления.
Vastich
ЦИТАТА(hammer @ Jul 18 2017, 20:49:28) <{POST_SNAPBACK}>
пока хотя бы половина сезона не выйдет, смотреть не буду.

+1. Правда, обойтись без спойлеров вряд ли получится
judaz
ЦИТАТА(BigFallos @ Jul 18 2017, 18:57:15) <{POST_SNAPBACK}>
По 3-ему сезону Фарго отпишите, кто смотрел. Интересны ваши впечатления.

Черный юмор, сюжет, атмосфера - на уровне первых сезонов. Отвратительный (в хорошем смысле) главный злодей.
Шикарная двойная роль Макгрегора.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.