весь последний сезон Парусов - УГ, просто эталонное. в угоду толерастии сюжет превратили в какой-то трэшак. а, вот, Викинги пока тащат, кмк. любопытно, что там дальше будет.
Мда, третий сезон был лучшим. Последний вполне себе смотрелся, но нет там эпичных баталий и такого интереса.
Mitol9
Apr 6 2017, 07:24:46
Новый Большой Куш довольно годная вещь, мне довольно сильно нравится, неплохая звукоператорская заслуга и режиссерскаяв том числе, ну крепкий средняк это точно!
vosmidesijatye
Apr 13 2017, 22:33:16
Первые два сезона Последователей очень хороши, а вот третий откровенная и скучная шляпа.
judaz
Apr 20 2017, 18:55:02
Начался 3-й сезон "Лучше звоните Солу". Радует еще бОльшее количество отсылок к Брейкинг Беду, например на сцену вышла закусочная Los Pollos Hermanos.
Лучше Фауду израильскую посмотри. Единственный нормальный сериал, который здесь сняли.
Мучас грасиас! Обязательно ознакомлюсь
Shadowman
Apr 26 2017, 12:16:05
Начал второй сезон Черных парусов. Просто охренительный сериал. Конечно, некоторые пираты-метросексуалы привносят нотку фальши в дух киноповествования, но это уже такая голливудская тенденция, и ничего с этим не поделаешь. Спасибо, хоть негров не поставили на роли Флинта и Сильвера. Еще очень породистая заставка
sperminator
Apr 27 2017, 23:14:35
ой, да негритянской линии (крутящейся около Сильвера) там и так - больше, чем нужно. короче, чем дальше - тем темнее. во всех смыслах))
Thrashman
May 23 2017, 20:45:55
Начало 3 сезона Твин Пикс заинтриговало, буду смотреть далее.
Полуночное солнце / Midnight Sun Хороший сериальчик для любителей Скандинавских штук - не Мост конечно, но вполне себе нормуль.
verner
May 25 2017, 10:32:36
ЦИТАТА
не Мост конечно, но вполне себе нормуль
Да и Мост только 1й сезон зашел, потом совсем все уныло с идеями.
Hellraizer
May 25 2017, 20:49:38
verner,
Чего там унылого ? Сериал все три сезона прямо идет, как рельса, ни разу не падая в уныние (в основном из за Наги, конечно). Даже замена Мартину оказалась ничуть не хуже. С удовольствием бы стер воспоминание и посмотрел еще раз.
Dmitry1977
May 26 2017, 05:19:28
С огромным опасением сел смотреть 24:Legacy без Кефирыча. Пока сильно ругать не могу (после двух эпизодов), динамичненько, хотя самоплагиат не радует. Ждем Алмейду, вроде по фоткам должен появиться )))
Чего там унылого ? Сериал все три сезона прямо идет, как рельса, ни разу не падая в уныние (в основном из за Наги, конечно). Даже замена Мартину оказалась ничуть не хуже. С удовольствием бы стер воспоминание и посмотрел еще раз.
Я думаю здесь немного субъективно все, не все воспринимают скандинавов имхо. Я например хваленое Убийство еле-еле досмотрел первый сезон и дальше не смог из-за затянутости и так далее. А народу в основном нравится же.
verner
May 26 2017, 06:20:57
2 Hellraizer: Ну, на вкус и цвет... Там очень здорово показано, как там все уныло и скучно и какие они все серые, несмотря на свои странности. Ты вот вспомни, какими там показаны локации- унылый зомби- апокалипсис (так там и есть, я бывал и в Копенгагене и в Мальме- в центре живописно и люди есть, в остальном- скука зевотная). Да и задумка 2 сезона уже так... На троечку. Ну да, ну да, все имхо, разумеется.
Да нет, сериал и правда сильно сдает после первого сезона. Например второй я так и не смог осилить. Третий вроде получше второго, но тоже не сильно захватывает. К тому же странности поведения Саги уже не кажутся такими ээээ странными. Изюминка перестает быть изюминкой, что ли.
verner
May 26 2017, 08:57:50
ЦИТАТА
тому же странности поведения Саги уже не кажутся такими ээээ странными
Согласен, а выглядят просто надуманными какими-то. Скандинавы в плане психики, те еще оригиналы,- достаточно вспомнить Мистериум или Охотники за головами. Климат+ селедка+ мох на них так влияют, что-ли?
Скандинавы в плане психики, те еще оригиналы,- достаточно вспомнить Мистериум или Охотники за головами. Климат+ селедка+ мох на них так влияют, что-ли?
Не буду говорить за всех скандинавов, остальные то персонажи вполне адекватные, а у нее конкретная патология. А вообще их скоро мигранты ассимилируют.
С огромным опасением сел смотреть 24:Legacy без Кефирыча. Пока сильно ругать не могу (после двух эпизодов), динамичненько, хотя самоплагиат не радует. Ждем Алмейду, вроде по фоткам должен появиться )))
Досмотрел. Мдааа. В целом - дно, если сравнивать с героическим прародителем. В отрыве от оригинального 24 - имеет право на существование. Хотя и по сценарию ляпов непонятных - вагон. Отдельно дизреспект за гомолюбие, без этого никуда. Парочка из боевого педераста и романтического тридвараза-ботаника истерички. Тьфу, млять.
judaz
May 29 2017, 11:32:55
Глянул первые 2 серии 3 сезона "Твин Пикс". Пока настолько все мутно, что даже не уверен, понравилось мне или нет.
vam1972
Jul 10 2017, 04:43:50
Не знаю, было ли здесь упоминание о сериале "Вершина озера". Мне понравился... "Вершина озера"
Dmitry1977
Jul 10 2017, 04:53:11
Наконец-то нашел для себя годный ситком - "Силиконовая долина". Не "IT Crowd", но временами смеюсь в голос. Жалко, что один второстепенный персонаж умер как актер (физически), доставлял он отменно.
Наконец-то нашел для себя годный ситком - "Силиконовая долина". Не "IT Crowd", но временами смеюсь в голос. Жалко, что один второстепенный персонаж умер как актер (физически), доставлял он отменно.
Его нужно смотреть в переводе кубик в кубе. Довольно смешной
Не особо пырюсь в сериалы, но новый Твин Пикс в исключениях, смотрю по мере появления на лостфильме, в целом - заходит хорошо. Вштырила упоротость в 8 серии (посмотрел 9 пока).
Ну пока в "сериальной" фазе и приходится ждать недельку до нового ТП, думаю может зарашить ещё что-нибудь годнявое. Уже не единожды за последнее время от разных людей был упомянут сериал "Американские боги". Айда думаю загляну сюда, посёрчу что местные думают. А тут что-то молчок, не добрались ещё видимо. Или может есть у кого мнение?
Также был отсоветован сериал "Легион", тут противоречивые чувства смотреть его или нет, с одной стороны безумие, с другой стороны опять эти супергерои. Но скорее всего попробую осилить. Кто-то что-то скажет?
зы. пока писал про ТП вспомнил что на том_самом_трекере уже можно скачать относительно свежую документалку 2016г про Линча David Lynch: The Art Life