Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th January 2024 - 20:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ждём 4 сезон True Detective (14 января).
ждём
BleedingSun
mirotvorets,
Тоже очень зашли эти "Падальщики" - тема НФ мне так то ещё по книгам близка... Ну и ещё любовь к аниме Хаяо Миядзаки, наверное.
Очень годно.
Согласен.
judaz
Запырил 5-й сезон Фарго.
По сравнению с вяловатыми разборками итальянцев и евреев из прошлого сезона, который я не осилил, очень хорошо.
Количество наглухо отбитых, но при этом крайне харизматичных персонажей снова вернулось в норму.
Также не обошлось без элементов всякой мозговыносящей непостижимой хренотени. Конечно не летающая тарелка из второго сезона, но все же.
Итого: для фанатов творчества Коэнов стронгли рекоммендед, для не знакомых с сабжем - хз.
mirotvorets
ЦИТАТА(BleedingSun @ Jan 16 2024, 01:36:13) <{POST_SNAPBACK}>
тема НФ

9.gif

ЦИТАТА(BleedingSun @ Jan 16 2024, 01:36:13) <{POST_SNAPBACK}>
аниме Хаяо Миядзаки, наверное.

9.gif
двойной салют, комраде.
Ananiev
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 5 2024, 20:48:19) <{POST_SNAPBACK}>

Дык на 3-м уже сдох, нафуй он сдался.
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th January 2024 - 22:48:19) <{POST_SNAPBACK}>

глянул афишу: две бабы, одна из них черная.
все понятно.
Izverg
ЦИТАТА(ent404 @ Jan 19 2024, 12:05:04) <{POST_SNAPBACK}>
глянул афишу: две бабы, одна из них черная.
все понятно.

По трейлеру выглядит заманчиво
Sordes
ЦИТАТА(ent404 @ Jan 19 2024, 15:05:04) <{POST_SNAPBACK}>
глянул афишу: две бабы, одна из них черная. все понятно.
гей-бабы?
ent404
намек на феминистскую повесточку вкупе с бээлэм не удался.
Sordes
ничего, в следующий раз обязательно получится
ent404
ЦИТАТА(Sordes @ 20th January 2024 - 11:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
ничего, в следующий раз обязательно получится

не, с вами двоечниками, что в лоб, что по лбу)
Chasm
Глянул первую серию четвёртого True Detective... Хмм.. Эмм.. Мда... Мне конечно тоже понравилась брутальная баба коп во втором сезоне, но она ведь ещё и красивая при этом была и среди мужиков выглядела реально чем то особенным... Но кажется Ник увлёкся развитием этой идеи...
Процентов 80 действующих персонажей это бабы, от каких то монголоидных пухляшей, до индейских брутальных бабищ (Навара). Джуди Фостер радует глаз конечно, но.. Весь мужской пол какие то безвольные сомнамбулы, бабы крутят преступников, ездят пьяные, бухают, бунтуют, приходят к домоседам мужчинкам и е..ут их, потом с..издив их зубную щётку со СпанчБобом валят в магаз за бухлом, а потом на опасную службу...
Помимо всего, начинается сезон скорее как ужастик типа "Нечто" Или новая серия Секретных материалов... Мистика, прямо почти фэнтези..
Ну в целом мне интересно, смотреть буду.. Но Пицолатто то вот такой человек оказался, с гнильцой ???? 12.gif
vosmidesijatye
Тоже не понравилось, посмотрев первую серию дальше никакого желания продолжать смотреть нет.

Раньше было (несоизмеримо) лучше!
vosmidesijatye
Griselda - шикарнейший сериал, где замечательно абсолютно всё. Ближе всего по атмосфере, динамике и драматизму к классике 1983 года - Лицу Со Шрамом.
Ananiev
Riget фон Триера. Акуеная темка. Для тех, кто хочет пощекотать свои застоявшиеся нервишки.
maxmagmas
Настоящий детектив 4 самый слабый сезон. Все очень, очень нудно и уныло. Последнюю серию, которая казалось бы, должна стать самой интересной, еле досмотрел до конца.
kipelov999
Казахский 5:32 просто вышка.
скептик
Созвездие очень научная фантастика. Ничего не понятно, но очень интересно и интригующе, плюс с классными актерами.
Легенда об Аанге - классная сказка с красивым визуалом, но наивная, для деток.
Halo - 2 сезон бодренько начался.
Сёгун - многообещающее начало, как многие говорят:вариант Марко Поло в Японии.
ent404
ЦИТАТА(скептик @ 3rd March 2024 - 12:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
для деток всех возрастов

исправлено.
Chasm
Падение дома Ашеров смотрю - очень годнота.
Настоящий Детектив: Ночная Страна - досмотрел, не смотря на повестки и матриархат в картине тоже весьма зашло.
скептик
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 3 2024, 12:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
исправлено.

принято smile1.gif
Aresson
ЦИТАТА(скептик @ 3rd March 2024 - 10:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
для деток.

о, нормаьно, а то я думал показывать детям или нет. Мультик, если что не смотрел
Vidyadharov
ЦИТАТА(скептик @ Mar 3 2024, 08:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
Сёгун - многообещающее начало

Добротный сериал.
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 3rd March 2024 - 21:14:44) <{POST_SNAPBACK}>
о, нормаьно, а то я думал показывать детям или нет. Мультик, если что не смотрел

мультик Легенда об Аанге детям можно (и нужно) показывать смело, учитывая какой нынче мультипликационный бред снимается для малолетнего ума.
mayhemehyam
ЦИТАТА(kipelov999 @ Mar 2 2024, 15:13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Казахский 5:32 просто вышка.

Обалденный. Поначалу матершыны слух резали, а потом - да я ж сам так разговариваю)))
mirotvorets
Добрался до Halo - сериал 2022. Нормальная боевая фантастика, болтовня чуть есть, в ней то обычно сюжет и кроется. Ожидал худшего, но прям ничего так. Саундтрек хороший, характеры неблевотные.

Львиную доля эпизодов сделал Либесман, что сразу бросается в глаза. Он такое может.
Old Vyaine
QUOTE(mirotvorets @ 13th March 2024 - 12:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
Добрался до Halo - сериал 2022.

Весёленький, ага. Скоро второй сезон весь будет.

А я посмотрел Основание второй сезон, и кабы не повесточка, было даже хорошо. Ну и восемь серий Джентльменов прям запоем — не так круто, как кино, но Гай Ричи это Гай Ричи.
Chasm
ЦИТАТА(mirotvorets @ 13th March 2024 - 12:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
Добрался до Halo

таки прямо стОит? времени
я первую серию глянул помню, будто дэмо режим какой то игрушки посмотрел, не более
mirotvorets
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 14 2024, 00:28:15) <{POST_SNAPBACK}>
А я посмотрел Основание второй сезон, и кабы не повесточка, было даже хорошо.

Очень достойно и в отрыве от первоисточника своё напридумывали вполне завернуто, даже думалось что переусердствовали, ан нет, выкрутились и с императорскими клонами и со Стентоном неувядающим, чтобы линию протяженную во времени сделать.

ЦИТАТА(Chasm @ Mar 14 2024, 00:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
таки прямо стОит? времени
я первую серию глянул помню, будто дэмо режим какой то игрушки посмотрел, не более

Нормальная боевая фантастика. Режиссер, который Битва за Лос-Анжелес - в такое может.
Aresson
ЦИТАТА(Chasm @ 13th March 2024 - 23:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
будто дэмо режим какой то игрушки посмотрел

эта игрушка, внезапно называется Halo)
SAPOGi
Вышла очередная потуга на Задачу Трёх Тел.
Китайцы в прошлом году не вывезли, хотя наклепали 30 серий. Сейчас спаяли 8 серий всего, хотя говорят ещё сезоны будут.

И да, советую сериал Ласт Квест, необычно и свежо. Тематика закладок нарколыг раскрыта на все сто crazy.gif
Aresson
смотрю тут с детями легенду об аанге. И фейспалмами себе лицо разбиваю. Чё они тупые такие?
Ну ты маг воздуха, ну добавь гвоздей в сови ветродуи, сразу кпд повысится.
Ну ты магичка воды, брось ты это бестолковую струю воды из соседнега ведра, просто исторгни воду из своего противник. normal_Homerdisgust3s.png

К магам огня претензий нет
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 23rd March 2024 - 21:59:24) <{POST_SNAPBACK}>
К магам огня претензий нет

А земляне?
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 23rd March 2024 - 23:59:24) <{POST_SNAPBACK}>
просто исторгни воду из своего противник.

это сродни магии крови, соотвественно зашквар и табу.
Ну ты маг воздуха, ну добавь гвоздей в сови ветродуи, сразу кпд повысится.

они ж пацифисты, им по менталитету непозволительно.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th March 2024 - 00:33:03) <{POST_SNAPBACK}>
А земляне?

а земляне всех булыгами обхреначивают, народ простой и приземлённый, к ним конечно никаких претензий нет)

ну а люди огня - это люди огня, разожгли и потухли.

смотрю тут с детями легенду об аанге. И фейспалмами себе лицо разбиваю.

действительно, взрослый мужик с детями смотрит детский мультик и строит из себя критика.
йа твой йумор то понял. но не вывез.
Un4given
От нетфликсовского Аватара захотелось пересмотреть мультик.
Вроде и близко к оригиналу, но всё просрали, и в погоне за "повесткой" (терпеть не могу это слово) умудрились сделать более сексистским.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 23rd March 2024 - 22:33:03) <{POST_SNAPBACK}>
А земляне?

да тоже не особо. удивительно как они продержались 100 лет)
ЦИТАТА(ent404 @ 23rd March 2024 - 23:35:48) <{POST_SNAPBACK}>
строит из себя критика

я не строю. Я просто представляю себя и на их месте))

ЦИТАТА(ent404 @ 23rd March 2024 - 23:35:48) <{POST_SNAPBACK}>
это сродни магии крови

это магия воды, из который человек состоит на 80% как известно, в чистом виде))
магия крови - это жертвоприношения, гекатомбы и вот это в вот всё
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 24th March 2024 - 12:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
магия крови - это жертвоприношения, гекатомбы и вот это в вот всё

видно тебе совсем другой фильм с детьми смотреть надо было)
вот с этим всем что выше, надо расширять сознание своим чадам.
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 24th March 2024 - 12:36:24) <{POST_SNAPBACK}>
совсем другой

какой например?)
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Aresson @ Mar 24 2024, 12:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
как они продержались 100 лет)
а как мы уже несколько миллионов лет держимся? 1488.gif
на честном слове и какой-то матери

Утраченный символ смотрим.
неплохо, актеришко на главной роли поинтереснее чем деревянный Том Хэнкс,
в роли этого же ученого в полнометражных фильмах.
kipelov999
Мяу-мяу казахский, неплохо так.
sabr
На прошлой странице похвалили новый Фарго.... это такой феминистический высер, что блевать тянет-исключительно сильныеинезависимые женщины (одна другой круче) окружены либо мускулинными мужланами идиотами, либо тюхлями, за которыми подтирать нужно. Главный антогонист...несёт бред, выдаваемый за философию-его последний монолог минут на 20,...я так и не понял чего он хотел сказать то )) Кароч, один из любимейших фильмов-сериалов макнули в говнецо по полной ):
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 24th March 2024 - 22:01:31) <{POST_SNAPBACK}>
какой например?)

ну, Зловещие Мертвецы например)
Izverg
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 27 2024, 23:43:01) <{POST_SNAPBACK}>
Griselda - шикарнейший сериал, где замечательно абсолютно всё. Ближе всего по атмосфере, динамике и драматизму к классике 1983 года - Лицу Со Шрамом.

Да тоже гадостная сильная женщина со всеми вытекающими. В помойку 23.gif
BleedingSun
ЦИТАТА(Izverg @ Mar 25 2024, 10:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да тоже гадостная сильная женщина со всеми вытекающими. В помойку 23.gif

Согласен. Третьесортный "шрот"... Какое там лицо со шрамом. Уныло, предсказуемо, шаблонно.
Ещё и да, эта вечно ноющая "сильная" баба.
Почитал про Гризельду - она была страшной бабищей, больной на всю голову, резала и убивала направо и налево. Никакого вот этого напускного гламура и бабских соплей.
Поэтому - дропнул на 4й серии. Днище.
За что хвалят - непонятно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BleedingSun @ Mar 25 2024, 12:18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен. Третьесортный "шрот"... Какое там лицо со шрамом. Уныло, предсказуемо, шаблонно.
Ещё и да, эта вечно ноющая "сильная" баба.
Почитал про Гризельду - она была страшной бабищей, больной на всю голову, резала и убивала направо и налево. Никакого вот этого напускного гламура и бабских соплей.
Поэтому - дропнул на 4й серии. Днище.
За что хвалят - непонятно.

Удивительно как мнения разняца) Да, в реале одно, в жизни другое, но в целом, повторюсь, получилось очень здорово.

Хотя вот мне те же Фарго не катят, Сопрано (из известных-признанных) так что все точки зрения имеют право быть.

Главное - есть то что нравица обоим)
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 25th March 2024 - 09:06:48) <{POST_SNAPBACK}>
Зловещие Мертвецы например

ну не) Я их ещё в своём децтве смотрел, больше не хочу
Old Vyaine
QUOTE(mirotvorets @ 13th March 2024 - 12:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
Добрался до Halo - сериал 2022.

Я посмотрел новый второй сезон. Как космическая фантастика, взбрыдыдщ и типа того — шикарно. Но... Никуда без повесточки. И если гомо- там буквально в паре эпизодов и по чючють, то сильные бабы просто везде. Адмирал баба, все учёные бабы, китаянка, которая 3.14т всех, кого хочет невозбранно, антагонист баба, да астанавитесь вы уже!.. Плюс как в Чужом-Завете в неизведанную область идём как есть, отсюда и и псевдо-зомби в конце, и прочие радости. Как вы, sooka, дожили до своего века (в игру не играл, ничего сказать не могу). Боевые сцены очень впечатляют.

В том смысле Основание-2 по повесточке даже более, да и вообще дурнее. И мало что объясняется по сериалу.

Вот Инспектор Гаврилов смешной.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 29th March 2024 - 01:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
в игру не играл

я тоже не играл, но там главный герой был гетерсексуальный белый мужик)
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 29th March 2024 - 10:42:52) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже не играл, но там главный герой был гетерсексуальный белый мужик)

вообще то через костюм белизна не просвечивает.
как и голубизна. может он доминирующий гей - садист.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 29th March 2024 - 03:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я посмотрел новый второй сезон. Как космическая фантастика, взбрыдыдщ и типа того — шикарно. Но... Никуда без повесточки. И если гомо- там буквально в паре эпизодов и по чючють, то сильные бабы просто везде. Адмирал баба, все учёные бабы, китаянка, которая 3.14т всех, кого хочет невозбранно, антагонист баба, да астанавитесь вы уже!.. Плюс как в Чужом-Завете в неизведанную область идём как есть, отсюда и и псевдо-зомби в конце, и прочие радости. Как вы, sooka, дожили до своего века (в игру не играл, ничего сказать не могу). Боевые сцены очень впечатляют.

Кортана небось мужик 25.gif 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(ent404 @ 29th March 2024 - 09:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
Кортана небось мужик

Нет, как ни странно)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.