Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
hammer
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jan 8 2014, 16:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
После Ливанова вообще все Шерлоки - одно сплошное разочарование.

Я тоже так думал до этого сериала.К нему просто надо относится по другому и вся проблема.Хотя меня несколько разочаровала история "воскрешения" Шерлока.
Luka
ЦИТАТА(sorgnatt @ Jan 8 2014, 19:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
вы случайно не девочка-тинейджер? это многое бы обьяснило... 1488.gif
объективно говоря, складывается ощущение что моффат уволил всех сценаристов, посадив на их место девочек из пабликов о шерлоке в контакте.
отдельно стоит упомянуть тонны совершенно ненужного фансервиса, расчитанные на сами знаете кого.

а вы я смотрю хорошо разбираетесь в девочках - тинейджерах 1488.gif
фансервиса не заметил или не ощутил.
касаемо сценаристов, особо тоже не ощутил изменений. хотя уже чуствуется в сериале эдакая слащавость и этого было не избежать в силу популярности сериала и и денег которые он принес его создателям.
повторюсь, мне пока понравилось, хотя есть моменты.
sorgnatt
ЦИТАТА(Luka @ Jan 8 2014, 23:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
фансервиса не заметил или не ощутил.

да ладно, в первой серии угодили всем. и тем кто хотел чтоб шерлок поцеловал молли, тем кто хотел чтобы мориарти. это из самого заметного.
vosmidesijatye
Уговорили. Качаю и начинаю смотреть Брейкин Бэд. Надеюсь на достойное и захватывающее зрелище! 8.gif
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ Jan 9 2014, 23:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Уговорили. Качаю и начинаю смотреть Брейкин Бэд. Надеюсь на достойное и захватывающее зрелище! 8.gif

Людей надо уговаривать смотреть ВВ. Куда катится мир?
Shadowman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 9 2014, 23:19:37) <{POST_SNAPBACK}>

Как раз зрелищностью ВВ особо не блещет. Если это - приоритет, то сериал, скорее всего, не пойдет.
vosmidesijatye
Мне зрелищность по типу Пиратов и прочих Поттеров и не нужна - нужен хороший драматический сюжет, жизненность и проработанные персонажи
Shadowman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 10 2014, 14:48:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мне зрелищность по типу Пиратов и прочих Поттеров и не нужна - нужен хороший драматический сюжет, жизненность и проработанные персонажи

Тогда ты по адресу - как раз этим сериал и знаменит =) Чуток затянуто местами, но от этого моменты с экшеном смотрятся с еще большим интересом. На твердые 8/10.
Elk
ЦИТАТА(Shadowman @ Jan 10 2014, 15:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда ты по адресу - как раз этим сериал и знаменит =) Чуток затянуто местами, но от этого моменты с экшеном смотрятся с еще большим интересом. На твердые 8/10.

Смотрел все 5 сезонов и не заметил ни одного затянутого эпизода.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 10 2014, 15:48:00) <{POST_SNAPBACK}>
нужен хороший драматический сюжет, жизненность и проработанные персонажи

Сюжет там закручен что надо, фантастики нету, яркий персонажей хоть отбавляй. Всё по твоим критериям.

vosmidesijatye
Большое спасибо, комрады!
Shadowman
ЦИТАТА(Elk @ Jan 10 2014, 14:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрел все 5 сезонов и не заметил ни одного затянутого эпизода.

Небольшой спойлер
Эпизоды долгих разговоров Уолтера с его женой и семьей, касающиеся его болезни, например. Я уже молчу про серию, где он с Пинкманом в течение 45 минут гонял муху.

Хотя, конечно, кто-то и "Сталкера" на одном дыхании смотрит...
vosmidesijatye
Ну это же всё таки не безостановочный тупой экшн а-ля РЕЙД, где вообще разговоров не надо. В сериале главное - избежать затянутости и провисания, скуки. Вон все детективные сериалы - там одни блаблабла и в этом и есть цимес.
HappyRat
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 10 2014, 15:48:00) <{POST_SNAPBACK}>

Там этого полно. Отличный сериал, и грустичка там есть, и посмеяться можно кое-где. И что ещё очень важно - хороший, логичный конец, который не оставляет после себя чувство незавершённости и синдром беспокойного мозга. Каждую серию ждала с нетерпением, отлично заходит и не нудный вовсе. Не понимаю, где можно там затянутость усмотреть. Не помню даже каких-то особенных моментов с разговорами ГГ и его жены. Сериал идёт будто бы в режиме реального времени. Присутствуют неловкие паузы, интересно наблюдать, как именно человек думает, повадки, мелкие события.

Спойлер к прошлому спойлеру
Серия про муху отлично расслабляет и одновременно поддерживает дух всего происходящего. Это не просто потеря времени, эту серию нужно смотреть для атмосферы. Нет такого экшна в сериале (даже в серии про крушение самолёта не стали это вставлять, ибо неуместно), зато всё в принципе довольно реально.
Elk
Спойлер к спойлеру к спойлеру
Серия с мухой, на мой взгляд, как раз говорит в пользу сериала, ведь вроде ничего не происходит, но смотреть ничуть не менее увлекательно, чем другие более динамичные эпизоды.

HappyRat
ЦИТАТА(Elk @ Jan 10 2014, 16:48:24) <{POST_SNAPBACK}>
Серия с мухой, на мой взгляд, как раз говорит в пользу сериала, ведь вроде ничего не происходит, но смотреть ничуть не менее увлекательно, чем другие более динамичные эпизоды.

Самый Важный Спойлер

Согласна crazy.gif

:D
Shadowman
ЦИТАТА(Elk @ Jan 10 2014, 15:48:24) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, кому как. Мне было довольно скучно и не покидало ощущение, что авторы сериала просто добивали хронометраж сезона.

ЦИТАТА(HappyRat @ Jan 10 2014, 15:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
Там этого полно. Отличный сериал, и грустичка там есть, и посмеяться можно кое-где. И что ещё очень важно - хороший, логичный конец, который не оставляет после себя чувство незавершённости и синдром беспокойного мозга. Каждую серию ждала с нетерпением, отлично заходит и не нудный вовсе. Не понимаю, где можно там затянутость усмотреть. Не помню даже каких-то особенных моментов с разговорами ГГ и его жены. Сериал идёт будто бы в режиме реального времени.

Сам сериал однозначно крут, но в оценке чего-либо я стараюсь смотреть на вещи трезво, без фанатской восторженности, позволяющей оправдать все косяки. Есть люди, которым и Санту-Барбару смотреть не скучно - для них там все тоже очень правдоподобно и "жизненно" =)
vosmidesijatye
Ну усё, товарищи, сериал скачался, начал просмотр. 7.gif Буду делиться впечатлениями по мере.
Elk
Shadowman, а расскажи, какие сериалы ты котируешь больше, чем на 8/10? Должен очень крутой списочек подобраться при таком подходе.
Shadowman
ЦИТАТА(Elk @ Jan 10 2014, 16:33:38) <{POST_SNAPBACK}>
Shadowman, а расскажи, какие сериалы ты котируешь больше, чем на 8/10? Должен очень крутой списочек подобраться при таком подходе.

"Prison Break" я котирую на девятку. Надеюсь, что когда-нибудь я увижу совершенно безукоризненный сериал, но пока такой для себя не открыл. По крайней мере, я не понимаю многих рецензентов (большинство из которых - полуграмотные студенты и школьники) с того же Кинопоиска, которые в каждой второй своей рецензии ставят высший балл. По большей части это означает неумение объективно оценивать фильм.
Elk
ЦИТАТА(Shadowman @ Jan 10 2014, 17:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
"Prison Break" я котирую на девятку. Надеюсь, что когда-нибудь я увижу совершенно безукоризненный сериал, но пока такой для себя не открыл. По крайней мере, я не понимаю многих рецензентов (большинство из которых - полуграмотные студенты и школьники) с того же Кинопоиска, которые в каждой второй своей рецензии ставят высший балл. По большей части это означает неумение объективно оценивать фильм.

Да если б только баллы, они и пишут-то в большинстве своём бред полнейший. Если уж читать рецензии, то только профессиональных критиков, да и то избранных. А за рекомендэйшн спасибо 9.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Elk @ Jan 10 2014, 17:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
А за рекомендэйшн спасибо 9.gif

А, так ты еще не смотрел? Если так, то у тебя впереди много интересного 9.gif Первые два сезона так и вовсе замечательные.
vosmidesijatye
Начал смотреть. И вправду захватывает 19.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 10 2014, 16:13:25) <{POST_SNAPBACK}>

но к середине 4го сезона уже поднапрягать начал.
HappyRat
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 10 2014, 18:13:25) <{POST_SNAPBACK}>

Всё ништяк будет, не читай их посты smile1.gif
Kub
В поле зрения/Подозреваемый.
для любителей шпионско ментовского + с хорошей постановкой, сюжетом и актёрами.
захватывает.
Thunderbird
Саутклифф мрачный британский мини-сериал. Многие сюжетные линии мне непонятны, нераскрыты истории детства многих героев. Налепили что-то попало, хорошо не подготовили и подали в сыром виде. Персонажи периодически сходят с ума и творят странные поступки crazy.gif
slayer19
А я подсел на Золотую лихорадку от Дискавери, сейчас смотрю второй сезон на Аляске.
hammer
Досматриваю 5ый сезон ВВ.Вот интересно ,сценаристы специально главного героя в гон..на редкостного превратили к этому сезону ,чтоб когда убьют не жалко было или эта черта в нем изначально задумывалась?
Сатаник
Террорист взял в заложники молоденькую герцогиню и в качестве выкупа потребовал не миллион баксов, нет, он захотел, чтобы действующий премьер-министр страны совершил половой акт со свиньей в прямом эфире по всем телевизионным каналам. Как вам завязочка? Всё происходит в наши дни, твиттер и ютюб взрывается, ну а дальше самое интересное...
Сериал "Черное зеркало", 1-я серия. Дальше сериал не такой интересный, но 1-ю серию глянуть стоит.

ЦИТАТА(hammer @ Jan 16 2014, 23:49:22) <{POST_SNAPBACK}>
Досматриваю 5ый сезон ВВ

досмотри
Герб
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 9th January 2014 - 21:33:55) <{POST_SNAPBACK}>
Людей надо уговаривать смотреть ВВ. Куда катится мир?
А что в нем интересного,очередной наркопонос от американцев.
З.Ы. Оба Шерлока,и наш,и третий сезон Великобритании-чудовищная дрянь.Игра Панина,да,понравилась,а Петренко олигофрена сыграл инфантильного.Английский Шерлок-это 4.5 часа нудного дна,вторая серия 2 раза усыпляла,на этом все хорошее заканчивается.Также посмотрел "Косяки"-очередное топливо для мозгов олигофренов,как и ВВ.

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 8th January 2014 - 15:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
После Ливанова вообще все Шерлоки - одно сплошное разочарование
+
hammer
ЦИТАТА(Сатаник @ Jan 16 2014, 22:26:52) <{POST_SNAPBACK}>
досмотри

досмотрю,но уже заставляю себя смотреть,а 1 и 2 интересно было.
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Jan 16 2014, 22:49:22) <{POST_SNAPBACK}>
Досматриваю 5ый сезон ВВ.Вот интересно ,сценаристы специально главного героя в гон..на редкостного превратили к этому сезону ,чтоб когда убьют не жалко было или эта черта в нем изначально задумывалась?

Думаю, для того, чтобы показать, что нельзя оставаться белой и пушистой няшкой, ввязываясь в такой бизнес. Для ГГ подобная трансформация была единственным ключом к выживанию в борьбе с еще большими монстрами. Вероятно, тут и завуалированный намек на то, что человек, переступивший запретную черту единожды, второй раз сможет это сделать с уже большей легкостью. И, скорее всего, часть его личности за этой чертой останется навсегда.
Raziel
ЦИТАТА(hammer @ 17th January 2014 - 16:38:31) <{POST_SNAPBACK}>
досмотрю,но уже заставляю себя смотреть,а 1 и 2 интересно было.

как по мне, так пятый сезон вообще огонь. а вот второй нудный просто пздц.
Elk
parental advisory - explicit content smile1.gif
Ananiev
ЦИТАТА(Raziel @ Jan 20 2014, 12:39:18) <{POST_SNAPBACK}>
как по мне, так пятый сезон вообще огонь. а вот второй нудный просто пздц.

headcrab.png Я, наоборот, пятый сезон еле добил. Утомил он меня.
Герб
Досматриваю "Лонгмайр",классный фильмец про бравого шерифа,смотрится легко.
Thunderbird
Бродчерч очередной детективчик про убийство в маленьком городке. Меня всегда удивляют такие города в фильмах. Население полторы-две тыщи, все друг друга знают и обычное заурядное убийство взволновало сразу всех жителей. Реально так расследуют преступления за границей? Собирают кучу журналюг, рассказывают им всё, пишут кучу статей в газетах, устраивают самосуд и т.д.? До чего же скучная жизнь у людей 21.gif
hammer
Досмотрел ВВ.Утомительное занятие я вам скажу.
POMAHOB
ЦИТАТА(Elk @ 20th January 2014 - 14:32:43) <{POST_SNAPBACK}>
parental advisory - explicit content

всё, я понял, мой бро - сериал, от которого лица, указанные на картинке с Шерлоком ссут кипятком и ввиду свей е*****тости варят МЕТ из сахара. 15.gif
З.Ы. видео до конца не досмотрел, ибо на первой минуте уже валялся под столом от этой жертвы сериала
Elk
ЦИТАТА(POMAHOB @ Jan 26 2014, 17:24:14) <{POST_SNAPBACK}>
всё, я понял, мой бро - сериал, от которого лица, указанные на картинке с Шерлоком ссут кипятком и ввиду свей е*****тости варят МЕТ из сахара. 15.gif

Да у вас, батенька, совсем с чувством юмора беда.
Savior
Elk, что же Шерлок так покоя-то всем не даёт. Представленная тобой картинка - верх идиотизма, честно говоря.
hammer
ЦИТАТА(gerb @ Jan 26 2014, 06:34:26) <{POST_SNAPBACK}>
Досматриваю "Лонгмайр",классный фильмец про бравого шерифа,смотрится легко.

Скачал и себе,так что смотри-если что ругаться сильно буду. 1488.gif
Герб
hammer, Зачетный фильмец,ничего лишнего.

ЦИТАТА(Thunderbird @ 26th January 2014 - 10:23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Бродчерч
после второй серии удалил.
Гро
Есть еще забавный сериал "Уилфред", про то как паренек в исполнении Вуда решил совершить суицыдъ, и нажравшись всякого стал видеть в соседском псе некоего небритого мужыка. Сортирный юмор, вещества и потуги на философию 1488.gif
Stir_of_sound
True Detective
vosmidesijatye
Досмотрел ББ. Общее впечатление - великолепно поставленная драма с прекрасными актёрами, неожиданными порой сюжетными ходами, постоянно поддерживаемым градусом напряжения и минимумом скучности. Для сериала так вообще можно сказать, что ёё и нет. Фантастично конечно, но В и И Главного/му Герою веришь. Что главное. Подробнее - позжее.
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ Jan 28 2014, 15:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
Досмотрел ББ. Общее впечатление - великолепно поставленная драма с прекрасными актёрами, неожиданными порой сюжетными ходами, постоянно поддерживаемым градусом напряжения и минимумом скучности. Для сериала так вообще можно сказать, что ёё и нет. Фантастично конечно, но В и И Главного/му Герою веришь. Что главное. Подробнее - позжее.

Надо же! Хоть кому-то понравилось. А то сейчас как-то модно его не любить )))
vosmidesijatye
Странно. В основном наталкивался на вполне адекватные положительные отзывы. Если кто-то и не особо жаловал, то это в основном те, кому просто неприятна или крайне неинтересна тема наркотиков/наркобизнеса.
slack
Не смотрю и вам не советую.

А ирик асериуса, опять забанили smile2.gif
sorgnatt
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Пока лучшая премьера года.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.