Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 16th October 2019 - 20:53:57) <{POST_SNAPBACK}>
И что? Из-за чего хайп-то?

ну весёленький. Другая сторона супергероев.
ivanasyanin
ЦИТАТА(judaz)
Ну реально нахеровертили же такого, что мозг клинило,

ЦИТАТА(garmonbozia @ Oct 16 2019, 10:32:34) <{POST_SNAPBACK}>
люблю такое.

Тут скорее псевдоинтеллектуальная хрень. Ничего сверхзаумного в постоянных временных "перепрыгиваниях" не вижу.
А про Игру Престолов скажу только, что потрясающие 5-6 сезонов не спасают в итоге от позора сериал в целом из-за предельно убогих сезонов последних. Хочется просто про него забыть как про страшный сон.
ent404
ЦИТАТА(ivanasyanin @ 17th October 2019 - 00:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Тут скорее псевдоинтеллектуальная хрень. Ничего сверхзаумного в постоянных временных "перепрыгиваниях" не вижу.

ой да ладно, ну неасилил и неасилил, подумаешь, зачем отговорки искать.
ivanasyanin
ЦИТАТА(garmonbozia @ Oct 16 2019, 22:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
ой да ладно, ну неасилил и неасилил, подумаешь, зачем отговорки искать.

Ок, ты меня раскусил
ent404
ЦИТАТА(ivanasyanin @ 17th October 2019 - 10:05:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, ты меня раскусил

ну извините.
Nemez
ЦИТАТА(judaz @ Oct 16 2019, 09:35:04) <{POST_SNAPBACK}>
"Игра престолов" по крайней мере держалась целых 6 сезонов, прежде чем скатиться в УГ.

вот сейчас как раз глянул уже 6 серий первого сезона. ну, нормально. вот эта жена варвара - няша. и всё пока. дальше лучше будет или также средне будут на интригах крутить?
judaz
ЦИТАТА(Nemez @ Oct 17 2019, 07:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
вот сейчас как раз глянул уже 6 серий первого сезона. ну, нормально. вот эта жена варвара - няша. и всё пока. дальше лучше будет или также средне будут на интригах крутить?

Жена какого варвара?
Первый сезон один из лучших, так как снят максимально близко к тексту книги. Дальше тоже будет интересно. Смотри смело.
ent404
ЦИТАТА(Nemez @ 17th October 2019 - 11:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
также средне будут на интригах крутить?

ага. только амбиций все больше.
ЦИТАТА(judaz @ 17th October 2019 - 12:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
Жена какого варвара?

кхала который ее на мемах в попу бедрами толкает

ЦИТАТА(Nemez @ 17th October 2019 - 11:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
вот эта жена варвара - няша. пока.

спрестолено
Nemez
ЦИТАТА(judaz @ Oct 17 2019, 10:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
Жена какого варвара?
Первый сезон один из лучших, так как снят максимально близко к тексту книги. Дальше тоже будет интересно. Смотри смело.

ну, интриги интригами. но тут подогнали в первой серии мистики и думал будет продолжение, но, судя по всему, будет в других сезонах.
не сказал бы, что плохо идёт. есть неплохие герои, харизма, не парятся с убийствами. но пока не хватает эпичности в виде битв (они будут вообще?) и той самой мистики с "ходячими мертвецами".

ЦИТАТА
кхала который ее на мемах в попу бедрами толкает

ага, гвозди забивал 1488.gif
judaz
ЦИТАТА(Nemez @ Oct 17 2019, 10:08:34) <{POST_SNAPBACK}>
ну, интриги интригами. но тут подогнали в первой серии мистики и думал будет продолжение, но, судя по всему, будет в других сезонах.
не сказал бы, что плохо идёт. есть неплохие герои, харизма, не парятся с убийствами. но пока не хватает эпичности в виде битв (они будут вообще?) и той самой мистики с "ходячими мертвецами".

Да все будет, и битвы, и мистика, и вообще полное мракобесие.
Aresson
инцесты и братоубийство. Короч, всё как в ветхом завете
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 17th October 2019 - 15:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
Короч, всё как в ветхом завете

на ветхий завет у них точно бы бюджета не хватило.
Aresson
они просто подсмотрели коньцепцию
скептик
ЦИТАТА(judaz @ Oct 16 2019, 20:53:57) <{POST_SNAPBACK}>
Досмотрел "Пацанов", но так и не проникся.
Поменяли плюс на минус, размазали на 8 серий то, что можно было уместить в двухчасовой хронометраж, притащили жутко переигрывающего Карла Урбана... И что? Из-за чего хайп-то?

вот полностью согласен 9.gif
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 17th October 2019 - 12:21:42) <{POST_SNAPBACK}>
и битвы, и мистика, и вообще полное мракобесие.

QUOTE(Aresson @ 17th October 2019 - 13:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
инцесты и братоубийство.

Мужеложество и пытки сиськи и драконы навсегда™.
judaz
Три сезона "Внутри девятого номера" пролетели запоем. Комедийные эпизоды по-настоящему смешные, детективные - замороченные. Есть даже парочка криповых эпизодов-триллеров. Отдельный кайф наблюдать в небольших ролях звезд из "Игры престолов". На данный момент замечены Варис, Торос из Мирра и сир Донтос.
Респект Миротворцу за наводку.
hammer
ЦИТАТА(judaz @ Oct 20 2019, 18:15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Три сезона "Внутри девятого номера" пролетели запоем. Комедийные эпизоды по-настоящему смешные, детективные - замороченные. Есть даже парочка криповых эпизодов-триллеров. Отдельный кайф наблюдать в небольших ролях звезд из "Игры престолов". На данный момент замечены Варис, Торос из Мирра и сир Донтос.
Респект Миротворцу за наводку.

Из первого сезона понравилась только Тихая ночь и Последний вздох.Вот думаю-смотреть дальше или нет.А пока думаю, Террор второй смотреть начал. Атмосферно и про японцев. 1488.gif Амеры конечно [мат->бан]ги еще те , даже детей в лагеря загнали.
tormoz
ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 18:11:03) <{POST_SNAPBACK}>
даже детей в лагеря загнали.

надо же, какие злые
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 20:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
надо же, какие злые
https://i.imgur.com/i9MzxyP.png

Ну да, это же злые советы на бедный германский народ напали и в конц. лагерях уничтожали.
tormoz
ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 18:44:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, это же злые советы на бедный германский народ напали и в конц. лагерях уничтожали.

а джапы на американцев не нападали? кому-то стоит либо подтянуть логику, либо подучить историю, можно начать с перл-харбора, в википедии есть статья на общепанятном.
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 20:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
а джапы на американцев не нападали? кому-то стоит либо подтянуть логику, либо подучить историю, можно начать с перл-харбора, в википедии есть статья на общепанятном.

Джепы напали после атаки амеров на подводную лодку джепов же.И потом, сколько гражданского населения американского уничтожили японцы в конц лагерях воюя на территории Америки?Логику тебе подтягивать нужно.
tormoz
ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 18:55:40) <{POST_SNAPBACK}>
Джепы напали после атаки амеров на подводную лодку джепов же

Атака являлась превентивной мерой против США, направленной на устранение американского военно-морского флота, завоевание господства в воздухе в тихоокеанском регионе и последующего ведения военных действий против Бирмы, Таиланда, западных владений США в Тихом Океане.

но я понял, у тебя вполне сформировавшаяся, хоть и несколько альтернативная картина мира, вопросов по данному пункту больше не имею.

ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 18:55:40) <{POST_SNAPBACK}>
И потом, сколько гражданского населения американского уничтожили японцы в конц лагерях воюя на территории Америки?

нисколько конечно, рузвельт это тебе не сpaлин.
ivanasyanin
Изучение истории по википедии -это прекрасно.
tormoz
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Oct 20 2019, 19:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
Изучение истории по википедии -это прекрасно.

вы хотя бы википедию для начала освойте )
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:03:22) <{POST_SNAPBACK}>
[
нисколько конечно, рузвельт это тебе не сpaлин.

Ну так и нече обвинять советы в "жестком" отношении к бедному гражданскому населению германии.
Old Vyaine
QUOTE(tormoz @ 20th October 2019 - 21:03:22) <{POST_SNAPBACK}>
но я понял, у тебя вполне сформировавшаяся, хоть и несколько альтернативная картина мира, вопросов по данному пункту больше не имею

Как будто бы у тебя она не сформировавшаяся и не полностью альтернативная 1488.gif
tormoz
ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 19:05:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так и нече обвинять советы в "жестком" отношении к бедному гражданскому населению германии.

а где я кого-то вообще обвинял?
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:04:32) <{POST_SNAPBACK}>

ее пишут такие же тормоза как ты. bye.gif
tormoz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 20 2019, 19:05:46) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто бы у тебя она не сформировавшаяся и не полностью альтернативная 1488.gif

альтернативная консенсусной? нет конечно, я же не е6анат-конспиролух.

ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 19:06:19) <{POST_SNAPBACK}>
ее пишут такие же тормоза как ты. bye.gif

ну, этот ресурс все же не настолько хорош.
ivanasyanin
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:04:32) <{POST_SNAPBACK}>

Освоено. Вы, видимо, дальше неё и не лазаете. Ну и, конечно, приводить в качестве аргументов какие-то кому-то рассказанные истории это не гуд, ибо всем известно, что в исторической науке мемуары всегда стоят на самом последнем месте в плане приоритета для исследований.
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
а где я кого-то вообще обвинял?

ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 20:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
надо же, какие злые
https://i.imgur.com/i9MzxyP.png
vosmidesijatye
popcorn.gif
tormoz
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Oct 20 2019, 19:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вы, видимо, дальше неё и не лазаете.

ошибаетесь. я даже "тихоокеанскую премьеру" когда-то читал. то-то автор с вас поржал бы, даром что нынче такой же ватан.
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
ну, этот ресурс все же не настолько хорош.

не льсти себе
tormoz
ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 19:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
не льсти себе

ты за базар сначала вывези: где я кого-то обвинял? прямую цитату с обвинениями плиз, или балабол.
ivanasyanin
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:14:05) <{POST_SNAPBACK}>
ошибаетесь. я даже "тихоокеанскую премьеру" когда-то читал. то-то автор с вас поржал бы, даром что нынче такой же ватан.

Это не оправдывает вашу привычку прикладываться к мемуарным источникам, так что козырнуть не удалось, как мне кажется
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:17:40) <{POST_SNAPBACK}>
ты за базар сначала вывези: где я кого-то обвинял? прямую цитату с обвинениями плиз, или балабол.

я тебе твою цитату кинул уже, глаза открой
tormoz
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Oct 20 2019, 19:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Это не оправдывает вашу привычку прикладываться к мемуарным источникам, так что козырнуть не удалось, как мне кажется

не собирался ничем козырять, но салютом в принципе удовлетворен.

ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 19:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
я тебе твою цитату кинул уже, глаза открой

и где там "обвинение", балабол?
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:24:35) <{POST_SNAPBACK}>
и где там "обвинение", балабол?

а на хера ты выдернутую цитату из воспоминаний немца , про жестокое к ним отношение русских, мне процетировал на мое замечание про амеров, загнавших детей, включая грудных, в лагеря
ivanasyanin
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:24:35) <{POST_SNAPBACK}>
не собирался ничем козырять, но салютом в принципе удовлетворен.

А, ты как Адептус, только в политике. Ясно.
tormoz
ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 19:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
а на хера ты выдернутую цитату из воспоминаний немца , про жестокое к ним отношение русских, мне процетировал на мое замечание про амеров, загнавших детей, включая грудных, в лагеря

чтобы для полноты картины провести некую параллель, аналогию. надеюсь, эти понятия тебе знакомы, но на всякий случай отмечу, что они не являются оценочными суждениями. так что если ты себе что-то придумал по ходу - это исключительно твои проблемы.

ЦИТАТА(ivanasyanin @ Oct 20 2019, 19:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
А, ты как Адептус, только в политике. Ясно.

ясно тут только одно - у вас один на всех триггер.
ivanasyanin
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:31:54) <{POST_SNAPBACK}>
ясно тут только одно - у вас один на всех триггер.

Пф, как и у тебя. Или ты просто так цитату запостил? Не было ли это реакцией на упомянутое выше постом слово "лагеря"?
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:30:57) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы для полноты картины

какая в звезду полнота картины?Ты реально подтвердить свой ник пытаешься?Сравнивая отнощение амеров к своим же гражданам , которые приехали из Японии и больше даже, родились уже там, в пендосии, и то почему советский солдат имел полное право вырезать к бененой маме всю германии к херам, но не сдела этого в итоге.Разницы не чувствуешь?
tormoz
ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 19:34:26) <{POST_SNAPBACK}>
какая в звезду полнота картины?Ты реально подтвердить свой ник пытаешься?Сравнивая отнощение амеров к своим же гражданам , которые приехали из Японии и больше даже, родились уже там, в пендосии, и то почему советский солдат имел полное право вырезать к бененой маме всю германии к херам, но не сдела этого в итоге.Разницы не чувствуешь?

во-первых, я с балаболами диспуты устраивать не подпрягался. а во-вторых, я этот твой выcep про савецкага солдата, в 39-м проводившего совместные парады с солдатом немецким, распарсить не в состоянии, уж прости.

ЦИТАТА(ivanasyanin @ Oct 20 2019, 19:33:50) <{POST_SNAPBACK}>
Пф, как и у тебя. Или ты просто так цитату запостил? Не было ли это реакцией на упомянутое выше постом слово "лагеря"?

все, что мы говорим - это реакция на что-то. ваша предсказуемость меня забавляет, надеюсь, что моя забавляет вас.
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:43:04) <{POST_SNAPBACK}>
во-первых, я с балаболами диспуты устраивать не подпрягался

пи...л тут ты. Серанул и заднего включаешь.
ivanasyanin
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:43:04) <{POST_SNAPBACK}>
все, что мы говорим - это реакция на что-то. ваша предсказуемость меня забавляет, надеюсь, что моя забавляет вас.

Блин, да это понятно. Но ты ведь первый отреагировал, а когда я тебе указал на справедливую ошибку насчет того, почему не нужно "козырять чьими-то записанными воспоминаниями"-ты подытожил тем, что у меня тупо "тригернуло" и вообще все мы ватаны(sick!).
Да и по поводу совмнстных парадов. Сейчас вон тоже президенты встречаются и друг другу и руки жмут и обнимаются и т.д. но это совсем не значит что между ними дружественные отношения. Политика-путь обмана, ёмоё.
tormoz
ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 19:49:43) <{POST_SNAPBACK}>
пи...л тут ты. Серанул и заднего включаешь.

пнх, балабол

ЦИТАТА(ivanasyanin @ Oct 20 2019, 19:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
Но ты ведь первый отреагировал

15.gif а что, мне нельзя реагировать первым?
hammer
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:52:25) <{POST_SNAPBACK}>
пнх, балабол

закройся у..н .за базар не отвечаешь свой, спрячься в свой схрон и не отсвечивай.
tormoz
ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 19:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
закройся у..н .за базар не отвечаешь свой, спрячься в свой схрон и не отсвечивай.

твои слова ничего не стоят, балаболка )
ivanasyanin
ЦИТАТА(tormoz @ Oct 20 2019, 21:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif а что, мне нельзя реагировать первым?

Да можно конешн, демократия ж.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.