Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
SAPOGi
Песочный Человек - это просто апофеоз идиотской политики про впихиванию лгбт хероборы в киноиндустрию. На весь сериал одна гендерно верная пара crazy.gif . Доходит до того, что уже даже паршивенький сериал, где не выпячивают эту ебалу, можно считать неплохим. Дрянь редкостная.
Sordes
SAPOGi, для задротов сойдет)
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2022 - 00:26:29) <{POST_SNAPBACK}>
Странно что пока не анонсировали новый сезон Блэклист, обычно они газуют в ноябре

Давным-давно кстати на февраль анонсирован был.

Даже на момент комментария.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 22 2022, 19:03:11) <{POST_SNAPBACK}>
Давным-давно кстати на февраль анонсирован был.

Даже на момент комментария.

На момент коментария - нет, пажжее анонсировали.

И да, жду. Из уже анонсированного с точной датой выхода еще жду Accursed (должно быть сытно), а также 3 сезон второй Власти в ночном городе. А ну и само собой второй Mayor Of Kingstown.

Ну и без точных дат пока что Succession из ближайшего. bye.gif
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 22nd December 2022 - 21:06:57) <{POST_SNAPBACK}>
нет, пажжее анонсировали

ХЗ. Прочитал как раз в районе октября, когда стало понятно после объявления сезона телевизионного нового, что Черный Список не стартанет
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 22 2022, 19:22:14) <{POST_SNAPBACK}>
ХЗ. Прочитал как раз в районе октября, когда стало понятно после объявления сезона телевизионного нового, что Черный Список не стартанет

И это есть странно они обычно каждый год в начале зимы газуют, а тут небольшой просел. Ну да ладно, благо ожидание не слишком затянулось да и покамест есть что посмотреть и без него)
SAPOGi
Мир Дикого Запада -5я серия на просмотре- полёт нормальный, но в сторону средней паршивости. Пара сюжетных линий абсолютное днище, не влияющее ни на развитие самого сюжета, ни на эмоции зрителя.

Ключи Локков - досматриваю 3й сезон уже вторую неделю, и то, потому что моя мадам таки решила досмотреть тоже.

13 Клиническая - а вот тут шикардосный сериал от нашенских (что уже и не удивляет., а в очередной раз приятно радует). Многих отпугнёт Д.Козловский, но тут уж ничего не попишешь. Остальные актёры весьма тащят, да и сам козловский не бесяво приторный как обычно. Тут вам и мистика и сатана и.... не скажу кто в конце. его имя произносят под занавес сезона, последним словом- и титры...
Alex_west
Сериал Конец света досмотрел. Неожиданно годный сериал со множеством аллюзий к Булгакову. Но при этом - довольно оригинальный сюжет. Я бы не сказал что это «пародия», скорее новое прочтение. Колокольников круто смотрится.
Nekster
"1899"
Качественный сериал от создателей "Тьмы"
Присутсвует триллер, мистика, фантастика, лихо закрученный сюжет, непредсказуемость и постоянно напряжение.
xax
"Белый лотос" - охренительный сериал, один из лучших в этом году, да и не только в этом.
BapeHuk
Вампиры средней полосы 2 - сегодня 4-я серия выходит - посмотрел на одном дыхании...
Old Vyaine
QUOTE(BapeHuk @ 29th December 2022 - 12:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вампиры средней полосы 2 - сегодня 4-я серия выходит - посмотрел на одном дыхании...

Нормально, но до первого сезона не дотягивает. Ещё и баба не та.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(xax @ Dec 29 2022, 05:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
"Белый лотос" - охренительный сериал, один из лучших в этом году, да и не только в этом.

Да, крутой сериал, хотя первый сезон мне понравился больше, там ада и трэша было побольше. Один Арман чего стоил pray.gif

Ждем третий сезон. bye.gif
mirotvorets
1899

две серии осталось - результат работы за сегодня. Лост перекрёсток с Тьмой, Солярисом и Десять Негритят. Да, Они тоже есть.
скептик
ЦИТАТА(Nekster @ Dec 29 2022, 02:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
"1899"
Качественный сериал от создателей "Тьмы"
Присутсвует триллер, мистика, фантастика, лихо закрученный сюжет, непредсказуемость и постоянно напряжение.

и к чертям запоротый финал. 21.gif
Король Талсы - легкий, отдыхающий сериал со Сталоне, (он в старости стал лучше и колоритней чем в молодости. 18.gif )
egortitov
Дочекал 5 сезон "Йеллоустоуна" и могу сказать, что он крут, как и все предыдущие. А завязка на 6 сезон просто шик.
скептик
ЦИТАТА(egortitov @ Jan 2 2023, 21:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
Дочекал 5 сезон "Йеллоустоуна" и могу сказать, что он крут, как и все предыдущие. А завязка на 6 сезон просто шик.

уф, а я никак не соберусь начать 5 сезон. Но рад что они держат планку.
greyhound
Ófærð - исландская криминальная драма, действие которой происходит в изолированном от внешнего мира маленьком городке, после того, как местные рыбаки вытаскивают из воды человеческий изуродованный торс. Замкнутое пространство, ограниченное крохотным населённым пунктом и разыгравшейся вокруг снежной бурей, неопределённые отношения и множественные "скелеты в шкафах" местных жителей, неожиданное убийство, неизвестный убийца и совершенно никаких зацепок. Превосходная мрачная атмосфера и шикарный визуал (режиссёр Baltasar Kormákur, отвечавший за сериал Katla), гнетущий саундтрек от Hildur Guðnadóttir и нарастающий с каждой серией саспенс.
P.S. Во многом напомнило великолепный сериал Fortitude (первый сезон), ставший для меня прямо открытием позапрошлого года.
ent404
ЦИТАТА(egortitov @ 2nd January 2023 - 22:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
Йеллоустоуна

держу напоследок как вискарь самой долгой выдержки.
Alex_west
Сериал Кунгур как по мне - достойно. Детективная драма о поиске истины, испытаниях богатством и другими соблазнами. Как можно несмотря ни на что выдержать все и остаться человеком. История динамичная, с интересными поворотами.
---MAX---
Посмотрел сериал «Уэнсдей», глянуть разок можно, но ожидал от него конечно большего… больше комедии или черного юмора…(если сравнивать со старыми фильмами «Семейка Адамс».
vosmidesijatye
ЦИТАТА(egortitov @ Jan 2 2023, 20:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
А завязка на 6 сезон просто шик.

Ты уверен, что последняя серия сезона вчера была?

На ресурсах указано что сезон из 14 серий буит состоять, хотя после финала последней серии не было привычного превью грядущего эпизода.

Но бум посмотреть)

Я на самом деле также зело жду 66666, должно быть не менее сытно, чем оригинал)
egortitov
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 3 2023, 08:06:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ты уверен, что последняя серия сезона вчера была?

До того, как прочитал твой камент, был уверен. Полез проверять, блин, ты прав, в 5 сезоне аж 14 серий.
Корректирую отзыв: завязка на вторую половину сезона просто шик.
vosmidesijatye
Да, ток побольше бы драмы и "Джейми-его женщина-Джон-Бет" разборок, а не всех вот этих вот лошадиных поездочек, многовато их слишком, больше драйва нужно.
egortitov
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 3 2023, 10:41:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ток побольше бы драмы и "Джейми-его женщина-Джон-Бет" разборок, а не всех вот этих вот лошадиных поездочек, многовато их слишком, больше драйва нужно.

А по мне, эти лошадиные поездочки и есть самый каеф и цимес. Юридических и политических драм много, а такой сверх-атмосферной архаики посреди всеобщего засилья гаджетов, лгбт и прочего блм хрен где ещё увидишь.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(egortitov @ Jan 3 2023, 07:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
такой сверх-атмосферной архаики посреди всеобщего засилья гаджетов, лгбт и прочего блм хрен где ещё увидишь.

Тут согласен. Отдельно радует отсутствие лгбт в сабже)

И это, мне еще Walker нравица, хоть он многими и зацираем из-за Падалеки и типа проигрывающего в сравнении с оригиналом.
Alex_west
На удивление понравился сериал Киллер. Неплохой психологический экшн про полицейского, который по воле судьбы становится киллером. Много криминала и разборок, поэтому зайдёт не всем. Но тем не менее смотрится динамично и зрелищно.
Daale
Copenhagen Cowboy

Новый сериал Рёфна. Пока вникаю, но интересно
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Jan 10 2023, 14:38:57) <{POST_SNAPBACK}>
Copenhagen Cowboy

Новый сериал Рёфна. Пока вникаю, но интересно

Чо из анонсированного ждешь, помимо чорнава списка?
Daale
vosmidesijatye, Ничего особо. Смотрю, что заинтересует здесь и сейчас. И все)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Jan 10 2023, 14:44:02) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye, Ничего особо. Смотрю, что заинтересует здесь и сейчас. И все)

Alert можешь засмотреть из тока шо вышедшего, достаточно динамично и сытно, в духе хороших полицейских сериалов с насыщенным экшеном и приятно отыгрывающими актерами.

ЦИТАТА(скептик @ Jan 2 2023, 20:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Король Талсы - легкий, отдыхающий сериал со Сталоне, (он в старости стал лучше и колоритней чем в молодости. 18.gif )

Во второй половине наконец то начался драйв и экшен. Ну и да, ожидал большего градуса накала и драмы, Шеридан все же. Но получился действительно некий отдыхающий вариант.

Состарился он действительно красиво, но все же его платиновый фонд остался в молодости - это Рэмбо, Рокки 3, Рэмбо 2, Кобра, Тюряга, Стой, а то мама будет стрелять, Специалист. Из поздних шикарен Рэмбо 4. Очень хорошие с ним - Ночные Ястребы, Скалолаз.
kipelov999
Парижская полиция 1905 неплохо
Alex_west
Досмотрел сериал Баренцево море - исторический военный детектив о противостоянии контрразведчиков и вражеских диверсантов. Сюжет интригует, события развиваются быстро, порой стремительно. Отдельного внимания заслуживают пейзажи Заполярья.
Old Vyaine
The Bear (Медведь) — мини-сериал (8 получасовых серий) про чикагскую забегаловку, которую дипломированный шеф/повар пытается удержать на плаву после самоубийства брата. Я повёлся на высокий рейтинг, и, в принципе, довольно миленько и забавно, но пустовато, да и делишки почившего братца не раскрыты толком. Судя по концовке, ждать второго сезона вряд ли стоит (хотя кто его знает), но занять вечерок первым сезоном — очень даже можно. Основано на реальных событиях.
goatkvlt
Заценил наконец-то сериал "The Terror" (может и до книги доберусь). Первый сезон хороший, с Лавкрафтианским душком (не столь по концепту, сколь по атмосфере), второй заметно послабее, разве что 2 последние серии хорошо получились.
Decapitated
Подскажите пож та какой нибудь хороший сериал, фантастику или ужастики. Если конечно таковые имеются.
vosmidesijatye
Из ужастикоф порекомендую уже классический Tales From The Crypt. Если современные то American Horror Stories, неплохи Masters Of Horror, Two Sentence Horror Stories.
Old Vyaine
QUOTE(Decapitated @ 23rd January 2023 - 22:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите пож та какой нибудь хороший сериал, фантастику или ужастики

Как раз The Last of Us стартовал.
ent404
ЦИТАТА(Decapitated @ 24th January 2023 - 00:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если конечно таковые имеются.

конечно имеются, ты главное смотри не пропускай.
Decapitated
Спасибо большое, коллеги. А то я в этих сериалах дуб)) Времени ща до хрена, надо чем то занять)
Daale
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Feb 3 2023, 16:44:25) <{POST_SNAPBACK}>

Да, уже видел этот кринж) Нафиг ток кому это надо?

Вот сняли бы лучше какую нить хорошую, добротную документалку об Алисе времён расцвета группы 1985-1994 допустим - это было бы стократ интереснее этого шутофства 25.gif

Портрет типичного рокера - смотреть с 0.37 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd February 2023 - 17:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
добротную документалку об Алисе

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd February 2023 - 17:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
Нафиг ток кому это надо?

Decapitated
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 24 2023, 01:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз The Last of Us стартовал.

Посмотрел первые 2 серии. Начало не плохое, а потом уже скучновато, хотелось бы побольше драйва!
Вчера посмотрел 3 серию, при чем здесь педики? на куй они нужны? уже не знают куда впихнуть этот глиномес)
Old Vyaine
QUOTE(Decapitated @ 3rd February 2023 - 23:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера посмотрел 3 серию, при чем здесь педики? на куй они нужны?

Вот я во вторник скачал и до сих пор боюсь трогать даже 18-метровой палкой 1488.gif
goatkvlt
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th January 2023 - 03:09:37) <{POST_SNAPBACK}>
Tales From The Crypt

Всегда воспринимал их как комедию, даже в детстве. crazy.gif И "Калейдоскоп Ужасов" ещё вдогонку.
DMIYUR
ЦИТАТА(Decapitated @ Jan 23 2023, 22:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите пож та какой нибудь хороший сериал, фантастику или ужастики. Если конечно таковые имеются.

"Экспансия" ( "Пространство" ) - боевая космическая фантастика .
greyhound
ЦИТАТА(Decapitated @ Jan 23 2023, 23:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите пож та какой нибудь хороший сериал... ужастики

Вот, кстати говоря, только экранизация Terror вспоминается, хотя там больше мистика, нежели прямо ужасы.
Ну, ещё American Horror Story, но я осилил только до четвёртого сезона, да и тот бросил смотреть на серии 3-4. Первый и третий вот более-менее ещё понравились.
Отлично зашёл первый и единственный сезон фолк-хоррора\триллера The Living and the Dead, жаль что дальше снимать не стали.

Всё хочу начать пересматривать The X-Files, но пока вернулся к Better Call Saul.
SAPOGi
ЦИТАТА(goatkvlt @ Jan 15 2023, 14:43:42) <{POST_SNAPBACK}>
Заценил наконец-то сериал "The Terror" (может и до книги доберусь).

До книги доберись обязательно pray.gif

По сериалам - посмотрел второй сезон Чаки (средне). Педоту опять накрутили но я уже хз где её нет (я про зарубежные более менее бюджетные сериалы).

Четвертая серия Уенсдей - полёт нормальный, местами даже отличный. Мадам моя так вообще в восторге.

Рассказ служанки - дотянул таки пятый сезон, растянули уже всё что только можно, как удава по асфальту под катком. Более менее сделали неплохую заявку на 6й сезон в конце.

Рекомендую отличный сериал, и опять же наш - Хороший Человек.

Decapitated
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 4 2023, 17:42:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я во вторник скачал и до сих пор боюсь трогать даже 18-метровой палкой 1488.gif

дык прикинь, посыл такой, что даже при таком апокалипсисе, только они и выживут 1488.gif 1488.gif Это писдец Карл))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.