Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
vosmidesijatye
По волчьим законам все напряженней и динамичней с каждой серией.

25 августа премьера финальных сезонов любовников и власти в большом городе.
vosmidesijatye
TDM Отличная новость - Animal Kingdom продлили на 5 сезон smile1.gif

Это просто отлично-отлично, учитывая небывалый градус интриги и непредсказуемости событий, которые пошли с продолжающегося в настоящее время 4 сезона. Сегодня уже новая серия, жду не могу smile3.gif
judaz
Начал пырить второй сезон "Тьмы", понял что нихера не помню, начал перепыривать первый.
TDM
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 31 2019, 13:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
TDM Отличная новость - Animal Kingdom продлили на 5 сезон

4 сезон не заходит: флэшбэки не нужны, бабка не у дел
Она выживет чтоль к пятому?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(TDM @ Jul 31 2019, 15:12:45) <{POST_SNAPBACK}>
4 сезон не заходит: флэшбэки не нужны, бабка не у дел
Она выживет чтоль к пятому?

Флэшбэки мне в принципе нравятся, пытаются показать становление Смурф. Хоть они конечно и отвлекают местами, согласен. Странно, что они только щас пошли, а не раньше их включили в повествование 1488.gif

Насчет выживает - ну тут не понятно пока же, но даже если нет, интригу могут раскрутить по поводу того, кому отдать трон - Поупу либо Джошуа (лично я против Поупа ибо он реально только сила да еще и со сломанной башней, так что пацан в этом плане может все вывезти, но могут впрячься против другие братья и могут начать грызню знатную. 25.gif Но это так, фантазии. crazy.gif

ЦИТАТА(TDM @ Jul 31 2019, 15:12:45) <{POST_SNAPBACK}>
бабка не у дел

В сегодняшней серии уже будет у дел 1488.gif bye.gif
BleedingSun
ЦИТАТА(Krosis @ Aug 1 2019, 07:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
Почти досмотрел "Любовь, смерть и роботы" - по сути не сериал, а набор анимированных короткометражек от разных студий. некоторые занимательные.

Тоже залип в него вечером/ночью с пятницы на субботу - в основном - неплохо, но есть и откровенный проходняк... На раз - сойдёт.
avather
Смотрите лучше "Любовь и голуби" а не вот это ваше вот...
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Aresson @ Jul 22 2019, 23:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
ну а на русском-то как?

След 23.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 3 2019, 09:52:03) <{POST_SNAPBACK}>
След 23.gif

Это комедия с не актерами не имеет ничего общего с детективом.
vosmidesijatye
17 ноября стартует 7 Рэй. metaler.gif
25 сентября - 7 сезон Полиции Чикаго.
hammer
Смотрю последний? сезон ходячие мертвецы и все думаю , а за чем я это смотрю?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Aug 4 2019, 21:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю последний? сезон ходячие мертвецы и все думаю , а за чем я это смотрю?

Руслан, начни смотреть что нибудь стоящее, вот например "По Волчьим Законам" bye.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 4 2019, 20:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
Руслан, начни смотреть что нибудь стоящее, вот например "По Волчьим Законам" bye.gif

Мафия - шмафия , не не хочу.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Aug 4 2019, 21:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мафия - шмафия , не не хочу.

Нет там мафии 25.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 4 2019, 20:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
Нет там мафии 25.gif

нет мафии , тем более не хочу. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Aug 4 2019, 21:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
нет мафии , тем более не хочу. 1488.gif

Тебе прям не угодишь 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 4 2019, 20:47:58) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе прям не угодишь 1488.gif

Скачал Trapped и думаю потом Легион глянуть.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Aug 4 2019, 22:01:46) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал Trapped и думаю потом Легион глянуть.

Неправильный выбор опять делаешь ты.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 4 2019, 21:02:27) <{POST_SNAPBACK}>
Неправильный выбор опять делаешь ты.

Ты свои посты через гугл переводчик пишешь?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Aug 4 2019, 22:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ты свои посты через гугл переводчик пишешь?

Всего лишь использую твой стиль 1488.gif

Scooter - No Time To Chill (1998)

(смотри смс 9 в теме)
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 4 2019, 21:07:19) <{POST_SNAPBACK}>
Всего лишь использую твой стиль 1488.gif

Scooter - No Time To Chill (1998)

(смотри смс 9 в теме)

Отчислений за авторские права не видел я что то. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Aug 4 2019, 22:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Отчислений за авторские права не видел я что то. 1488.gif

Главное - духовное богатство, а деньги с собой в могилу не заберёшь bye.gif
скептик
йеллоустоун - 2 сезон не хуже первого - https://www.lostfilm.tv/series/Yellowstone/...on_2/episode_6/
Город на холме https://www.lostfilm.tv/series/City_on_a_Hill - так же хорош.
vosmidesijatye
Йеллоустоун думаю глянуть, хоть тематика и не близка но актерский состав внушает.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Krosis @ Aug 4 2019, 23:28:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ходячих когда-то смотрел за компанию с женой, после четвертого сезона бросил - муть какая-то с сюжетными ходами, высосанными из пальца и самоповторами. Сколько там уже наклепали сезонов, боюсь представить. Из первоначальных персонажей вроде как все уже пожраны.

Полиция Чикаго и пожарные, вроде и нравится сериал, но уже второй раз с ними, что в один день я перестаю их смотреть посреди 3-4 сезона и забываю на год-полтора. Хз даже, стоит ли продолжать...

Завтра опять чёнить скандинавское начну на работе смотреть. 1488.gif

А че не так с полицией? Все составляющие хорошей драмы явно видны. Непонятно как это может надоесть. Каждый сезон хорош, без провалов.
judaz
Телекритики назвали сериалом года проект "Дрянь". Кто-нибудь смотрел? Судя по трейлеру, какой-то комедийный ситком про одинокую женщину. Я в раздумьях.
vosmidesijatye
16 августа стартанет 2 сезон Майндхантера

18 сентября - 9 сезон Американской Истории Ужасов - Лагерь

В том, что атмосферу 80-х на ура реализуют даже не сомневаюсь, это ж вам не Stranger Things 1488.gif
plfan93
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 5 2019, 22:48:49) <{POST_SNAPBACK}>
18 сентября - 9 сезон Американской Истории Ужасов - Лагерь

В том, что атмосферу 80-х на ура реализуют даже не сомневаюсь, это ж вам не Stranger Things 1488.gif

Ой, все.

В ST c передачей атмосферы полный порядок.
скептик
ЦИТАТА(judaz @ Aug 5 2019, 09:23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Телекритики назвали сериалом года проект "Дрянь". Кто-нибудь смотрел? Судя по трейлеру, какой-то комедийный ситком про одинокую женщину. Я в раздумьях.

просмотрел 2 серии: местами пошловато, местами не по английски, но в целом дамочка жжжет, пожалуй продолжу просмотр.
Wizard_in_Black
За последние два месяца посмотрел следующее:
Винил первый и он же последний сезон. Пилотная серия зачет, прекрасно передана атмосфера того времени и хорошо показан музыкальный бизнес "изнутри", но потом сериал становится откровенно скучным, а еще сильно утомляет чрезмерное - секс, наркотики и рок н ролл. Начиная с середины и до конца досмотрел уже без особого интереса.

Проект Синяя книга первый сезон. Вполне себе интересный псевдонаучный сериал "основанный на реальных событиях". Смотрится легко и не без интереса. 50 годы, НЛО и правительственные заговоры, а также холодная война и злые русские. Вообщем понравилось, жду второй сезон.

Очень странные дела третий сезон. Братья Дуфферы не подвели и в этот раз. Все за что мне нравились два предыдущих сезона здесь осталось (атмосфера 80-ых, антураж и очень много брендов того времени смотрятся очень лампово), плюс этот сезон стал более кровавым по сравнению с двумя первыми, более детскими что ли. Сюжет иногда поражает своей оригинальностью, но это не критично, опять же наличие здесь злых русских которые повсюду и во всем виноваты, только добавляет положительной "клюквенности". Но, после просмотра сложилось впечатление что пора закрывать эту тему.

Сейчас буду смотреть Эш против зловещих мертвецов все 3 сезона в переводе Гоблина crazy.gif
vosmidesijatye
How To Sell Drugs Online (Fast)

Многие нарекли его чуть ли не ББ для подростков. Хрен в стакан. Неплохие моменты есть, но в целом - скушно да еще и актеры какие то нехаризматичные ни фига.

И любители этого мини сериала еще гонят на Королеву Юга и По Волчьим Законам. Впрочем, что взять от них?
vosmidesijatye
Ну кажись Мерсядес совсем уже в фэнтэзи ушли

Все логично закончилось когда бабенка эта шмякнула малыша, куда дальше то? Зачем вот это вот?

Ну может и выйдет чего достойное. Просто всякую реалистичность сериал теряет.

BleedingSun
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 7 2019, 12:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну кажись Мерсядес совсем уже в фэнтэзи ушли

Все логично закончилось когда бабенка эта шмякнула малыша, куда дальше то? Зачем вот это вот?

Ну может и выйдет чего достойное. Просто всякую реалистичность сериал теряет.

По второй книге цикла про Билла Ходжеса снимают, потому что. Книга понравилась - так что - жду.
ent404
доглядел scrubs, хнык хнык
хороший сериал, при всем его жесточайшем йуморе, отлично показаны люди и их правда жизни.
прямо как клиент всегда мертв, так смешно, что плакать хочется.
ых.
Kehl05
Сериал Лесник хороший.И актеры хорошие,и сам Лесник Леня,крутой чел,выступает за социальную справедливость

https://www.youtube.com/watch?v=DqBEYZDtq0I
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kehl05 @ Aug 7 2019, 17:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
Сериал Лесник хороший.И актеры хорошие,и сам Лесник Леня,крутой чел,выступает за социальную справедливость

https://www.youtube.com/watch?v=DqBEYZDtq0I

Даже в Улицах Разбитых Фонарей (первом сезоне) лучше играли. 1488.gif

"Да будет еще больше крэка!" - сказали создатели Snowfall и продлили отличный сериал на 4 сезон.

Теперь бы еще Королеву Юга продлили и будет крутейше. 9.gif
Thiarnan
Покамест лучший сериал года - The Boys. Весело, злобно и злободневно.
скептик
ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 8 2019, 08:08:37) <{POST_SNAPBACK}>
Покамест лучший сериал года - The Boys. Весело, злобно и злободневно.

ну не знаю. идея шикардос, но вот изложено слабо, и финал как из г...а слеплен.
Dmitry1977
QUOTE(judaz @ Aug 5 2019, 08:23:41) <{POST_SNAPBACK}>

Туфта. Если в вакууме - имеет право на жизнь, а как сериал года - полное УГ.
Про жизню одинокого человека - это надо смотреть Louie и Maron. Дяди поливать напалмом умеют, особенно первый.
judaz
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Aug 10 2019, 06:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
Туфта. Если в вакууме - имеет право на жизнь, а как сериал года - полное УГ.
Про жизню одинокого человека - это надо смотреть Louie и Maron. Дяди поливать напалмом умеют, особенно первый.

Понятно, ну и в печь его.
vosmidesijatye
Black Mirror 2019

Три эпизода. Все в принципе неплохие. Первый - о размытии границ между игрой и реальностью, невозможности вырваться из виртуального мира, но блин, пидерсию зачем то впихнули 14.gif Второй - заложник и отчаявшийся дядя, так держать интригу на протяжении часа при отсутствии динамики - достойно. Третий - слегка девчаче-подростковый, но в целом неплохой, роботизация, попса, рок побеждает. еее.

Den som dræber - Fanget af mørket 2019 - скушно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Krosis @ Aug 11 2019, 17:10:21) <{POST_SNAPBACK}>
скандинавские сериалы в принципе не особо развлекательное смотрилово http://forum.telenet.ru/uploads/monthly_06...-1244185121.gif

Да это ясно, но этот зевотный.
vosmidesijatye
12 серия Animal Kingdom - ух, жаришка. Давно такого драматизма и неожиданности сюжетных поворотов не наблюдал. Сильнейше.

ТДМ, давай налетай.
Nemez
Офис, достойный комедийный сериал. Иногда шутки на грани фола, но в этом есть своя прелесть. Шикарные харизматичные персонажи (и это даже не про Майкла Скотта, ибо дико бесячий перс).
Начал "Парки и зоны отдыха". Надеюсь на подобную тему.

Путешественники, тема хоть и избита, но недурственная фантастика с приятными персами.
ent404
Каратель, второй сезон.
тривиальный сюжет, но хорошие диалоги и старое доброе ультранасилие, так же бодро заряжает как и предыдущее повествование.
для тех, кому не хватает хорошего боевика.
Old Vyaine
Болотная Тварь — не страшная нудятина. ДиСи as it is.
vosmidesijatye
Трейлерок.

Все по старым рецептам, но того стандартно и ожидаем.

Thiarnan
ЦИТАТА(Krosis @ 18th August 2019 - 18:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
Нетфликс начал выкладывать Убийцы Ву с Ико Ювайсом из Рейда, оценки пока чот средненькие.

Оценки заслуженные, это трешачок в стиле 80-90х с компьютерной графикой прямиком оттуда) Если не относиться серьезно, то можно глянуть, драки хорошо поставлены, команда Ювайса порожняк не гонит.
vosmidesijatye
Ambitions 2019

Слишком гламурная жизнь, слишком лощёные актеры, временами слишком до приторности наиграно. Но мэйби это и есть та роскошная жизнь богемы, коей и посвящен сериал? Как бы то ни было, небезынтересно. Чем дальше в повествование, тем динамичнее.
Old Vyaine
Посмотрел The Boys. Огонь. Поначалу не очень зашло, но раскочегарилось. Супергерои, взгляд с другой стороны (но не как в Хранителях, свят-свят).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.