4 сезон 13 серия. Но она отсылает к 9 серии 3 сезона, и в целом в сериале много рефренов. Поэтому лучше смотреть всё, благо первый сезон удачный очень. Второй мне не пошел, но дальше сериал опять силу набрал.
ну а чего там снимать, документалки есть про это событие, и довольно подробные
Я вот то же самое думаю про Чернобыль. Мне лично сама тема не интересна, поэтому сериал и не смотрел, и не смотрю, и не буду смотреть. Чего про нее снимать? Трындят уже более 30 лет про нее из года в год. Хз, что там в сериале интересного может быть на эту тему.
Хз, что там в сериале интересного может быть на эту тему.
Атмосфера хтонического ужаса перед неосознанным. Как Лавкрафт на максималках — радиация для гуманитариев столь же страшна, как ктулхи и йог-сототы для профессоров Мискатоника.
Атмосфера хтонического ужаса перед неосознанным. Как Лавкрафт на максималках — радиация для гуманитариев столь же страшна, как ктулхи и йог-сототы для профессоров Мискатоника.
Лучше б про Годзилу какую сериал сняли с атмосферой хтонического ужаса перед неосознанным.
SAPOGi
Jun 10 2019, 11:34:03
Пасаны, а Counterpart ( По ту сторону), что всё?. Второй сезон последний?.
4 сезон 13 серия. Но она отсылает к 9 серии 3 сезона, и в целом в сериале много рефренов. Поэтому лучше смотреть всё, благо первый сезон удачный очень. Второй мне не пошел, но дальше сериал опять силу набрал.
Да я как раз 4 и отсмотрел, но отложил пока. А хохму чет не помню, надо будет освежить в памяти.
Да я как раз 4 и отсмотрел, но отложил пока. А хохму чет не помню, надо будет освежить в памяти.
Это где они мюзикл ставили. Вообще, мне нравится их частая схема: во время серии идут всякие приколы впроброс для нагнетания обстановки, а под самый конец сбрасывают такую бомбу, что натурально в голосину.
Да что вы, угорайте на здоровье. Население земли - оно ведь растет, а IQ - константа.
Ты думаешь IQ делится на всех пропорционально растущей численности населения?)) Вполне может быть кстати)) А матерящийся Бурунов мой личный IQ точно не уменьшит
эмм, шутить изволите? смешной? когда-то на мтв смотрел пару серий, но, к сожалению, сейчас не припомню
ent404
Jun 13 2019, 11:37:16
именно смешной, а глубже и не надо) если ты не можешь вспомнить, почему йа гипотетически изволил шутить, то это не мои проблемы. хотя что с меня взять, у меня от Универа аналогичные впечатления. "у меня бомбит777у меня не бомбит111"
Wizard_in_Black
Jun 14 2019, 11:36:45
Ганнибал. Давеча закончил смотреть третий сезон. Очень понравилась операторская работа, фильм снят красиво и даже стильно, с легким налётом артхаусности (в моментах отображающих психические переживания героев). Сюжет представляет из себя очень вольную интерпретацию книг Томаса Харриса. Первые два сезона просто очаровательны в своем неспешном повествовании, в третий сезон впихнули слишком много экшена, и это как минимум стало минусом в моем понимании. Концовка тоже скорее не понравилась. Актеры подобраны не абы как, особенно порадовала уже не молодая Джилиан Андерсон.
ent404
Jun 14 2019, 11:38:57
ЦИТАТА(Wizard_in_Black @ 14th June 2019 - 15:36:45) <{POST_SNAPBACK}>
Концовка тоже скорее не понравилась. Актеры подобраны не абы как, особенно порадовала уже не молодая Джилиан Андерсон.
лучше уж так, чем бы это все продлилось на десять сезонов. очень порадовала, себя в особенности)
Black Cat
Jun 14 2019, 12:45:29
Второй еле досмотрел когда-то. Очень средненько и притянуто за уши, на мой неискушенный. Но визуал красивый, это да.
лучше уж так, чем бы это все продлилось на десять сезонов. очень порадовала, себя в особенности)
Да, молодцы что угомонились на 3 сезонах, иначе точно бы скатились туда куда не следует.
если дождаться конца финальных титров, то да порадовала себя очень сильно, как истинный гурман
Сейчас собираюсь посмотреть сериал Винил. Несколько знакомых посоветовали, но отзывы были противоречивы.
verner
Jun 14 2019, 13:37:16
Новый сезон Черное зеркало- первые две серии в одном предложении: 1 серия- "Вопрос, конечно, интересный.. ..." 2 серия- "Мориарти vs. Иисус, кто кого? ...." Вроде не спойлерил. Оценка пока- троечка с плюсом, да и то- авансом.
Новый сезон Черное зеркало- первые две серии в одном предложении: 1 серия- "Вопрос, конечно, интересный.. ..." 2 серия- "Мориарти vs. Иисус, кто кого? ...." Вроде не спойлерил. Оценка пока- троечка с плюсом, да и то- авансом.
Ну совершенно не подходят типажи актеров под бандитов. Особенно Безруков-Пушкин-Высоцкий-кто он еще там с его чрезмерно слащавым лицом для того чтобы играть бандитов. Да и сам сюжет слишком медовый, приторный. Пчел туда же с приторной улыбочкой.
В те года выходили радикально интереснее сериалы на данную тематику.
Samaritianin
Jun 16 2019, 19:11:12
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th June 2019 - 17:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
для почитателей психо мистики в стиле С.Кинга вышел новый сериал первый сезон "Страна Рождества". Неплохо так местами,лет 20 назад я был бы счастлив,но сейчас слишком много печенек и теплого какао))
vosmidesijatye
Jun 16 2019, 19:15:50
Болотную Тварь пырил кто?
Samaritianin
Jun 16 2019, 19:26:49
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th June 2019 - 19:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Болотную Тварь пырил кто?
ну идет ведь только.вчера третья серия вышла-неплохой ужастик Еще из новых Предприятие «Божий дар» / Perpetual Grace, LTD
я третью серию собираюсь сейчас смотреть.Бен Кингсли - царь!
Samaritianin
Jun 16 2019, 19:38:03
vosmidesijatye,
ЦИТАТА
Следишь за мной, дружок.
Ты о своей персоне явно великого мнения,или параноит уже? Просматриваю модерацию периодически,ну а увидев там очередной неформат рокового направления и зная что ты снова на портале несложно понять чьих рук это _____________
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.