Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Shadowman
ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 29 2017, 00:32:37) <{POST_SNAPBACK}>
На памяти по сливу только Спартак начиная с третьего сезона, но там масшатабы были меньше. Аллес капут.…

Все сезоны Спартака прекрасны по-своему.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 28th August 2017 - 23:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
Все сезоны Спартака прекрасны по-своему.

Кроме прошлого, если вы понимаете, о чём я 1488.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 28 2017, 23:45:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько-сколько?

Хорошая серия, но только в рамках сезона, который не ахти. Прошлый был гаразда.

Упс, один лишний нолик предательски закрался в цифру. 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(Shadowman @ 28th August 2017 - 23:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
Спартака

а о каком спартаке речь, их же несколько вроде? (не смотрел ни одного 1488.gif )
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 28th August 2017 - 23:45:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько-сколько?

67 вроде каг
judaz
ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 28 2017, 21:32:37) <{POST_SNAPBACK}>
Отсмотрел эту последнюю серию седьмого сезона Игры престолов и пребываю просто в ахуе. Аааа! 7 сезонов, 600 с чем то серий и так сливаться. На памяти чемпионы по сливу только Спартак начиная с третьего сезона, но там масшатабы были меньше. Аллес капут.…

Да не, ближе к концу более-менее раскочегарились. Но в целом сезон унылый конечно.
СПОЙЛЕР!
Какого хера Король ночи не убил ВСЕХ драконов?? Ведь была же реальная возможность. По сидящему на земле он бы точно не промазал.
nagval
Народ, Игры престолов вышли все серии 7 сезона? Смотреть можно начинать?
hammer
ЦИТАТА(judaz @ Aug 29 2017, 12:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, ближе к концу более-менее раскочегарились. Но в целом сезон унылый конечно.

по ходу это действо их самих уже за...о. 1488.gif
judaz
ЦИТАТА(nagval @ Aug 29 2017, 10:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, Игры престолов вышли все серии 7 сезона? Смотреть можно начинать?

Все, можно.
Shadowman
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 29 2017, 13:15:52) <{POST_SNAPBACK}>
а о каком спартаке речь, их же несколько вроде? (не смотрел ни одного 1488.gif )

Я знаю только вот этот. Один из любимейших сериалов ever.

Old Vyaine, Так а чем четвертый-то не понравился?
Aresson
ЦИТАТА(judaz @ 29th August 2017 - 12:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
По сидящему на земле он бы точно не промаз

я вообще думал он по нему и будет стрелять, а он в летящего жахнул зачем-то
ЦИТАТА(Shadowman @ 29th August 2017 - 14:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю только вот этот

аа, так это один и тот же, просто там сезоны по разному на зываются, боги арены, любовь и кровь и песок и тд
Shadowman
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 29 2017, 16:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
я вообще думал он по нему и будет стрелять, а он в летящего жахнул зачем-то
аа, так это один и тот же, просто там сезоны по разному на зываются, боги арены, любовь и кровь и песок и тд

Ну да. Я думал, мож, ты про какой-то старый сериал.
ivanasyanin
ИП, конечно, скатился, но всё это из-за практически полностью отсутствующей литературной основы, как мне кажется (черновики Мартина не считаются).
И всё же сама история очень нравится и удовольствие от просмотра получаю. Так что советую всем не относится слишком уж предвзято к последним сезонам. Нет ничего идеального, всё в конечном итоге можно было сделать лучше. В идеале нужно было дождаться выхода всех книг и только затем приступать к съёмкам. Кароч, несмотря на все недочеты (городские порталы у гл.героев, бедные диалоги, глупые сюжетные ходы, такие как: секс с Серым Червем, самопальные наскальные рисунки и дракон, поднимаемый со дна озера какими-то цепями) сериал остаётся в списке любимых и 8-й сезон с нетерпением жду. Всем добра 9.gif
ЗЫ: В 6-й серии они сидят и мёрзнут, в то время как у жрецов Владыки света мечи могут воспламеняться 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(ivanasyanin @ 29th August 2017 - 20:22:45) <{POST_SNAPBACK}>
сериал остаётся в списке любимых

аналогов потому что нет
ЦИТАТА(ivanasyanin @ 29th August 2017 - 20:22:45) <{POST_SNAPBACK}>
у жрецов Владыки света мечи могут воспламеняться

светят, но не греют smile4.gif
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 29th August 2017 - 22:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
светят, но не греют

да прибудет с ними сила, хаха.
ivanasyanin
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 29 2017, 20:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
аналогов потому что нет

светят, но не греют smile4.gif

Но своего замёрзшего товарища поджечь сумели)
Будут годные аналоги - там будет видно.
Vastich
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 29 2017, 00:13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме прошлого, если вы понимаете, о чём я 1488.gif

1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 29th August 2017 - 14:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
Old Vyaine, Так а чем четвертый-то не понравился?

Начиная со второго сезона меня дико бесила негросучка, пассия Кригса. Но в целом я про футбол говорил 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 30 2017, 00:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Начиная со второго сезона меня дико бесила негросучка, пассия Крикса.

Скорее, "мулатосучка" )) Бесили обе, или какая-то одна (по-моему, та, что в 4 сезоне, более бесявая)?
Меня больше раздражали любовница Красса и его биберообразный сынуля. Да и у Спартака пассия в этом сезоне тоже очень на любителя.
Зато Гераклио - просто бесподобный персонаж ))

Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 30th August 2017 - 00:38:09) <{POST_SNAPBACK}>
любовница Красса

Весьма фапабельная особа. Кстати, сам Красс — офигительный персонаж, дико за него болел. Ну, а в целом нестыковок и дурости там больше, чем в ИП.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 30 2017, 01:58:29) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, сам Красс — офигительный персонаж, дико за него болел.

Красс - довольно противоречивый, но действительно интересный герой, хотя я куда больше сопереживал Спартаку и Криксу (мой любимый персонаж).

ЦИТАТА
Ну, а в целом нестыковок и дурости там больше, чем в ИП.

Честно говоря, каких-то явных сюжетных нестыковок не припоминаю.
И насчет мулатосучек ты так и не ответил ))
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 30th August 2017 - 00:38:09) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее, "мулатосучка" )) Бесили обе, или какая-то одна (по-моему, та, что в 4 сезоне, более бесявая)?

QUOTE(Shadowman @ 30th August 2017 - 01:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
И насчет мулатосучек ты так и не ответил ))

Да я в целом и не упомню, ху из ху.

Спартаку и Криксу (мой любимый персонаж)

Красс, Ганник и Варон (на Дирка Кюйта похож, опять футбольные ассоциации).

Честно говоря, каких-то явных сюжетных нестыковок не припоминаю.

Они больше к логике отношение имеют. Вот Эномай (негр, а в книге здоровенный тупой рыжий германец, ну да ладно). Жёстко получил от Феокла, на тренировках легко валяет Крикса и Спартака, которые не так чтобы из последних сил, а вполне буднично заваливают того же Феокла. После восстания вроде как элитный боец Эномай уходит в подпольные бои, где его дрючат просто все.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 30 2017, 14:55:48) <{POST_SNAPBACK}>
Да я в целом и не упомню, ху из ху.
Красс, Ганник и Варон (на Дирка Кюйта похож, опять футбольные ассоциации).

Он жеж, вроде, в новом Терминаторе даже играл.

ЦИТАТА
Они больше к логике отношение имеют. Вот Эномай (негр, а в книге здоровенный тупой рыжий германец, ну да ладно).
Это да. Снова тупая толерастия, хотя надо признать, что Менса все же в этой роли хорош.

ЦИТАТА
Жёстко получил от Феокла, на тренировках легко валяет Крикса и Спартака, которые не так чтобы из последних сил, а вполне буднично заваливают того же Феокла.

Я чего-то не припоминаю, чтобы он их обоих на тренировках прямо так валял, хоть и пересматривал сериал 2 раза.

ЦИТАТА
После восстания вроде как элитный боец Эномай уходит в подпольные бои, где его дрючат просто все.

Но ведь он выжил в итоге )) А так ему, понятное дело, было тяжелее в этих боях, где не было никаких правил и вообще творилась полная жесть.

Я вообще думал, что ты будешь докапываться до каких-то исторических несрастух (типа, Колизей построили уже после бунта Спартака и так далее).
Мне единственное, что в сериале не понравилось, так это излишняя камерность и обилие замедленных сцен в битвах.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 30th August 2017 - 14:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Он жеж, вроде, в новом Терминаторе даже играл.

Было дело. С Дейенерис Бурерождённой)

не припоминаю, чтобы он их обоих на тренировках прямо так валял

Валял-валял, причём обоих одновременно.

было тяжелее в этих боях, где не было никаких правил и вообще творилась полная жесть

Ну, я чот не припоминаю, чтобы у гладиаторов были какие-то чёткие правила боя.

докапываться до каких-то исторических несрастух

Да нет, конечно. Тут понятно, что исторической правды ждать не приходится, да и не нужна она, сериал не про это.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 30 2017, 15:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Валял-валял, причём обоих одновременно.

Вот хоть убей - не помню. А в каком сезоне?

ЦИТАТА
Ну, я чот не припоминаю, чтобы у гладиаторов были какие-то чёткие правила боя.

Ну, хотя бы оружие: гладиаторы использовали по большей части мечи со щитами, что предусматривало устоявшуюся технику (в сериале отдельно упомянуто, что на тот момент даже сеть с трезубцем была новшеством). А в подпольных боях использовались какие-то совсем уж радикальные средства. Думаю, сугубо на мечах Эномай бы любого в первые несколько секунд вынес ))
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 30th August 2017 - 14:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вот хоть убей - не помню. А в каком сезоне?

Непосредственно при подготовке к поединку с Феоклом.

QUOTE(Shadowman @ 30th August 2017 - 14:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, хотя бы оружие: гладиаторы использовали по большей части мечи со щитами, что предусматривало устоявшуюся технику (в сериале отдельно упомянуто, что на тот момент даже сеть с трезубцем была новшеством). А в подпольных боях использовались какие-то совсем уж радикальные средства.

Ну, может быть. Просто там же противникам оружие выпадало по жребию, следовательно, они точно так же дрались чем придётся.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 30 2017, 15:47:50) <{POST_SNAPBACK}>
Непосредственно при подготовке к поединку с Феоклом.

Да, нашел эту серию у себя в закромах (вот же дырявая голова - только сейчас вспомнил). Он действительно их тогда гонял, но почему? Потому что на тот момент у Спартака с Криксом были терки, и они действовали в бою несогласованно, лишь мешая друг другу. А как только объединили усилия в бою, так сразу и победили. Такая вот нехитрая мораль ))
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 30th August 2017 - 15:12:01) <{POST_SNAPBACK}>
они действовали в бою несогласованно

Так они и с Феоклом не так чтоб единой командой выступили.

QUOTE(Shadowman @ 30th August 2017 - 15:12:01) <{POST_SNAPBACK}>
А как только объединили усилия в бою, так сразу и победили.

Оно понятно, плюс их нужно было дружить для дальнейшего развития сериала, но выглядит всё это не очень.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 30 2017, 16:15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Так они и с Феоклом не так чтоб единой командой выступили.

Их Феокл наклонял ровно до того момента, как Крикс помог Спартаку (когда применил Ослепление при помощи Шлема Гладиатора). Поэтому думаю, что здесь нет несрастухи, а именно простая мораль: чтобы победить, нужно забить на амбиции и действовать сообща.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 30th August 2017 - 15:32:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ослепление при помощи Шлема Гладиатора

5.gif

Но это из разряда Бога из маштны или рояля в кустах. Сомневаюсь, что подобное ослепление в принципе могло повлиять на бой. Это же не прожектор в 5 тысяч ватт в лицо.

QUOTE(Shadowman @ 30th August 2017 - 15:32:19) <{POST_SNAPBACK}>
Их Феокл наклонял ровно до того момента

Большой вопрос, кстати, как он вообще начал их наклонять с нанесёнными ему в начале ранами.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 30 2017, 17:09:06) <{POST_SNAPBACK}>
Большой вопрос, кстати, как он вообще начал их наклонять с нанесёнными ему в начале ранами.

Вот тут реально сомнительный момент. Феокл какой-то неправдоподобно живучий оказался, и это действительно перебор.
GTrooper
Отсмотрел последний сезон ГоТ. Совершенно не понимаю негативных отзывов, интрига есть, екшн дай Бог каждому, зрелищность на высочайшем уровне. Претензия одна - мало. А так все понятно.
Пс...по-поводу понятности и тд. Сериал предсказуем с 4 сезона стабильно, непонятки были с воробейшеством и то, в контексте кто кого из домов, до последней серии.
Old Vyaine
QUOTE(GTrooper @ 2nd September 2017 - 22:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
Сериал предсказуем с 4 сезона стабильно

Ситуацию с Мизинцем предсказал?
GTrooper
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 2 2017, 23:46:12) <{POST_SNAPBACK}>

Ну не удивился как минимум. Этож фирменный почерк сериала.
Но вообще я имел ввиду основную сюжетную линию, какие то отдельные моменты всегда будут и это хорошо.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 2 2017, 23:46:12) <{POST_SNAPBACK}>

Досмотрел , и теперь твоя фраза мне стала понятна. 1488.gif А вообще , поддержу GTrooper с вопросом- чего Вам этот сезон не нравится?
Vastich
И мне понравилось, поддержу. Не понравилась только [внимание. спойлер] [ Hidden Text ]
Black Cat
На самом деле видно, что первоисточника уже нет, и пишется все с нуля. Дело даже не в предсказуемости и банальности почти всех основных ходов. Просто чувствуется, что "что-то не так". В прошлом сезоне уже тоже было такое ощущение, но не такое сильное.
Но все равно интересно, с удовольствием отсмотрел.
ЦИТАТА(Vastich @ Sep 7 2017, 22:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
И мне понравилось, поддержу. Не понравилась только [внимание. спойлер]

Поменяй "скрытый текст" на собсно "спойтер", твое сообщение полностью все зарегистрированные пользователи видят. 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 8 2017, 13:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле видно, что первоисточника уже нет,

Это видно тем , кто читал этот самый первоисточник.Расхождения с книгой были с самого первого сезона. bye.gif
ent404
по поводу Игры Престолов, решил глянуть новый сезон и смог остановится лишь на шестой серии.
мнение одно: Король Ночи, гаси всех этих заигравшихся в жизнь обезьян.
Faust_Vulkan_16
Спасение.
1 сезон, вполне неплохая жвачка для вечернего просмотра в обнимку с телом противоположного пола,
заедая пиццей и суши.
Vastich
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 8 2017, 13:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Поменяй "скрытый текст" на собсно "спойтер", твое сообщение полностью все зарегистрированные пользователи видят. 1488.gif

Да хрен с ним, пусть так забавно и остаётся headcrab.png
Black Cat
ЦИТАТА(hammer @ Sep 8 2017, 13:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это видно тем , кто читал этот самый первоисточник.Расхождения с книгой были с самого первого сезона. bye.gif

Расхождения с книгой, и делать все с нуля, имея только общую концепцию - совсем разные вещи.
AlexStorm
Блин , тяжеловато после дачного сезона в форум сразу в тему.За лето построил дом и посмотрел "Мумия" с Томом Крузом.Конечно мужик хорош но....

Ну как бы для отчетности "как я провел лето"перед братьями металлистами - кассету Sodom 1990\Pungent Stench 1990 затер до дыр.
Golodomor
ЦИТАТА(AlexStorm @ Sep 9 2017, 19:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
кассету Sodom 1990\Pungent Stench 1990 затер до дыр.

Классные альбомы, лето удалось smile3.gif
ent404
Безумцы
история, повествующая о рекламщиках шестидесятых, о проблемах того времени, шовинизма и эмансипации, грань между средним и низшим звеном в обществе, америкаамерика во всей красе.
в таком духе рекомендую Мастера секса, основано на реальных событиях, раскрытие основ видения сексуальности жителей Великих и Могучих.
DMIYUR
https://360tv.ru/news/obschestvo/dan...riale-vikingi/

http://deadline.com/2017/09/vikings-...es-1202168209/

Ключевой фигурой нового – шестого – сезона канадо-ирландского сериала «Викинги» станет российский актер Данила Козловский. Он сыграет новгородского князя Олега. Об этом сообщил сайт Deadline.
Козловского выбрали из-за гонорара, который он получил за игру в российском фильме «Викинг». Сама картина собрала в России 1,5 миллиарда рублей. В фильме Козловский играл преемника Олега.
Съемки шестого сезона начнутся в Ирландии осенью текущего года. В нем будет 20 серий.
Пока сериал состоит из четырех сезонов. Однако 29 ноября 2017 года состоится премьера пятого, которая будет поделена на две части.
В сериале «Викинги» уже появились звезды с мировым именем. Главный герой «Викингов» Трэвис Фиммел (Рагнар Лодброк) сыграл в фильме «Варкрафт». Супруга Лотара – Лагерта, роль которой исполняет Кэтрин Винник, играла сериалах «Доктор Хаус» и «Кости», а также в фильмах «Геошторм», «Темная башня». Кроме того, она сыграет Проксиму Полночную в фильме «Мстители: Война бесконечности». Картина выйдет в 2018 году.
В сериале также снялись Джонатан Риз Майерс («Матч Поинт», «Из Парижа с любовю», «Август Раш», сериал «Тюдоры») и Клайв Стэнден (фильм «Эверест», сериалы «Доктор Кто», «Робин Гуд», «Камелот»).
ent404
ЦИТАТА(DMIYUR @ 17th September 2017 - 22:55:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ключевой фигурой нового – шестого – сезона канадо-ирландского сериала «Викинги» станет российский актер Данила Козловский. Он сыграет новгородского князя Олега. Об этом сообщил сайт Deadline.
Козловского выбрали из-за гонорара, который он получил за игру в российском фильме «Викинг». Сама картина собрала в России 1,5 миллиарда рублей. В фильме Козловский играл преемника Олега.

рукалицо.
Aresson
вроде не певрое апреля же
maxmagmas
Только бы никто из иностранцев после этой новости не стал смотреть российского Викинга из интереса. Это такой стыд.
nagval
Посмотрев документалистику, перелопатив горы информации и прослушав Кокаиновых королей в переводе Гоблина, могу с уверенностью сказать, что сериал нарки очень далёк от истины, по крайней мере той, которую я хотел увидеть, читая добротные комментарии к этому сериалу. Самый главный бухгалтер Эскобара был его брат, а не какой то Чёрная борода. Кроме всего прочего, первый сезон показался слишком сумбурным и быстро скомканным. За 10 серий показали все 20 лет империи картеля. Короче говоря, сериал не плохой, сделан довольно качественно, но кроме документальных съёмок там не много правдивой информации о нём, но не смотря на это смотрится довольно не плохо. Пока досматриваю первый сезон.
scrollbar
ЦИТАТА(maxmagmas @ 18th September 2017 - 02:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Только бы никто из иностранцев после этой новости не стал смотреть российского Викинга из интереса. Это такой стыд.

Кого стыдиться-то, обосанные клише+смехотворное сглаживание углов в характерах-поступках всяких новокультовых личностей - это альфа и омега всего мирового кинематографа (ну может за исключением япошек каких-нибудь), не только псевдоисторического
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.