Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
nbhfy
ЦИТАТА(Groxs @ Dec 13 2011, 01:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Прикуп (The Take) - очень хорош! Жаль серий маловато.

тогда стоит обратить внимание hmm.gif
andrey010577
Сериал МЕШОК С КОСТЯМИ по СТИВЕНУ КИНГУ
[ Hidden Text ]
andrey010577
Первая серия второго сезона ШЕРЛОКА ХОЛМСА уже есть в сети.
GrBrZz
Cмотрю много всякого.. но из последнего очень неслабо доставили Misfits.. правильный перевод и неожиданные повороты сюжета решают
Rusty Knight
Посмотрел "Игру Престолов", дико доставило, жду 2-й сезон. Начал "Доктора Кто" smile1.gif
скептик
Борджиа. - «Sex. Power. Murder. Amen.» - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521722/
Kub
Lost. С самого начала, так что завис надолго)
nbhfy
"Санта - Барбара" где все серии достать ? Так шоб по жизни зависнуть 1488.gif
Raziel
ЦИТАТА(Kub @ 16th January 2012 - 03:19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Lost. С самого начала, так что завис надолго)

1488.gif
тоже пересмотрел все сезоны с пару недель назад ))
Konungr
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 16 2012, 07:42:48) <{POST_SNAPBACK}>
"Санта - Барбара" где все серии достать ? Так шоб по жизни зависнуть 1488.gif

А вот в Индии умудрились аж 2 раза показать
Thunderbird
Смотрю крутой английский детектив Лютер. Каждая серия захватывает и не отпускает25.gif
nannoblack
подсел когдато на CSI и NCIS (про криминалистов)
DeSad
Эпизодично "теорию лжи" (lie to me) и "отбросы" (misfits) просмотрел в армии... "отбросы" - действительно, правильный перевод и общая обесбашенность персонажей весьма доставляют, правда, как мне показалось, чем дальше в лес - тем толще и непонятней партизаны становились... а вообще, не мое это - сериалы. серий на 10-20 еще можно осилить, но санты-барбары всякие утомляют весьма 22.gif а, "твин пикс" в обозримом будущем посмотреть надеюсь.
Shamin
Щит - раньше отталкивали сравнения с Прослушкой, не в пользу этого сериала.
Тут совсем другой стиль, более будничный и так сказать развлекательный. По-сути, если быть критичным, то это сериал про то, как копы косячат и чудом отмазываются, уходят от ответственности (не всегда правда), но смотрится это легко и интересно
Жизнь на Марсе - штатовский римейк понравился намного больше Английского оригинала! Намного динамичнее, веселее и качественнее игрой актёров, очень неплохо.
Kub
Попал на Блудливую Калифорнию(Californication) - Хєнк Моуди жжёт).
Циничный блйадский юмор + очень душевные, настоящие моменты.
Ananiev
Черное зеркало pray.gif
Fess
Народ, хочу обратиться ко всем вам с вопросом: Раньше, довольно давно, показывали сериал "Полицейские под прикрытием" и я его хочу снова посмотреть, только нигде не могу в иннете найти... Помогите в поиске. Может кто-нибудь из вас знает, где его взять?
nbhfy
ЦИТАТА(Fess @ Jul 16 2012, 21:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, хочу обратиться ко всем вам с вопросом: Раньше, довольно давно, показывали сериал "Полицейские под прикрытием" и я его хочу снова посмотреть, только нигде не могу в иннете найти... Помогите в поиске. Может кто-нибудь из вас знает, где его взять?

смотреть http://films.imhonet.ru/element/1065256/movie-online/
Fess
ЦИТАТА(nbhfy @ Jul 16 2012, 22:12:29) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, но он пишет: Введите Ваш номер телефона, на него придет СМС с кодом активации...
Фигня какая-то, как обычно.
А он-лайн просмотр, только на английском языке...
nbhfy
он и есть только на английском и ещё на французском,а первая сцылка - проверка связи smile3.gif

Тут обещали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541527,но тишина,двдишки есть в продаже но только на инглише. Стс нужно потрясти,есть у них страничка,где можно попросить в эфире сериал повторить,следовательно его записать и всем будет счастье 1488.gif
Fess
ЦИТАТА(nbhfy @ Jul 16 2012, 22:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
он и есть только на английском и ещё на французском,а первая сцылка - проверка связи smile3.gif

Ну, ладно. Всё равно спасибо.
SAPOGi
За Твин Пикс стоит браться или нудный? hmm.gif
nbhfy
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 16 2012, 22:52:05) <{POST_SNAPBACK}>

О НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ЭТО 22.gif
Kub
ЦИТАТА(SAPOGi @ 16th July 2012 - 21:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
За Твин Пикс стоит браться или нудный?

Если привлекает творческий мистикшиз Линча - то вперёд.
Если больше по экшену и драме - значит не по адресу.
И он - не нудный.

Завис на тюрьме Оз.
SAPOGi
ЦИТАТА(Kub @ Jul 16 2012, 23:24:35) <{POST_SNAPBACK}>
И он - не нудный.

Завис на тюрьме Оз.

Значит все таки возьмусь.

Тюрьму Оз, пару сезонов осилил, потом забросил, желания дальше смотреть не возникло.
HappyRat
Жду с нетерпением следующего сезона "Ходячих мертвецов", который наметился в октябре.
"Игра Престолов" - всё было нормально, пока не испортили тоннами эротики, где ещё и гейство затесалось нехило.
Очень понравился сериал "Пробуждение". Хорошая сюжетная линия, только немножко в конце смазали как-то, но это потому, что прикрыли его быстро.
Про пацана-аутиста сериал, "Связь". Выдержала первые 2 серии, но, говорят, ничо такой.
"Алькатрас" смотрела-смотрела и всё как-то не досмотрю... Ну так, неплохо, но и не отлично. Затянуто, однотипно.
Baudolino
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 16 2012, 21:52:05) <{POST_SNAPBACK}>

Первые серии - вообще шедевральны, но потом пошло брожение. Линч разругался с продюссерами по поводу идеи фильма. Каждую серию начали снимать новые режиссеры. Поперла дешевая голливудщина и сериал съехал в самопародию. Но даже так - это лучший сериал в истории.
добрыйКот
на дискавери Выжить Любой Ценой

добрыйКот
вот накуя обсиРать mad_ani.gif
6666666
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jul 17 2012, 17:42:41) <{POST_SNAPBACK}>

...
HappyRat
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jul 17 2012, 14:42:41) <{POST_SNAPBACK}>

А кто обсирал? hmm.gif

6666666
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jul 17 2012, 18:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
антибомжем

true_black.gif

HappyRat, там ещё продолжение есть. У тебя версия обрезанная.
Kub
да ладно, согласитесь, что стёб - не очень в тему.
Хотя добрый Кот своим рекламным щитом сам вызвал огонь на себя.
Fess

i 

Трое, в бан готовьтесь. bang.gif

DMIYUR
ЦИТАТА(Fess @ Jul 16 2012, 21:57:29) <{POST_SNAPBACK}>

http://filmin.ru/10895-pod-prikrytiem.html Онлайн на русском . Озвучка правда не очень .
sethurius
Сумеречную зону смотрел когда -то на 6-м канале, надо еще раз глянуть. Запомнилась серия, где чувак от пьянства пришел кодироваться , ему капсулу дали с личинкой червя,который жрал бухло и рос
DMIYUR
Австралийский фантастический сериал " На краю Вселенной " тоже неплох . http://filin.tv/fantastika/288-na-krayu-vs...ret-onlajn.html
Fess
ЦИТАТА(DMIYUR @ Jul 17 2012, 20:21:59) <{POST_SNAPBACK}>
http://filmin.ru/10895-pod-prikrytiem.html Онлайн на русском . Озвучка правда не очень .

Спасибо, но это совершенно другой сериал.
DMIYUR
ЦИТАТА(Fess @ Jul 17 2012, 21:28:37) <{POST_SNAPBACK}>

О , точно . Звиняй , не обратил внимание на дату производства .

ЦИТАТА(Kub @ Jul 17 2012, 21:34:15) <{POST_SNAPBACK}>
Тот, просто "Галактические войны" или "Войны миротворцев" - название сиквела.
Один из лучших, что видел в фантастике такого рода, наряду с Звёздными вратами.

Куб , ты ничего не перепутал ? 1488.gif
Kub
я гоню, перепутал тоже, извиняюсь)))
DMIYUR
ЦИТАТА(Fess @ Jul 17 2012, 21:28:37) <{POST_SNAPBACK}>

Тогда на торрентах ищи . Или ВКонтакте
sorgnatt
Если кто-то в танке и\или заработался\учился, вчера начался 5 сезон "Breaking Bad/Во все тяжкие" pray.gif
Kub
ЦИТАТА(sorgnatt @ 17th July 2012 - 20:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
5 сезон "Breaking Bad/Во все тяжкие"

17.gif
а нафига, всё закончилось так хорошо..
DMIYUR
ЦИТАТА(sorgnatt @ Jul 17 2012, 21:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
Если кто-то в танке и\или заработался\учился, вчера начался 5 сезон "Breaking Bad/Во все тяжкие" pray.gif

А это про что вообще ? 17.gif
Kub
Во все тяжкие
sorgnatt
ЦИТАТА(Kub @ Jul 17 2012, 21:45:15) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif
а нафига, всё закончилось так хорошо..

Цитируя г-на Хайзенберга "We're done, when i say we are done" 25.gif

Но 5 сезон последний, всего 16 серий: 8 в этом году и 8 в следующем.

к томуже

headcrab.png
Syrnyg
Чего-то мне не покатил этот сериал. Как-то стало понятно, что там будет, и ожидал по-рейтингу чего-то более мощного, тем более сравнивал с прошлыми хитами HBO. Тут сюжет заезжен ведь, эта вся пропаганда голливудская, мол один раз живём, поднадоела...
Может я напрасно дальше пилота не стал смотреть?
sorgnatt
ЦИТАТА(Syrnyg @ Jul 17 2012, 22:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
Может я напрасно дальше пилота не стал смотреть?

очень зря. кстати пропаганда тут не причем совсем, у Уолта на середине уже ремиссия пойдет, а вот его "Темное Я" наоборот, все больше захватывает его тело.
Syrnyg
ЦИТАТА(sorgnatt @ Jul 17 2012, 19:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
очень зря. кстати пропаганда тут не причем совсем, у Уолта на середине уже ремиссия пойдет, а вот его "Темное Я" наоборот, все больше захватывает его тело.

Ремиссия, если не ошибаюсь - это ослабление болезни перед более тяжёлой стадией... не знаю, и гуглить не охота.
Раньше сериалы, типа Сопрано, Прослушки, Клиент всегда мёртв, как то сразу же увлекали своей оригинальностью, даже ещё когда нормально не понял характеров героев. Тут такого не случилось.
Ну, попробую продолжить, раз советуешь. Спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.