Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Nemez
ЦИТАТА(nagval @ Mar 15 2016, 07:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Шесть, а на счёт соплежуйства, этим может похвастаться сериал "Ходячие мертвецы", аж 6 сезонов унылого дерьма

всё у них в балансе (есть и драма, и жесть). если бы было что-то одно, то это было бы действительно однообразное уг. 6-ой сезон сейчас тащит неимоверно.
Thrashman
ЦИТАТА(nagval @ Mar 14 2016, 19:13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящий детектив 1 и 2 сезон. Лучше детективных историй я не видел. Фарго и Нарки хорошие, но не настолько,

True Detective смотрел, неплохой сериал, Макконахи и Харрельсон как всегда на высоте.
но сравнивать этот сериал с нарками и фарго не стал - в каждомом своя изюминка smile3.gif
nagval
ЦИТАТА(Nemez @ Mar 15 2016, 08:30:55) <{POST_SNAPBACK}>
всё у них в балансе (есть и драма, и жесть). если бы было что-то одно, то это было бы действительно однообразное уг. 6-ой сезон сейчас тащит неимоверно.

Меня больше всего раздражали глупые диалоги, и абсурдные действия героев, а так же киноляпы. Кстати главные герои на мои взгляд очень унылы, никакие, и не вызывают никакую симпатию. Единственное что в сериале заслуживает внимания это мертвецы. Сериал Нация Z из этой же оперы выигрывает по всем позициям, хоть и тоже не без тупизны и рационализма в действиях. Шестой сезон, не смотрел хватило первых четырёх.

ЦИТАТА(Thrashman @ Mar 15 2016, 08:40:59) <{POST_SNAPBACK}>
True Detective смотрел, неплохой сериал, Макконахи и Харрельсон как всегда на высоте.
но сравнивать этот сериал с нарками и фарго не стал - в каждомом своя изюминка smile3.gif

Если понравился сериал Нарки, то рекомендую к просмотру Потерянный рай - на реальных событиях в главных ролях не плохой актёр Бенисио Дель Торо http://www.kinopoisk.ru/film/717311/
Nemez
ЦИТАТА(nagval @ Mar 15 2016, 08:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Меня больше всего раздражали глупые диалоги, и абсурдные действия героев, а так же киноляпы. Кстати главные герои на мои взгляд очень унылы, никакие, и не вызывают никакую симпатию. Единственное что в сериале заслуживает внимания это мертвецы. Сериал Нация Z из этой же оперы выигрывает по всем позициям, хоть и тоже не без тупизны и рационализма в действиях. Шестой сезон, не смотрел хватило первых четырёх.

нация з - тупой стёб, чёрная комедия, поэтому сравнивать их не стоит.
хотите абсурдных действий героев и глупых диалогов - смотрите "Под куполом". там этого завались.
а в ХМ ещё пока нормально, без откровенного фейспалма.
nagval
ЦИТАТА(Nemez @ Mar 15 2016, 08:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
нация з - тупой стёб, чёрная комедия, поэтому сравнивать их не стоит.
хотите абсурдных действий героев и глупых диалогов - смотрите "Под куполом". там этого завались.
а в ХМ ещё пока нормально, без откровенного фейспалма.

Под куполом не выдерживает вообще никакой критики. А на счёт Нации Z, то он лёгкий, юморной и с интригой плюс динамика и экшн, меньше нравоучений и больше действий, как мне кажется в такой постапокалиптической ситуации стёб и чёрный юмор это единственное, что скрасит последний день на Земле, ну уж точно тут нет место драмы всего происходящего и соплей, от которых начинает тошнить за версту. К концу третьего сезона Ходячих мертвецов уже складывается ощущение что ты смотришь постапокалиптический Дом 2.
scrollbar
Не смотрел полностью ни одной серии ходячих мертвецов и горжусь этим. Еще этот ублюдочный мем с Карлом (сосите член те из присутствующих, кто хоть раз в жизни его употребил), который, видимо, обязан знать и понимать каждый, а если не знаешь и не понимаешь, откуда взялось это, все такие смотрят на тебя: ну ты чёёёёёё
Nemez
ЦИТАТА(nagval @ Mar 15 2016, 09:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
Под куполом не выдерживает вообще никакой критики. А на счёт Нации Z, то он лёгкий, юморной и с интригой плюс динамика и экшн, меньше нравоучений и больше действий, как мне кажется в такой постапокалиптической ситуации стёб и чёрный юмор это единственное, что скрасит последний день на Земле, ну уж точно тут нет место драмы всего происходящего и соплей, от которых начинает тошнить за версту. К концу третьего сезона Ходячих мертвецов уже складывается ощущение что ты смотришь постапокалиптический Дом 2.

не, нация з - знатный сериал, его тоже смотрю.
но не согласен, что драма в подобном сериале - лишнее.

зы: никогда не использовал мем с карлом. 15.gif
nagval
ЦИТАТА(Nemez @ Mar 15 2016, 09:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
не, нация з - знатный сериал, его тоже смотрю.
но не согласен, что драма в подобном сериале - лишнее.

зы: никогда не использовал мем с карлом. 15.gif

Что такое мэм с карлом?
P.S. Вот сериал из 6 серий о событиях предшествовавших тем, что в Ходячих мертвецах", в них драмы много, может понравится
http://www.kinopoisk.ru/film/846892/
Nemez
ЦИТАТА(nagval @ Mar 15 2016, 09:52:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что такое мэм с карлом?
P.S. Вот сериал из 6 серий о событиях предшествовавших тем, что в Ходячих мертвецах", в них драмы много, может понравится
http://www.kinopoisk.ru/film/846892/

https://tjournal.ru/p/coral

Нет, пока первый сезон бойтесь ходячих - фейспалм на фейспалме. кстати, в нём намного больше неадеквата в действиях.
xabruh
Кто не смотрел ещё Винил - советую. 5 серий отсмотрел вообще на одном дыхании.
Отзывы только не нужно читать, там все ждут "Во все тяжкие" crazy.gif
Kub
Эээ. Смотрите Рэй. кто не смотрел - тот зря.
это касаемо Фарго и прочего.
а то обсуждают всякое мыльнозомбидерьмо - смешно даже.
Dmitry1977
QUOTE(Kub @ Mar 15 2016, 19:22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Эээ. Смотрите Рэй. кто не смотрел - тот зря.
это касаемо Фарго и прочего.
а то обсуждают всякое мыльнозомбидерьмо - смешно даже.

Рэй Донован штоле?
Kub
а как жи, канечна1
CryptOn
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 15 2016, 20:27:03) <{POST_SNAPBACK}>
Рэй Донован штоле?

Велкоро же.
Raziel
Добрался наконец до второго сезона True Detective. Конец сезона просто шикарен , давненько такого не видел , 10/10.
Chasm
ЦИТАТА(Raziel @ 25th March 2016 - 07:54:28) <{POST_SNAPBACK}>
Конец сезона просто шикарен

dooo.gif
да, последняя серия ващще мощная gop_spb.gif
Anger
концовка "детектива" получилась жёсткой довольно. не ожидал. в общем, оба сезона по-своему хороши
BleedingSun
ЦИТАТА(Anger @ Mar 25 2016, 10:08:55) <{POST_SNAPBACK}>
концовка "детектива" получилась жёсткой довольно. не ожидал. в общем, оба сезона по-своему хороши

Второй сезон дальше 4-й серии не осилил... По сравнение с первым - клишированное "нечто" со стандартными героями, поступками и сюжетными ходами. Не заинтересовал вообще, даже не смотря на отличный подбор актёров. Да и атмосферы (подобно первому сезону) - нет никакой. Так - обычный детективный сериальчик.
Может - гляну как раз последнюю серию, чтобы время не тратить...
Raziel
ЦИТАТА(BleedingSun @ 25th March 2016 - 14:27:17) <{POST_SNAPBACK}>
Второй сезон дальше 4-й серии не осилил... По сравнение с первым - клишированное "нечто" со стандартными героями, поступками и сюжетными ходами. Не заинтересовал вообще, даже не смотря на отличный подбор актёров. Да и атмосферы (подобно первому сезону) - нет никакой. Так - обычный детективный сериальчик.
Может - гляну как раз последнюю серию, чтобы время не тратить...

Оба сезона по своему хорошо. Но согласен , что первые серии второго сезона смотрятся с натяжкой. Мы с супругой тоже с трудом осилили первые четыре серии , но вот потом всё встало на свои места.

ЦИТАТА(Chasm @ 25th March 2016 - 13:50:44) <{POST_SNAPBACK}>
да, последняя серия ващще мощная

Это да!
Shadowman
Посмотрел 1 сезон "Justified". Поначалу особых восторгов не испытывал, но где-то после пятой серии интрига стала медленно, но верно нарастать, посему второй сезон уже поставил на закачку. Есть, конечно, унылые клише вроде подоспевшей помощи в последнюю секунду, но достоинств всяко побольше будет. Хороший такой попкорновый сериальчик.

А "Под куполом", конечно, то еще отстоище.
Nemez
концовка сезона ходячих мясище pray.gif
vosmidesijatye
Попробовал смотреть Ходячих - нуднота же жутчайшая, сколько там они сезонов наклепали?
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 5 2016, 15:05:33) <{POST_SNAPBACK}>
Попробовал смотреть Ходячих - нуднота же жутчайшая, сколько там они сезонов наклепали?

сейчас закончился 6ой сезон.
есть проседающие серии (да в большинстве сериалов подобное есть). но в целом пока не разочаровал
скептик
отсмотрел ночного администратора. просто бомба - 6 серий на одном дыхании, Хью Лори красава. dooo.gif
Raziel
ЦИТАТА(Nemez @ 5th April 2016 - 18:03:24) <{POST_SNAPBACK}>
концовка сезона ходячих мясище

Жаль не показали на ком считалочка остановилась 1488.gif По комиксам должен быть Глен , а тут хз ))
Nemez
ЦИТАТА(Raziel @ Apr 7 2016, 06:02:07) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль не показали на ком считалочка остановилась 1488.gif По комиксам должен быть Глен , а тут хз ))

лично я не против такой интриги. 25.gif
Raziel
ЦИТАТА(Nemez @ 7th April 2016 - 10:09:05) <{POST_SNAPBACK}>
лично я не против такой интриги.

Да я в принципе тоже , хотя если будут следовать по комиксу то в следующем сезоне мы увидим раздробленный череп Глена )

Тут создатель сериала недавно заявил , что разочарован тем что сериал очень сильно отклонился от комикса. Если бы была возможность то переснял бы по новому crazy.gif

UPD. через три дня стартует "Бойтесь ходячих мертвецов"
dsp
Эти ходячие тоска смертная, не знаю кто их там пытается смотреть....Первые сезоны ничего, дальше муть...Пытался осилить, да не могу. Тьфу. Что выходит в ближайшее время или вышло? Лиллехаммер где можно скачать без регистрации все сезоны?
nekroport
ЦИТАТА(dsp @ Apr 7 2016, 16:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
Лиллехаммер где можно скачать без регистрации все сезоны?

[ Hidden Text ]
dsp
ЦИТАТА(nekroport @ Apr 7 2016, 20:34:44) <{POST_SNAPBACK}>

Благодарствую, очень удобно 9.gif
vosmidesijatye
Скачал Рэй Донован. Поставил на закачку МIAMI VICE - люблю то время.
Anger
сериал Miami Vice так и не смог нормально посмотреть по телику в своё время. а кино с Фарреллом смотрел
nagval
Бесстыдники / Shameless (6 сезонов)- смотрел аморальную американскую версию в переводе AlexFilm, пока смотрел успел абаСсаТь диван со смеху.
judaz
Шестой сезон престолов начался. Первая серия уже просмотрена.
SameMan
ЦИТАТА(judaz @ 27th April 2016 - 12:43:30) <{POST_SNAPBACK}>

Как-то приторно.
СПОЙЛЕРЫ
Сразу всё вывалили на прилавок: трахнем белокурую, замочили чурку, встретились рыцарка и рыжая, шутка про отрезанный член лысика, неуклюжесть карлика, невероятная схватка слепой Арии ("я свободеееен"), на красную ведьму больше не стоит. Я считаю это слишком много приманок для ПЕРВОЙ серии. Такой катарсис наяривать с первой серии - фу.
Shadowman
SameMan, Так это в любом сезоне ИП так делается: первая серия насыщена событиями и побуждает к просмотру следующих. Правда, потом уже по большей части приходится слушать длинные диалоги и вспоминать, кто кому приходится родней и кто с кем враждует. При этом последняя серия тоже всегда содержит много экшена и всегда заканчивается чем-то очень шокирующе-интригующим. Уверен, так будет и на сей раз ))
Nemez
глянул второй сезон Лучше звоните Солу - пресно, очень.
vosmidesijatye
Я вообще забил на Сола не досмотрев до конца даже первый сезон - надо было им остановится на БрБаде всё же. Не то уже.
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 27 2016, 15:54:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще забил на Сола не досмотрев до конца даже первый сезон - надо было им остановится на БрБаде всё же. Не то уже.

тянут кота за кое-что. жду когда он станет Солом, а там посмотрим.
nagval
Смотрел все 5 сезонов ИП. Честно говоря я не понимаю откуда столь бешеный рейтинг у этого сериала. Мне в нём не нравится вообще никто, игра актёров на троечку, подбор актёров никакой, костюмы вообще не выдерживают никакой критики, диалоги пресные. Единственное что заставляло досмотреть это разнообразие сюжетных линий. 21.gif
Самый лучшая экранизация фэнтази/приключений с гномами, эльфами и орками воплощена во Властелине колец и Хоббите. Если смотреть все части авторских версий, то там на 24 часа можно залипнуть в этом мире. Единственный конкурент выйдет в мае Warcraft (игра детства)
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 27th April 2016 - 14:43:30) <{POST_SNAPBACK}>

Вчера ещё просмотрена. Норм, напомнили почти про все линии. Разве что младших Старков забыли. Ну, и сериал теперь окончательно опережает книгу, так что ожидаемых поворотов больше не будет.
acerbus
ЦИТАТА(SameMan @ 27th April 2016 - 14:59:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу всё вывалили на прилавок
Вот уж не знаю, что там такого ахового навываливали. По сути, в этой серии я бы отметил пару относительно неплохих сцен (встреча корабля и клятва верности), всё остальное было среднестатистическим разгоночным ИПшным унынием с щепоткой юморца. Ах да, ещё же был "шокирующий" (нет) поворот в конце, ну да это такое, просто плюсик в копилку мифологии сериала, дающий немного намёков. А вот весь Дорн-рилейтед был просто-напросто отвратителен (как и в прошлом сезоне, впрочем).
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th April 2016 - 19:02:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, и сериал теперь окончательно опережает книгу, так что ожидаемых поворотов больше не будет.
Ну, не совсем так, парочка линий (как всегда, в общих чертах) будет ещё по последней книге.
hammer
ЦИТАТА(judaz @ Apr 27 2016, 14:43:30) <{POST_SNAPBACK}>

буду ждать когда выйдет большая половина.смотреть по одной в неделю-сил нет, начинаешь забывать что к чему.
Old Vyaine
QUOTE(acerbus @ 28th April 2016 - 23:46:37) <{POST_SNAPBACK}>
А вот весь Дорн-рилейтед был просто-напросто отвратителен (как и в прошлом сезоне, впрочем).

Спойлер:
Я вообще не понял, как можно было этого здоровенного негра-капитана стражи, крутости которого в книге поются дифирамбы и оды, завалить одним ударом в спину).
V1nterch
Да никто не понял)
Shadowman
ЦИТАТА
Дорн-рилейтед

Это что (кто) такое? Не припоминаю.
Sanc
Смотрю сериал Готэм. Не передать словами мой восторг от сюжета, игры актёров и общей атмосферы этого фильма.
Я ещё сомневался, что стоит его смотреть. Просто попробовал одну серию, и началось.
SameMan
ЦИТАТА(Shadowman @ 28th April 2016 - 22:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это что (кто) такое? Не припоминаю.

Это чурки в жёлтых одеждах и король-инвалид в кресле-каталке.
judaz
ЦИТАТА(Nemez @ Apr 27 2016, 16:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
тянут кота за кое-что. жду когда он станет Солом, а там посмотрим.

Когда он станет Солом, начнется "Бреакинг бед" 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(SameMan @ Apr 29 2016, 04:07:16) <{POST_SNAPBACK}>
Это чурки в жёлтых одеждах и король-инвалид в кресле-каталке.

Разве они именно так назывались? Впрочем, не суть. Я вообще этот сериал смотрю просто за компанию с женой - ей чо-то нравится.

Sanc, Да, "Готэм" порадовал. Правда, сильно раздражает главная негритянка. Все надеялся, что ее грохнут, но теперь почти уверен, что не судьба. Все же жена Вилла Смита: там протекция - будь здоров.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.