Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 23 2014, 22:31:51) <{POST_SNAPBACK}>
задолбали илитеры с сокращениями, вб бв, какие фильмы вы скажите тупо по русски, или тему для трех избранных определите, выкинте их в фильмотеку какуюнить,читаю, нихрена не понимаю че смотреть, илитьы блин

Сериалы Обсуждение Сообщение #611 crazy.gif
Phanthom
Смотрю 3 сезон Родины. Начался ни шатко, ни валко, а к середине разошелся вполне неплохо.
При том, что первые 2 сезона - вообще мастхевные
judaz
Приступил к просмотру Фарго, пока хорошо идет.
Особо порадовала фирменная коэновская атмосфера и игра Билли Боба Торнтона.
А вот Мартина Фримана после "Хоббита" я не могу воспринимать иначе как Бильбо Бэггинса.
Nitaraz
ЦИТАТА(Thunderbird @ May 4 2014, 12:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
Залипла на весь день на этом сериале. Французы неожиданно удивили.
Les revenants

мерси за подгон, 10.gif
проглотил сезон за пол дня и остался доволен.
требуем добавки!
hammer
ЦИТАТА(Black Cat @ Apr 24 2014, 22:19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Дык в SFU всяких чернокомедийных кусков много.

Хотелось бы больше.Начал смотреть первый сезон-чей то как то со скрипом.думаю им и ограничюсь.
vosmidesijatye
После Уолтера Уайта захотелось снова сериальчик какой качественный. Выбор пал на Декстера. Скачан. Просмотр будет начат в ближайшее время. В силе не сомневаюсь.
Black Cat
ЦИТАТА(hammer @ May 6 2014, 10:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы больше.Начал смотреть первый сезон-чей то как то со скрипом.думаю им и ограничюсь.

Да, дальше еще меньше черного юмора. По сути он почти весь в первой серии.
+Sleepless+
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 8 2014, 22:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
После Уолтера Уайта захотелось снова сериальчик какой качественный. Выбор пал на Декстера. Скачан. Просмотр будет начат в ближайшее время. В силе не сомневаюсь.

Сейчас пересматриваю во второй раз. pray.gif
w00t
А я Прослушку второй раз смотрю. Пов-второму разу ощущения, что мыла предостаточно, но Макналти крут, из-за него и хочется смотреть. Образ сверхудачен http://www.youtube.com/watch?v=I_C6T8_PGvo Да и ниггеры круто играют, практически все. И драматические моменты будоражат...
И ещё не дошёл до Поляков, там тоже драмищща была мама не горюй..
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 9 2014, 00:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
После Уолтера Уайта захотелось снова сериальчик какой качественный. Выбор пал на Декстера.

Не тот уровень. Сценарий в разы слабее. И если в ББ ярчайших персонажей огромное количество, то в Декстере, пожалуй, только один. Зато затмевает всех. Угадайте кто smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(Elk @ May 15 2014, 23:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не тот уровень. Сценарий в разы слабее. И если в ББ ярчайших персонажей огромное количество, то в Декстере, пожалуй, только один. Зато затмевает всех. Угадайте кто smile1.gif

Дебра 1488.gif
Elk
ЦИТАТА(hammer @ May 16 2014, 09:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
Дебра 1488.gif

В десяточку!
Phanthom
Декстер крутой только первые 4 сезона, имхо. Но даже они очень далеки от БрБа

Жду выхода всех 10 серий Фарго, ожидаю чего-то очень крутого, может быть в стиле Тру Детектив)
Nitaraz
ЦИТАТА(Phanthom @ May 16 2014, 11:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Жду выхода всех 10 серий Фарго, ожидаю чего-то очень крутого, может быть в стиле Тру Детектив)

скорее в стиле Лиллехаммера,только с юмором по-минимуму.
hammer
начал смотреть первый сезон American.Horror.Story- вполне смотрибельный сериал.
Nitaraz
MadMan-ов здесь никто не смотрит?
Тем временем 7 сезон набирает обороты.Начало сезона было вялым,но начиная с 4 серии наконец появляется движуха.Складываться определенная картина происходящего и плюс-минус можно понять вокруг чего все будет вертеться.Надеюсь создатели не разочаруют.Cериал ведь по своемУ потенциалу приравнивали чуть ли к BrBa.

п.с. а Меган оказалась "грязной" девочкойcrazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
ББ ярчайших персонажей огромное количество,
Это да. Особенно УУ, Джесси, Хэнк, Фринг, Майк. Ненавижу персонажи Теда, Джека. Джуниор также бесил. Жена Шрейдера приятна.
sorgnatt
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 20 2014, 19:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
Жена Шрейдера приятна.

hmm.gif впервые слышу подобное мнение...
GoatFucker
А кого Гримм впирает? мне очень нравится смотреть эту эпическую сказку, уже и третий сезон завершен.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 20 2014, 18:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
Жена Шрейдера приятна.

Изврат. Страшнее нее только тетки в прачечной были. 1488.gif
Phanthom
Эта Мари в итоге оказалась такой тварью, что убить хотелось вместе с сестренкой Скайлер.
Вообще, имхо, самая сложная роль была у Аарона Пола, а уже потом у Кренстона
sorgnatt
ЦИТАТА(Phanthom @ May 21 2014, 09:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, имхо, самая сложная роль была у Аарона Пола, а уже потом у Кренстона

ой ладно, он тока ныл-ныл-ныл.
Герб
2 классных сериала [ Hidden Text ] и [ Hidden Text ]

ЦИТАТА(GoatFucker @ 20th May 2014 - 19:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
А кого Гримм впирает?
Мне тоже нравится,а еще штырит от Однажды в сказке.
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 20 2014, 19:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
Это да. Особенно УУ, Джесси, Хэнк, Фринг, Майк. Ненавижу персонажи Теда, Джека. Джуниор также бесил. Жена Шрейдера приятна.

Это ты ещё мало взял, там шикарны даже более второстепенные персонажи, тот же Туко или Гектор Саламанка. Мари, конечно, тварь, но она же ярчайший персонаж, очень интересно было за ней следить. А вот Скайлер - зануда. Ну и да, Джуниор уныл.
Thiarnan
Досмотрел наконец этого вашего Хауса. Больше всего понравились первых три классических сезона. Переходной четвертый не очень, кроме концовки. Пятый-шестой на уровне, хотя уже начинается падение, изредка, но появляются проходные серии и неинтересные сюжетные линии. 7-8 - унылы чуть менее, чем полностью.
vosmidesijatye
Гектор - да, ярок. А в чём Мари такая тварь уж? Пыталась защитить мужа.

Досмотрел Декстера. Жаль, что такой финал. Плохо, что умерла Деб. Плохо, что Декс решил начать семейную жизнь и уехать в Аргентитину. Продолжение привычной работы и судмедэкспертиза были бы самым нормальным заверенением. А так сам додумывай, обуздал ли он темного попутчика али нет. Недоволен.
Black Cat
ЦИТАТА(Elk @ May 15 2014, 23:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не тот уровень. Сценарий в разы слабее.

+1
И не только сценарий.
ЦИТАТА(Elk @ May 21 2014, 10:03:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты ещё мало взял, там шикарны даже более второстепенные персонажи, тот же Туко или Гектор Саламанка. Мари, конечно, тварь, но она же ярчайший персонаж, очень интересно было за ней следить. А вот Скайлер - зануда. Ну и да, Джуниор уныл.

Согласен, токлько Джуниор тоже норм, на своем месте. Ни одно раздражающего персонажа не нашел для себя.
ЦИТАТА(Nitaraz @ May 20 2014, 18:47:51) <{POST_SNAPBACK}>

Смотрю. Любимый сериал наряду с ББ и Прослушкой. Очень своеобразный, но если врубиться - лучше что-то найти сложно. 7-ой как-то прошляпил, щас буду наверстывать упещенное.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 26 2014, 12:05:33) <{POST_SNAPBACK}>
Досмотрел Декстера. Жаль, что такой финал. Плохо, что умерла Деб. Плохо, что Декс решил начать семейную жизнь и уехать в Аргентитину. Продолжение привычной работы и судмедэкспертиза были бы самым нормальным заверенением. А так сам додумывай, обуздал ли он темного попутчика али нет. Недоволен.

Че-то спойлеров маловато. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
+1
И не только сценарий.

Поясните. Ни хрена. Ближе к концу 1 сезона и до конца так печечка топит, что ух. Драматизм и напряжение зашкаливают. ББ и Д - одного поля ягоды.
sorgnatt
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 26 2014, 13:05:33) <{POST_SNAPBACK}>
Плохо, что Декс решил начать семейную жизнь и уехать в Аргентитину.

Он же в канаде, на лесопильне)
Хогги
ЦИТАТА(Nitaraz @ May 20 2014, 19:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Тем временем 7 сезон набирает обороты.Начало сезона было вялым,но начиная с 4 серии наконец появляется движуха.Складываться определенная картина происходящего и плюс-минус можно понять вокруг чего все будет вертеться.Надеюсь создатели не разочаруют.Cериал ведь по своемУ потенциалу приравнивали чуть ли к BrBa.

Шикарный сериал для отдыха, наверное один из любимых. 7-й сезон еще не начинал смотреть, но помню что предыдущие тоже неспешно начинались. Лол, кто там его с BB сравнивал? 15.gif

ЦИТАТА(GoatFucker @ May 20 2014, 22:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
А кого Гримм впирает? мне очень нравится смотреть эту эпическую сказку, уже и третий сезон завершен.

Дропнул где-то в самом начале, смешно нарисованные монстры + вообще никакущий гг, я не осилил. Там гг яйца отрастил или нет?
Black Cat
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 26 2014, 15:50:38) <{POST_SNAPBACK}>
Поясните.

Все лучшее в начале. Дальше куда унылей, сезоны одинаковые практически. Я уже молчу о второстепенных персонажах, операторской работе и тд. Вообще у Шоутайм сериалы куда слабей, чем у НВО и АМС (хотя у этих свой отстой есть).
Но это только мое мнения, на истину не претендую.
ofuroboritch
второй сезон викингов унёс куда то мои мозги. острота и нестандартность сюжета + музыкальное сопровождение.
с первой серии можно сразу залипнуть до десятой)
Raziel
Залип по полной на Игре престолов. Три сезона просмотрел за пару дней, приступил к просмотру четвёртого)
V1nterch
ЦИТАТА(Raziel @ May 27 2014, 07:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
Залип по полной на Игре престолов. Три сезона просмотрел за пару дней, приступил к просмотру четвёртого)

Завидую тем, кто не смотрел и не читал еще smile1.gif
Phanthom
ЦИТАТА(V1nterch @ May 27 2014, 09:29:56) <{POST_SNAPBACK}>
Завидую тем, кто не смотрел и не читал еще smile1.gif

Я из таких. И смотреть совсем не хочется.
При этом я не отрицаю того, что если вдруг начну, то тоже залипну crazy.gif
Raziel
ЦИТАТА(V1nterch @ 27th May 2014 - 11:29:56) <{POST_SNAPBACK}>
Завидую тем, кто не смотрел и не читал еще

smile1.gif глянул семь серий 4 сезона. диалог Оберина с Тирионом шикарный "я увидел просто ребенка" )))
книги ещё не читал, но думаю начать headcrab.png
judaz
Играм престолов надо увеличивать хронометраж серии до двух часов, а то миллиарды сюжетных линий в 1 час уже с трудом влазят.
hammer
American.Horror.Story второй сезон хорошо начался.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Он же в канаде, на лесопильне)
Разве в Канаде? Обидно, что он не продолжил работать в Метро Полис и далтше кромсать. Жаль, что полюбил. Самые драйвовые - да, первые, где он идеален.Дальше - метания. А в конце он как Варг прям. Кстати, вряд оли он откажется от убийств - в крови все таки это. В итоге и Гаррисона (дань отцу) бросил.
gena
ЦИТАТА(judaz @ May 28 2014, 06:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
Играм престолов надо увеличивать хронометраж серии до двух часов, а то миллиарды сюжетных линий в 1 час уже с трудом влазят.

а на этой неделе новой серии не было?
Elk
ЦИТАТА(gena @ May 28 2014, 13:44:41) <{POST_SNAPBACK}>
а на этой неделе новой серии не было?

Не было.
Evilded
финал ганнибала был просто отвал башни, все исключительно хорошо, и даже больше pray.gif
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 28 2014, 15:19:02) <{POST_SNAPBACK}>
То же самое можно сказать и о неудаченых концовках декса и бб

У ББ идеальная концовка. И от рака не умер, и счастливым миллионером не стал, и в тюрягу не засадили. И жирная точка поставлена. Всё гуд.
А Декстер, ну что сказать, сериал не хватал звезд с неба, такая же и концовка - корявенькая.
Phanthom
Да, ББ пожалуй единственный сериал с именно что ИДЕАЛЬНОЙ концовкой. Где-то рядышком Battlestar Galactica.
Dmitry1977
QUOTE(Phanthom @ May 28 2014, 14:59:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ББ пожалуй единственный сериал с именно что ИДЕАЛЬНОЙ концовкой. Где-то рядышком Battlestar Galactica.

The Wire еще тудой же.
vosmidesijatye
Идеальная была бы концовка с расправой над Джеком с перерезанием горла ножом, и непоявления у УУ рака. Продолжал бы жить с семейкой да варить на досуге.
Coolriff
ЦИТАТА(Phanthom @ May 28 2014, 15:59:06) <{POST_SNAPBACK}>

Всю дорогу сопереживал главному герою и в конце на тебе! Убили... хрен с ним.

Пулю такую кто-то запустил, что во втором сезоне будет Брэд Питт
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Всю дорогу сопереживал главному герою и в конце на тебе! Убили
Ты про ББ?
Coolriff
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 28 2014, 17:38:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ты про ББ?

Да, про "Во все тяжкие". Сверх четный типаж получился, как в жизни, такие есть и я похожего очень хорошо знаю, поэтому вдвойне был симпатичен)
vosmidesijatye
Я и ему сопереживал и Джесси и Хэнку. Даже Фрингу с Майком и Саламанке-ст.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.