Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Vidyadharov
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 28 2023, 08:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
но как уличный анекдот

В целом это не так.
ent404
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 28th September 2023 - 12:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
В целом это не так.

как и все в твоем случае.
Vidyadharov
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 28 2023, 09:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
как и все в твоем случае.

Конечно, написали очередную глупость, но виноват я.
acerbus
ЦИТАТА(ent404 @ 28th September 2023 - 10:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
но как уличный анекдот.
Есть такое (побуду Максом Многошестёркиным)
Vidyadharov
ЦИТАТА(acerbus @ Sep 28 2023, 09:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такое (побуду Максом Многошестёркиным)

Тоже не в курсе значения слова "анекдот"?
ent404
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 28th September 2023 - 13:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, написали очередную глупость, но виноват я.

смени пластинку, а.
Vidyadharov
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 28 2023, 10:23:44) <{POST_SNAPBACK}>
смени пластинку, а.

Повторение – мать учения.
Sordes
Повторенье - мать забвенья.
ent404
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 28th September 2023 - 14:40:24) <{POST_SNAPBACK}>
Повторение – муть нудения.

SAPOGi
Начал смотреть Джо Пиккет. Первой серии достаточно, срань какая-то. Хотя рейтинг на кинопоиске 7'5. С каких щщей?
Decapitated
Сериал "Ночной администратор" стоит смотреть?
LadyElvina
QUOTE(Decapitated @ Oct 11 2023, 12:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
Сериал "Ночной администратор" стоит смотреть?

стоит, а фанатам Тома Хиддельстона и Хью Лаури так прямо обязательно
скептик
ЦИТАТА(LadyElvina @ Oct 11 2023, 17:05:20) <{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю на 100%
Decapitated
по рекомендации 80-ого, посмотрел 2 сериала:

Слайды - нуу.. идея не плоха, но продолжение какое то должно быть. Иначе не понятно, на хрена?)

Янки - осилил 13 серий, мало драйва, плетут интриги, одни разговоры и ничего особо не происходит. поставил на паузу..

ЦИТАТА(LadyElvina @ Oct 11 2023, 19:05:20) <{POST_SNAPBACK}>

а вот этот хорошо зашел.
Sordes
Голяк, с Джозефом Гилганом, неплохой полусмешной сериал с рейтингом 8,6. Заявлено 5 сезонов, выпущено 4. Три сезона смотрел в переводе Кубик3, забавно, хоть и непрерывно матерятся. Из-за этого пытался смотреть в других - совсем не смешно. Четвертый нашел с переводом Осс (маленький паласатый мух), тоже матерятся. Этот перевод чуть хуже Кубик3, но тоже забавно. В принципе, матерки - дословный перевод. К примеру, если персонажи говорят "фак" то переводчики переводят не "черт", то есть совсем не стесняются.
Очень сильно выручает сериал ослепительная Мишель Кигэн. Как по мне, рейтинг все же завышен, смешных моментов маловато. И вапще, это трагедия, а не камедь.
скептик
Локи не осилил, и бросил смотреть на 3 серии 3 сезона. hung.gif
Падение дома Ашеров понравилось.
Тела - отличная завязка и просто кошмарное окончание.
Загрузка 3 сезон не так смешно и весело, но смотрибельно.
Подменыш - отличное снотворное, не осилил.
Континенталь - смотрибельно, кроваво, комиксово, но на разок сойдет.
Decapitated
ЦИТАТА(Sordes @ Oct 28 2023, 18:32:41) <{POST_SNAPBACK}>
Голяк, с Джозефом Гилганом, неплохой полусмешной сериал с рейтингом 8,6. Заявлено 5 сезонов, выпущено 4. Три сезона смотрел в переводе Кубик3, забавно, хоть и непрерывно матерятся. Из-за этого пытался смотреть в других - совсем не смешно. Четвертый нашел с переводом Осс (маленький паласатый мух), тоже матерятся. Этот перевод чуть хуже Кубик3, но тоже забавно. В принципе, матерки - дословный перевод. К примеру, если персонажи говорят "фак" то переводчики переводят не "черт", то есть совсем не стесняются.
Очень сильно выручает сериал ослепительная Мишель Кигэн. Как по мне, рейтинг все же завышен, смешных моментов маловато. И вапще, это трагедия, а не камедь.

Хороший сериал,мне очень зашел) Дед там лютый 1488.gif
Daale
Досмотрел "Миллиарды". Доволен
kipelov999
Охотник за разумом - неплохо так.
Sordes
ЦИТАТА(Sordes @ Oct 28 2023, 21:32:41) <{POST_SNAPBACK}>
Голяк, с Джозефом Гилганом, заявлено 5 сезонов, выпущено 4
нет, 5 сезонов выпущено
ЦИТАТА(Decapitated @ Oct 31 2023, 03:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший сериал,мне очень зашел) Дед там лютый 1488.gif
эт точно))
AlexCrazy
ЦИТАТА(скептик @ Oct 29 2023, 11:41:44) <{POST_SNAPBACK}>
Локи не осилил, и бросил смотреть на 3 серии 3 сезона.

поделись машиной времени bye.gif
Sordes
да, Локи - для маленьких и для даунов сойдет
Sordes
Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон, 2023. Посмотрел 3 серии, довольно скучный сериал о приключениях Диксона во хранции. Бесконечные разговоры и гомонегроиды.
Decapitated
ЦИТАТА(скептик @ Oct 29 2023, 13:41:44) <{POST_SNAPBACK}>
Падение дома Ашеров понравилось.

Хороший сериал, зашел.
judaz
Досматриваю первый сезон "Манифеста".
Расово-гендерно-инклюзивная шляпа с интригующей завязкой в духе "Тьмы". Деревянные герои, высосанные из пальца конфликты, какие-то нелепые взаимные претензии... Все плохо короче. Продолжать вряд ли буду, но вангану, что виноваты во всем русские.
Valdmaar
ЦИТАТА(judaz @ Nov 13 2023, 16:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
Досматриваю первый сезон "Манифеста".
Расово-гендерно-инклюзивная шляпа с интригующей завязкой в духе "Тьмы". Деревянные герои, высосанные из пальца конфликты, какие-то нелепые взаимные претензии... Все плохо короче. Продолжать вряд ли буду, но вангану, что виноваты во всем русские.

Нет. Все намного-намного хуже.
Chasm
Что по Чёрному Зеркалу этого года, посоны?
judaz
ЦИТАТА(Chasm @ Nov 13 2023, 16:07:49) <{POST_SNAPBACK}>
Что по Чёрному Зеркалу этого года, посоны?

По сравнению с прошлым недо-сезоном норм, но до первых не дотягивает.
скептик
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Oct 31 2023, 16:53:17) <{POST_SNAPBACK}>
поделись машиной времени bye.gif

Да, не в той временной ветке чирканул 1488.gif
2 сезона
Decapitated
Пошустрил инет, три сериала (ну нравятся они мне))

Мэр Кингстауна
Очень странные дела
Король Талсы

Конец 2024 года.... Талсу обещали в этом году, в ноябре.

Sordes
Чудесная история Генри Шугара, Уэс Андерсон, 2023. Снято в стиле "Город астероидов", но будет сильно слабее. Первые две серии забавные, но в целом - на тройку. Автор решил поиздеваться над зрителем, но у него не получилось).
Sordes
Кибердеревня, 2023, наш) Хороший фантастический комедийный сериал с элементами пародии. Весьма недурный юмор, интересные диалоги, и... спецэффекты, Карл.
Спецэффекты не топорные, со вкусом и любовью сделанные. В сериале много отсылок к "Любовь и голуби", "Кин-дза-дза", "Дюна", "Робот по имени Чаппи", "Звездные войны", "Терминатор", "Короткое замыкание", "С легким паром". Рейтинг 8,2 подтверждаю, наши - молодцы)
Decapitated
Металюги, дайте пож рецензию, "Благие знамения" шляпа или нет?
Old Vyaine
QUOTE(Decapitated @ 24th November 2023 - 23:01:02) <{POST_SNAPBACK}>
Металюги, дайте пож рецензию, "Благие знамения" шляпа или нет?

Первые просто отличные, вторые качественные, но шляпа.
Decapitated
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 25 2023, 01:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
Первые просто отличные, вторые качественные, но шляпа.

Я почему спросил, почитал описание, вообще ни хрена не понял 1488.gif Думаю, дай спрошу знающую публику)) Спасибо, посмотрю)
mirotvorets
ЦИТАТА
Слово пацана

Посмотрю, пожалуй, когда все серии выйдут. Интересная тема. Не знаю, как всё остальное, а вот про Слово хочется подробнее. В эпоху пост-правды особенно актуально, свежо выглядит. Когда слово потеряло ценность и всякий чу.. чудак - может разбрасываться смыслами, не отдавая отчёта в том, что принимает участие в формировании вселенной лжи.
vam1972
ЦИТАТА(mirotvorets @ Dec 16 2023, 10:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрю, пожалуй, когда все серии выйдут. Интересная тема. Не знаю, как всё остальное, а вот про Слово хочется подробнее. В эпоху пост-правды особенно актуально, свежо выглядит. Когда слово потеряло ценность и всякий чу.. чудак - может разбрасываться смыслами, не отдавая отчёта в том, что принимает участие в формировании вселенной лжи.

Все это, типа показывать сейчас сериал про то, что было тогда, примерно то же самое, что рассказывать про блины с мясом человеку, который никогда не пробовал ни теста, ни мяса. Бездарно, безвкусно, неумело.
ent404
ЦИТАТА(mirotvorets @ 16th December 2023 - 12:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Слово пацана

смотреть русский сериал? серьёзно?
Sordes
глянул первую серию "кровь из пацанов", классно поставлено, смотрится на одном дыхании. Но это уголовная чернушка, кто не любит, тому не надо
Old Vyaine
QUOTE(ent404 @ 16th December 2023 - 18:01:38) <{POST_SNAPBACK}>

А что не так?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Sordes @ Sep 12 2023, 18:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
Выбывшая, 2022. Неплохой кстате, про девушку
прочитал как вые***бавшая
crazy.gif
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Dec 16 2023, 17:01:38) <{POST_SNAPBACK}>

Скепсис понимаю, сам с таким же настроем решил на пике хайпа попырить одну серийку, чтоб потом жостко обоsрать её во всех интранетах. Но к удивлению, попырил - и забрало. Нахлынула этакая ностальгия со знаком минус по "святым 90-м". Хотя, судя по всему, в Казани 80-х все было ещё жощще и беспросветней. И видимо не у меня одного. Ничем другим такие заоблачные рейтинги я объяснить не могу.
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 16th December 2023 - 20:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
А что не так?

ЦИТАТА(judaz @ 16th December 2023 - 21:22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Скепсис понимаю, сам с таким же настроем решил на пике хайпа попырить одну серийку, чтоб потом жостко обоsрать её во всех интранетах. Но к удивлению, попырил - и забрало. Нахлынула этакая ностальгия со знаком минус по "святым 90-м". Хотя, судя по всему, в Казани 80-х все было ещё жощще и беспросветней. И видимо не у меня одного. Ничем другим такие заоблачные рейтинги я объяснить не могу.

да так, теперь есть над чем подумать
Decapitated
Озарк (2017) наверное здесь этот сериал уже проскакивал, исключительно свое мнение, отличный сериал! Кто вдруг не смотрел,очень рекомендую)
kipelov999
Борджиа евро версия тоже неплохо так.
ent404
ЦИТАТА(ent404 @ 16th December 2023 - 22:34:32) <{POST_SNAPBACK}>
да так, теперь есть над чем подумать

что таки смотреть не буду, мне всей этой хeрни в жизни хватило.
DMIYUR
ЦИТАТА(kipelov999 @ Jan 5 2024, 07:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
Борджиа евро версия тоже неплохо так.

Значительно лучше , чем канадско-ирландская , да и гораздо историчнее . К тому же этот сериал до конца доведён .
vosmidesijatye
Ждём 4 сезон True Detective (14 января).
mirotvorets
Посоветовал доверенный человек фантастический мультсериал Царство Падальщиков. Неплохо. Любителям серьезной взрослой НФ зайдет. Очень красивая планета. Интересная флора фауна, совершенно невероятная фантазия в мире животных, Тайна третьей планеты отдыхает ).Приятный электронный саундтрек. Серьезныйе ребята снимали, нигде ранее не отмеченные. Рейтинг за восемь.
Faust_Vulkan_16
Досмотрели наконец-то ПРОСТРАНСТВО (Экспансия).
Четко уложили три последние книги в одну 50 минутную серию.
Жаль, не показали лаконианские корабли на основе протомолекулы.
В целом, весь сериал - это гениальнейшая фантастика про космос.
Надеюсь, будет настольной книгой для будущих создателей таких сериалов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.