Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Searcher
ЦИТАТА(King Of Clubz @ Aug 14 2007, 16:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
недавно эмуль сеги скачал, сижу играюсь. Мортал комбаты там всякие, роад рэши. И по итогу дико охуел.

а я тож накачал и чето забыл..надо в танчики порезаться будет pray.gif
Namestnik Satany
Уже неделю гамаю в Painkiller божестенная гама true_black.gif
Rattenkonig
Играю редко и только в CS Source.
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(WildChild @ Aug 14 2007, 16:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
Postal 2 - труъ метальная игра.

Постал офигенная игра, тоже хотела ее упомянуть, но память ведь девичья.....
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Aug 14 2007, 21:13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Постал офигенная игра, тоже хотела ее упомянуть, но память ведь девичья.....

С аддонами ещё более труёвая
WildChild
QUOTE(King Of Clubz @ Aug 14 2007, 19:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
недавно эмуль сеги скачал, сижу играюсь. Мортал комбаты там всякие, роад рэши. И по итогу дико охуел.

Ностальгия? у меня тож так было. прикольно так.
tireheb
Все дерьмо!!!!!!!!!!
GZX
tireheb
Абсолютно не прав. Есть много чего во что можно так сказать "порубиться" например новый Dark Messiah. Сам же предпочитаю жанр RPG и Simulator.
Neurotica
Я наконец-то установила нормальный винт и уже жаждю рубить в Serious Sam II. Просто аж ааррррр...
FLUGgER
В первое мгновение связь винт->сем меня просто поразила )))) Вспомнилась как ещё в школе было примерно тоже самое- У меня новый радеон7500 и уже жаждю рубиться в гта3 (только вышла тогда)
Neurotica
ЦИТАТА(FLUGgER @ Sep 17 2007, 17:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
В первое мгновение связь винт->сем меня просто поразила ))))

Просто у меня полтора года стоял аташный винт на 12Г - сильно не разиграешься)))) а сейчас 240 25.gif
BioMax
Нравятся action/adventure (Fahrenheit, Pathologic -- он же -- Мор. Утопия, Dreamfall...), хорошие fps (Chaser, Half Life, RTCW, Duke Nukem...) и rpg (The Elder Scrolls, Vampire: The Masquerade - Bloodlines...), пошаговые стратегии (Disciples...) и тактики (Power of Law -- Власть Закона, Paradise Cracked -- Код доступа: РАЙ...).
Не уважаю mmorpg, ибо синглы рулят.
FLUGgER
ЦИТАТА(Neurotica @ Sep 17 2007, 18:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
Просто у меня полтора года стоял аташный винт на 12Г - сильно не разиграешься)))) а сейчас 240 25.gif

Опять вспоминается время когда у меня был винт на (страшно подумать) 1012 мегабайт. Туда влазила 98 венда и первая диабла или старкрафт pray.gif Во время-то было 6.gif

2BioMax За КДР и ВЗ отдельный респект!!! Считаю, что эти игры очень сильно недооченили. я их обожаю...
fenryr
ЦИТАТА(Neurotica @ Sep 17 2007, 17:44:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я наконец-то установила нормальный винт и уже жаждю рубить в Serious Sam II. Просто аж ааррррр...

17.gif Такая красивая девушка, и такое мясо?! Ничего себе контраст!
darkEngel
Fallout 2 - самая любимая игруха.
Любил еще поиграться в Ралли Макрэя, всевозможные шутеры, рпг.
В последнее время вообще ни в че не играю, даже тяги нет.
ivreactor
частенько посещаю сетевые баталии в Unreal 2004(люблю проливать виртуальную кровь)
Neurotica
ЦИТАТА(ivreactor @ Sep 17 2007, 22:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
частенько посещаю сетевые баталии в Unreal 2004(люблю проливать виртуальную кровь)

pray.gif pray.gif pray.gif
UT - это всё. Только я люблю старую версию, она как-то особенней. Уже 7 лет фанатею от этой вещи. Вот так цепануло.

Если кто-то хочет порубиться в UT по сети - милости прошу.
Arashi
(Fallout 1, 2; Deus Ex; Ларри 7; Time Commando; ГЭГ; Thief 1, 2, 3; Аллоды 3; все GTA; Цивилизация; Half Life; Worms 2; Outcast; HoMM 2, 3, 4; Nekketsu Street Basket; Arcanum; NFS все; Test Drive Unlimited) - pray.gif

правд последние года два играю редко и надоедает быстро.
Black Metal Daemon
Silent Hill 2. Помню, фанател лет 5 назад. Сейчас времени нет на игрушки, да и интерес пропал...
Последнее, что цепляло - Manhunt.
SancheZZ
В основном гамаюсь в шутеры - Half-Life 2, S.T.A.L.K.E.R.,Серьезного Сэма 2  smile1.gif  , в NFS с удовольствием гоняю. Вот прикупил видюху, заново Сталкера пройду ))))). Жду Crysis и NFS:Pro Street
Nerevar
sanchezz666,
Да, Crysis обещает быть достойной игрушкой. Тоже жду.
Lovecraft
жду Disciples 3...на другое пох...
Raziel
аааа наканецто я себе поставил Resident Evil 4...
Сцуко игра мега жесть,на нет продуманая,и пох что управление отстой превыкаеш за пол часика к ней..
Затягивает не по деццки =)
BioMax
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ Sep 18 2007, 02:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Silent Hill 2

Как я мог о них (2-й и 3-й части) забыть? Шедевры.

ЦИТАТА(Lovecraft @ Sep 18 2007, 06:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
жду Disciples 3...на другое пох...

А я кста не жду уже. Делают клон 5-х Героев. По скрину так и спутать можно. Придурки, испортили игру блин: перемещение во время битвы убьет старый геймплей нафиг... smile2.gif
FILDV
Oblivion, Gothic 2,3. На днях закончил Two World-хороша зараза в принципе.
Все какое-то РПГ фэнтэзи короче получилось
SDJR
QUOTE(Neurotica @ Sep 17 2007, 20:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
Если кто-то хочет порубиться в UT по сети - милости прошу.

А в кваку нет желания порубиться? 25.gif В 3 или 4. А ут меня чтот не цепанул. 21.gif
Hoy-Chaotica
В очередной раз прохожу Vampire: The Masquerade Bloodlines... офигенная вещь.
Арт на тему просто потрясающий:
[ Hidden Text ]
Lovecraft
BioMax,
я в этот Герой так и не врубился...ненравится он мне...хотя все части играл...
Neurotica
ЦИТАТА(SDJR @ Sep 28 2007, 00:30:53) <{POST_SNAPBACK}>
А в кваку нет желания порубиться? 25.gif В 3 или 4. А ут меня чтот не цепанул. 21.gif

Запросто. Я бы в 3 поиграла.
Думаю, на следующей неделе надо попробывать)
fenryr
А че, давайте мега-зарубу от металареи устроим, а?
Neurotica
Дык, не вопрос! Я тока за. Смогу на следующей неделе.
randyhermit
я тож могу, если кто кваку зальёт
fenryr
Какую? III или IV?
darkEngel
Поддержу если только в 3-ю кваку. Но вот беда, версия у меня не совсем лицензионная и по нету нет возможности порубится. Вот если создать соединение через Hamachi...
fenryr
ЦИТАТА(darkEngel @ Sep 29 2007, 22:32:48) <{POST_SNAPBACK}>
Поддержу если только в 3-ю кваку. Но вот беда, версия у меня не совсем лицензионная и по нету нет возможности порубится. Вот если создать соединение через Hamachi...

У меня тоже нелицензия, и ничего, спокойно гоняю. На офф серверы, да, хрен, но если создаст у себя кто-нибудь, то кому угодно можно играть smile3.gif
darkEngel
QUOTE(fenryr @ Sep 29 2007, 21:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже нелицензия, и ничего, спокойно гоняю. На офф серверы, да, хрен, но если создаст у себя кто-нибудь, то кому угодно можно играть smile3.gif

Можно и так если пояснишь как коннектится, у меня не видит вообще никакие сервера в нете.

Еще не так давно рубился с друзьями в F.E.A.R по нету, тоже очень весело. Одно время раздавали ключи бесплатно, но вроде прикрыли потом это дело.
fenryr
>> Можно и так если пояснишь как коннектится, у меня не видит вообще никакие сервера в нете.
Да напрямую, вводишь в консоль /connect и пишешь нужный IP.
darkEngel
QUOTE(fenryr @ Sep 29 2007, 22:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
>> Можно и так если пояснишь как коннектится, у меня не видит вообще никакие сервера в нете.
Да напрямую, вводишь в консоль /connect и пишешь нужный IP.

Понял.

Ну как надумаете топлой резануться стучите в асю! winkk.gif
Nerevar
Начал проходить Bioshock. В принципе, ничего особенного, но выглядит красиво. Кайф от игрового процесса есть - это главное.

И еще, с покупкой нового компа начал играть в TES IV: Oblivion на максимальных настройках (+ отредактировал ini-файл (ну, на лучшую прорисовку деревьев, воды и т.д.) + поставил несколько визуальных плагинов), и, должен сказать, что смотрится это просто потрясающе! Черт, я фанат. roll.gif

P.S. Да-да, знаю, компьютерные игры - страшный грех. smile3.gif
Elfin
ЦИТАТА(Nerevar @ Oct 25 2007, 08:56:05) <{POST_SNAPBACK}>
И еще, с покупкой нового компа начал играть в TES IV: Oblivion на максимальных настройках (+ отредактировал ini-файл (ну, на лучшую прорисовку деревьев, воды и т.д.) + поставил несколько визуальных плагинов), и, должен сказать, что смотрится это просто потрясающе! Черт, я фанат. roll.gif

Согласен, графика потрясающая, но не всегда главное в ней, беда Обливиона в подстраивающемся уровне врагов, совершенно проивоестественно. Это помешало мне пройти игру. В один прекрасный момент я понял, что не хочу играть в ЭТО. Очень надеюсь, что они не сделают подобного в Fallout 3.

Из последнего... ставил FIFA 08, через день удалил. Прошел Half-Life 2: Episode Two, очень понравилось, видно, что люди не стоят на месте и постоянно развивают свое детище. Сейчас играю в PES2008, радует и процесс и графика.
Ballisargon
ЦИТАТА(Elfin @ Oct 25 2007, 10:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен, графика потрясающая, но не всегда главное в ней, беда Обливиона в подстраивающемся уровне врагов, совершенно проивоестественно.

Если не ошибаюсь, есть плагин для устранения этой беды. Во всяком случаю точно есть мод, и называется он AdrenalineOblivion, который раза в 4 увеличивает количество врагов, но делает их слабее.
zloy666
Прошел Half-Life 2: Episode Two, очень понравилось, видно, что люди не стоят на месте и постоянно развивают свое детище.

+100000
Потрясающая игруха!!! Прошел с удовольствием и на одном дыхании....

так же недавно заценил Call of Juarez - этакий шутер-вестерн, с увлекательным геймплеем и необычным сюжетом....достойная игра, да и наши локализаторы постарались.
Nerevar
Согласен, графика потрясающая, но не всегда главное в ней, беда Обливиона в подстраивающемся уровне врагов, совершенно проивоестественно. Это помешало мне пройти игру. В один прекрасный момент я понял, что не хочу играть в ЭТО. Очень надеюсь, что они не сделают подобного в Fallout 3.

Да, автолевелинг бесит до жути. Я играю с плагином OOO (OSCUROS OBLIVION OVERHAUL) он в некоторой степени убиает автоподъем уровня у врагов. По крайней мере, это не так заметно становится. Да и вообще, все это не главное. Дух вселенной для меня на первом месте. smile1.gif

Вчера скачал Ведьмака (The Witcher), правда еще не ставил. Хочу сначала с Биошоком разобраться.
Raziel
Прошол на днях FABLE..Ни чё так РПГшка,прикольнинкая..
Ща гоняю Vampire The Maquerade Bloodlines наконецто нашол полную русскую версию с роликами и с нормальным звуком.. =)
а так же прохожу по маленьку Thief 3: Deadly Shadows классная гама...
SancheZZ
На выходных прикупил Orange Box: Half-Life 2: Episode Two - щас прохожу одновременно Episode Two и Portal.
Игрухи - супер!! 27.gif
wOOx
ЦИТАТА(sanchezz666 @ Oct 26 2007, 09:41:43) <{POST_SNAPBACK}>
На выходных прикупил Orange Box: Half-Life 2: Episode Two - щас прохожу одновременно Episode Two и Portal.
Игрухи - супер!! 27.gif

а че их проходить то сел, 7 раз моргнул и встал, все игра пройдена. ждешь полтора-2 года а играешь...
в спидране епизод 2 наверно минут за 30 фаны пройдут
SancheZZ
ЦИТАТА(wOOx @ Oct 26 2007, 22:19:19) <{POST_SNAPBACK}>
а че их проходить то сел, 7 раз моргнул и встал, все игра пройдена. ждешь полтора-2 года а играешь...
в спидране епизод 2 наверно минут за 30 фаны пройдут

Ну тык...времени не хватает чтоб сесть и 7 раз моргнуть
WildChild
вчера прошёл Still Life. Классный квест по поимке маньяка
Pashaa
Вопрос такой:
Ведьмак пойдет на Athlon 3500+, 512 mb, GeForce 7300GT 256 mb?
Nerevar
ЦИТАТА(Pashaa @ Oct 28 2007, 14:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос такой:
Ведьмак пойдет на Athlon 3500+, 512 mb, GeForce 7300GT 256 mb?

Суди сам:

Минимальные системные требования:
► Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (Операционная система должна быть с последними обновлениями)
► Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800
► Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ для Microsoft® Windows® XP / 1536 МБ для Microsoft® Windows® Vista
► Видеокарта: 128 МБ Видео ОЗУ или лучше с DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 поддержкой (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше)
► Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ
► Дополнительное ПО: клавиатура, мышь
► DirectX 9.0c совместимая звуковая карта, колонки или наушники

Рекомендуемые системные требования:
► Операционная система: Microsoft Windows XP Service Pack 2, Vista (Операционная система должна быть с последними обновлениями)
► Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13 ГГц или AMD X2 5600+
► Оперативная память: 2 ГБ
► Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO
► Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ
► Дополнительное ПО: клавиатура, мышь
► DirectX 9.0c совместимая звуковая карта, колонки или наушники

-----------

Можешь конечно попробовать, чем черт ни шутит... Но комфортной игры на максимальных настройках, как сам понимаешь, лучше не ждать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.