Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
WND
ЦИТАТА(Shub @ Mar 14 2009, 10:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да, да, Planescape, BG, Fallout - тоже говно и морально устарело.

про этих я уже отписался. читай предыдущий пост.

ЦИТАТА(Shub @ Mar 14 2009, 10:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
РПГ тоже миллионы интереснее, чем олдскул. Кто вообще интересность определеят то? И в Quake играют до сих пор.

да? ну назови штук пять современных RPG интереснее, чем перечисленные тобою же выше.

в quake первый играют, ну ну.. 1488.gif
Bloodn Lord
smile1.gif Парни, всем привет!

Подскажите плиз мне игру (либо РПГ, либо экшен, либо что-нить просто космическое крутое), желательно из каких-нить новых, ну или просто очень крутых, которая подойдёт под такие требования:

Частота: 1700 Гц
Оператива: 1 Гб
Видюха встроенная: то ли 128, то ли 256...

Обожаю и проходил миллионы раз: Diablo 1 + 2, Heroes 3, Half-Life 1 + 2, Квака - все... + чё-то ещё...
Знаю, уважаю, играл: Десайплес, Трон, Чужие против Хищников 1 + 2, Коммандос, Звёздные войны + чё-то ещё...

Очень жду советов...
WND
Mount and Blade
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 14th March 2009 - 21:36:33) <{POST_SNAPBACK}>
Mount and Blade

спасибо Серж, щаз скачаемс))
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 14th March 2009 - 21:29:36) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жду советов...

Я бы посоветовал тебе Ведьмак, но увы, вряд ли такая система потянет эту мега-игру. Я ее как раз заново прохожу.
Все-таки обалденно!
-=Hass=-
ЦИТАТА(fenryr @ 14th March 2009 - 23:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы посоветовал тебе Ведьмак, но увы, вряд ли такая система потянет эту мега-игру. Я ее как раз заново прохожу.
Все-таки обалденно!

Это точно - игра классная, очень зацепила в свое время. Слышал, что осенью этого года официальное дополнекние будет, кто-нибудь знает об этом что-либо поподробней?
Скажите, в Fallout 3 на машинах можно ездить?
Dark Kyro
QUOTE(Bloodn Lord @ Mar 14 2009, 20:29:36) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif Парни, всем привет!

Подскажите плиз мне игру (либо РПГ, либо экшен, либо что-нить просто космическое крутое), желательно из каких-нить новых, ну или просто очень крутых, которая подойдёт под такие требования:

Vampire - The Masquerade Bloodlines 

Рпг\экшн от первого\третьего лица (вид из-за спины)

a) Про вампиров
б) Интересные квэсты и диалоги
в) Разные стили прохождения, часто можно делать выбор между ненасильственным  способом выполнения задания и устраиванием тотального геноцида.
Можно развивать как магию (клан Тремере), так и более стандартные способы убийства (огнестрел, от пистолета до снайперки, холодное оружие + рукопашная)
г) Хорошая система развития чара
д) Наличие стелс-элементов (типа Thief)
е) Наличие класса Малкэвиан - сумасшедших вампиров с полностью переписанными диалогами, отличающимися от всех остальных кланов, со своеобразным юмором, ради которых стоит даже пройти игру заного, если до этого играли другим кланом.

Вроде это самая лучшая игра про вампиров.

Ну и Ведьмака уже упомянули, но он не пойдет по требованиям.

Nerevar
ЦИТАТА(Dark Kyro @ 14th March 2009 - 23:56:19) <{POST_SNAPBACK}>

О, да... Мега игра.
fenryr

Это тоже не пойдет на такой системе, по крайней мере, на старом компьютере у меня безбожно тормозила.
Вроде это самая лучшая игра про вампиров.

Да! Ну, кстати, её предок, Vampire The Masquerade — Redemption, тоже очень и очень хороша.

А я вот сижу за Ведьмаком, и все-таки несколько не понимаю некоторых неувязок в сюжете, который немного вразрез с книгой идет. Вроде бы сюжет игры разворачивается после окончания книжной саги, но это мне немного сомнительно... Но игра все равно — ох... Ну вы поняли, да.
Dark Kyro
QUOTE(fenryr @ Mar 14 2009, 23:12:12) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот сижу за Ведьмаком, и все-таки несколько не понимаю некоторых неувязок в сюжете, который немного вразрез с книгой идет. Вроде бы сюжет игры разворачивается после окончания книжной саги, но это мне немного сомнительно... Но игра все равно — ох... Ну вы поняли, да.

После окончания, таким образом с сюжетом книг он практически не связан ) Но некоторые несостыковки все-таки проследить можно.

QUOTE(fenryr @ Mar 14 2009, 23:12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это тоже не пойдет на такой системе, по крайней мере, на старом компьютере у меня безбожно тормозила.

Должна пойти, ибо
Минимальные системные требования - P3-1.2 GHz, 256 Mb RAM, 64 Mb Video, 3.5 Gb свободного места
Рекомендуемые системные требования - P4-2.0 GHz, 512 Mb RAM, 128 Mb Video, 3.5 Gb свободного места

Т.е. видюха даже самая старая потянет.
Если че разрешение поставить чуть меньше.

Bloodn Lord
Еще Deus Ex и Thief 1, 2, 3 - крайне рекомендуется !
fenryr
ЦИТАТА(Dark Kyro @ 15th March 2009 - 00:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
Если че разрешение поставить чуть меньше.

А толку тогда играть. 1488.gif
ЦИТАТА(Dark Kyro @ 15th March 2009 - 00:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
3

На встроенной видюхе опять же вряд ли пойдет.
Telpe
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 14 2009, 20:29:36) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жду советов...

King's Bounty новый.
eternald
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Mar 14 2009, 23:56:19) <{POST_SNAPBACK}>

pray.gif Просто гениальная штуковина. Жаль только, что игровой мир довольно маленький и проходится она быстро.
-=Hass=-
ЦИТАТА(Telpe @ 15th March 2009 - 00:59:48) <{POST_SNAPBACK}>
King's Bounty новый.

А он разве уже вышел?
Telpe
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Mar 15 2009, 00:12:48) <{POST_SNAPBACK}>
А он разве уже вышел?

Я еще в июне прошел
WND
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Mar 14 2009, 23:28:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это точно - игра классная, очень зацепила в свое время. Слышал, что осенью этого года официальное дополнекние будет, кто-нибудь знает об этом что-либо поподробней?

ещё одно дополнение?
-=Hass=-
ЦИТАТА(Telpe @ 15th March 2009 - 01:19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я еще в июне прошел

Это ты про старый, а новый King's Bounty: Принцесса в доспехах будет в ближайщее время. Кстати, кому нравятся Герои, эта игра тоже будет по душе.
WND
ЦИТАТА(Telpe @ Mar 15 2009, 00:59:48) <{POST_SNAPBACK}>
King's Bounty новый.

не пойдёт на такой машине. совсем не пойдет.

ЦИТАТА(eternald @ Mar 15 2009, 01:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif Просто гениальная штуковина.

чего-то я не понял гениальности в своё время.

вспомнил, что подходит под желаемое - Blade of Darkness - мега слешер всех времен и народов.
-=Hass=-
ЦИТАТА(WND @ 15th March 2009 - 01:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
ещё одно дополнение?

Нет, вторая часть.
сайт 1С
BioMax
ЦИТАТА(WND @ Mar 15 2009, 00:30:14) <{POST_SNAPBACK}>
чего-то я не понял гениальности в своё время.

Вот и здря, гениальность подтверждаю. Мало того, что по объективным критериям круто, так много внимания уделено мелочам игрового мира -- видно, что авторы творчески подходили к делу, каждая деталь и персонаж особенные.

По сабжу: не играю уже года два. Тургор наконец пробил, да никак не поставлю и не пройду... Мор.Утопия всё-таки была шедевром, каких мало, так что Тургор я просто должен пройти!)). Было бы время, SH2 ещё раз бы прошёл...
WND
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Mar 15 2009, 01:34:23) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, вторая часть.
сайт 1С

речь про ведьмака, а ссыль на кинг боунти.

ЦИТАТА(BioMax @ Mar 15 2009, 01:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и здря, гениальность подтверждаю. Мало того, что по объективным критериям круто, так много внимания уделено мелочам игрового мира -- видно, что авторы творчески подходили к делу, каждая деталь и персонаж особенные.

ну может быть, я там где-то в самом начале застопорился и забил.
Nerevar
ЦИТАТА(-=Hass=- @ 15th March 2009 - 01:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, кому нравятся Герои, эта игра тоже будет по душе.

Мне нравятся Герои, но King's Bounty не понравился совершенно. Какая-то детская, совсем уж несерьезная игра. Меня такая атмосфера мира из себя выводит. 11.gif Да и графика не впечатлила, пятые Герои смотрятся лучше.
fenryr
Ваши герои (вместе с King's Bounty) — УГ! dwarf-1.gif
На дух не переношу вселенную M&M, никогда не мог понять, от чего народ так прется с этих ужасных, убогих героев. 15.gif
Кстати, прошел Ведьмака до конца. Два дня понадобилось, так что пока болею — позволил себе развлечение. Забавно, но, наверное, для меня это лучшая игра — я с нее просто тащусь. Если будет дополнение (хотя я знаю, что CDPR сейчас работают над консольной версией The Witcher), то я, думаю, умру от радости.
RussianQuaker
ЦИТАТА
в quake первый играют, ну ну..

Есть сомнения?

ЦИТАТА

Частота: 1700 Гц
Оператива: 1 Гб
Видюха встроенная: то ли 128, то ли 256...

Silent Storm. Насколько я не люблю реалистичные игры (мне подвай футурику с плазмомётами, рейлганами, лазерками и т.д.), мне и то понравилась эта пошаговая / в реальном времени (по-разному) РПГ про вторую мировую. Долго в неё играл вообщем smile1.gif Кстати, а в конце всё-таки будет чуть-чуть футурики smile1.gif
WND
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Mar 15 2009, 05:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
Есть сомнения?

нету. я знаю, что не играют.

ЦИТАТА(RussianQuaker @ Mar 15 2009, 05:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
Silent Storm. Насколько я не люблю реалистичные игры (мне подвай футурику с плазмомётами, рейлганами, лазерками и т.д.), мне и то понравилась эта пошаговая / в реальном времени (по-разному) РПГ про вторую мировую. Долго в неё играл вообщем smile1.gif Кстати, а в конце всё-таки будет чуть-чуть футурики smile1.gif

подозреваю, что будет тормозить. тока это не рпг ни разу.

тогда уж надо папу всех тактических стрелялок - Jagged Alliance статавить. Дабы от графики не тошнило - второй.
RussianQuaker
ЦИТАТА
нету. я знаю, что не играют.
Ничё ты не знаешь.

ЦИТАТА
подозреваю, что будет тормозить.

Возможно. Но экспериментировать с настройкой графики в игре под свою систему никто не отменял.

ЦИТАТА
тока это не рпг ни разу.

Конкретно плиз, что это?
Telpe
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 15 2009, 01:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ваши герои (вместе с King's Bounty) — УГ! dwarf-1.gif
На дух не переношу вселенную M&M, никогда не мог понять, от чего народ так прется с этих ужасных, убогих героев. 15.gif

Я вот могу тоже самое про ведьмака сказать 21.gif .

А в героях, в отличии от вышеупомянутого, помимо клацанья мышкой еще иногда думать надо bye.gif

RussianQuaker
Никогда не понимал, что народ находит в Контре и в Героях smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 15th March 2009 - 13:32:27) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не понимал, что народ находит в Контре и в Героях

Да! А ещё в TES.
Searcher
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Mar 15 2009, 14:32:27) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не понимал, что народ находит в Контре

offtopic2.gif bang.gif
MetalAlex
А я понимаю, что народ находит в ТЕС и Героях111
-=Hass=-
Какой смысл спорить о вкусах? 21.gif Кому что нравится, тот пусть в то и играет.
P.S. Мне все таки кто-нибудь скажет, в Fallout 3 на машинах можно ездить или пешком вечно шляться придется?
fenryr
ЦИТАТА(-=Hass=- @ 15th March 2009 - 14:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мне все таки кто-нибудь скажет, в Fallout 3 на машинах можно ездить или пешком вечно шляться придется?

Да нельзя, нельзя. Пешочком, пешочком.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(-=Hass=- @ 15th March 2009 - 16:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
в Fallout 3 на машинах можно ездить или пешком вечно шляться придется?

единственное, что умеют там делать машины, так это взрываться... с маленьким ядерным грибочком.
пешком и только пешком, благо что быстрые путешествия есть, чтобы путь сокращать, но и то не всегда нужны (по техническим причинам).
-=Hass=-
ЦИТАТА(fenryr @ 15th March 2009 - 14:30:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да нельзя, нельзя. Пешочком, пешочком.

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 15th March 2009 - 14:37:10) <{POST_SNAPBACK}>
единственное, что умеют там делать машины, так это взрываться... с маленьким ядерным грибочком.
пешком и только пешком, благо что быстрые путешествия есть, чтобы путь сокращать, но и то не всегда нужны (по техническим причинам).

Спасибо. Жаль, конечно.
WND
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Mar 15 2009, 06:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Конкретно плиз, что это?

это конкрентно тактическая пошаговая стратегия. наличие прокачки персонажа не делает из игры рпг.

вообще сайлент сторм скучная и стратегического элемента там нету, тока тактика.

вот JA2 эх...там целый остров, делай чего хочешь, иди куда хочешь, а не линеный набор миссий. фу.

ЦИТАТА(RussianQuaker @ Mar 15 2009, 06:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ничё ты не знаешь.

да, да. в лазер сквад тоже ещё кто-то играет и что. 1488.gif
Searcher
WND, может скажешь что в старкрафт pray.gif никто не играет 25.gif
fenryr
ЦИТАТА(Searcher @ 15th March 2009 - 15:33:04) <{POST_SNAPBACK}>
никто не играет

Играет вся Южная Корея. 15.gif
Searcher
fenryr,
спасибо, это мне известно. У ВНД спрашивал.
RussianQuaker
ЦИТАТА
вообще сайлент сторм скучная
Врят ли скучная, если даже мне, не любящему что-то реальное в играх, и то по сильному вкатила smile1.gif

ЦИТАТА
это конкрентно тактическая пошаговая стратегия. наличие прокачки персонажа не делает из игры рпг.

Ну элементы-то есть всё равно smile1.gif
Raziel
ЦИТАТА(Searcher @ 15th March 2009 - 18:33:04) <{POST_SNAPBACK}>
что в старкрафт никто не играет

я не играю crazy.gif никогда не понимал почему люди прутся от этого УГ crazy.gif
RussianQuaker
Стратегия там интересная, шарить надо smile1.gif Хотя мне очень сильно накаляет в игре то, что выделить можно максимум только 12 человек, ну чё за бред, мля smile2.gif И управление в стандартных настройках под себя не подгонишь. Кстати, последнее вроде поправимо, есть же программы специальные, которые переназначают клавиши вот и всё. А вот как выделить нормальное кол-во войска, а не 12 юнитов (особенно забавно, когда управляешь зерговскими кусачками), вопрос на форум той игры наверное smile1.gif

Кстати, цитирую себя же:
ЦИТАТА
Никогда не понимал, что народ находит в Контре и в Героях

Ага, я ещё ГТА забыл упомянуть smile1.gif
WND
ЦИТАТА(Searcher @ Mar 15 2009, 15:33:04) <{POST_SNAPBACK}>
WND, может скажешь что в старкрафт pray.gif никто не играет 25.gif

я играю. 25.gif

речь шла о пером квейке, а именно был мною поднят вопрос, зачем играть в технически устаревший и не несущий нового геймплея квейк, когда есть второй и третий квейки, к примеру.

о старых играх, имеющих захватывающий геймплей, к которым старик относится, я говорил отдельно.

ЦИТАТА
Хотя мне очень сильно накаляет в игре то, что выделить можно максимум только 12 человек, ну чё за бред, мля
во втором пачки будут больше.

ЦИТАТА
А вот как выделить нормальное кол-во войска, а не 12 юнитов (особенно забавно, когда управляешь зерговскими кусачками)

ну так привязывай к клавишам и будет тебе счастье. вообще небольшими отрядами микрить удобнее, всё таки.
Searcher
ЦИТАТА(WND @ Mar 16 2009, 17:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
я играю. 25.gif

:thumbs_up:

ждем СК-2 pray.gif
Bloodn Lord
Парни, спасибо всем просто огроменное!!!!!!!!!!

smile1.gif Много хорошестей посоветовали, спасибо!!!!!!!!!!
Список составил, скачиваю всё!
sidste
только Call Of Duty
и разного рода флешки невософт и алавар
cropduster
Footbal Manager решает headcrab.png pray.gif pray.gif
Гро
Прибалдел с Drakensang, об эдаком сплаве Готики и Невервинтера даже не мечталось smile1.gif. Немцы просто молодцы.
randyhermit
ЦИТАТА(Гро @ Mar 16 2009, 23:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Прибалдел с Drakensang

а уже вышла русская версия? или нормальная английская?
Phlebotomized
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Mar 15 2009, 13:32:27) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не понимал, что народ находит в Контре и в Героях smile1.gif

Кс сел отстрелялся, вылез, герои тихонько спокойно, симпотичненько втягиваясь, сидишь и колдуешь:) Как и в цивилизации... почти
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.