А ведьмачок тем временем нормально бегает с высокими текстурами и некоторыми включенными эффектами на gtx660 и core2duo 2,53ггц, разогнанном до 3.2.
Arseniy
May 20 2015, 06:47:35
Ну там если не включать мега-волосоту и ещё всякое из пост-обработки, то он крепко держит барские сорок-пятьдесят ФПС, показывая такие красоты, что у меня кнопка Ф12 уже сломалась почти.
V1nterch
May 20 2015, 06:50:53
С моим процом приходится блочить на 30 фпс принудительно, а то рывки случаются.
Фигня, сами же разработчики пишут, что все прекрасно начинается с GTX660 и NVidia выпустила специальные ведьмачьи дрова начиная как раз с этой карты ПРУФ
judaz
Jun 3 2015, 15:41:22
Компания Bethesda анонсировала игру Fallout 4, открыв официальный сайт проекта. Запуск портала состоялся примерно на час раньше срока, указанного на странице-тизере, которая появилась в сети 2 июня.
Сатаник
Jun 4 2015, 07:30:03
Ну как вам Hatred? Начал прохождение, самые смачные моменты решил записывать.
Dark Souls 3 анонсировали! Держите меня семеро, ааа
И в этот раз во главе с Миядзаки. Были слухи, что издателем может стать Sony, но пронесло, остальным платформам игра тоже достанется.
Также анонсировали долгожданную The Last Guardian. Радости моей теперь нет предела
judaz
Jun 16 2015, 10:26:12
Прикольная зверюга.
SameMan
Jun 16 2015, 12:49:50
Прошёл сегодня Hatred. Под конец норм музончик. Как оказалось глава разработчиков писал тексты для глав. героя с вокалистом группы которая исполняла финальную тему. Сама темка Iperyt - Particular Hatred.
Хм , судя по трейлеру повелитель гигантов восстанет ))
Да там вообще обещают адовы замуты. Миядзаки вроде как не хочет что бы серия ДС загнивала в однообразии, хотя посмотрим. Обещают то игроделы не хуже музыкантов которые свои новые альбомы расхваливают.
- C уменьшением здоровья у босса меняется поведение и атаки, игра чувствуется быстрее и агрессивнее. - Консолям лок на 30 фпс. - Графику подтянули, теперь освещение на уровне того, что показывали в ранних билдах DS2. - Миядзаки сказал, что теперь факел будет гораздо полезнее. - Стрелять из лука можно будет как набегу, так и при перекатах. - Кроме обычной боевой стойки будет специальная - с другими мувсетами. Переход между ними будет такой же быстрый, как и в бладборне при трансформации оружия.
1. Поиграл в "Dragon Age: Inquisition",видимо п@д@р@ в восторге,такой гей парад в массы выкинули.Я плакал с брони... 2. Дошел до 25-го уровня "Ведьмак 3: Дикая Охота" и понял,что устал от нее,много нареканий....,куча ненужных ,а самое главное неинтересных квестов,на отсутствие сундука бомбило на протяжении всей игры,система начисления баллов-гамно,а еще друид Мышовур читер..
Сорри, бегло просмотрел и копирнул. Наверное это всё-таки ошибка, сравнение с бб выглядит странным.
А ну тогда ясно )) Я можно сказать "парирование/бэкстабы" научился делать только благодаря DS2 , проходя первый я даже и не подозревал о таких возможностях
Также анонсировали долгожданную [b]The Last Guardian/b]. Радости моей теперь нет предела
какая же красотища!
DarkHorde
Jun 18 2015, 14:12:37
gerb, Dragon Age всегда была толерантной (тьфу, поганое слово) игрой, 3 часть хоть и получше второй, но всё равно до первой не дотягивает.
Герб
Jun 18 2015, 14:20:32
В первой части ничего такого замечено не было ,так как недавно играл в нее,а вот во второй,да,присутствует.Собственно,на первой части все хорошее и заканчивается.
Гро
Jun 18 2015, 20:08:27
Очень жду еще вот это, как любитель всякого пошагового (и вахраммера). В первую часть играл долго.
В первой части ничего такого замечено не было ,так как недавно играл в нее,а вот во второй,да,присутствует.Собственно,на первой части все хорошее и заканчивается.
в 1 части можно минимум 2 однополых романса замутить. с эльфом и лелианой.
Arseniy
Jun 19 2015, 05:45:16
Там это было скрыто. Я в первой части этого эльфа убил сразу при его появлении и только уже гораздо позже узнал о его заднеприводности и обрадовался своему чутью. А во второй части в диалогах с Андерсом у меня постоянно светился романтический вариант, да и тот всё намекал, мол, ну давай, ну чё ты, ну один раз-то не это самое, приходилось тщательно следить, чтобы беседа с ним не зашла в позорное русло. Разница налицо.
Сатаник
Jul 22 2015, 20:16:51
Как вам такое? Количество сотоны в ролике просто зашкаливает Надо бы поддержать ребят на кикстартере.
О моща, классный ролик, весь геймплей как на ладони.... Понятно только то, что они обещания реализуют по вариативности боевки, но не факт что будет хорошо. Кстати вообще не фанат, не играл не в одну, симпатизирую первой, однако слежу за серией и смотрел много видео.
judaz
Aug 5 2015, 02:31:09
Бэкстабы, щиты, перекаты!
Hellraizer
Aug 5 2015, 03:31:03
Оппа, неужели додумались сделать вменяемую кровищу с мясом? Дико жду, скрестив пальцы.
Если еще вернут лимит прочности оружия, как в первой, то вообще буду еженощно молитвы возносить.
Оппа, неужели додумались сделать вменяемую кровищу с мясом? Дико жду, скрестив пальцы. Если еще вернут лимит прочности оружия, как в первой, то вообще буду еженощно молитвы возносить.
все это было в bloodborne
Сатаник
Aug 7 2015, 10:28:12
Судя по этому видео игра будет очень похожа на bloodborne
Судя по этому видео игра будет очень похожа на bloodborne
сразу видно нешарящего человека. главное для нас - забыть контрафактный дарк соулз 2 как страшный сон.
Сатаник
Aug 9 2015, 21:06:44
judaz, в графическом плане просто копия, видно что после бладборн с движком никаких манипуляций не производили, то есть те же текстуры, шейдеры, объекты, архитектура, окружение в целом. Механика боя стала ближе к бб, быстрее и динамичнее. Даже брызги крови такие же. Это я всего лишь около минуты смотрел то видео, чтобы себе не спойлерить, хз что там в нем дальше. Ну и я не считаю, что это плохо, с удовольствием поиграю в этот мод бб))
judaz, в графическом плане просто копия, видно что после бладборн с движком никаких манипуляций не производили, то есть те же текстуры, шейдеры, объекты, архитектура, окружение в целом. Механика боя стала ближе к бб, быстрее и динамичнее. Даже брызги крови такие же. Это я всего лишь около минуты смотрел то видео, чтобы себе не спойлерить, хз что там в нем дальше. Ну и я не считаю, что это плохо, с удовольствием поиграю в этот мод бб))
Движок, ясное дело, бладборновский. И на этом сходства с ББ заканчиваются. Архитектура средневековая, как в ДС и ДС2. Механика боя как и раньше завязана на щитах и перекатах. Брызги крови... Спасибо новому движку, что они вообще появились. Короче не согласен я, что это мод ББ.
Движок, ясное дело, бладборновский. И на этом сходства с ББ заканчиваются. Архитектура средневековая, как в ДС и ДС2. Механика боя как и раньше завязана на щитах и перекатах. Брызги крови... Спасибо новому движку, что они вообще появились. Короче не согласен я, что это мод ББ.
Та не, посмотри хотя бы на дизайн дракона - тот же ленточный монстр, что и в ББ были. И уровень такой же, с вертикальной планировкой, и бой гораздо более динамичный - посмотри, перец в фул-плейте носится, словно на нем кожаный фартук охотника из ББ.
Та не, посмотри хотя бы на дизайн дракона - тот же ленточный монстр, что и в ББ были. И уровень такой же, с вертикальной планировкой, и бой гораздо более динамичный - посмотри, перец в фул-плейте носится, словно на нем кожаный фартук охотника из ББ.
Какого дракона? Который там дохлый валяется? По-моему, стандартный дракон классического вида. Про ленточного монстра чота не соображу, кто это. Насчет "носится" - позволяли бы характеристики, тогда и в сете Хавела можно носиться.
В Бладборне много боссов типа в бинтах - ленточках
sorgnatt
Aug 13 2015, 09:47:03
В первом - втором дарке не было перетекающей анимации. между анимацией удара и кувырка к примеру обязательно должен был быть пустой кадр. в бб от этого наконец избавились. вполне логично что все это переходить в 3 души. именно поэтому все кажется быстрее чем в первых частях.
MeatWolf
Oct 4 2015, 12:08:55
В кои-то веки поставил наконец вторую Доту и посмотрел, что там как. Нет уж, увольте, но в это мультяшное одинаковое угробище я играть не хочу. Остаюсь в первой, покуда там все не вымрут с концами.
V1nterch
Oct 4 2015, 12:24:45
Поставь ЛоЛ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.