Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
V1nterch
А ведьмачок тем временем нормально бегает с высокими текстурами и некоторыми включенными эффектами на gtx660 и core2duo 2,53ггц, разогнанном до 3.2.
Arseniy
Ну там если не включать мега-волосоту и ещё всякое из пост-обработки, то он крепко держит барские сорок-пятьдесят ФПС, показывая такие красоты, что у меня кнопка Ф12 уже сломалась почти.
V1nterch
С моим процом приходится блочить на 30 фпс принудительно, а то рывки случаются.
IAmZimorodok
ЦИТАТА(sorgnatt @ May 17 2015, 13:55:08) <{POST_SNAPBACK}>

Фигня, сами же разработчики пишут, что все прекрасно начинается с GTX660 и NVidia выпустила специальные ведьмачьи дрова начиная как раз с этой карты
ПРУФ
judaz
Компания Bethesda анонсировала игру Fallout 4, открыв официальный сайт проекта. Запуск портала состоялся примерно на час раньше срока, указанного на странице-тизере, которая появилась в сети 2 июня.

Сатаник
Ну как вам Hatred?
Начал прохождение, самые смачные моменты решил записывать.
V1nterch
ЦИТАТА(Сатаник @ Jun 4 2015, 09:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как вам Hatred?

Геральт занял комп и ни во что другое играть не хочет crazy.gif
Гро
ЦИТАТА(Сатаник @ Jun 4 2015, 09:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как вам Hatred?

Говно говном, извините.
DarkHorde
ЦИТАТА(judaz @ 4th June 2015 - 02:41:22) <{POST_SNAPBACK}>
Компания Bethesda анонсировала игру Fallout 4

Тоже видел эту новость. Как фанат, жду с нетерпением каждый кусочек новых новостей.
judaz
Dark Souls 3 анонсировали! Держите меня семеро, ааа

Сатаник
ЦИТАТА(judaz @ Jun 16 2015, 11:22:25) <{POST_SNAPBACK}>

И в этот раз во главе с Миядзаки.
Были слухи, что издателем может стать Sony, но пронесло, остальным платформам игра тоже достанется.

Также анонсировали долгожданную The Last Guardian. Радости моей теперь нет предела headcrab.png
judaz
Прикольная зверюга.
SameMan
Прошёл сегодня Hatred. Под конец норм музончик. Как оказалось глава разработчиков писал тексты для глав. героя с вокалистом группы которая исполняла финальную тему. Сама темка Iperyt - Particular Hatred.
Raziel
ЦИТАТА(judaz @ 16th June 2015 - 14:22:25) <{POST_SNAPBACK}>

www.youtube.com/v/0RAlGv-IW4g

Святые угодники , адово жду!

Хм , судя по трейлеру повелитель гигантов восстанет ))
SAPOGi
ЦИТАТА(Raziel @ Jun 18 2015, 08:00:20) <{POST_SNAPBACK}>

Да там вообще обещают адовы замуты. Миядзаки вроде как не хочет что бы серия ДС загнивала в однообразии, хотя посмотрим. Обещают то игроделы не хуже музыкантов которые свои новые альбомы расхваливают. crazy.gif
judaz
ЦИТАТА(Raziel @ Jun 18 2015, 06:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
Святые угодники , адово жду!

А меня руины Анор Лондо порадовали. Посмотреть бы как локации из ДС1 окончательно пришли в упадок.
Сатаник
ЦИТАТА(judaz @ 16th June 2015 - 11:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Souls 3 анонсировали!

- C уменьшением здоровья у босса меняется поведение и атаки, игра чувствуется быстрее и агрессивнее.
- Консолям лок на 30 фпс.
- Графику подтянули, теперь освещение на уровне того, что показывали в ранних билдах DS2.
- Миядзаки сказал, что теперь факел будет гораздо полезнее.
- Стрелять из лука можно будет как набегу, так и при перекатах.
- Кроме обычной боевой стойки будет специальная - с другими мувсетами. Переход между ними будет такой же быстрый, как и в бладборне при трансформации оружия.
Raziel
ЦИТАТА(Сатаник @ 18th June 2015 - 14:15:24) <{POST_SNAPBACK}>
вернули эстус, парирование/бэкстабы из 1 части

Эммм, а разве во второй части этого не было? crazy.gif
Герб
1. Поиграл в "Dragon Age: Inquisition",видимо п@д@р@ в восторге,такой гей парад в массы выкинули.Я плакал с брони...
2. Дошел до 25-го уровня "Ведьмак 3: Дикая Охота" и понял,что устал от нее,много нареканий....,куча ненужных ,а самое главное неинтересных квестов,на отсутствие сундука бомбило на протяжении всей игры,система начисления баллов-гамно,а еще друид Мышовур читер..
judaz
ЦИТАТА(Raziel @ Jun 18 2015, 12:24:36) <{POST_SNAPBACK}>

Видимо он имел в виду, что в Бладборне этого не было.
Сатаник
ЦИТАТА(Raziel @ Jun 18 2015, 14:24:36) <{POST_SNAPBACK}>

Сорри, бегло просмотрел и копирнул. Наверное это всё-таки ошибка, сравнение с бб выглядит странным.
Raziel
ЦИТАТА(judaz @ 18th June 2015 - 17:49:33) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо он имел в виду, что в Бладборне этого не было.

ЦИТАТА(Сатаник @ 18th June 2015 - 18:03:47) <{POST_SNAPBACK}>
Сорри, бегло просмотрел и копирнул. Наверное это всё-таки ошибка, сравнение с бб выглядит странным.

А ну тогда ясно )) Я можно сказать "парирование/бэкстабы" научился делать только благодаря DS2 , проходя первый я даже и не подозревал о таких возможностях crazy.gif
Idunn
[quote name='Сатаник' date='Jun 16 2015, 13:45:08' post='1797253']

Также анонсировали долгожданную [b]The Last Guardian/b]. Радости моей теперь нет предела

какая же красотища!
DarkHorde
gerb, Dragon Age всегда была толерантной (тьфу, поганое слово) игрой, 3 часть хоть и получше второй, но всё равно до первой не дотягивает.
Герб
В первой части ничего такого замечено не было ,так как недавно играл в нее,а вот во второй,да,присутствует.Собственно,на первой части все хорошее и заканчивается.
Гро
Очень жду еще вот это, как любитель всякого пошагового (и вахраммера). В первую часть играл долго.
sorgnatt
ЦИТАТА(gerb @ Jun 18 2015, 16:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
В первой части ничего такого замечено не было ,так как недавно играл в нее,а вот во второй,да,присутствует.Собственно,на первой части все хорошее и заканчивается.

в 1 части можно минимум 2 однополых романса замутить. с эльфом и лелианой.
Arseniy
Там это было скрыто. Я в первой части этого эльфа убил сразу при его появлении и только уже гораздо позже узнал о его заднеприводности и обрадовался своему чутью. А во второй части в диалогах с Андерсом у меня постоянно светился романтический вариант, да и тот всё намекал, мол, ну давай, ну чё ты, ну один раз-то не это самое, приходилось тщательно следить, чтобы беседа с ним не зашла в позорное русло. Разница налицо.
Сатаник
Как вам такое?
Количество сотоны в ролике просто зашкаливает pray.gif
Надо бы поддержать ребят на кикстартере.

sorgnatt
ЦИТАТА(Сатаник @ Jul 22 2015, 22:16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Как вам такое?

Бладборн лучше) а это какой-то the darkness судя по видео.
SAPOGi
В окулярах виртуальной реальности - будет отлично ясчитаю. crazy.gif
Сатаник
Геймплей Dark Souls 3 показали
CRUNCH
ЦИТАТА(Сатаник @ Aug 5 2015, 00:56:15) <{POST_SNAPBACK}>
Геймплей Dark Souls 3 показали

О моща, классный ролик, весь геймплей как на ладони.... 1488.gif Понятно только то, что они обещания реализуют по вариативности боевки, но не факт что будет хорошо. Кстати вообще не фанат, не играл не в одну, симпатизирую первой, однако слежу за серией и смотрел много видео.
judaz
Бэкстабы, щиты, перекаты!
Hellraizer
Оппа, неужели додумались сделать вменяемую кровищу с мясом? Дико жду, скрестив пальцы.

Если еще вернут лимит прочности оружия, как в первой, то вообще буду еженощно молитвы возносить.
sorgnatt
ЦИТАТА(Hellraizer @ Aug 5 2015, 05:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
Оппа, неужели додумались сделать вменяемую кровищу с мясом? Дико жду, скрестив пальцы.
Если еще вернут лимит прочности оружия, как в первой, то вообще буду еженощно молитвы возносить.

все это было в bloodborne
Сатаник
Судя по этому видео игра будет очень похожа на bloodborne
SAPOGi
ЦИТАТА(Сатаник @ Aug 7 2015, 12:28:12) <{POST_SNAPBACK}>

Таки да, и это слегка печалит...
judaz
ЦИТАТА

Чем именно?
Hellraizer
В общем то неудивительно, ведь Bloodborne это тоже Dark souls 1488.gif
SAPOGi
sorgnatt
ЦИТАТА(Сатаник @ Aug 7 2015, 12:28:12) <{POST_SNAPBACK}>

сразу видно нешарящего человека. главное для нас - забыть контрафактный дарк соулз 2 как страшный сон.
Сатаник
judaz, в графическом плане просто копия, видно что после бладборн с движком никаких манипуляций не производили, то есть те же текстуры, шейдеры, объекты, архитектура, окружение в целом.
Механика боя стала ближе к бб, быстрее и динамичнее.
Даже брызги крови такие же.
Это я всего лишь около минуты смотрел то видео, чтобы себе не спойлерить, хз что там в нем дальше.
Ну и я не считаю, что это плохо, с удовольствием поиграю в этот мод бб))
judaz
ЦИТАТА(Сатаник @ Aug 9 2015, 21:06:44) <{POST_SNAPBACK}>
judaz, в графическом плане просто копия, видно что после бладборн с движком никаких манипуляций не производили, то есть те же текстуры, шейдеры, объекты, архитектура, окружение в целом.
Механика боя стала ближе к бб, быстрее и динамичнее.
Даже брызги крови такие же.
Это я всего лишь около минуты смотрел то видео, чтобы себе не спойлерить, хз что там в нем дальше.
Ну и я не считаю, что это плохо, с удовольствием поиграю в этот мод бб))

Движок, ясное дело, бладборновский. И на этом сходства с ББ заканчиваются.
Архитектура средневековая, как в ДС и ДС2. Механика боя как и раньше завязана на щитах и перекатах. Брызги крови... Спасибо новому движку, что они вообще появились.
Короче не согласен я, что это мод ББ. bye.gif
avather
ЦИТАТА(judaz @ Aug 11 2015, 18:24:30) <{POST_SNAPBACK}>
Движок, ясное дело, бладборновский. И на этом сходства с ББ заканчиваются.
Архитектура средневековая, как в ДС и ДС2. Механика боя как и раньше завязана на щитах и перекатах. Брызги крови... Спасибо новому движку, что они вообще появились.
Короче не согласен я, что это мод ББ. bye.gif

Та не, посмотри хотя бы на дизайн дракона - тот же ленточный монстр, что и в ББ были. И уровень такой же, с вертикальной планировкой, и бой гораздо более динамичный - посмотри, перец в фул-плейте носится, словно на нем кожаный фартук охотника из ББ.
judaz
ЦИТАТА(avather @ Aug 11 2015, 15:44:38) <{POST_SNAPBACK}>
Та не, посмотри хотя бы на дизайн дракона - тот же ленточный монстр, что и в ББ были. И уровень такой же, с вертикальной планировкой, и бой гораздо более динамичный - посмотри, перец в фул-плейте носится, словно на нем кожаный фартук охотника из ББ.

Какого дракона? Который там дохлый валяется? По-моему, стандартный дракон классического вида.
Про ленточного монстра чота не соображу, кто это.
Насчет "носится" - позволяли бы характеристики, тогда и в сете Хавела можно носиться.
SAPOGi
ЦИТАТА(judaz @ Aug 12 2015, 07:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Про ленточного монстра чота не соображу, кто это.

В Бладборне много боссов типа в бинтах - ленточках crazy.gif
sorgnatt
В первом - втором дарке не было перетекающей анимации. между анимацией удара и кувырка к примеру обязательно должен был быть пустой кадр. в бб от этого наконец избавились. вполне логично что все это переходить в 3 души. именно поэтому все кажется быстрее чем в первых частях.
MeatWolf
В кои-то веки поставил наконец вторую Доту и посмотрел, что там как. Нет уж, увольте, но в это мультяшное одинаковое угробище я играть не хочу. Остаюсь в первой, покуда там все не вымрут с концами.
V1nterch
Поставь ЛоЛ 5.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.