Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
m00n1ight
А вопрос о том, как произносится это слово так принципиален?
bessmertnik

! 

Особенности произношения дальше выясняйте в личке.

m00n1ight
Еще немного о Новом Вегасе

• Белардино Брабо, один из художников, работавший над комиксом «Все Дороги» (All Roads), который войдёт в коллекционное издание Fallout: New Vegas, опубликовал на своём блоге разворот, являющийся по-сути 2 и 3 страницами творения, то есть самого начала комикса.

• Джейсон Бергман наконец-то подтвердил тот факт, что для Нового Вегаса будут создаваться скачиваемые дополнения (как-будто кто-то в этом сомневался). Тем не менее, этот факт никак не повлиял на то, что у игры будет определённый конец без возможности продолжения (можно будет только загрузить более раннее сохранение). То есть не стоит ожидать магических метаморфоз, как это было в «Broken Steel». Как только игра заканчивается, нам покажут каким образом наши действия повлияли на окружающий мир и его жителей. Как же они всё это провернут? Наверное, самый простой способ – не убивать главного героя.

• зарубежный ресурс Destructoid утверждает, что игра будет более нелинейной, чем Fallout 3.

• Джош Соер божится, что даже вне «хардкорного» режима (это когда надо пить и есть, а патроны что-то весят и т. д.) играть в Fallout: New Vegas будет определённо сложнее, так как игра не будет подстраиваться под уровень игрока, как это было в Fallout 3. Так что совет на будущее – не лезьте, если не уверены

• пока что не известно, будет ли игра как-то «вознаграждать» тех неумолимых фанатов, которые выберут для прохождения «хардкорный» режим.

• музыка Марка Моргана попадёт в Fallout: New Vegas! К сожалению, ничего нового он для игры не напишет, а Инон Зур по-прежнему остаётся основным композитором звукового сопровождения к игре. Тем не менее, работы Моргана, которые мы могли слышать во время прохождения Fallout 1-2, будут использованы как частично в качестве музыкальных вкраплений в общее полотно саундтрека, так и полностью на отдельных локациях. Также в игре будут использованы некоторые треки ранее записанные для Fallout 3. Как бы там ни было, всё равно приятно!

• кроме уже известных элементов, взятых из оригинального Van Buren (отменённый Fallout 3 от Black Isle, если кто подзабыл) в игре будут присутствовать и другие. Так, например, в Fallout: New Vegas главой компании Crimson Caravan (вспоминаем Fallout 1) будет Элис МакЛаферти (она исполняла ту же роль согласно дизайн-документам). В ходе общения с ней игрок также услышит упоминание другой фракции из Van Buren – Мармоны из Нового Канаана.

• в Fallout: New Vegas будет больше взрослого контента, чем в Fallout 3, но не так «много», как в Fallout 2.

• брамины в Новом Вегасе никуда не пропадут.

• книжки, которые навсегда повышают те или иные Умения персонажа, будут встречаться в игре довольно редко. Вместо этого нам предложат журналы, которые будут более распространены в игровом мире, и которые повышают Умения только на время.

• в игре не будет «одного большого и плохого парня», который будет представлять собой всемирное Зло. Игроку самому придётся решить, кому придётся «за всё заплатить». Это может быть Легион Цезаря, НКР или даже Мр. Хаус, управляющий Новым Вегасом.

• в одном из последних интервью Тодд Говард внезапно признался, что «анимация – это то, над чем Bethesda стоит ещё поработать». Также он заметил, что идея о том, что бы сюжетная линия одной из следующих частей Fallout разворачивалась за пределами США, довольна интересна, хотя, в то же время, противоречит духу вселенной. Плюс ко всему прочему он поделился мыслью о том, что вводить в игру ограничитель, не позволяющий игрокам развить своего персонажа более чем определённого уровня, было не самой лучшей идеей. Мол, в будущем они постараются придумать, как избежать эту пакость, так как всем нравится получать новые уровни.

• в процессе прохождения игроки обнаружат некий город Ниптон, который был захвачен Легионом Цезаря под предводительством человека, скрывающимся под именем Vulpes Inculta.Так как в городе было очень много азартных игроков, наш знакомый решил провести лотерею. Победивших казнили, проигравших брали в рабство. Fun!

• Крис Авелоне обещает, что в Fallout: New Vegas спутники, которых наш персонаж сможет присоединить к своей команде, будут иметь «глубину» и вести себя как личности со своей историей, характером и предпочтениями.
Shub
ЦИТАТА(m00n1ight @ 31st August 2010 - 00:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
• Крис Авелоне обещает, что в Fallout: New Vegas спутники, которых наш персонаж сможет присоединить к своей команде, будут иметь «глубину» и вести себя как личности со своей историей, характером и предпочтениями.

Очень сомнительно 15.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(Shub @ 31st August 2010 - 04:30:37) <{POST_SNAPBACK}>
Очень сомнительно

У Обсидиана в этом плане пока все очень неплохо получалось.
Гро
У меня вообще акромя серии Drakensang надежд на грядущие арпоге нет (и то говорят, что новый аддон - уг).
m00n1ight
ЦИТАТА(Гро @ 31st August 2010 - 05:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вообще акромя серии Drakensang надежд на грядущие арпоге нет (и то говорят, что новый аддон - уг).

Мне она кажется беспросветно скучной. В аддон играл (немецкая версия), вроде все то же самое. А в будущем РПГ Ведьмак 2 подает неплохие надежды.
Гро
ЦИТАТА(m00n1ight @ Aug 30 2010, 21:35:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мне она кажется беспросветно скучной. В аддон играл (немецкая версия), вроде все то же самое. А в будущем РПГ Ведьмак 2 подает неплохие надежды.

Ты про TRoT? Про TRoT так не надо...он гораздо интереснее оригинала. Крафт, занимательная боёвка, отличный дизайн персонажей (это фактически единственная игрушка, кроме M&B, где адекватно представлены доспехи), приличные тексты . Плюс просто интересно посмотреть на знакомых пресонажей на 23 года моложе (некоторых ещи и немного "живее" 1488.gif )...ну мне...было. 

А уг - это Phileasson's Secret, ибо только мочилово.

И вообще, чем хороша серия? Она без притензий, в ней трудно разочароваться.

m00n1ight
ЦИТАТА(Гро @ 31st August 2010 - 07:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ты про TRoT? Про TRoT так не надо...

Немецкая версия с Промтом. Разбираться буду по выходу лицензии от 1С.

ЦИТАТА(Гро @ 31st August 2010 - 07:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще, чем хороша серия? Она без притензий, в ней трудно разочароваться.

Она уныла. Оставила впечатление "мы хотели сделать немецкий НВН2, а получилось как у русских".
AVagrant
Вставлю свои 5 копеек про Дракенсанг - игра прелестна первые часа полтора. Потом вы заходите в десятиуровневые одинаковейшие пещеры с сотнями одинаковейших крыс, проходите их и... не знаю что после и. но я после такого феерического нагибательства удалил игру не медля ни секунды. Так нельзя ребята, просто нельзя.
m00n1ight
ЦИТАТА(AVagrant @ 31st August 2010 - 07:36:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вставлю свои 5 копеек про Дракенсанг - игра прелестна первые часа полтора. Потом вы заходите в десятиуровневые одинаковейшие пещеры с сотнями одинаковейших крыс, проходите их и...

Это было самое страшное в этой игре. Сложно пережить такое издевательство, вАистену.

А в конце пещеры...

Сидит жирная Архикрыса.
Deathtractor
ЦИТАТА(m00n1ight @ Aug 30 2010, 18:47:11) <{POST_SNAPBACK}>
Там еще с Анорой жесть есть.

слушай, расскажи если не трудно, а?smile1.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(Deathtractor @ 31st August 2010 - 08:00:58) <{POST_SNAPBACK}>
слушай, расскажи если не трудно, а?

Там Анора несколько раз коверкала слово "скептицизм", прежде чем правильно его произнести.

Вот видео, если есть контактик: http://vkontakte.ru/video-11190569_140986781

ЦИТАТА
"скептицызма балин"
Deathtractor
m00n1ight, супер, спасибо:D
fenryr
Поставил лицензионную Mafia II. Озвучка и текст оказались чешские. Много думал.
andrey010577
fenryr,прикольно,а поменять язык нельзя на русский
fenryr
Да можно на какой хочешь, в общем-то. Steam же — один клик и он тут же скачивает нужную озвучку.
Гро
ЦИТАТА(AVagrant @ Aug 30 2010, 23:36:50) <{POST_SNAPBACK}>
Потом вы заходите в десятиуровневые одинаковейшие пещеры с сотнями одинаковейших крыс, проходите их и... не знаю что после и. но я после такого феерического нагибательства удалил игру не медля ни секунды. Так нельзя ребята, просто нельзя.

Уровней крысиной норы всего 5(это фигня 1488.gif , щитаю данный эпизод породией). И квест вообще необязателен.

И смотрю, тут многие подзабыли первую главу первого же НВН, что не квартал - всё уровни, уровни...только с разной начинкой: зэки, мертвяки, пейраты. И всё делать обязательно, не отвертишьси.

ЦИТАТА
Она уныла. Оставила впечатление "мы хотели сделать немецкий НВН2, а получилось как у русских".

Чессказать из него приглянулся только Шторм. Оригинал осилил на половину, с Маски вообще блевал. Такое впечатление, что группу там составляли по принципу: возьмем побольше неуравновешенных эгоистичных представителей как можно большего числа рас, заставим работать вместе  под страхом анальной кары. Собсно это же больше всего выбешивало в ДАО.  1488.gif

У немцев персонажи получились без какого-нибудь эмоционального надрыва, цельные что-ли. Такое наблюдал разве что в первой Готике.

andrey010577
может при установке игры ты выбрал чешский язык,не пойму почему такой казус вышел
m00n1ight
ЦИТАТА(andrey010577 @ 31st August 2010 - 19:40:31) <{POST_SNAPBACK}>
У немцев персонажи получились без какого-нибудь эмоционального надрыва, цельные что-ли.

Зомби-болванчики.
Raziel
Вопрос к тем кто проходил Dragon Age: Origins.
Кто нибудь валил Флемет и дракона который находится на вершине горы (заброшёный храм).
Чёт я не как не могу осилит этих адовых существ.Чёт теперь очкую что встряну с Архидемоном fear.gif

fenryr
А Флемет-то зачем?.. А дракона таки да, валил.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Гро @ Aug 31 2010, 11:39:09) <{POST_SNAPBACK}>
Уровней крысиной норы всего 5(это фигня 1488.gif , щитаю данный эпизод породией). И квест вообще необязателен.

Крыса оказалась не по зубам моей партии, по сему на Дракенсанг пришлось пока что забить...

ЦИТАТА(fenryr @ Sep 1 2010, 08:07:29) <{POST_SNAPBACK}>

У меня как раз квест щас с Флемет. Морриган попросила ее вальнуть. А дракон на вершине, это тот, который возле храма культистов?
Raziel
ЦИТАТА(fenryr @ 1st September 2010 - 11:07:29) <{POST_SNAPBACK}>

Мориган даёт кв на убиство Флемет.

ЦИТАТА(Rusty Knight @ 1st September 2010 - 11:12:09) <{POST_SNAPBACK}>
. А дракон на вершине, это тот, который возле храма культистов?

он самый. не как не могу его вальнуть,сносит меня. хотя его не обязательно убивать,но всё же хочется осилить его.

и да кто в какой связке играет.
у меня партия такая: я воин танк, мориган - маг дамаг, винн - хилл, стен - воин дамагер.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Raziel @ Sep 1 2010, 08:17:34) <{POST_SNAPBACK}>
он самый. не как не могу его вальнуть,сносит меня. хотя его не обязательно убивать,но всё же хочется осилить его.

Ну, я с культистами договорился, на меня дракон не напал, забрал прах, убил стража и ушел, а они меня еще чему-то научили.
ЦИТАТА(Raziel @ Sep 1 2010, 08:17:34) <{POST_SNAPBACK}>
и да кто в какой связке играет.
у меня партия такая: я воин танк, мориган - маг дамаг, винн - хилл, стен - воин дамагер.

Давно не играл: я рога-дуалер-дуэлянт, Морриган - маг, Шейла - танк, Алистер - щитовик-танк
Raziel
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 1st September 2010 - 11:22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я с культистами договорился, на меня дракон не напал, забрал прах, убил стража и ушел, а они меня еще чему-то научили.

нах,нах..я этих фанатиков перебил всех crazy.gif во славу Андрасте headcrab.png
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 1st September 2010 - 11:12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Морриган попросила ее вальнуть.
А попробовать поговорить в Флемет, и решить всё мирным путём (обманув Морриган) - не вариант? Ох уж эти отыгрыши за "ловфул гуд", чесслово.

ЦИТАТА(Raziel @ 1st September 2010 - 10:47:21) <{POST_SNAPBACK}>
и дракона
Дракон валится долго, но надёжно, если поменять напарников (а это возможно перед битвой, т.к. значок смены активен) на таких, кто пользуется луками и арбалетами, ну, и маги ещё сойдут, если боевые умения (т.е. вот именно фаерболлы и прочея) развиты. Можно, например, взять трёх персов с луками и Винн, чтобы подлечивала в процессе.

Совсем хорошо, если сам отыгрываешь за мага-целителя (с некоторыми боевыми и "энтропийными" умениями), тогда задача состоит просто в том, чтобы изначально каждого из лучников расставить подальше друг от друга, самому встать в центр, вызвать дракона, а затем бегать туда-сюда (в т.ч. от дракона), подлечивая сопартийцев.
Raziel
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 1st September 2010 - 12:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
А попробовать поговорить в Флемет, и решить всё мирным путём (обманув Морриган) - не вариант? Ох уж эти отыгрыши за "ловфул гуд", чесслово.

Вариант конечно.Но Мориган такая няшка 11.gif

Эхх с лучниками не проканает.У меня один лучник,вернее лучница в команде да и то не прокачана должным образом.
fenryr
ЦИТАТА(Raziel @ 1st September 2010 - 11:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Но Мориган такая няшка

[спойлерота]Она всё равно тебя трахнет. Даже без этого квеста.[/спойлерота]
Raziel
ЦИТАТА(fenryr @ 1st September 2010 - 13:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
[спойлерота]Она всё равно тебя трахнет. Даже без этого квеста.[/спойлерота]

ну это как сказать... 1488.gif я же могу ей и не дать crazy.gif правда для ГГ это будет чревато ))
Rusty Knight
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Sep 1 2010, 09:38:15) <{POST_SNAPBACK}>

Да говорю ж, я к ней еще не дошел даже smile4.gif. В ДЭ уже недели 3 не играю smile1.gif. И ни фига - я хаотик гуд 28.gif 25.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 1st September 2010 - 19:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
правда для ГГ это будет чревато

Нет вроде. Чревато для того, кто валить будет. Погибнуть и Логейн может, нэ?
Raziel
ЦИТАТА(m00n1ight @ 1st September 2010 - 16:37:14) <{POST_SNAPBACK}>
Нет вроде. Чревато для того, кто валить будет. Погибнуть и Логейн может, нэ?

Ну для себя я решил что Логейна я завалю обязательно. Короля предал,Серых Стражей решил перебить.Такое не прощается))

Забил я на драконов. Прохожу дальше сюжетку, завалил эрла Хоу.Вот принцесса сучка ещё та,подставила меня(если будет возможность завалю и её crazy.gif )
fenryr
ЦИТАТА(Raziel @ 1st September 2010 - 14:45:10) <{POST_SNAPBACK}>
если будет возможность

Не будет. Её можно замуж зато выдать. crazy.gif
Raziel
ЦИТАТА(fenryr @ 1st September 2010 - 17:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
Не будет. Её можно замуж зато выдать.

Эх жаль. Ну уж нет,сделаю королём Алистера. Нехай один правит.

В свете свободного времени накачал игр.
Давненько не играл в хороший шутер.Попробую начать проходить BioShock и BioShock 2. В бытности пропустил,думаю наверстать упущенное.
А так же жутко чешутся руки по StarCraft 2 но всему своё время))

m00n1ight
ЦИТАТА(Raziel @ 1st September 2010 - 22:12:47) <{POST_SNAPBACK}>
А так же жутко чешутся руки по StarCraft 2

Надо всего лишь занять руки чем-нибудь полезным smile3.gif.
Paatddal
Вчера поставил погонять Космических Рейнджеров Перезагрузка pray.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(Paatddal @ 2nd September 2010 - 20:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера поставил погонять Космических Рейнджеров Перезагрузка

Присоединяюсь к предыдущему оратору - pray.gif
Paatddal
ЦИТАТА(m00n1ight @ Sep 2 2010, 18:22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Присоединяюсь к предыдущему оратору - pray.gif

Великая игра, что первая, что вторая pray.gif
И не нужны мне эти новомодные каки
Рейнджеры, Диссиплес 1,2 и Морровинд pray.gif
Все остальное подделка 22.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(Paatddal @ 3rd September 2010 - 01:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
Все остальное подделка

ЩИТО? А Baldur's Gate, Planescape, Fallout, KOTOR, NWN? 6.gif
fenryr
ЦИТАТА(Paatddal @ 2nd September 2010 - 18:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
Диссиплес 1,2 и Морровинд

А это не „кака”?
Rodriga
QUOTE(fenryr @ Sep 2 2010, 12:56:52) <{POST_SNAPBACK}>
А это не „кака”?

2-ой Дисайплс точно нет nono.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Rodriga @ Sep 2 2010, 21:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
2-ой Дисайплс точно нет nono.gif

А первый тем более. А про Морру и вообще pray.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(Paatddal @ 3rd September 2010 - 17:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
А первый тем более.

Зато каких лулзов от третьей части поймали фанаты первых двух...
Paatddal
ЦИТАТА(m00n1ight @ Sep 3 2010, 18:34:43) <{POST_SNAPBACK}>
Зато каких лулзов от третьей части поймали фанаты первых двух...

Совершенно не понравилась. Руки им оторвать за это! Не вынес и 10ти минут
m00n1ight
ЦИТАТА(Paatddal @ 4th September 2010 - 01:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно не понравилась. Руки им оторвать за это! Не вынес и 10ти минут

ЦИТАТА(Akella)
Третья часть легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» продолжает завоевывать сердца геймеров не только России, но и во всей Европе.
Не так давно состоялся релиз Disciples III в мире, и если охарактеризовать его одним словом, то этим словом будет «успех». Зарубежная пресса благосклонно отнеслась к проекту. Игроки по достоинству оценили уникальный фэнтезийный мир, неповторимую графику и оригинальность Disciples III
А здесь мы видим, насколько благосклонно отнеслась к игре зарубежная пресса: http://www.metacritic.com/game/pc/disciple.../critic-reviews

Особенно доставляет:

ЦИТАТА
Maybe Russian games are meant as punishment not entertainment.
Mihxaar
А кто-нибудь пробовал Mafia II - Jimmy's Vendetta (DLC) ?
Зачем там нужны очки?
И у меня почему то кроме "угони грузовик" никаких больше заданий...
Shadowlord
Mihxaar, пробовал, работает. Три миссии уже прошёл, и там не только «угони грузовик». Очки нужны для того, чтобы отметиться в рейтинге на онлайновой доске почёта (leaderboards), насколько я понимаю.

ЦИТАТА(fenryr @ 28th August 2010 - 17:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, некоторые клёвые шмотки/тачки из новых DLC

Поставил все эти DLC и прослезился — ничего хорошего там не увидел. Что машины, что костюмы — какая-то бурда. Более-менее понравилась машинка Roller GL300 и костюмы из дополнения Made Man Pack, которое оно у меня уже было. А ведь буржуи даже на eBay их покупают (по 5 баксов за каждое, что ли), чтобы у них всё-всё было, а потом хвастаются на форумах... Смешно, ведь там просто нечего покупать.
m00n1ight
Исчо немного о грядущем Новом Вегасе:

Жмяк

• в игре наверняка будут присутствовать следующие виды боеприпасов: .22LR, .22LR. Plinking, .308, .357 Магнум, .44 Магнум, .45-70 Правительственные, .50 MG, 10мм, 12 калибр, 25мм Граната, 40мм Граната, 5.56, 5мм, 9мм, Инопланетные Энергетические Батареи, Шарики (BBs), Электронные Заряды, Энергетические Батареи, Топливо для Огнемёта, Ядерные Микрореакторы, Ракеты, .44 Магнум с полыми наконечниками, Перезаряженные Ядерные Микрореакторы…

• …а также следующее оружие: Револьвер .357 Магнум, Клюшка для Гольфа, 9мм Пистолет, 9мм ПП, Штурмовой Карабин, Боксёрские Перчатки, Дробовик Караванщика, Ковбойская Магазинная Винтовка, Динамит, Автоматический Гранатомёт, Полицейская Дубинка, Винтовка «Негодяй», Боксёрская Лента (обычное оружие для рукопашного боя, которое на время оглушает противника), Бомба с Часовым Механизмом, Крышкомины, Однозарядный Дробовик, Большой Нож Мясника, Опасная Бритва, Динамит с Длинным Фитилём, Лазер Гатлинга

• 9мм ПП в игре выглядит как миниатюрная «Шприц-Маслёнка» (Grease Gun) времён Второй Мировой из Fallout 2
• полный список Навыков в игре таков: Бартер, Энергетическое Оружие, Взрывчатка, Оружие, Взлом, Медицина, Холодное Оружие, Ремонт, Наука, Скрытность, Красноречие, Выживание, Без Оружия

• в Pip-Boy 3000 мы сможем наблюдать статистику по следующим достижениям: количество сожранных трупов, визитов Таинственного Незнакомца, использованных Докторских Саквояжей, выполненных испытаний, дизентеграций, искалеченных конечностей, созданных предметов, оружейных модификаций, неудачных попыток убеждения и «несчастных происшествий» (это могут быть особые случайные встречи или вообще что угодно)
• в Новом Вегасе появится новый наркотик под названием «Турбо». Он, как ни странно, прибавляет +1 к некоему параметру, который так и называется – «Турбо». Визуальный эффект – размытие экрана. Длительность действия – 10 секунд реального времени
• в игре появилось Противоядие, которое можно приготовить используя Навык «Выживание» (Survival). Можно пользоваться после укуса скорпиона и других ядовитых животных

• в игру вернулись Супер Стимуляторы
• новое средство – «Устойчивость» (Steady). Уменьшает разброс пуль при стрельбе
• новое лекарство – «Fixer». Временно убирает зависимость от наркотиков
• появится новое лекарство «Рикошет» (Rebound). Из описания можно сделать вывод, что после его принятия Очки Действия восстанавливаются либо моментально, либо просто быстрее, чем обычно

• в игре появится новое растение, которое можно будет собирать в пустыне. Это – Паслён («White Horse Nettle»). Его можно есть. Основная польза – прибавление Очков Жизни. При этом на время отнимаются очки от Выносливости и Ловкости
• появится новый журнал «Lad’s Life». На обложке изображён парень, сидящий возле костра. Прибавляет +10 очков к Навыку «Выживание»
• описание Навыка «Выживание» таково: «Этот навык увеличивает количество Очков Жизни, которые вы получаете при приёме пищи и воды. Также он способствует успешному приготовлению различных продуктов на костре»
• деньги НКР делятся в инвентаре в зависимости от своего номинала. То есть можно одновременно иметь 8 купюр по $25, 2 по $50 и 1 – $100
• новый предмет – крышечки от напитка Sunset Sarsaparilla. Отдельной валютой не являются

• в игре появились повязки на лицо
• на телах поверженных врагов можно будет найти гильзы
• дикие мертвяки очень похожи на тех, которых мы видели в Fallout 3
• в игре будут прирученные кротокрысы, а также Когти Смерти, идентичные своим собратьям из третьей части игры

• в игре будут огромные муравьи, но без способности дышать огнём
• кентавры также остались в игровом мире
• новое создание – детёныш кротокрыса

• новая фракция – «Банда Шакала». Состоит из женщин вооружённых 10мм пистолетами и одетых в броню Merc Charmer. У всех – ирокезы.
• у бродячих торговцев можно покупать игровые карты, что бы в последствии, возможно, мухлевать в казино

• на телах солдат НКР остаются бирки (вроде тех, которые оставались на телах солдат Братства Стали)
• у кожаной брони будут длинные рукава (если изображение Ваульт Боя не обманывает)
• в игре будут приборы ночного виденья, а также бинокль
White_eagle
Мафия разочаровывает smile2.gif
первая часть - форева
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.