Blashyrkh524
Oct 7 2009, 18:21:34
На мой взгляд все лучшие игры уже давно вышли и пройдены сотню раз. Это Diablo II, StarCraft, Fallout 2, Heroes III, Age Of Empires II, Neverwinter Nights, NFS Porsche Unleashed, Max Payne и некоторые другие. Современные игры подкупают высокой детализацией, качественной графикой, а старые - своей неповторимой атмосферой, которая оставила светлые воспоминания о ТОМ времени.
SnaP
Oct 7 2009, 18:51:49
Поставил давеча я Risen, Готике в подмётки не годится, на коленке сделали... боевая система ни к чёрту, неудобно. Видать, творч. кризис у немцев, придётся Ведьмака 2 или новую Готику ждать.
Попробую скоро Venetica поставить... говорят на Fable чем-то похожа
SnaP
Oct 8 2009, 13:58:36
На поверку Venetica оказалась ещё хуже Risen, неинтересно играть.
Буду Маджести 2 пробовать
NewBorn007
Oct 8 2009, 15:07:21
Уже день трачу нервы и время на
Operation Flashpoint 2 - Dragon Rising. В принципе из минусов заметил только слабоватую графику и немного неудобную систему отдачи приказов (хотя в процессе игры к ней, надо признаться, привыкаешь). В остальном довольно реалистиная игрушка - с интересным начальным введение, реалистичными боями и умными противниками.
А, да..еще очень круто смотрится когда кто-нибудь из отряда говорит "враг на двенадцать часов" или "противник через 200метров"

Ну еще стоит добавить что в первую часть не играл, и пошла ли вторая на пользу серии судить не могу. Но в целом нравится
Deathtractor
Oct 8 2009, 16:38:40
На поверку Venetica оказалась ещё хуже Risen, неинтересно играть.
Буду Маджести 2 пробовать
вот черт возьми, я уж по твоей рекомендации скачал))она ж вроде как еще на английском даже не вышла.
SnaP
Oct 8 2009, 17:16:06
она ж вроде как еще на английском даже не вышла.
она, эта какая игра? risen русский, венетика на немецком, но с русскими субтитрами вышла. majesty 2 тоже русская вся
White_eagle
Oct 8 2009, 17:17:30
самые крутые игры всех времен, имхо Мафия и Макс Пэйн )
Арс, в ФИФУ только и гонял под сторонюю музыку.
Mikhail1944
Oct 8 2009, 17:35:55
Прошел первый Brothers In Arms снова. Душевно. И относительная реалистичность все же.
Mishok
Oct 8 2009, 17:36:21
Venetica вообще какая-то детская вышла...зря только время потратил
norfin
Oct 8 2009, 17:56:23
Крайне редко, но всё же пытаюсь пройти Call of Duty-4. Но чёт застрял я там на одном месте надолго...
White_eagle
Oct 8 2009, 18:01:19
Крайне редко, но всё же пытаюсь пройти Call of Duty-4. Но чёт застрял я там на одном месте надолго...
ахаха игра дико короткая, прошел элементарно)
norfin
Oct 8 2009, 18:04:47
ахаха игра дико короткая, прошел элементарно)
силён
fenryr
Oct 8 2009, 18:17:09
в ФИФУ только и гонял под сторонюю музыку.

Ясен фиг, там нет ни сюжета, ни музыки, ни диалогов.
Она крутая, но реально очень простая. Я её раз пять прошел.
Kuvadi
Oct 8 2009, 18:31:56
Люблю игры жанра стэлс! Жду новые
Splinter Cell,
Thief и
Hitman.

зы: может кто знает еще какие-то игры в этом жанре?
White_eagle
Oct 8 2009, 18:47:27

Ясен фиг, там нет ни сюжета, ни музыки, ни диалогов.
да вообще гавно) я с них фигею, опять то же самое выпускают под другим названием - Фифа 10. ппц, они года 4 просто провалили....
2006 была крутая когда-то.
Demonoide
Oct 8 2009, 19:05:06
Чертовски был доволен от прохождения нового
Wolfenstein, также наконец-то прошёл
Half-Life II EPISODE 2
White_eagle
Oct 8 2009, 19:27:31
Wolfenstein
говорят, это уже не тот, что был Return to Castle Wolfenstein. Великая игра была.
fenryr
Oct 8 2009, 19:30:36
Чертовски от прохождения нового Wolfenstein
Что чертовски-то?
это уже не тот, что был Return to Castle Wolfenstein. Великая игра была.
Ну он такой, простенький и незатейливый. Там-сям потырили элементы, такой монстрик вышел неплохой, но не шедевральный.
dark.neuromancer
Oct 8 2009, 21:05:45
Что чертовски-то?
угу, вариант адаптации "
accidentally".
Гамаю в Машш Эффект. Игра хорошая, болтливая, но... ка-а-ак же я ненавижу порты на ПК с приставок (да, от ненависти - "приставки", а не "консоли") и проекты, ориентированные в управлении и механике на приставки... аргх. Ну а про удобство и логику выполнения команд так и вовсе можно сказать, что буэ (почему из МАКО нельзя выйти с помощью той же кнопки, с которой зашёл? или почему оружие убрать нельзя повторным нажатием той же клавиши, что вызвал его ранее) - количество задействованных кнопок раза ж в полтора - два возрастает, но функциональность не возрастает на такое же число. Ах да, и ещё немного "веселья" приносит то, что одну и ту же клавишу можно хоть на 3 команды забить (при такой-то системе...) - тоже приставочный привет, видимо; оно, конечно, удобно в некоторых случаях, но в некоторых других - вовсе таки и нет.
Вот Blood Bowl распробовал (исключительно пошаговый режим), турнир по американскому футболу между расами Вархаммера FB вобщем...с рэпэгэ составляющей и смертоубийствами прямо на поле боя...км игры. К тому же AI (опять же в пошаговом режиме) жжот напалмом, и умудряется делать в 40% партий даже на легкой сложности.
Shub
Oct 8 2009, 21:43:04
Кто играет в Райзен, подскажите, не могй найти вход в гробницу где должен лежать щит (на карте помечено, но там подземелье храма и никаких входов), пометил примерно на карте:
Deathtractor
Oct 8 2009, 21:54:53
она, эта какая игра? risen русский, венетика на немецком, но с русскими субтитрами вышла. majesty 2 тоже русская вся
я про венетику

насколько я понимаю, она вышла только на немецком пока что, а русские субтитры то ли чья то поделка, то ли с zog'а.ну,начитавшись ваших комментов, господа, проверять уж как то и расхотелось ))а про перевод ризена уже писал.
Dark Kyro
Oct 8 2009, 21:59:39
NewBorn007
Вроде бы первый флэшпоинт это одна из игр с максимальным реализмом, всякие коды, цски, медалхонары и пр. и рядом не валялись. Но графика там оч. плохая, да и модели техники довольно левые.
mamant91
Oct 9 2009, 09:07:12
Shub, Вход тута (там две шмотки - щит и хелмет):

Вроде.
NewBorn007
Oct 9 2009, 11:30:38
Dark Kyro, ну вот наверное и цель игры не в крутой графике и суперреалистичной физике, а в достоверной постановке боевых действий и прочей фигне. Недавно наподобии выходила еще вторая ARMA, с хорошей графикой, физикой, реалистичностью и т.д, но жестоко тормозила и лагала даже на сильных машинах. Я ее себе после "хороших отзывов" даже ставить не стал.
SnaP
Oct 9 2009, 17:21:23
Majesty 2 реально затянула, неплохая игрулька, чем-то на ранних Сеттлерс похожа - также нельзя управлять юнитами, ты тока жмёшь построить, и чувачки с инструментами бегут строить здания по очереди, войском тоже нельзя управлять, тока задавать места и вражеских юнитов для атаки за определённую сумму, а так войны находятся возле своих гильдий и защищают замок.
Melkart12
Oct 9 2009, 19:27:00
Dark Kyro, ну вот наверное и цель игры не в крутой графике и суперреалистичной физике, а в достоверной постановке боевых действий и прочей фигне. Недавно наподобии выходила еще вторая ARMA, с хорошей графикой, физикой, реалистичностью и т.д, но жестоко тормозила и лагала даже на сильных машинах. Я ее себе после "хороших отзывов" даже ставить не стал.
В Арме 2 "суперреалистичной физикой" даже и не пахло, а "крутизна графики" заключалась в тоннах блюра и блума. Лажа в общем.
Shub
Oct 9 2009, 19:45:07
Прошёл Райзен. В общем понравилось.
Немного не привычно, что даже к концу игры с самым крутым оружием и бронёй с ящерами не так просто справиться, а самые мощные так и вообещ в лёгкую выносят.
Оптимизация великолепная - не тормозит вообще, при такой красивой графике.
надеюсь, будет аддон.
Я немного не понял, завалили титана огненного и конец, а что с остальными?
Neurotica
Oct 11 2009, 09:54:23
Прошла "Фаренгейта" (квест) - честно говоря, вроде бы все здорово, но опечаливает графика столь новой игры и какая-то она........мм... что-то с ней не то... Не порникаешься ею, чтоли. Хотя задумка очень неплохая. Если из криминала брать - "Still Life" лучше.
Также, наконец-то добралась до Quake 4 - тоже вроде бы все круто, столько интересных элементов в сюжете игры, но ссаная графика все портит - все квадратное какое-то... елки-палки, ну это же Quake! Могли бы уже постараться.... Dead Space в этом плане значительно выигрывает.
Neurotica
Oct 11 2009, 11:25:58
В этом есть свои плюсы:
1) Квадратные монстры куда страшнее (представьте, что как-то случайно вам навстречу попался квадратный человек, например...).
2) Квадратные сиськи не будут отвлекать от игрового процесса (тут, думаю, можно не пояснять).
Монстры как раз более ли менее, а вот остальная детализация вещей и декора, которые должны были вселять ужас - вселяли только печаль и желание помочь материально...
Кстати о монстрах... ну вот что это за монстр такой матерый?
http://img.hexus.net/v2/gaming/quake4/quake4_large_1.jpg Они делали его в проге для создания South Park?
Что касается сисек - их в игре, к сожалению, не много, - потому этот "плюс" не существенный)
-=Hass=-
Oct 11 2009, 11:35:41
В Райзене кто-нибудь может подсказать, где найти хорошую броню? Потом, что значат все эти прозвища, типо "самаритянин", "искатель приключений", которые даются и где их весь список посмотреть можно? Ну, и на последок, обучится магии можно только в монастыре или есть еще места?
WND
Oct 11 2009, 11:35:59
Также, наконец-то добралась до Quake 4 - тоже вроде бы все круто, столько интересных элементов в сюжете игры, но ссаная графика все портит - все квадратное какое-то... елки-палки, ну это же Quake! Могли бы уже постараться.... Dead Space в этом плане значительно выигрывает.
ты время выхода сравни. квейк когда был то..
Neurotica
Oct 11 2009, 11:41:48
ты время выхода сравни. квейк когда был то..
Quake 4: 2005
Dead Space: 2008
Это не оправдание. Мне реально кажется, что в Quake 3 или том же UT 2004 детализация лучше чем в Quake 4...
Mishok
Oct 11 2009, 11:52:43
Quake 4: 2005
Dead Space: 2008
Этого по моему вполне достаточно
ЦИТАТА
Мне реально кажется, что в Quake 3 или том же UT 2004 детализация лучше чем в Quake 4...
В 3 кваке графа вообще никакая....а вот UT 2004 - это тема,у них правда свой движок,который постоянно поддерживает их на высоком уровне
Qliphoth
Oct 11 2009, 12:49:35
Прошел Blade of darkness по фиг знает какому разу. Вот умели раньше незадротские игры делать. Варвар - адов месила.
White_eagle
Oct 11 2009, 14:10:21
Прошел Blade of darkness по фиг знает какому разу. Вот умели раньше незадротские игры делать. Варвар - адов месила.
ДА, ИГРА ШИКАРНАЯ !
еще мне нравилась игра "Проклятые Земли".
Вольфенштейн скачал и сейчас удалю. Это просто провал. жалкая пародия на Call of Duty
2
Qliphoth
Oct 11 2009, 14:20:02
Вольфенштейн скачал и сейчас удалю. Это просто провал. жалкая пародия на Call of Duty 2
Это за 2009 который? Мне ваще скринов хватило для ознакомления.
Shub
Oct 11 2009, 14:27:55
В Райзене кто-нибудь может подсказать, где найти хорошую броню? Потом, что значат все эти прозвища, типо "самаритянин", "искатель приключений", которые даются и где их весь список посмотреть можно? Ну, и на последок, обучится магии можно только в монастыре или есть еще места?
Это достижения, можно посмотреть весь список в меню игры.Просто для прикола.
Есть достижение Идиот - нужно 3 раза разбиться.
Броню можно найти только по квестам, дают в твоей гильдии и за бабло.
-=Hass=-
Oct 11 2009, 17:35:44
Shub, спасибо!
Raziel
Oct 12 2009, 06:11:40

Гноме рулит ))
Qliphoth
Oct 13 2009, 16:47:55

Гноме рулит ))
Реальне. Когда купил диск только, так сразу за него начал играть

Сейчас занят закачкой 2-го Blood Omen'а. Ностальджи, емана.
WND
Oct 13 2009, 17:02:52
ДА! это просто МЕГА вещь! Прошел за гнома, неспешно прохожу за варвара уже второй год подряд ))
AmongLife
Oct 13 2009, 18:35:44
Blood Omen 2 шедевр... Лежит диск, надо бы поиграться... Играл в него года 4 назад, он глючный, собака дикая, без патча никак (моя версия во всяком случае)... А интернета в этой деревне в те времена еще не было..
По сабжу в целом- почти не играю. Только если в поле зрения попадает нечто правда стоящее.
За последнее время зацепил ведьмак и The Rise of the Argonauts (ибо KotOR любимый мною напомнил)
Лучшая игра, как по мне- Planescape Torment. Во всяком случае лучше ничего не видел.
Qliphoth
Oct 13 2009, 18:52:12
Blood Omen 2 шедевр... Лежит диск, надо бы поиграться... Играл в него года 4 назад, он глючный, собака дикая, без патча никак (моя версия во всяком случае)...
Это не от wolf 7 ли версия?
Wolden
Oct 13 2009, 18:59:02
Шикарнющая штука! Играл года два назад только, но еще в начале 2000-х читал о ней. Но у меня тогда был 486-й.
Играл за гнома, он больше всего внешне улыбнул

Blood Omen 2 шедевр...
Помню, играл и в него - почти сразу после выхода, лчень зацепил. Был 2-хдисковый вариант, но диски были разбиты при не помню каких обстоятельствах.
Недавно увидел в магазине на лицухе - купил тут же! Это были 2 чудесных дня ностальгии...
Qliphoth
Oct 13 2009, 19:00:34
[quote name='Wolden' date='Oct 13 2009, 21:59:02' post='706305']
Недавно увидел в магазине на лицухе - купил тут же! [quote]
Кто таки легализовал?

Я б купил.
Wolden
Oct 13 2009, 19:13:10
Кто таки легализовал?

Я б купил.
Новый Диск. Я и сам удивился...
Raziel
Oct 14 2009, 05:09:11
Реальне. Когда купил диск только, так сразу за него начал играть
+1))второй раз я её проходил за рыцаря..а вот за варвара прошел ток пол игры,не понравилось за него играть.за амазонку прошел только первый левел и все..а так всегда играю за гнома.кстати когда проходил первый раз прошел не до конца оказывается,не собрал все руны для меча и как следствие не открылся последний уровень.
Сейчас занят закачкой 2-го Blood Omen'а.
из всей серии этой игры она самая неудачная...((куча ляпов по сюжетной линии,диалоги УГ..
есть все пять частей этой великолепной игры,записано всё это дело на ДВД и стоит под стеклом на полочке

стабилно раз в год прохожу всю серию игры ))на компе всегда установлена и полностью пройдена Soul Reaver 2 и Defiance,включаю её ради того что бы глянуть ролики и насладится диалогами игры
Гро
Oct 14 2009, 08:53:19
ЦИТАТА
Blade of Darkness
Играл очень давно, запомнился качественный пафос)). Пафосная музыка, пафосные чорные лыцали.
munin
Oct 14 2009, 14:41:25
Прошел Blade of darkness по фиг знает какому разу.

kvlt. умели же раньше игры сочинять
Попробовал Drakesang - сцуко, та же проневервитерская унылая лажа. Последовательное засовывание персонажа в череду полупустых локаций с подсовыванием кучи тупых до безобразия однотипных квестов, которые хочется не выполнять, а забить потенциального нанимателя, слить хоть сколько-нибудь экспы и адьё. Жаль такая возможность не всегда есть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.