Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
waldemardr
QUOTE(HappyRat @ 10th January 2013 - 00:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
На ПК выходит?

Да, на ПК, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U.

Очень жду вот эту жесть, выходит 5 февраля.
Raziel
ЦИТАТА(waldemardr @ 10th January 2013 - 07:32:29) <{POST_SNAPBACK}>

о дааа pray.gif pray.gif pray.gif
Rusty Knight
А я пока что жду только новый ДМК (дико жду!) и Биошок Инфинит.
SLAYER88
недавно подсел на World Of Tanks
Foneg
ЦИТАТА(waldemardr @ Jan 10 2013, 05:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да, на ПК, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U.

Еще до выхода игры некоторые издания критиковали игру. А Даниэль Вавра, дизайнер и режиссер Mafia и сценарист Mafia II, сказал, что: "Dead Space 3 (по крайней мере, пока) — прекрасный пример того, как превратить что-то интересное во что-то невразумительное, в то, что не каждый хотел бы видеть. Как я уже сказал, надеюсь, что появится больше независимых разработчиков, которые принесут больше интересных игр. Издатели сами виноваты в сложившейся ситуации".

вот я того же боюсь, потому что то, что я видел на превью совсем не порадовало.
nomade
ЦИТАТА(SLAYER88 @ Jan 10 2013, 12:38:54) <{POST_SNAPBACK}>
недавно подсел на World Of Tanks

Меня прикалывает Virtonomica

ЦИТАТА(ru.wikipedia.org/wiki/Виртономика)
«Виртономика» — бесплатная многопользовательская экономическая онлайн-игра.

Основной сюжет игры — построение успешного бизнеса, выживание и победа в конкурентной борьбе. Для этого можно заниматься торговлей, производством, научными исследованиями, добычей природных ресурсов, сельским хозяйством, торговать на валютном рынке, управлять персоналом, финансами, маркетингом, логистикой и другими бизнес-процессами.

Игроку предоставляется возможность основать собственную компанию, развивать ее, конкурируя с тысячами реальных соперников, завоевывая новые рынки, обеспечивая финансовое и политическое могущество своей корпорации. В процессе управления корпорацией происходит наём и обучение персонала, организуются сбыт и поставки, отслеживаются действия конкурентов, повышается качество выпускаемых товаров, происходит продвижение брендов и многое другое.
Aresson
ЦИТАТА(waldemardr @ 9th January 2013 - 22:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
оказывается, Чёрные просто хотели подружиццо

ну книжку то я читал. а как там блять кришнаитом через бандюков идти когда в тебя со всех сторон с автоматов струляють?
HappyRat
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 10 2013, 22:18:27) <{POST_SNAPBACK}>
ну книжку то я читал. а как там блять кришнаитом через бандюков идти когда в тебя со всех сторон с автоматов струляють?

Через бандюков - это имеется ввиду, когда нужно пересечь фронт с красными и фашистами? Я где-то читала, что у кого-то заранее нужно купить какой-то стелс-костюм или вроде того, тогда ты просто пройдёшь мимо них и они тебя не заметят. Но чтобы концовку получить благоприятную для Чёрных, условие о том, что этих воюющих убивать нельзя - надо выполнить обязательно.
Если имеются ввиду бандюки в самом-самом начале игры - придётся грохнуть.
waldemardr
QUOTE(HappyRat @ 10th January 2013 - 23:07:39) <{POST_SNAPBACK}>

Бандюки в начале игры приравниваются к мутантам (что подтверждается словами ГГ, по типу "двуногие звери оказались страшнее мутантов"), т.е. их выпиливание карму не портит. Да и пройти те места втихаря никак не получится. Разве что в главе 3 ("Хан"), когда Бурбон попадает в плен к бандитам, я некоторую часть уровня проходил по-тихому, но при этом аккуратно обращая врагов в религию мухаммеда одного за другим.

QUOTE(Foneg @ 10th January 2013 - 21:20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Еще до выхода игры некоторые издания критиковали игру. А Даниэль Вавра, дизайнер и режиссер Mafia и сценарист Mafia II, сказал, что: "Dead Space 3 (по крайней мере, пока) — прекрасный пример того, как превратить что-то интересное во что-то невразумительное, в то, что не каждый хотел бы видеть. Как я уже сказал, надеюсь, что появится больше независимых разработчиков, которые принесут больше интересных игр. Издатели сами виноваты в сложившейся ситуации".

Поглядим, посмотрим... надеюсь, худшие прогнозы не оправдаются. Потому что предыдущие две части - в топе рейтинга по объёмам отложенных кирпичей,
также в процессе игры случается это (пикча очень в тему)

Ещё шедевр хоррора - Анабиоз: Сон разума (Cryostasis: Sleep of Reason) - лютая игра, украинского производства кстати, у меня такое впечатление, что игру делали блэкера, настолько она мрачная, холодная аки Unsilent Storms In The North Abyss, е6анутая похлеще Сайлент Хилла и с многослойной философско-мистической нагрузкой.
Описание, если кто не играл, и википедия.
BioMax
ЦИТАТА(waldemardr @ Jan 10 2013, 22:29:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё шедевр хоррора - Анабиоз: Сон разума

Плюсую, с душой сделано.
Aresson
ЦИТАТА(HappyRat @ 10th January 2013 - 23:07:39) <{POST_SNAPBACK}>

я вот очень смутно помню где там фашисты с комунистами а где бандюки, но помню то чно что мочить и тех и других доставляло мне удовольствие 5.gif
RussianQuaker
Бл*дь! mad_ani.gif . Второй вечер уже ищу нормальную версию Операция Silent Storm, а найти толком не могу. Что удивительно, игра-то вроде известная, значит и прибамбасов на неё должно много быть.

Я канеш нашёл одну версию, просто устанавливаешь с образов и сразу играешь. Но вот беда, заведомо практически исправно работающий мод (проверял на другой версии игры, где нужно проделать целую кучу гавна чтобы запустить) "Не скучай" не идёт на этой версии.

Я попробовал пропатчить ту версию что запускается просто. Но вот беда, после патча требует диск. Полез в яндекс за ноу-сиди. И тут я реально охренел пока тыкал во все ссылки первой страницы яшки. То ссылки битые, то фейки, то денег требуют.

Народ, кто шарит, помогите запустить? Кстати мод "Не скучай" вообще тема, но по сути в виде стандартного пути утяжеления: намного больше мяса (а одним персонажем так вообще кайф играть, часов по 5 точно на одну миссию уходит) и намного больше левел-апов.
varyag

Сие порадовало - игра в снова модном нынче жанре платформеров, со своей атмосферой и достаточно стильная, всем кто скучает по денди\сеге рекомендуется. Кстати местами хардкорная, не супер мит бой конечно, но тоже скучать не даст.
Gestell
В каком мире мы живем normal_Homerdisgust3.png
ЦИТАТА(galkovsky.livejournal.com)
В Цюрихе мы подробно осмотрели центральный офис Гугла в Европе. Это сильно распиаренное сооружение, действительно выражающее общую тенденцию в офисостроении на ближайшие лет двадцать. Ну что сказать... Есть общеизвестное выражение: «Смотрит в книгу, а видит фигу». Люди, которые, захлёбываясь от восторга, описывают дешевые кунштюки гуглодизайна, все эти домики, горки, гамаки, качели, колокольчики, лампочки, кубики, фальшивые книжные полки, корыта и штакетники (сделанные в помещениях с низкими потолками, плохой вентиляцией и за три копейки), не задаются простым вопросом: А ЧТО ОНИ ВИДЯТ РЕАЛЬНО?

А реально они видят гибрид до боли унылого типового офиса с до боли унылым типовым детским садом. Значит в чём дело?.. А в том, что все эти офисы НЕ НУЖНЫ. Это декорации для детей. Гугл, получая миллиарды из ничего, создает по всему миру псевдоофисы, где 30-летние инфантильные лоботрясы имитируют «творческую работу». На 20, 30, 40 процентов они еще работают (тупо перебирают бумажки и пишут коды). Остальное время это пинг-понг, роликовые коньки, домино, хоккей пластмассовыми хоккеистами. Для элиты – компьютерные игры (офлайн и приставочные)

Это сейчас. Что будет дальше? Дальше люди будут работать на 10 процентов и в превращённой форме – например орками в ВоВе. А само число таких офисов увеличится раз в сто. Это для совсем дураков. Люди со средним интеллектом просекут, что в офисы ходить вообще не надо. Гамиться надо дома, и если тумкалка соображает, то в Ив-онлайн.
BioMax
Ездить смотреть офисы гуглов, а потом писать об этом несусветную херь - тоже збс занятие 22.gif
Shub
ЦИТАТА
Гугл, получая миллиарды из ничего

У кого-то походу нехило пукан бомбанул от того, что у людей нормальные рабочие условия, а он в pidorawke сидит на протёртом стуле в кабинете с облезшими обоями. Зато взрослый человек, а не инфантильный лоботряс redp.gif
Gestell
Челл сам голова крутого гуглоподобного офиса. Причем гуглов там презирают и почитают за несчастных нигров.

ЦИТАТА(Shub @ Jan 19 2013, 15:02:37) <{POST_SNAPBACK}>
в pidorawke сидит на протёртом стуле в кабинете с облезшими обоями

В онлайновом журнале the-village.ru есть рубрика "Офис недели" - можешь полистать ее и задуматься о переоценке ценностей.
Shub
ЦИТАТА(Gestell @ 19th January 2013 - 17:13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Причем гуглов там презирают и почитают за несчастных нигров.

Представил себе, как китайский клепальщик арм-чипов по заказу презирает интел и считает их несчастными ниграми и слегка обосрался 15.gif
ЦИТАТА
Дмитрий Евгеньевич Галко́вский (род. 4 июня 1960, Москва) — российский философ, писатель и публицист.

Дальше можно не читать. Гугл он ниграми считает headcrab.png
Gestell
ЦИТАТА(Shub @ Jan 19 2013, 15:54:22) <{POST_SNAPBACK}>
Представил себе, как китайский клепальщик арм-чипов по заказу презирает интел и считает их несчастными ниграми и слегка обосрался 15.gif

теперь представь себе мелкого офисного сотрудника, который по умолчанию ставит себя выше самого лучшего отечественного философа, и презирает его как "практик" - "созерцателя"? картина откроется не из приятных
BioMax
ЦИТАТА(Gestell @ Jan 19 2013, 13:06:36) <{POST_SNAPBACK}>
теперь представь себе мелкого офисного сотрудника, который по умолчанию ставит себя выше самого лучшего отечественного философа, и презирает его как "практик" - "созерцателя"? картина откроется не из приятных

Ох, нравится мне такая демагогия. Дядя презирает гугл, а дядю не презирает никто. Просто смешно дядю читать. Ещё и прогнозы делает, кто сколько работать будет. Стив Возняк, ёпт)).

P.S. Здесь люди о важных вещах разговаривают - Метро 2033 скоро выйдет 1488.gif По другим "животрепещущим" фейспалм-вопросам есть отдельный раздел.
Gestell
ЦИТАТА(BioMax @ Jan 19 2013, 16:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, нравится мне такая демагогия. Дядя презирает гугл, а дядю не презирает никто.

а за что его презирать? или на любое презрение нужно реагировать ответным презрением? такие как ты, люди с твоей логикой, и кидали книги Фрейда в огонь, и они же были повинны во многих гражданских войнах. я уже молчу про трендовую инквизицию и т.д.
SAPOGi
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Dec 25 2012, 04:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
SAPOGi, это ты жаловался на Хитмана, что обещали мяса, а в итоге толком никого убить нельзя? Просто делай так: первый раз пройди всю игру как они просят, тебе потом наверное все миссии после этого в свободном выборе будут открываться, а как такое станет, выбираешь в отдельности понравившиеся миссии и устраиваешь там мясо 25.gif

Да так и сделал бы. Тока я не точто бы не люблю игры перепроходить, я ваще наверно ни в одну не играл второй раз (при условии что я её до конца прошел). Так что - вариант хороший но не мой. 6.gif
Сатаник
Ближайший интересный релиз.
Через пару дней выходит на ПК.
Выглядит куда лучше, чем я того ожидал.

Shub
Gestell, суть в том, что твой дядя этот - плевок под ногами на фоне гугла, и не ему называть гугл ниграми. А моментальный переход на личности есть не что иное, как обыкновенная женская "логика". Может быть пора пол сменить (или уже?).
Gestell
ЦИТАТА(Shub @ Jan 19 2013, 17:27:34) <{POST_SNAPBACK}>
Gestell, суть в том, что твой дядя этот - плевок под ногами на фоне гугла, и не ему называть гугл ниграми.

С какой стати? Это какой-нибудь цыганенок Марк Цукерберг - плевок под ногами Галковского.

Если же ты смотришь не по существу, а по вершкам, то этак можно и Владимир Ильчи Ленин был плевком под ногами царского правительства? Кто он, а кто Николай? Барин и холоп!
varyag
зависть - это плохо genius.gif
ЦИТАТА(Shub @ 19th January 2013 - 16:27:34) <{POST_SNAPBACK}>
А моментальный переход на личности есть не что иное, как обыкновенная женская "логика"

Ну почему же женская? Простой "ad hominem" - довольно нечистоплотный прием ведения спора.
BioMax
ЦИТАТА(Gestell @ Jan 19 2013, 13:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
а за что его презирать? или на любое презрение нужно реагировать ответным презрением?

ЦИТАТА(Gestell @ Jan 19 2013, 13:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
такие как ты, люди с твоей логикой, и кидали книги Фрейда в огонь, и они же были повинны во многих гражданских войнах. я уже молчу про трендовую инквизицию и т.д.

ЦИТАТА(Gestell @ Jan 19 2013, 14:35:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это какой-нибудь цыганенок Марк Цукерберг - плевок под ногами Галковского.

Да ты вообще самый здесь непрезиратель, я смотрю. Сама объективность и обходительность прям. Иди лечись, я уже говорил куда - ветка даже есть соответствующая. Уважай правила форума хотя бы, раз себя и других не умеешь.
RussianQuaker
ЦИТАТА
Да так и сделал бы. Тока я не точто бы не люблю игры перепроходить, я ваще наверно ни в одну не играл второй раз (при условии что я её до конца прошел). Так что - вариант хороший но не мой.

Думаю, игры просто тебя не цепляют конкретно как таковые. Или пока не нашёл ту, которая конкретно зацепит. Наверное как-то так smile1.gif

А ещё, кстати, сам не люблю такой момент, часто в играх рэндомности почти никакой нет: всегда в одних и тех же местах конкретные патроны и аптечки, всегда за тем углом одни и те же противники, и ты заранее знаешь даже как их замочить лучше в той или иной ситуации. Было бы в тех же шутерах хотя бы эти пару моментов были рэндомные, в интренет бы не выкладывались бы видео по типу прохождение той или иной игры за 15 минут 15.gif
Haunting
sorgnatt
ЦИТАТА(Haunting @ Jan 22 2013, 19:47:06) <{POST_SNAPBACK}>

дададада видал сегодня. я вообще не понимаю нахрена им эти игры? лучше б мультики для адалтов рисовали)
Rusty Knight
ЦИТАТА(Сатаник @ Jan 19 2013, 14:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ближайший интересный релиз.
Через пару дней выходит на ПК.
Выглядит куда лучше, чем я того ожидал.

Не представляешь, как уже задолбался ждать smile1.gif
Haunting
ЦИТАТА(sorgnatt @ Jan 22 2013, 19:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
лучше б мультики для адалтов рисовали)

Ну, "Resident Evil : Damnation" например меня настолько впечатлил, что я теперь вместо очередного прохождения какой-либо серии лучше этот мульт пересмотрю ещё разок headcrab.png Blizzard умеет - действительно запилили бы лучше полноформатный мультфильм в таком духе.
Aresson
+1 к мультикам от Близов. Ролики в Диабле люто доставляют своей ипичностью, например. Ды и вобще, я хоть и не играл никогда в ВоВ, но трейлер к пандам тоже доставил неилюзорно
Raziel
Такс кто прошёл Dark Souls подскажите как включить авто захват цели? Видел в игровых роликах что сия опция присутсвует, или эта опция есть только на приставках?
Сатаник
ЦИТАТА(Raziel @ Jan 23 2013, 11:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
как включить авто захват цели? Видел в игровых роликах что сия опция присутсвует, или эта опция есть только на приставках?

Конечно есть и на ПК.
Только это не авто захват, а просто захват цели.
На геймпаде надо нажать на правый стик.
Shub
ЦИТАТА(Raziel @ 23rd January 2013 - 14:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
Такс кто прошёл Dark Souls подскажите как включить авто захват цели?

На клавиатуре играть пытаешься поди? Бросай это занятие 15.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Raziel @ Jan 23 2013, 11:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
Такс кто прошёл Dark Souls подскажите как включить авто захват цели? Видел в игровых роликах что сия опция присутсвует, или эта опция есть только на приставках?

На колёсико мышки нажимай.
Raziel
Сатаник,
ЦИТАТА

клава - мыш наше фсёё crazy.gif

Shub,
ЦИТАТА

На клавиатуре играть пытаешься поди? Бросай это занятие

ага 1488.gif а что, меня всё устраивает..просто тут довеча заценил ролик в сети как поц с босом дрался и там был захват цели, удобно наврное так гамать.

Зы. четвёртый день не могу прйти уровень "Чумный Город" адово место crazy.gif

ЦИТАТА(SAPOGi @ 23rd January 2013 - 14:21:02) <{POST_SNAPBACK}>
На колёсико мышки нажимай.

окай.попробую ))
Rusty Knight
ЦИТАТА(Сатаник @ Jan 23 2013, 09:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Только это не авто захват, а просто захват цели.

А у меня он был на "старте" по дефолту, довольно удобно, кстати smile1.gif

Олсо, парни, валв прислали 12 ключей на доту 2, пишите в личку, если вдруг кому-то еще оно надо smile1.gif
Darkwood
Блайттаун в первый раз - это круто smile1.gif

Не в курсе, если уже постили:
http://www.youtube.com/watch?v=rPJaJ5ys_G0
SAPOGi
ЦИТАТА(Darkwood @ Jan 23 2013, 14:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
Блайттаун в первый раз - это круто smile1.gif

Не в курсе, если уже постили:
http://www.youtube.com/watch?v=rPJaJ5ys_G0

Да я вже запиливал, но лишний раз не помешает. Я чую ещё не раз его сюда закинут. crazy.gif
anbe
Офигенная вещицца - Resident Evil 6 правда пока тока на ps3, прошел с удовольствием, так-что те кто шпилят на компах весной готовтесь.

Щас шпилю в Assasins Creed III - тож на соньке третьей, прошел все три части за Эцио. Хороша Игрушка
sorgnatt
Super Meatboy meets Devil May Cry
ЦИТАТА
"They Bleed Pixels" ("Они истекают пикселями") - готический кровавый хоррор-платформер, выполненный в стиле пиксель-арт. Сюжет повествует о девочке, случайно обнаружившей в библиотеке книгу со странным символом на обложке. Мало того, что фолиант в огне не тонет и в воде не горит, так он еще и отправляет девочку в параллельные миры, полные смертельных ловушек и опасных существ.
Как видите, синопсис не говорит о геймплее ничего. На самом же деле перед нами - хардкорный платформер НЕВЕРОЯТНОЙ СЛОЖНОСТИ!!! Вы не раз испытаете желание разбить клавиатуру или геймпад, запоровшись на той или иной ловушке. Эту игру можно порекомендовать как тем, кто испытывает ностальгию по играм типа Castlevania, так и тем, кому надоели "слишком простые игры", которые можно пройти за пару вечеров.

Треилер:

Скачать:
[ Hidden Text ]
Rusty Knight
Убежал качать!
waldemardr
оффтоп
QUOTE(Gestell @ 19th January 2013 - 12:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
В Цюрихе мы подробно осмотрели центральный офис Гугла в Европе. Это сильно распиаренное сооружение, действительно выражающее общую тенденцию в офисостроении на ближайшие лет двадцать.

Ха! Сегодня как раз проезжал по набережной мимо замечательного сооружения бизнес-центра "КУБ", вот уж где действительно збс тенденции -
нагромождение скособоченной и раскоряченной во все мыслимые и немыслимые стороны геометрии, вызывающее чувство, что перекошенное ЭТО вот-вот хруснет, поедет куда-то вбок и взорвётся звеняще-визжащим скрежетом крушения стекла и металла.
Сатаник
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jan 22 2013, 19:52:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не представляешь, как уже задолбался ждать smile1.gif

Дождались!
Игруха просто мегапрэй pray.gif
Первую миссию прошел, заглянул поделиться эмоциями.
Геймплей - всё в лучших традициях серии, рубить и выписывать комбо нереально доставляет, проработка движений персонажа приятно радует.
Графон - ляля, все эти спецэффекты бух-бах-бдышь, некстген и всё такое, враги разлетаются на куски, их горящие ошметки летят прямо с экрана в твою комнату, а ты сидишь с открытым ртом и офигеваешь, ну просто вааау headcrab.png
Особенно если играешь в FullHD на ультрах smile1.gif
Музыка - настолько в тему, насколько это только возможно. Модная электронщина и крутой метал, всё это звучит очень эффектно и как бы намекает, что музыкальный вкус и чувство стиля у разработчиков такие, что не каждому на голову налезут.
Стиль - о дааа, это по праву одна из самых стильных игрушек нашего времени, это просто надо видеть, это просто надо играть, там просто надо быть.
Сюжет - первое впечатление очень хорошее, всё настолько динамично и быстро, что не позволяет отвлечься от игры даже на секунду.
Игра держит.
Баланс "геймплей/кинцо" соблюден на пятерочку, юмор реально смешной, я улыбался (особенно момент с одеванием и шутка про старый образ Данте).
За сим время моего пребывания в реальном мире закончено, бегом спешу обратно в Лимбо.
Rusty Knight
Абсолютно! Игра просто зашибись, не обманула ожидания. Один из лучших левел дизайнов за последних несколько лет. Сражение с боссом-суккубом и ведущим новостей - выше всех похвал. Новый образ Данте офигенен, пофиг на фанатов (хоть я сам фанат), но оценить смог.
varyag
Не фанат, из всех частей играл в 3 и 4 DMC, эта их обе превзошла я считаю, геймплей - эталон экшен слешеров - радует разнообразием боевого процесса в первую очередь и то как он выглядит на экране. Работа дизайнеров тоже на высоком уровне. Сюжет тривиальный, но японцы всегда умели его подавать и тут в грязь лицом не упали.
Rusty Knight
ЦИТАТА(varyag @ Jan 27 2013, 01:10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сюжет тривиальный, но японцы всегда умели его подавать и тут в грязь лицом не упали.

Нет, дело в том, что эту часть делали не японцы, а британская студия "Нинджа тиори", поэтому такой Данте и такое все smile1.gif
RussianQuaker
Блин, Streets Of Rage Remake реально самая матерная игруха. Каждый раз во во время прохождения игры (и бешеной долбёжки по клавишам) извергаю стопицот матов, не сдерживаюсь, даже если не один дома, и постоянно ещё на работе играю, уже до фанатизма дошло, по части игр это первый раз, если не ошибаюсь 25.gif 25.gif 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.