Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
fenryr
ЦИТАТА(Nerevar @ Aug 8 2007, 00:05:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас заново начал проходить "Fable: The Lost Chapters". Знатная игрушка.

Да-да-да)))))) Проходил тут недавно-с))
zloy666
Игра 27.gif ....поиграл и поПУКал в ней в свое время 1488.gif
Питер Молиньё уже трудится над второй частью....надеюсь мы увидим Fable 2 на РС.
SergeyTr
ЦИТАТА(Nerevar @ Aug 8 2007, 02:05:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас заново начал проходить "Fable: The Lost Chapters". Знатная игрушка.

Мдя из-за этой игрушки чуть с женой не разошелся, меня шибко зацепила, приходил с работы и до ночи в игру долбился.
Raziel
QUOTE(Njelfur @ 6th August 2007 - 17:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
А меня в МГС больше всего впечатлял поединок с телепатом, который в противогазе всегда ходил - битва в большой комнате, обставленной под старину. Имя телепата не помню, но по сюжету он, вроде, был русским.

Имя мы так его и не знаем как его на самом деле завут..
Но кликуха по игре у него была Психомантис..Сцуко самый стрёмный босс,причём самый сложный...
Вроде он русским не был..Та один ток злодей русский это Кольт мастер пыток =)
wilveryn
Сейчас - ВоВ(хоть близарды и ... в общем не будем о грустном), Vampire Mascarade Bloodlines супер переигрывала много раз за разные кланы нашла кланаддон и с ним еще пару раз прошла, один мой хороший друг сравнил ее с Fallout-ом даже, в плане общения с НПЦ, Painkiller всеми так хвалёний обожаю за архитектуру, музыку боя всегда выключаю - ембиент там намного круче, и играть стрёмней.
Thiarnan
Мне шутеры не нравятся почти все. И Сталкер в том числе. В своё время в Контру наигрался, другое теперь не идет. =)
Dasha Ravenheart
Мне нравяться игры такие как: Siberia, Post Mortem, Still life, Paradise. Или как: Bloodrain, Mortal Kombat.
Neurotica
^ Syberia рулит!!!
fist
Syberia и МК отлично сочетаются, да. А квесты, всё же, раньше лучше были. Хотя в Сибирь, сложно не влюбится smile1.gif
Neurotica
эхх... МК - игра моего детства.
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 8 2007, 15:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
эхх... МК - игра моего детства.

все наверное в неё в детстве играли smile3.gif
Gangrena
Иногда играю в футбол (PES 6) и "Героев" smile1.gif
randyhermit
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 8 2007, 15:54:28) <{POST_SNAPBACK}>
все наверное в неё в детстве играли smile3.gif

а вы тоже в детстве были влюблены в Cindel?
Neurotica
Ну я в детстве даже журнал МК с наклейками собирала, ё-маё, пока мои одноклассницы собирали журнал с Барби и Королем Львом...
Мечтала быть Миленой)))
Njelfur
А еще Disciples 2 в свое время рубился. Месяцами из этой гамезы не вылезал.. Теперь третью часть жду.
Lovecraft
ЦИТАТА(Njelfur @ Aug 8 2007, 22:29:15) <{POST_SNAPBACK}>
А еще Disciples 2 в свое время рубился. Месяцами из этой гамезы не вылезал.. Теперь третью часть жду.

а когда обещают 3?п.с.моя любимая играsmile1.gifпока все столицы неразрушу,неуспокаевался..
Njelfur
ЦИТАТА
а когда обещают 3?

Этой осенью, самое позднее - в начале зимы. Наши постарались, судя по скриншотам. smile3.gif Да и художник классный, Анри, работает над игрой.
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 8 2007, 13:39:29) <{POST_SNAPBACK}>
^ Syberia рулит!!!

ЦИТАТА
Syberia и МК отлично сочетаются, да. А квесты, всё же, раньше лучше были. Хотя в Сибирь, сложно не влюбится smile1.gif

Поклонники Сибири объединяйтесь
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 8 2007, 18:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я в детстве даже журнал МК с наклейками собирала, ё-маё, пока мои одноклассницы собирали журнал с Барби и Королем Львом...
Мечтала быть Миленой)))

Этим я тоже болела, тоже МК, Король Лев, Дональд Дак и т.д. Еще сотки были МК, много чего было
rapture
самое больное и жестокое ,во что я играл-MANHUNT!
Nerevar
Была давным-давно игра Cyberia. Это что-то среднее между adventure, logic и action. Я просто фанател с нее. Почитателям старых игр определенно стоит посмотреть. 27.gif
Searcher
ЦИТАТА(randyhermit @ Aug 8 2007, 17:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
а вы тоже в детстве были влюблены в Cindel?

в Соню 1488.gif
Raziel
QUOTE(Nerevar @ 9th August 2007 - 00:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Была давным-давно игра Cyberia.

мож всё же Syberia?

из квестов которые я играл само что зацепило это Myst и Шизариум..
Шизариум это ваще полный срыв башки.игра хоть и 1999 года но Сибирь нервно курит в стронке..
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Raziel @ Aug 9 2007, 06:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
мож всё же Syberia?

из квестов которые я играл само что зацепило это Myst и Шизариум..
Шизариум это ваще полный срыв башки.игра хоть и 1999 года но Сибирь нервно курит в стронке..

А я так и не доиграла в Myst, закончились каникулы
fenryr
ЦИТАТА(Nerevar @ Aug 8 2007, 22:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Была давным-давно игра Cyberia. Это что-то среднее между adventure, logic и action. Я просто фанател с нее. Почитателям старых игр определенно стоит посмотреть. 27.gif

Оо, да!!! Я когда играл в детстве, просто фигел с реализма. У меня до сих пор задроченный диск есть, который ни в какую не хочет запускаться((

ЦИТАТА
мож всё же Syberia?

Не-не, именно Cyberia, года так 96 года игрулька, там какой-то перец из тюрьмы выходит, и дальше чет там делать надо (не помню уже че). У мя даже дублированная была полностью на русский, что по тем временам считалось ваще чем-то заоблачным.
Gangrena
QUOTE(rapture @ Aug 8 2007, 21:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
самое больное и жестокое ,во что я играл-MANHUNT!

Да ну, игру которую можно было бы назвать жёсткой ещё не создали. MANHUNT - обычный добротный Stealth. Почему-то принято сравнивать MANHUNT с Карателем. Мне 2-ое по душе.
THRALL
А недавно прошел снова Vampire - The Masquerade Bloodlines за клан Тремер, особая игра, о которой я периодически впоминаю -- играл кто-нибудь?

О я тоже недавно играл в эту игрушу, за клан бруха. Особено понравилось там в косухе и с садовым серпом всех подряд крамсать, а так же то что там можно всех матюгами посылать. Жалко только что требование к железу у нее большые.
Nerevar
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 9 2007, 11:19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Оо, да!!! Я когда играл в детстве, просто фигел с реализма. У меня до сих пор задроченный диск есть, который ни в какую не хочет запускаться((
...У мя даже дублированная была полностью на русский, что по тем временам считалось ваще чем-то заоблачным.

Во-во, у меня точно все так же. smile1.gif Жаль, что сейчас на запускается...

Если память мне не изменяет, коротко сюжет состоит в следующем. Главному герою Заку устраивает побег из тюрьмы знакомый по криминальным делам (которого не помню как звать), с условием, что Зак найдет и уничтожит некую субстанцию под названием Киберия (в игре звучало "Сайберия"). Собственно, игровой процесс - это путь Зака от морской базы до снежных гор России (вроде), где он и находит Киберую, которым оказался некий артефакт, обладающим собственным разумом. Под конец игры Зак и Киберия объединяется в едином теле, и убивают главного злодея игры (он же - знакомый Зака, выпустивший его из тюряги). Правда победа дается ценой собственной жизни.

Помню, в самом начале игры был интересный эпизод, небольшая сюжетная развилка. После защиты морской базы, к Заку подходит подружка хозяина этой самой базы и начинает сыпать ему комплименты. Если нажать клавишу "назад" или "вперед", то Зак соответственно или сдержанно примет лесть и продолжит свой путь, или же поцелует девушку. В первом случае ему дают спокойно улететь на самолете, а во втором ревнивый хозяин станции оглушит главного героя, и с базы придется выбираться, применяя силу. Я всегда выбирал второй вариант. smile1.gif

Уровни, где надо было летать на самолете (как сейчас помню - "ТФ-22"), были всегда мои любимые. Обалденной красоты музыка и небольшие заставки между боями с самолетом в главное роли, стоили того, чтобы переигрывать это снова и снова. 27.gif

Кстати, есть еще "Cyberia 2", продолжение истории Зака. Тоже весьма-весьма хорошая игрушка. Хотя первая часть все же больше эмоций вызывала.

------------------------------------------

Сейчас попутно с "Painkiller" и "Fable", играюсь в "Tomb Raider: Anniversary". Это римейк первой части TR на движке "Tomb Raider: Legend", ловлю просто немеренный кайф от прохождения. 27.gif
rapture
ЦИТАТА(Gangrena @ Aug 9 2007, 10:56:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну, игру которую можно было бы назвать жёсткой ещё не создали. MANHUNT - обычный добротный Stealth. Почему-то принято сравнивать MANHUNT с Карателем. Мне 2-ое по душе.

а мне кажется ,что создали,именно manhunt2 -ее как раз таки банят многие страны сейчас из за жестокости!а сравнивать эту игру с карателемвообще невозможно,слишком разные стили игр!
Glotov
А я люблю аркады и экшен, хотя не брезгаю и РПГ, например прусь от Готики.
Ну а в данный момент опять рублюсь в Jet & Guns помимо айкого месива там ещё саундтркек рульный machinae supremacy писали!
Njelfur
ЦИТАТА
Ну а в данный момент опять рублюсь в Jet & Guns помимо айкого месива там ещё саундтркек рульный machinae supremacy писали!

pray.gif pray.gif pray.gif Эта гамеза съела мой мозг - я ее раз девять прошел, не меньше.

Кстати, Мэнхант далеко не самая дикая и жестокая игра. В том же Фаллауте жестокости было куда больше. Она была пиксельной, но более реальной, чтоли. Там сам мир был жесток и дик. За пару монет игрок мог пристрелить ребенка - это куда жестче, чем проламывание голов безликим маньякам. А мясо в Фаллауте хлюпало не хуже Мэнханта.)
Halls
QUOTE(Nerevar @ Aug 4 2007, 02:01:19) <{POST_SNAPBACK}>
фанат серии "The Elder Scrolls" (Oblivion, Morrowind)

+

Хотя обливион не играл еще(комп не осилит 13.gif ), но уверен что понравится.
fenryr
Ща нарулил себе SWAT 4 и C&C Generals. Теперь в них играю, ну и в Painkiller немного.
Glotov
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 12 2007, 07:58:40) <{POST_SNAPBACK}>
и в Painkiller немного.

Да я в него какое-то время дико рубился))) 25.gif
wirr
В MMORPG различные в последние года 2 играюсь (RF Online, Ragnarok, LAII)
Hoy-Chaotica
Раньше играл ... немного, но всё таки... сейчас редко
Проходил Call Of Duty, MOH, Блицкриг, Мафия, Red Faction, Jedi Academy, Jedi Outcast, Shade, Gothic 1, Gothic: Диккурик (Хорошие игры, которые запомнились)
Игры, которые проходил не раз (понравились очень) и которые я пройду еще (если время будет):
KOTOR1, Enclave (вроде её никто не упоминал, офигительная вещь), Vampire: The Macsquerade Bloodlines (СУПЕР, тока вот руки никак не доходят :((( )
Gerlania
Диабло и Сакред - онли фор ми
больше ничего осилить несмогла 1488.gif
Glotov
ЦИТАТА(Gerlania @ Aug 12 2007, 13:36:22) <{POST_SNAPBACK}>
Диабло и Сакред - онли фор ми
больше ничего осилить несмогла 1488.gif

Да в Сакред я долго рубился, весёлая игруля! В начале за гладиатора, а потом за Эльфа играл))
Njelfur
Не. Сакред скучна. smile2.gif Особенно в сравнении с Дьябло.
Pashaa
Да не сказал бы. В дьябло всего по 6 квестов на локацию, если не ошибаюсь, а в Сакреде хоть отвлечься можно.
Хотя, ито и то - фигня. Тупое мясо, надоедает через два дня.
Gerlania
ЦИТАТА(Pashaa @ Aug 14 2007, 00:30:18) <{POST_SNAPBACK}>
Тупое мясо, надоедает через два дня.

а я уже пять лет играю 1488.gif
Glotov
ЦИТАТА(Njelfur @ Aug 13 2007, 22:23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не. Сакред скучна. smile2.gif Особенно в сравнении с Дьябло.

Да ладно, клгда делать нечего в охотку часок погамить)
fenryr
ЦИТАТА(Gerlania @ Aug 14 2007, 09:47:05) <{POST_SNAPBACK}>
а я уже пять лет играю 1488.gif

Крута! Игре-то всего три года, а ты уже пять лет фигачишь...
...Или ты про диаблу?
Njelfur
ЦИТАТА
Да не сказал бы. В дьябло всего по 6 квестов на локацию, если не ошибаюсь, а в Сакреде хоть отвлечься можно.
Хотя, ито и то - фигня. Тупое мясо, надоедает через два дня.
Все же в Дьябле атмосфера мощнее. Музыка просто супер (отдельным саундтреком отлично слушается), бекграунды прорисованы не хуже, но - образы жестче (трупы, кровь, кишки, повсюду пентаграммы - тру)). С точки зрения баланса Д. лучше. К вопросу аммуниции в Д. лучше подошли - игру можно как энциклопедию холодного оружия использовать, так как все с реальных исторических образцов срисовано. В Сакреде квестов уйма, но они одинаковые. Ну, имхо короче...

ЦИТАТА
Да ладно, клгда делать нечего в охотку часок погамить)

Да я и не спорю. smile1.gif Сакред все же разок прошел, за гладиатора.
randyhermit
А вы про второй Диабло или про первый говорите? Первый лучше...
THRALL
Даааа Сакред! Я там за гладиатора до 144 уровня раскачал, а потом у меня полетел хард дисск и мой 144 уровень канул в лету.
Gerlania
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 14 2007, 10:59:49) <{POST_SNAPBACK}>
..Или ты про диаблу?

ага
WildChild
Postal 2 - труъ метальная игра.
Gerlania
ЦИТАТА(WildChild @ Aug 14 2007, 15:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
Postal 2 - труъ метальная игра.

мне всегда было жалко кота, который служил глушителем 1488.gif
King Of Clubz
недавно эмуль сеги скачал, сижу играюсь. Мортал комбаты там всякие, роад рэши. И по итогу дико охуел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.