Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Arseniy
На всякий случай замечу, что если вы пиратите игры — вы распоследний 80-й.

Давно уже купил ETS2 со всеми ДЛЦ на распродаже в «Парильне» и частенько тоже тошню там по трассам.
randyhermit
завтра на стиме летняя распродажа начинается. как раз можно прикупить кому чего нужно
Kub
Новый Prey выбесил напрочь, от монстров побегушки нервам потрахушки, ни оружия, ни ресурсов, нихрена одни ребусы, догадайся сам, два часа игры и йа плююсь слюной.
хоррор - не мой жанр.
апдэйт: но йа его добью.
SameMan
VALFARIS
https://store.steampowered.com/app/600130/Valfaris/
Супер метальный платформер! Саундтрек от бывшего гитариста Celtic Frost (Curt Victor Bryant). Всё по кайфу! Если играли в Slain (те же ребята делали), то это то же самое, но уже инопланетно-техно мясо.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
plfan93
ЦИТАТА(Krosis @ Oct 12 2019, 14:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
best sandbox ever.

Все же GTA.
А в Скайрим можно играть бесконечно, не надоедает.
abob
ЦИТАТА(plfan93 @ Oct 12 2019, 10:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
А в Скайрим можно играть бесконечно, не надоедает.

Я и одно прохождение не осилил smile1.gif Не люблю такие опенворлды, для меня это беготня от метки к метки, все квесты сваливаются в одну кучу, из сюжетки помню только момент где мы поднимаемся на гору и там вдруг дракон. А еще мне не очень сетинг про викингов. Но все же хочу когда-нибудь пройти Скайрим, но скорее всего быстрее выйдет новая часть Свитков и Скайрим будет забыт.

Недавно прошел Бладборн, неожиданно мне понравилось больше чем Дарк Соул. Знаете же, там есть локация с людьми рыбами, вдохновленная Лавкрафтом. Но на самом деле вся игра по Лавкрафту, атмосфера просто запредельная. И очень жаль, что тут опять нет сюжета и один лор. Cюжета тут даже меньше чем в Дарк Соулс. Надеюсь что в новой своей игре они отойдут от этой "уникальной фишки".

abob
Понятно да. Это как в той же ГТА просто кататься по городу. Я так могу в Дарк Соул играть, нравится сам процесс. Точнее мог, недавно, когда играл в очередной раз вдруг торкнуло - какая же это старая и корявая игра 15.gif И даже обидно стало, что так резко поменялось восприятие.
Aresson
ЦИТАТА(Krosis @ 12th October 2019 - 10:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
начал перепроходить скайрим

а я всё никак не до пройду остались сюжетки гражданской войны, тёмного братсва и стражей рассвета. Тёмное братво мне чё-то не импонирует (как и гильдия воров, еслиб можно было, выбрал бы противоборствующую сторону). Гражданская война у меня зависла. Легат Рикке не хочет мне отдавать приказания, а решения из инета не помогают. Бегаю с Сераной в поисках свитков)
Ты кстати чистоганом играешь? Мне вот сборочка понравилась SLMP-GR называется
ЦИТАТА(plfan93 @ 12th October 2019 - 10:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
не надоедает

Всё таки надоедает)
SameMan
В скайриме проходил только за стражей рассвета. За вампира начал играть и забил, надоело. Зато вот этот второй околоморровиндовский остров с Хермус Морой - найс.
Kub
deu ex human revolution
не осилил, при таком потенциале, такая нудная штука, что просто устал.главный герой - хиляк, импланты говно, обилие шутерного убивает. во всех смыслах.
дошёл до второго босса - чувихи и удалил(ааа, боссы в играх всегда бесили), даже переосмысливать не буду.
ЦИТАТА(Krosis @ 12th October 2019 - 13:30:21) <{POST_SNAPBACK}>
вообще могу получать удовольствие тупо от хождения по лесам.

ты видно в сталкере не ходил, там вообще этих быстрых перемещений нету.
plfan93
ЦИТАТА(garmonbozia @ Oct 12 2019, 18:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
deu ex human revolution
не осилил, при таком потенциале, такая нудная штука, что просто устал.главный герой - хиляк, импланты говно, обилие шутерного убивает. во всех смыслах.
дошёл до второго босса - чувихи и удалил(ааа, боссы в играх всегда бесили), даже переосмысливать не буду.

Одна из любимых игр. Когда главный герой - хиляк, играть становится азартнее. Боссы там бесят, да. Особенно третий.

ЦИТАТА(abob @ Oct 12 2019, 15:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
но скорее всего быстрее выйдет новая часть Свитков

Да поскорей бы уже, заманали со своим Фаллаутом.

ЦИТАТА(Aresson @ Oct 12 2019, 16:30:42) <{POST_SNAPBACK}>
Тёмное братво мне чё-то не импонирует

В Обливионе у них была лучшая сюжетная ветка, а в Скайриме как-то менее интересно.
judaz
ЦИТАТА(Krosis @ Oct 12 2019, 12:48:38) <{POST_SNAPBACK}>
ну и в принципе постапокалипсис я как-то не особо. фаллаут третий я прошёл, четвёртый бросил на третьем часу игры. хотя всё ещё планирую перепройти оба + вегас когда-нибудь (нет)

Зря, Нью-Вегас как раз стоит пройти.
Aresson
ЦИТАТА(Krosis @ 12th October 2019 - 14:16:59) <{POST_SNAPBACK}>
лень запариваться.

а там не надо запариваться, на рутрекере поищи по словам slmp-gr. Там чувак прям конкретно заморочился, текстуры в ручную перерисовает) и всё такое. Сюжетных изменений практически нет, в основном визуальные, и всякие мелочи на геймплей особо не влияющие, анофишал патчи, и всё такое.
ЦИТАТА(garmonbozia @ 12th October 2019 - 14:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
ты видно в сталкере не ходил

дак в сталкере локации меньше гораздо
ЦИТАТА(Krosis @ 12th October 2019 - 14:48:38) <{POST_SNAPBACK}>
миллиарды длц, подборок, модов и всякой прочей хрени, выработалось стойкое убеждение, что это неведомая забагованная хренота

ну так и есть, протому что официально ничё такого к сталкеру не было, только 3 самостоятиельные игры и всё. а остальное от лукавово, я пробывал мне не понравилось
ЦИТАТА(plfan93 @ 12th October 2019 - 16:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
В Обливионе

я в облу так и не поиграл, как и в моровинд
Kub
жду хакнутые Borderlands 3
Kub
ЦИТАТА(Arseniy @ 24th June 2019 - 00:29:55) <{POST_SNAPBACK}>
На всякий случай замечу, что если вы пиратите игры — вы распоследний 80-й.

хомячки негодуют.
Aresson
Я лично ничё не ворую и не распространяю, поэтому пусть негодуют дальше)
plfan93
Никогда не покупаю игры, так как бюджет не резиновый, и деньги всегда есть куда потратить.
Aresson
у меня неудачный опыт с покупками связан. Помню по выхорду купил второй Сакред, оказалось, что это мало того, что пиратка, так ещё и демо версия, там перс дальше какого-то уровня тупо перестаёт качаться, 21, чтоли, щас уже не помню.
Потом покупал "Магию крови", не смотря на то, что игру в целом хвалят, мне она показалась лютым говнищем. Возможно я не разобрался, но я больше люблю махать мечом, чем колдовать магию.
Ну и третий - это Диабло 3. В целом не оправдала ожиданий
Kub
на минимум материальных необходимостей сколько денег сливаешь, железо стоит немеряно, и чтобы йа еще игры покупал?
фетишизды, идите в задницу.
judaz
ЦИТАТА(garmonbozia @ Oct 15 2019, 06:27:54) <{POST_SNAPBACK}>
на минимум материальных необходимостей сколько денег сливаешь, железо стоит немеряно, и чтобы йа еще игры покупал?
фетишизды, идите в задницу.

Примерно лет 5 назад меня окончательно задолбало, что я больше забочусь о бесконечных апгрейдах комплюктера, чем об играх, для которых это якобы и делается, и я ушел в консольный гейминг. Сначала PS3, потом PS4. Не пожалел об этом ни секунды. Пека включаю только в интернетах повисеть, да кино попырить.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 15th October 2019 - 10:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
ушел в консольный гейминг. Сначала PS3, потом PS4. Не пожалел об этом ни секунды. Пека включаю только в интернетах повисеть, да кино попырить.

да вот тоже надо, а то с женой давно вожделеем совместный мортал комбат.)
все равно пекой пользуюсь только для скачки музыки и видео, а сайтов пошататься вообще минимум, антивирус со скуки загибается наверное и хавальник отьел больше моего.
judaz
ЦИТАТА(garmonbozia @ Oct 15 2019, 07:26:39) <{POST_SNAPBACK}>
да вот тоже надо, а то с женой давно вожделеем совместный мортал комбат.)

Это реальная тема! Только не с женой, а с дочерью.
Oskulum
Купил в июне новый компухтер - Intel Core i7-8700 (3.2 - 4.6 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 2 ТБ + SSD 240 ГБ / nVidia GeForce GTX 1060, 6 ГБ. В стиме на летней распродаже накупил всякой модной современщины, но руки дошли протий только Дум последний 1488.gif А так, хорошие: Hunt: Showdown, Kingdom Come: Deliverance, ARK: Survival Evolved. Вобщем, забил хэр пока на игрушки =\
Shub
Я вот РТХ2060 взял. Ни разу на ней ней так и не играл 1488.gif
Kub
недавно кочал джазовый флак, кьюсплиттерил на треки и кодил в мп 3.
и все это на телефоне. так что)
Aresson
а как вам такое?
Old Vyaine
Вопрос, сколько его ждать придётся.
MeatWolf
Года два-три, наверное.
snorr
Только плойка, только хардкор!
ptlm
ЦИТАТА(garmonbozia @ Oct 12 2019, 14:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
deu ex human revolution

ты видно в сталкере не ходил, там вообще этих быстрых перемещений нету.

Серия кекус кекс таки и есть около линейный шутанчик с прокачкой в стиле рпг. Играл во все кроме крайнего.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th November 2019 - 22:55:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос, сколько его ждать придётся.

у меня вопрос, стоит ли вообще его ждать. Графен вроде не такой мультяшный, как в тройке. Что уже радует, но персонажи, какие-то непонятные. Волшебница (это понятная), и 2 варвара - негроварвар и друидоварвар))
Aresson
немного пояснилова о том, чего ждать.

З.ы. Ну хотя бы варвар - не только лишь негр, уже радует
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 5th November 2019 - 09:54:52) <{POST_SNAPBACK}>
стоит ли вообще его ждать

Однозначно. Ибо третий давно уже не радует, от графония второго кровь из глаз, а первый раз в десять лет можно перепроходить только из-за ностальгии (и музыки).
Aresson
ну я посмотрел видик, что скинул чуть выше и таки да, стоит ждать.
У меня от второго не течёт ничё из глаз)
А первый я так и не осилил. Тупо устал пешком ходить))
judaz
Прошел The Last Of Us Remastered. Не знаю почему, но на PS3 она мне в свое время вообще не зашла, несмотря на кучу номинаций и повсеместный восторг. А тут прям залетело. Действительно отличный сюжет, динамичная боевка (хоть и не без косяков) и просто чумовая атмосфера зомби-постапокалипсиса.
dsp
ЦИТАТА(judaz @ Nov 6 2019, 01:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
Прошел The Last Of Us Remastered. Не знаю почему, но на PS3 она мне в свое время вообще не зашла, несмотря на кучу номинаций и повсеместный восторг. А тут прям залетело. Действительно отличный сюжет, динамичная боевка (хоть и не без косяков) и просто чумовая атмосфера зомби-постапокалипсиса.

Круто же, это единственное наверное, что я играл с интересом окромя Uncharted. Ну, мортал комбат, так вначале тоже...Продал потом четверку, хотя иногда охота поиграть. Но щас играю строго на мобиле, AFK ARENA 25.gif До этого МК на мобиле столько бабла сожрала, надоело потом моментом, удалил. А AFK все держит, но деньги туда не пускаю (почти).
SAPOGi
Там Rune II релизнулась.

Aresson
Доиграл, наконец-то сюжетки в Скайриме, закрыл висевшие доп квесты (Кроме гражданской войны, она чё-то глюканула и легат Рикке не хочет со мной разговарить, да и пох, я изначально не хотел в неё ввязываться; и всякого типа добыть 10 шкурок с [мат->бан]ы дракона) считаю свою миссию в этом мире выполненой.
В данной момент ставлю первого ведьмака (да-да, я до сих пор не играл), щас буду дико рубиццо.

Четвёртую батлу чёт не могу осилить, не интересно абсолютно. Чё-то ваще у меня последнее время на стрелялки не стоит. Хардлайн прошёл через силу
lafuma
Medieval II Total War (ностальгия). Прохожу за Францию, веду войну с СРИ и Португалией. Вторых почти вынес.
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 13th November 2019 - 20:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
В данной момент ставлю первого ведьмака (да-да, я до сих пор не играл), щас буду дико рубиццо.

Не так давно перепроходил, остался доволен.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th November 2019 - 20:55:43) <{POST_SNAPBACK}>
Не так давно перепроходил

блин боёвка после скайрима мозг выносит, не сразу отдуплил как работает))
avather
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 13 2019, 23:05:28) <{POST_SNAPBACK}>

Боевка в 1м Ведьмаке отстой. Настолько отстой, что даже в 3го не охота
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 13th November 2019 - 23:05:28) <{POST_SNAPBACK}>

не знаю, что там в скайриме, но полагаю, что в В1 гораздо проще всё 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th November 2019 - 23:44:43) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю, что там в скайриме

в скайриме, грубо говоря, сколько раз нажал, столько и ударил. Ну плюс, там имеет значение в какую часть туловища ты бьёшь, во что одет противник, ставит ли он блок или разявил варежку. Плюс силовые атаки различные, которые в движение делаются. Битва с тяжеловооружённым человек обычно представляет из себя беготню вокруг этого человек с попутным маханем саблей в попытке засадить ему посильнее в бочину, а ещё лучше в спину. На игроке это работает так же. Если к тебе в спину зашёл противник, есть неилюзорный шанс откинутся с одной-двух подачь. На более высоких уровнях этот шанс конечно уменьшается, но он есть.

В ведьмаке так не работает. Я минут 10 бегал вокруг 2х самых первых бандитов в крепосте, против котоых ты выходишь в одиночку и не нанёс им ни единицы урона 15.gif Хотя саблей махал будь здоров))

В итоге до меня дошло, что надо один раз кликнуть и подождать, когда курсор поменяется на оненный и кликнуть ещё раз, а потом ещё раз)
Привык конечно, но в скайриме, имхо, как-то веселее
Old Vyaine
Лучше всего клик'ем олл в Диабле 28.gif
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 14 2019, 08:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше всего клик'ем олл в Диабле 28.gif

9.gif
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 14th November 2019 - 08:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше всего клик'ем олл в Диабле

тут люто и бешено плюсанусь
plfan93
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 14 2019, 12:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
Привык конечно, но в скайриме, имхо, как-то веселее

Веселее всего в Морровинде, когда ты бьешь в упор и промахиваешься, а тебя методично убивает первый попавшийся мелкий паук)
Kub
ЦИТАТА(avather @ 14th November 2019 - 01:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
Боевка в 1м Ведьмаке отстой. Настолько отстой, что даже в 3го не охота

+100
Stalevar
А есть среди нас те кто в ГТА 5 Эрпешат так сказать )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.