На всякий случай замечу, что если вы пиратите игры — вы распоследний 80-й.
Давно уже купил ETS2 со всеми ДЛЦ на распродаже в «Парильне» и частенько тоже тошню там по трассам.
randyhermit
Jun 24 2019, 08:45:56
завтра на стиме летняя распродажа начинается. как раз можно прикупить кому чего нужно
Kub
Jul 15 2019, 21:09:21
Новый Prey выбесил напрочь, от монстров побегушки нервам потрахушки, ни оружия, ни ресурсов, нихрена одни ребусы, догадайся сам, два часа игры и йа плююсь слюной. хоррор - не мой жанр. апдэйт: но йа его добью.
SameMan
Oct 12 2019, 08:04:52
VALFARIS https://store.steampowered.com/app/600130/Valfaris/ Супер метальный платформер! Саундтрек от бывшего гитариста Celtic Frost (Curt Victor Bryant). Всё по кайфу! Если играли в Slain (те же ребята делали), то это то же самое, но уже инопланетно-техно мясо. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
А в Скайрим можно играть бесконечно, не надоедает.
Я и одно прохождение не осилил Не люблю такие опенворлды, для меня это беготня от метки к метки, все квесты сваливаются в одну кучу, из сюжетки помню только момент где мы поднимаемся на гору и там вдруг дракон. А еще мне не очень сетинг про викингов. Но все же хочу когда-нибудь пройти Скайрим, но скорее всего быстрее выйдет новая часть Свитков и Скайрим будет забыт.
Недавно прошел Бладборн, неожиданно мне понравилось больше чем Дарк Соул. Знаете же, там есть локация с людьми рыбами, вдохновленная Лавкрафтом. Но на самом деле вся игра по Лавкрафту, атмосфера просто запредельная. И очень жаль, что тут опять нет сюжета и один лор. Cюжета тут даже меньше чем в Дарк Соулс. Надеюсь что в новой своей игре они отойдут от этой "уникальной фишки".
abob
Oct 12 2019, 09:46:08
Понятно да. Это как в той же ГТА просто кататься по городу. Я так могу в Дарк Соул играть, нравится сам процесс. Точнее мог, недавно, когда играл в очередной раз вдруг торкнуло - какая же это старая и корявая игра И даже обидно стало, что так резко поменялось восприятие.
а я всё никак не до пройду остались сюжетки гражданской войны, тёмного братсва и стражей рассвета. Тёмное братво мне чё-то не импонирует (как и гильдия воров, еслиб можно было, выбрал бы противоборствующую сторону). Гражданская война у меня зависла. Легат Рикке не хочет мне отдавать приказания, а решения из инета не помогают. Бегаю с Сераной в поисках свитков) Ты кстати чистоганом играешь? Мне вот сборочка понравилась SLMP-GR называется
В скайриме проходил только за стражей рассвета. За вампира начал играть и забил, надоело. Зато вот этот второй околоморровиндовский остров с Хермус Морой - найс.
Kub
Oct 12 2019, 12:45:01
deu ex human revolution не осилил, при таком потенциале, такая нудная штука, что просто устал.главный герой - хиляк, импланты говно, обилие шутерного убивает. во всех смыслах. дошёл до второго босса - чувихи и удалил(ааа, боссы в играх всегда бесили), даже переосмысливать не буду.
deu ex human revolution не осилил, при таком потенциале, такая нудная штука, что просто устал.главный герой - хиляк, импланты говно, обилие шутерного убивает. во всех смыслах. дошёл до второго босса - чувихи и удалил(ааа, боссы в играх всегда бесили), даже переосмысливать не буду.
Одна из любимых игр. Когда главный герой - хиляк, играть становится азартнее. Боссы там бесят, да. Особенно третий.
ну и в принципе постапокалипсис я как-то не особо. фаллаут третий я прошёл, четвёртый бросил на третьем часу игры. хотя всё ещё планирую перепройти оба + вегас когда-нибудь (нет)
а там не надо запариваться, на рутрекере поищи по словам slmp-gr. Там чувак прям конкретно заморочился, текстуры в ручную перерисовает) и всё такое. Сюжетных изменений практически нет, в основном визуальные, и всякие мелочи на геймплей особо не влияющие, анофишал патчи, и всё такое.
ЦИТАТА(garmonbozia @ 12th October 2019 - 14:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
миллиарды длц, подборок, модов и всякой прочей хрени, выработалось стойкое убеждение, что это неведомая забагованная хренота
ну так и есть, протому что официально ничё такого к сталкеру не было, только 3 самостоятиельные игры и всё. а остальное от лукавово, я пробывал мне не понравилось
На всякий случай замечу, что если вы пиратите игры — вы распоследний 80-й.
хомячки негодуют.
Aresson
Oct 14 2019, 20:09:24
Я лично ничё не ворую и не распространяю, поэтому пусть негодуют дальше)
plfan93
Oct 15 2019, 05:48:47
Никогда не покупаю игры, так как бюджет не резиновый, и деньги всегда есть куда потратить.
Aresson
Oct 15 2019, 06:20:51
у меня неудачный опыт с покупками связан. Помню по выхорду купил второй Сакред, оказалось, что это мало того, что пиратка, так ещё и демо версия, там перс дальше какого-то уровня тупо перестаёт качаться, 21, чтоли, щас уже не помню. Потом покупал "Магию крови", не смотря на то, что игру в целом хвалят, мне она показалась лютым говнищем. Возможно я не разобрался, но я больше люблю махать мечом, чем колдовать магию. Ну и третий - это Диабло 3. В целом не оправдала ожиданий
Kub
Oct 15 2019, 06:27:54
на минимум материальных необходимостей сколько денег сливаешь, железо стоит немеряно, и чтобы йа еще игры покупал? фетишизды, идите в задницу.
на минимум материальных необходимостей сколько денег сливаешь, железо стоит немеряно, и чтобы йа еще игры покупал? фетишизды, идите в задницу.
Примерно лет 5 назад меня окончательно задолбало, что я больше забочусь о бесконечных апгрейдах комплюктера, чем об играх, для которых это якобы и делается, и я ушел в консольный гейминг. Сначала PS3, потом PS4. Не пожалел об этом ни секунды. Пека включаю только в интернетах повисеть, да кино попырить.
ушел в консольный гейминг. Сначала PS3, потом PS4. Не пожалел об этом ни секунды. Пека включаю только в интернетах повисеть, да кино попырить.
да вот тоже надо, а то с женой давно вожделеем совместный мортал комбат.) все равно пекой пользуюсь только для скачки музыки и видео, а сайтов пошататься вообще минимум, антивирус со скуки загибается наверное и хавальник отьел больше моего.
да вот тоже надо, а то с женой давно вожделеем совместный мортал комбат.)
Это реальная тема! Только не с женой, а с дочерью.
Oskulum
Oct 15 2019, 08:00:08
Купил в июне новый компухтер - Intel Core i7-8700 (3.2 - 4.6 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 2 ТБ + SSD 240 ГБ / nVidia GeForce GTX 1060, 6 ГБ. В стиме на летней распродаже накупил всякой модной современщины, но руки дошли протий только Дум последний А так, хорошие: Hunt: Showdown, Kingdom Come: Deliverance, ARK: Survival Evolved. Вобщем, забил хэр пока на игрушки =\
Shub
Oct 15 2019, 08:16:16
Я вот РТХ2060 взял. Ни разу на ней ней так и не играл
Kub
Oct 15 2019, 09:47:26
недавно кочал джазовый флак, кьюсплиттерил на треки и кодил в мп 3. и все это на телефоне. так что)
ты видно в сталкере не ходил, там вообще этих быстрых перемещений нету.
Серия кекус кекс таки и есть около линейный шутанчик с прокачкой в стиле рпг. Играл во все кроме крайнего.
у меня вопрос, стоит ли вообще его ждать. Графен вроде не такой мультяшный, как в тройке. Что уже радует, но персонажи, какие-то непонятные. Волшебница (это понятная), и 2 варвара - негроварвар и друидоварвар))
Aresson
Nov 5 2019, 11:20:20
немного пояснилова о том, чего ждать.
З.ы. Ну хотя бы варвар - не только лишь негр, уже радует
Однозначно. Ибо третий давно уже не радует, от графония второго кровь из глаз, а первый раз в десять лет можно перепроходить только из-за ностальгии (и музыки).
Aresson
Nov 5 2019, 19:17:47
ну я посмотрел видик, что скинул чуть выше и таки да, стоит ждать. У меня от второго не течёт ничё из глаз) А первый я так и не осилил. Тупо устал пешком ходить))
judaz
Nov 5 2019, 20:02:00
Прошел The Last Of Us Remastered. Не знаю почему, но на PS3 она мне в свое время вообще не зашла, несмотря на кучу номинаций и повсеместный восторг. А тут прям залетело. Действительно отличный сюжет, динамичная боевка (хоть и не без косяков) и просто чумовая атмосфера зомби-постапокалипсиса.
Прошел The Last Of Us Remastered. Не знаю почему, но на PS3 она мне в свое время вообще не зашла, несмотря на кучу номинаций и повсеместный восторг. А тут прям залетело. Действительно отличный сюжет, динамичная боевка (хоть и не без косяков) и просто чумовая атмосфера зомби-постапокалипсиса.
Круто же, это единственное наверное, что я играл с интересом окромя Uncharted. Ну, мортал комбат, так вначале тоже...Продал потом четверку, хотя иногда охота поиграть. Но щас играю строго на мобиле, AFK ARENA До этого МК на мобиле столько бабла сожрала, надоело потом моментом, удалил. А AFK все держит, но деньги туда не пускаю (почти).
SAPOGi
Nov 13 2019, 08:15:52
Там Rune II релизнулась.
Aresson
Nov 13 2019, 18:41:45
Доиграл, наконец-то сюжетки в Скайриме, закрыл висевшие доп квесты (Кроме гражданской войны, она чё-то глюканула и легат Рикке не хочет со мной разговарить, да и пох, я изначально не хотел в неё ввязываться; и всякого типа добыть 10 шкурок с [мат->бан]ы дракона) считаю свою миссию в этом мире выполненой. В данной момент ставлю первого ведьмака (да-да, я до сих пор не играл), щас буду дико рубиццо.
Четвёртую батлу чёт не могу осилить, не интересно абсолютно. Чё-то ваще у меня последнее время на стрелялки не стоит. Хардлайн прошёл через силу
lafuma
Nov 13 2019, 18:45:34
Medieval II Total War (ностальгия). Прохожу за Францию, веду войну с СРИ и Португалией. Вторых почти вынес.
блин боёвка после скайрима мозг выносит, не сразу отдуплил как работает))
не знаю, что там в скайриме, но полагаю, что в В1 гораздо проще всё
Aresson
Nov 14 2019, 06:50:18
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th November 2019 - 23:44:43) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю, что там в скайриме
в скайриме, грубо говоря, сколько раз нажал, столько и ударил. Ну плюс, там имеет значение в какую часть туловища ты бьёшь, во что одет противник, ставит ли он блок или разявил варежку. Плюс силовые атаки различные, которые в движение делаются. Битва с тяжеловооружённым человек обычно представляет из себя беготню вокруг этого человек с попутным маханем саблей в попытке засадить ему посильнее в бочину, а ещё лучше в спину. На игроке это работает так же. Если к тебе в спину зашёл противник, есть неилюзорный шанс откинутся с одной-двух подачь. На более высоких уровнях этот шанс конечно уменьшается, но он есть.
В ведьмаке так не работает. Я минут 10 бегал вокруг 2х самых первых бандитов в крепосте, против котоых ты выходишь в одиночку и не нанёс им ни единицы урона Хотя саблей махал будь здоров))
В итоге до меня дошло, что надо один раз кликнуть и подождать, когда курсор поменяется на оненный и кликнуть ещё раз, а потом ещё раз) Привык конечно, но в скайриме, имхо, как-то веселее